Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Это мой телефон исправил:o, догонять писАла, извини

:girl_crazy:Хи-хи-хи, а я уж испугалась...

Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

А если эта тысяча на чёрной канве и вся сплошная из одиночек, то после тысячи крестиков бьешся головой об стенку и начинаешь новую работу для снятия стресса... :D

Это ты про букет свой?:rolleyes: Понимаю тебя, товариСч по несчастью:lol: сама как те мыши, что плакали, кололись,но продолжали жрать кактус( у нас вышивать долгострой)))):crazy:

Клейтон в нашем случае как успокоительное...еще для меня Ланарт немножко:pardon:

Посчитала тут у меня в этом году две работы закончены, может еще что-то наваяю....

чеба, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Принимайте в свои ряды любителя Джона Клейтона!

В моей коллекции пока только 3 панельки - Голландия, Тоскана и Египет.

В планах Альпийские луга :)

СветланаМ, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, aangelinas сказал:

Это ты про букет свой?:rolleyes: Понимаю тебя, товариСч по несчастью:lol: сама как те мыши, что плакали, кололись,но продолжали жрать кактус( у нас вышивать долгострой)))):crazy:

Клейтон в нашем случае как успокоительное...еще для меня Ланарт немножко:pardon:

Посчитала тут у меня в этом году две работы закончены, может еще что-то наваяю....

Ага про него. Тыща крестиков и ничего не видно...)

ЛюдмилаЕр, Текил@, aangelinas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Девочки, не успеваю реагировать на все события в Кружке, так что извиняюсь, если чьи-то показы ненароком пропустила. У меня чувство, что все вышивают, быстро, а я как черепаха. Тем не менее, продвижение имеется. В прошлый раз показывала это DSC08486.thumb.JPG.6200445a629a61d8b5fe10371539386b.JPG, теперь стало вот так DSC08560.thumb.JPG.10b82039e23b355d6838c3246997040c.JPGDSC08562.thumb.JPG.3ccbca40c3c74e0c131687f147d0ed79.JPGDSC08566.thumb.JPG.c8600c4990a54c11e04c1d40fffb3a6b.JPGDSC08573.thumb.JPG.1a051624f895195803b2ccd81d762259.JPG. В первом моём Клейтоне было намного меньше узкокрестиков. А здесь их ещё будет море... Тут, конечно, ими никого не удивишь^_^.

Купол прямо светится :l_sunny:

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верблюдика хочу, прям срочно!!! :)

Знаю я твои хочу :girl_devil: Букет дошить надо :girl_devil:, корзинку :girl_devil:, эльфийку :girl_devil:, силуэт :girl_devil:.

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Знаю я твои хочу :girl_devil: Букет дошить надо :girl_devil:, корзинку :girl_devil:, эльфийку :girl_devil:, силуэт :girl_devil:.

Всё равно буду гулять сама по себе... :)

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 at 00:36, SvetlanaM сказал:

Девочки, это праздник какой-то сегодня! :la_baraban:Тут тебе и начало процесса у Маши, и продолжение ста оттенков синего 20170407_195430.jpg, и окончание процесса!IMG_20170407_200118.jpg , и новые планы, вообщем, все стадии развития, так сказать:l_sunny:

Светлана, и другие пользователи которые хотят отличиться оригинальностью! Обращение к вам. Пожалуйста, не усложняйте работу модераторов. Такие вставки фото путают, ваш это процесс или нет. Читать ваши сообщения не получается, мы ориентируемся на фото. Так что не удивляйтесь если у вас появится гаечка с "процессом друга". Есть кнопка "цитата", пользуйтесь, пожалуйста, ей.

СПАСИБО!

ЛюдмилаЕр, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё домик и деда Мороза-пинкип...

про них забыла :blush:

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 hours ago, igolkinitki said:

Да ещё и не отвечает, сэр Джон, абыдна, да)))):wub: стыдно ему...

Обидно. Старались, старались....:girl_cray:

12 hours ago, чеба said:

Я закончила Зимний круг 

58e9d2fe22b4c_IMG_23721.thumb.JPG.66c71217f9026e32a7122f457f071730.JPG

Это нечто уникальное и невероятное! Мало того, что такого шедевра больше ни у кого нет, так и скорость вышивания просто нереальная! 

9 hours ago, sakineva said:

Очень красиво! Поздравляю! Я знаете, что заметила? Может, мне конечно кажется. Но когда времена года располагает наш человек, он всегда начинает с зимы, а когда зарубежный - с весны... :unknw::smile:

Добавлю, что "не наши"  и дни недели считают, начиная с воскресенья, а не с понедельника, как все нормальные люди :girl_crazy:

8 hours ago, vikkovesh said:

А я знаю, кто на последнем будет...:blush:

Это буду я :huh:

6 hours ago, SvetlanaM said:

Давно задумала сделать ширму. Муж сделает каркас, а я планировала нашить много мелких вышивок, и этими миниатюрами ширму оформить. 

Светик, как интересно! А можно поподробнее о ширме? Для чего она нужна? :rolleyes:

Девочки, восхитилась абсолютно всеми вышивками, показанными вами за последнее время!  Спасибо, что показываете свои процессы! Это очень вдохновляет! 

Текил@, aangelinas, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Raduga777 сказал:

Это буду я :huh:

Обшибочка :) Это буду я! У меня нет ни одного процесса по Клейтону и до конца года не предвидится :blush:

чеба, Raduga777, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вышился сам Вильям и балдахинчик:wub:. Процесс очень приятный, хотя в мордочке Вильяма иногда было по четыре фирменных крестика в одной клеточке :wacko:. Еще немного смутило обилие бэка в балдахине))) Шила и не понимала зачем он там, ибо абсолютно сливается с крестиками, но маэстро виднее и я не рискнула с ним спорить :rolleyes: .

sNCeP08hm4c.jpg

sunny981, Moshika, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

А у меня вышился сам Вильям и балдахинчик:wub:. Процесс очень приятный, хотя в мордочке Вильяма иногда было по четыре фирменных крестика в одной клеточке :wacko:. Еще немного смутило обилие бэка в балдахине))) Шила и не понимала зачем он там, ибо абсолютно сливается с крестиками, но маэстро виднее и я не рискнула с ним спорить :rolleyes: .

sNCeP08hm4c.jpg

Мишка на Уильяма похож, прям младший братик... :)

lesik, Текил@, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишка на Уильяма похож, прям младший братик... :)

Люба, так это и есть Уильям))) А второй на лестнице это Лаки. Там на обложке надпись и Лаки говорит Уильяму:" Уильям, смотри! А у малыша совсем нет меха)))" Эти мишки на многих дизайнах в дуэте ^_^.

kreolka, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lesik сказал:

Люба, так это и есть Уильям))) А второй на лестнице это Лаки. Там на обложке надпись и Лаки говорит Уильяму:" Уильям, смотри! А у малыша совсем нет меха)))" Эти мишки на многих дизайнах в дуэте ^_^.

Да ты чо! :)

А про Лаки я даже и не слышала...

Это какие-то фольклорные персонажи?

ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vikkovesh сказал:

:loll: :loll: :loll: :loll:       :clapping:  Так даже я не свирепствую!

Текил@, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Wian сказал:

Светлана, и другие пользователи которые хотят отличиться оригинальностью! 

Никакой оригинальностью я отличиться не хотела, просто не очень уверенный пользователь ПК  :sad: 

АлёNка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

sNCeP08hm4c.jpg

Лесик, я в восторге!!!:dance::dance: Я балдахин дошила и стульчик. А я с маэстро очень даже спорю:girl_drink3:Я бэк другим оттенком буду вышивать.

lesik, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в