9 апреля 2017 10 минут назад, igolkinitki сказал: Это мой телефон исправил, догонять писАла, извини Хи-хи-хи, а я уж испугалась... Текил@, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: А если эта тысяча на чёрной канве и вся сплошная из одиночек, то после тысячи крестиков бьешся головой об стенку и начинаешь новую работу для снятия стресса... Это ты про букет свой? Понимаю тебя, товариСч по несчастью сама как те мыши, что плакали, кололись,но продолжали жрать кактус( у нас вышивать долгострой)))) Клейтон в нашем случае как успокоительное...еще для меня Ланарт немножко Посчитала тут у меня в этом году две работы закончены, может еще что-то наваяю.... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды любителя Джона Клейтона! В моей коллекции пока только 3 панельки - Голландия, Тоскана и Египет. В планах Альпийские луга СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 aangelinas, Текил@, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 минуты назад, Анастасья сказал: Привет единомышленникам! Верблюдика хочу, прям срочно!!! Текил@, СветланаМ, Анастасья и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 18 минут назад, aangelinas сказал: Это ты про букет свой? Понимаю тебя, товариСч по несчастью сама как те мыши, что плакали, кололись,но продолжали жрать кактус( у нас вышивать долгострой)))) Клейтон в нашем случае как успокоительное...еще для меня Ланарт немножко Посчитала тут у меня в этом году две работы закончены, может еще что-то наваяю.... Ага про него. Тыща крестиков и ничего не видно...) aangelinas, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, не успеваю реагировать на все события в Кружке, так что извиняюсь, если чьи-то показы ненароком пропустила. У меня чувство, что все вышивают, быстро, а я как черепаха. Тем не менее, продвижение имеется. В прошлый раз показывала это , теперь стало вот так . В первом моём Клейтоне было намного меньше узкокрестиков. А здесь их ещё будет море... Тут, конечно, ими никого не удивишь. Купол прямо светится СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Верблюдик - моя последняя панелька! Шить Клейтона - одно удовольствие ЛюдмилаЕр, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Верблюдика хочу, прям срочно!!! Знаю я твои хочу Букет дошить надо , корзинку , эльфийку , силуэт . Majena, чеба, Анастасья и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Знаю я твои хочу Букет дошить надо , корзинку , эльфийку , силуэт . Всё равно буду гулять сама по себе... ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Ещё домик и деда Мороза-пинкип... ЛюдмилаЕр, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 08.04.2017 at 00:36, SvetlanaM сказал: Девочки, это праздник какой-то сегодня! Тут тебе и начало процесса у Маши, и продолжение ста оттенков синего , и окончание процесса! , и новые планы, вообщем, все стадии развития, так сказать Светлана, и другие пользователи которые хотят отличиться оригинальностью! Обращение к вам. Пожалуйста, не усложняйте работу модераторов. Такие вставки фото путают, ваш это процесс или нет. Читать ваши сообщения не получается, мы ориентируемся на фото. Так что не удивляйтесь если у вас появится гаечка с "процессом друга". Есть кнопка "цитата", пользуйтесь, пожалуйста, ей. СПАСИБО! Svetl@n@, Текил@, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ещё домик и деда Мороза-пинкип... про них забыла Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 23 hours ago, igolkinitki said: Да ещё и не отвечает, сэр Джон, абыдна, да)))) стыдно ему... Обидно. Старались, старались.... 12 hours ago, чеба said: Я закончила Зимний круг Это нечто уникальное и невероятное! Мало того, что такого шедевра больше ни у кого нет, так и скорость вышивания просто нереальная! 9 hours ago, sakineva said: Очень красиво! Поздравляю! Я знаете, что заметила? Может, мне конечно кажется. Но когда времена года располагает наш человек, он всегда начинает с зимы, а когда зарубежный - с весны... Добавлю, что "не наши" и дни недели считают, начиная с воскресенья, а не с понедельника, как все нормальные люди 8 hours ago, vikkovesh said: А я знаю, кто на последнем будет... Это буду я 6 hours ago, SvetlanaM said: Давно задумала сделать ширму. Муж сделает каркас, а я планировала нашить много мелких вышивок, и этими миниатюрами ширму оформить. Светик, как интересно! А можно поподробнее о ширме? Для чего она нужна? Девочки, восхитилась абсолютно всеми вышивками, показанными вами за последнее время! Спасибо, что показываете свои процессы! Это очень вдохновляет! Анастасья, чеба, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 26 минут назад, Raduga777 сказал: Это буду я Обшибочка Это буду я! У меня нет ни одного процесса по Клейтону и до конца года не предвидится СветланаМ, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 А у меня вышился сам Вильям и балдахинчик. Процесс очень приятный, хотя в мордочке Вильяма иногда было по четыре фирменных крестика в одной клеточке . Еще немного смутило обилие бэка в балдахине))) Шила и не понимала зачем он там, ибо абсолютно сливается с крестиками, но маэстро виднее и я не рискнула с ним спорить . ЛюдмилаЕр, Moshika, aangelinas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Какой мишка чудесный АлёNка, оленек, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, lesik сказал: А у меня вышился сам Вильям и балдахинчик. Процесс очень приятный, хотя в мордочке Вильяма иногда было по четыре фирменных крестика в одной клеточке . Еще немного смутило обилие бэка в балдахине))) Шила и не понимала зачем он там, ибо абсолютно сливается с крестиками, но маэстро виднее и я не рискнула с ним спорить . Мишка на Уильяма похож, прям младший братик... Raduga777, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 19 часов назад, Luba52 сказал: А у меня уже три птички! Прелесть! Raduga777, АлёNка, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Мишка на Уильяма похож, прям младший братик... Люба, так это и есть Уильям))) А второй на лестнице это Лаки. Там на обложке надпись и Лаки говорит Уильяму:" Уильям, смотри! А у малыша совсем нет меха)))" Эти мишки на многих дизайнах в дуэте . оленек, Текил@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 11 минуту назад, lesik сказал: Люба, так это и есть Уильям))) А второй на лестнице это Лаки. Там на обложке надпись и Лаки говорит Уильяму:" Уильям, смотри! А у малыша совсем нет меха)))" Эти мишки на многих дизайнах в дуэте . Да ты чо! А про Лаки я даже и не слышала... Это какие-то фольклорные персонажи? ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 17 часов назад, vikkovesh сказал: Знаю я твои хочу Букет дошить надо , корзинку , эльфийку , силуэт . Так даже я не свирепствую! АлёNка, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Подумаешь... оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 15 часов назад, Wian сказал: Светлана, и другие пользователи которые хотят отличиться оригинальностью! Никакой оригинальностью я отличиться не хотела, просто не очень уверенный пользователь ПК Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 часа назад, lesik сказал: А у меня вышился сам Вильям и балдахинчик. Процесс очень приятный, хотя в мордочке Вильяма иногда было по четыре фирменных крестика в одной клеточке . Еще немного смутило обилие бэка в балдахине))) Шила и не понимала зачем он там, ибо абсолютно сливается с крестиками, но маэстро виднее и я не рискнула с ним спорить . Лесик, я в восторге!!! Я балдахин дошила и стульчик. А я с маэстро очень даже спорюЯ бэк другим оттенком буду вышивать. kreolka, Текил@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение