12 апреля 2017 Девчонки, а я тут вот процессик притатрабанила из Сумеречной серии (модераторы, гаечка уже есть) Будет процесс kas_julia, ЛюдмилаЕр, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Девчонки, а я тут вот процессик притатрабанила из Сумеречной серии (модераторы, гаечка уже есть) Будет процесс О, какой красавчик! Тоже на одном холсте будут? Сколько штук? mamatata, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, Luba52 сказал: О, какой красавчик! Тоже на одном холсте будут? Сколько штук? Спасибо! Будут отдельно оформляться. Три уже оформлены , хочу со временем, чтобы было 9 чеба, АлёNка, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Девчонки, а я тут вот процессик притатрабанила из Сумеречной серии (модераторы, гаечка уже есть) Будет процесс Какое-то прямо поветрие на силуэты....это радует.Вижу "любиных" чаек, а они когда были вышиты? и почему их нет в Ваших процессах? АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Будут отдельно оформляться. Три уже оформлены , хочу со временем, чтобы было 9 О! Обожаю их! mamatata, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Какое-то прямо поветрие на силуэты....это радует.Вижу "любиных" чаек, а они когда были вышиты? и почему их нет в Ваших процессах? Ну, мое поветрие началось в 2010 Я вот писала у себя недавно https://forum.stitch.su/topic/3609/?do=findComment&comment=1346446 оленек, PrimaN, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, Luba52 сказал: О! Обожаю их! Моя любовь растянулась уже на 7 лет минимум АлёNка, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 38 минут назад, mamatata сказал: Ну, мое поветрие началось в 2010 Я вот писала у себя недавно https://forum.stitch.su/topic/3609/?do=findComment&comment=1346446 Спасибо за ссылочку, интересно почитать! Да, оно тянется и тянется, любишь издалека и любишь...вот решила всё бросить и начать...даже не знаю сколько в планах, люблю почти все... Текил@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 hours ago, mamatata said: Спасибо! Будут отдельно оформляться. Три уже оформлены , хочу со временем, чтобы было 9 Издали смотрятся, как акварельные рисунки. Оформлены стильно, ничего лишнего, а цветовая гамма какая приятная! оленек, Svetl@n@, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 07.04.2017 at 20:01, Moshika сказал: А я сегодня с продолжением! Закончила небо, оно настоящее ! Добавилось немного цветов на картинке! Отвлекаюсь, правда, на другой процесс, но зелёная красавица уже нарисовалась! Raduga777, Текил@, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Да, оно тянется и тянется, любишь издалека и любишь...вот решила всё бросить и начать...даже не знаю сколько в планах, люблю почти все... Люба, да у тебя уже много вышито от Херитейж! Ну здесь все любители собрались большие Я маленькая Raduga777, Текил@, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 27.03.2017 at 00:11, Luba52 сказал: Нас в палате №6 до фига! Думала я, думала над Любиной фразой....Вспомнилось стихотворение Башлачёва "Палата №6"...решила переделать под "нашу тему" Хотела посмотреть – попала я в загон, Хотела "РТО" – но в моде только ДЖОН! Записана была я Светиком в кружок. Хотела почитать, в ответ: «Прости, дружок!» Хотела ТЕЮ шить - но здесь запрещено. Хотелось «Гувернёр»- но выброшен давно. Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пыталась возразить, но били мастера. Хотелось мне одной - приходится втроем. Надеялась уснуть - командуют "Подъем!" Кричу в лицо толпе по имени народ: «Мне нравится Риолис!», так взяли в оборот. Хотелось рисовать - приходится всё шить, Старалась уползти – застряла я в пути. Вращаюсь всё в Кружке. А если встать, уйти? За это мне грозит от года до пяти. Хотелось закричать - приказано молчать. Попробую ворчать - но могут настучать. Хотелось озвереть, кусаться и рычать. Пыталась убежать – но норовят поймать. Могла и не успеть. Спасибо Клейтону-врачу За то, что ничего другого не хочу. Без Heritage - ни пить, ни есть. Пишу я из Кружка. Палата номер шесть. lesik, elena_kostar, Ponochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Думала я, думала над Любиной фразой....Вспомнилось стихотворение Башлачёва "Палата №6"...решила переделать под "нашу тему" Хотела посмотреть – попала я в загон, Хотела "РТО" – но в моде только ДЖОН! Записана была я Светиком в кружок. Хотела почитать, в ответ: «Прости, дружок!» Хотела ТЕЮ шить - но здесь запрещено. Хотелось «Гувернёр»- но выброшен давно. Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пыталась возразить, но били мастера. Хотелось мне одной - приходится втроем. Надеялась уснуть - командуют "Подъем!" Кричу в лицо толпе по имени народ: «Мне нравится Риолис!», так взяли в оборот. Хотелось рисовать - приходится всё шить, Старалась уползти – застряла я в пути. Вращаюсь всё в Кружке. А если встать, уйти? За это мне грозит от года до пяти. Хотелось закричать - приказано молчать. Попробую ворчать - но могут настучать. Хотелось озвереть, кусаться и рычать. Пыталась убежать – но норовят поймать. Могла и не успеть. Спасибо Клейтону-врачу За то, что ничего другого не хочу. Без Heritage - ни пить, ни есть. Пишу я из Кружка. Палата номер шесть. Светик, браво!!! АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 47 минут назад, SvetlanaM сказал: Думала я, думала над Любиной фразой....Вспомнилось стихотворение Башлачёва "Палата №6"...решила переделать под "нашу тему" Хотела посмотреть – попала я в загон, Хотела "РТО" – но в моде только ДЖОН! Записана была я Светиком в кружок. Хотела почитать, в ответ: «Прости, дружок!» Хотела ТЕЮ шить - но здесь запрещено. Хотелось «Гувернёр»- но выброшен давно. Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пыталась возразить, но били мастера. Хотелось мне одной - приходится втроем. Надеялась уснуть - командуют "Подъем!" Кричу в лицо толпе по имени народ: «Мне нравится Риолис!», так взяли в оборот. Хотелось рисовать - приходится всё шить, Старалась уползти – застряла я в пути. Вращаюсь всё в Кружке. А если встать, уйти? За это мне грозит от года до пяти. Хотелось закричать - приказано молчать. Попробую ворчать - но могут настучать. Хотелось озвереть, кусаться и рычать. Пыталась убежать – но норовят поймать. Могла и не успеть. Спасибо Клейтону-врачу За то, что ничего другого не хочу. Без Heritage - ни пить, ни есть. Пишу я из Кружка. Палата номер шесть. Как жаль, что сэр Джон не знает русского языка. Присоединяюсь, браво! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Думала я, думала над Любиной фразой....Вспомнилось стихотворение Башлачёва "Палата №6"...решила переделать под "нашу тему" Хотела посмотреть – попала я в загон, Хотела "РТО" – но в моде только ДЖОН! Записана была я Светиком в кружок. Хотела почитать, в ответ: «Прости, дружок!» Хотела ТЕЮ шить - но здесь запрещено. Хотелось «Гувернёр»- но выброшен давно. Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пыталась возразить, но били мастера. Хотелось мне одной - приходится втроем. Надеялась уснуть - командуют "Подъем!" Кричу в лицо толпе по имени народ: «Мне нравится Риолис!», так взяли в оборот. Хотелось рисовать - приходится всё шить, Старалась уползти – застряла я в пути. Вращаюсь всё в Кружке. А если встать, уйти? За это мне грозит от года до пяти. Хотелось закричать - приказано молчать. Попробую ворчать - но могут настучать. Хотелось озвереть, кусаться и рычать. Пыталась убежать – но норовят поймать. Могла и не успеть. Спасибо Клейтону-врачу За то, что ничего другого не хочу. Без Heritage - ни пить, ни есть. Пишу я из Кружка. Палата номер шесть. Мораль: Твой дом- тюрьма...))) СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Девочки, спасибо большое за ваши поздравления! Мне очень-очень приятно! Любуюсь на эту троицу и всё никак не придумаю им место в доме... Сегодня постараюсь принести начало окошка показать Как же оно мне нравится, просто оторваться невозможно! Raduga777, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Девочки, спасибо большое за ваши поздравления! Мне очень-очень приятно! Любуюсь на эту троицу и всё никак не придумаю им место в доме... Сегодня постараюсь принести начало окошка показать Как же оно мне нравится, просто оторваться невозможно! Маш, ну покажи уже....сил нет терпеть Текил@, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Маш, ну покажи уже....сил нет терпеть Да меня саму разрывает, Свет Щас фотки разгребу, детей чем-нибудь займу и тогда усё будет mamatata, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Светланка, ты чудо! оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Светлана, спасибо, "еще и стихи пишу в свободное от вышивки время, там же только руки заняты..." Маша, ждем окошко) Оксана, как поле лавандовое поживает? СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Думала я, думала над Любиной фразой....Вспомнилось стихотворение Башлачёва "Палата №6"...решила переделать под "нашу тему" Хотела посмотреть – попала я в загон, Хотела "РТО" – но в моде только ДЖОН! Записана была я Светиком в кружок. Хотела почитать, в ответ: «Прости, дружок!» Хотела ТЕЮ шить - но здесь запрещено. Хотелось «Гувернёр»- но выброшен давно. Хотелось объяснить - сломали два ребра. Пыталась возразить, но били мастера. Хотелось мне одной - приходится втроем. Надеялась уснуть - командуют "Подъем!" Кричу в лицо толпе по имени народ: «Мне нравится Риолис!», так взяли в оборот. Хотелось рисовать - приходится всё шить, Старалась уползти – застряла я в пути. Вращаюсь всё в Кружке. А если встать, уйти? За это мне грозит от года до пяти. Хотелось закричать - приказано молчать. Попробую ворчать - но могут настучать. Хотелось озвереть, кусаться и рычать. Пыталась убежать – но норовят поймать. Могла и не успеть. Спасибо Клейтону-врачу За то, что ничего другого не хочу. Без Heritage - ни пить, ни есть. Пишу я из Кружка. Палата номер шесть. Светик, оленек, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Леночка, ковыряется потихоньку. Надеюсь скоро дошить. АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Cottage Window / Heritage У меня нет подходящих слов, чтобы передать мои эмоции при виде этого окошка. Если вкратце, то эти эмоции можно уместить в словосочетание «жизнь прекрасна». Я уже писала о своей любви к залитым солнцем полянкам и лугам, они мне дарят ощущение спокойствия, умиротворения и веры в то, что всё будет очень хорошо… Сердце радуется и душа поёт от таких видов: А ещё окошко ассоциируется у меня с Pink Floyd, ну вот так неожиданно, да. Возможно, потому что есть у них такая обложка альбома: Но не только. Радостным и жизнеутверждающим их творчество не назовёшь, конечно, но я его люблю и очень часто слушаю (в машине, например, уже месяц диск не меняю). В общем, тут завязано много всего. Психоаналитику бы понравилось, наверное. Ну а я просто однажды, просматривая в который раз дизайны Heritage, вдруг поняла, что это оно – моё-моё окошко. Чудесное, залитое солнцем, с замечательным котом и прекрасным видом. Эти жёлто-зелёные и зелёно-жёлтые поля просто сводят меня с ума! Итак, первого апреля я нарезала ниточки, повесила их на органайзер и сделала первые крестики. Предполагала, что тут местами будет скучновато, потому что весь эффект уже в готовой картине, но всё же нет, пока очень даже динамичненько , достаточно много "шахматных" участков, которые не дают расслабиться, да и узкокрестики имеются. Но столько удовольствия, что оторваться от окошка невозможно. В руки больше ничего не идёт ночью. Selinta, marusya64, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 12.04.2017 at 11:56, mamatata сказал: Девчонки, а я тут вот процессик притатрабанила из Сумеречной серии (модераторы, гаечка уже есть) Будет процесс Танюша пришла со своими волшебными крестиками! Девочки, вы когда-нибудь видели крестики-клоны? Нет? У вас есть отличная возможность сейчас на них посмотреть. mamatata, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 8 минут назад, vikkovesh сказал: Танюша пришла со своими волшебными крестиками! Девочки, вы когда-нибудь видели крестики-клоны? Нет? У вас есть отличная возможность сейчас на них посмотреть. А ты выяснила как это делается? mamatata, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение