15 января 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Милашечка Уильям! Ань, совсем чуток осталось. А ты уже думала над оформлением? Присматриваю подходящее оформление, Уильяму нужна достойная рама благородного цвета. Я планирую еще несколько работ из этой серии вышить, может, тогда подождать и все вместе оформить, как считаешь? оленек, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 37 минут назад, Камма80 сказал: Присматриваю подходящее оформление, Уильяму нужна достойная рама благородного цвета. Я планирую еще несколько работ из этой серии вышить, может, тогда подождать и все вместе оформить, как считаешь? Мы с девочками когда-то очень бурно обсуждали варианты оформления Уильяма, было много вариантов. Мне лично нравятся или очень простые, как у Татьяны (голубоглазки) или Оленька или с паспарту и слипом, как у Лесика или как у моей подруги, но только ей сделали слишком большое паспарту или вот такой простой вариант Но если буду сама шить, то, наверное, сделаю прикладной вариент LenusyaK, irisheckin, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Мы с девочками когда-то очень бурно обсуждали варианты оформления Уильяма, было много вариантов. Мне нравятся варианты с дорисовкой и в виде домика, но, думаю, для серии лучше будет простое оформление, рама обязательно в коричневой гамме. АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 32 минуты назад, Avril сказал: Поправляйся! А как у вас с садиком? Часто болеете? Третий год ходим, уже не очень...первый год я болела каждый месяц, садиковые вирусы такие злые!...Сонька меньше... Avril, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Но если буду сама шить, то, наверное, сделаю прикладной вариент Ты чего, ещё Уильяма не вышила???!!! А ещё предводитель!)) Камма80, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 О, девочки и ты, Люба, простите меня.................................клянусь, обязательно вышить kas_julia, lesik, Moshika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Света, какие смайлики))) Это из разряда - каждая приличная вышивальщица Heritage должна вышить Уильяма?... *задумалась, много ли ниток у меня не хватает на него СветланаМ, Moshika, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Подождите-ка, девочки! Я ключ Уильяма и не рассматривала еще... У нас за это расстрел полагается? Moshika, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, Текил@ сказал: Подождите-ка, девочки! Я ключ Уильяма и не рассматривала еще... У нас за это расстрел полагается? А я даже и не планирую его вышивать Avril, kreolka, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Да кто знает, примут решение всех безуильямовых гнать и на порог пускать перестанут. Боюсь. irisheckin, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Разброд и шатание! Может какой-нибудь субботник устроить? Всем не вышивавшим Уильяма?))) Шутка, я против принудиловки в таких вещах. sakineva, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, прибежала вам показать СТРАШНУЮ (в прямом смысле) красоту. Мой однокурсник безумно любит путешествовать. Это его хобби (как для нас вышивка ). Он только вернулся из Эфиопии. Это НЕЧТО!!!!! Я просто не имею права не показать вам эти фото!!!! Все фото сделаны им лично, никакого фотошопа и краж с тырнета. Вулкан Эрта Але. Я интуитивно назвала "Врата Ада" А потом прочла, что его так и называют. - это лавовая река. - под тонким соляным слоем скрываются кислотные озера - пустыня Данакиль. Это самое жаркое место на нашей планете - причем все функционирует и плещется - соляная пустыня Текил@, LenusyaK, Moshika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 4 минуты назад, Текил@ сказал: Да кто знает, примут решение всех безуильямовых гнать и на порог пускать перестанут. Боюсь. Оксана, не переживай я тут вообще человек залетный (вышила всего один корабль и то сто лет назад), но меня милостиво терпят. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 - Лежаки под открытым небом. Здесь можно переночевать. - местные добывают соль. - охрана. оленек, sakineva, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 29 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, прибежала вам показать СТРАШНУЮ (в прямом смысле) красоту. . 23 минуты назад, vikkovesh сказал: - местные добывают соль. Викааааа, это так невероятно красиво, и так чужеродно мне, сидящей среди снегов и мороза, что кажется пейзажами с другой планеты vikkovesh, sakineva, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 50 минут назад, kas_julia сказал: Света, какие смайлики))) Это из разряда - каждая приличная вышивальщица Heritage должна вышить Уильяма?... *задумалась, много ли ниток у меня не хватает на него Мне-то, Юль, сам бог (в смысле Клетон) велел АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Викааааа, это так невероятно красиво, и так чужеродно мне, сидящей среди снегов и мороза, что кажется пейзажами с другой планеты Света, сама под впечатлениями несколько дней. Постоянно захожу к нему на страницу и любуюсь, любуюсь, любуюсь... Завораживает невероятно. У него много прекрасных.. не не так... сногшибательных фотографий о поездках. Но ЭТО.... ЭТО НЕЧТО!!!! Я даже не могу передать словами свои ощущения от этих фото. Я представляю, какие эмоции испытываются на месте... АлёNка, LenusyaK, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, кто есть в ОК зайдите к нему на страницу, посмотрите фото, видео.. Не пожалеете!! https://ok.ru/profile/373239595033 (Согласие хозяина страницы получено ) PrimaN, Сэйко, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 46 минут назад, vikkovesh сказал: Оксана, не переживай я тут вообще человек залетный (вышила всего один корабль и то сто лет назад), но меня милостиво терпят. Вик, ну как мы без тебя!К нам попадают раз и навсегда Svetl@n@, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, ну как мы без тебя!К нам попадают раз и навсегда Я знаю Помню... сама же писала "Вход бесплатный, выход платный" Svetl@n@, СветланаМ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Добрый вечер! Прошусь я в ваш кружок. Сегодня к этому немного готовилась даже. Забежала в местный вышивальный магазин и приобрела вот это. Там было два наборчика , один я купила и вот показываю, а второй как раз тот , который долго обсуждали недавно - барышня в красивом платье с букетом в руках и парень сидящий. У меня вопрос подходит ли мой Finishing post к начинанию 11 апреля? АлёNка, Molly21, aangelinas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 38 минут назад, anna5659 сказал: Добрый вечер! Прошусь я в ваш кружок. Сегодня к этому немного готовилась даже. Забежала в местный вышивальный магазин и приобрела вот это. Там было два наборчика , один я купила и вот показываю, а второй как раз тот , который долго обсуждали недавно - барышня в красивом платье с букетом в руках и парень сидящий. У меня вопрос подходит ли мой Finishing post к начинанию 11 апреля? Ого, какой рарите! Конечно, он подходит, у нас нет никаких ограничений, но этот раритетный набор ещё никто не шил, нет ни процесса, ни готовых работ, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Будет интересно посмотреть процесс! LenusyaK, kreolka, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Принесла Уильяма, он уже выглядывает из окошка, хоть и без ушек пока Хорош, знаем о нем многое, паршивец 2 часа назад, Текил@ сказал: Подождите-ка, девочки! Я ключ Уильяма и не рассматривала еще... У нас за это расстрел полагается? Светик добрая безмерно 2 часа назад, vikkovesh сказал: А я даже и не планирую его вышивать Это как с волками? 1 час назад, vikkovesh сказал: Оксана, не переживай я тут вообще человек залетный (вышила всего один корабль и то сто лет назад), но меня милостиво терпят. И любят 1 час назад, vikkovesh сказал: - Лежаки под открытым небом. Здесь можно переночевать. - местные добывают соль. - охрана. А там дальше за лежаками отхожие места? 24 минуты назад, anna5659 сказал: Добрый вечер! Прошусь я в ваш кружок. Сегодня к этому немного готовилась даже. Забежала в местный вышивальный магазин и приобрела вот это. Там было два наборчика , один я купила и вот показываю, а второй как раз тот , который долго обсуждали недавно - барышня в красивом платье с букетом в руках и парень сидящий. У меня вопрос подходит ли мой Finishing post к начинанию 11 апреля? Я в восторге! Еще бы! anna5659, Одуванчик, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 31 минуту назад, anna5659 сказал: Добрый вечер! Прошусь я в ваш кружок. Сегодня к этому немного готовилась даже. Забежала в местный вышивальный магазин и приобрела вот это. Там было два наборчика , один я купила и вот показываю, а второй как раз тот , который долго обсуждали недавно - барышня в красивом платье с букетом в руках и парень сидящий. У меня вопрос подходит ли мой Finishing post к начинанию 11 апреля? 11 марта это день рождения кружка. Аня, а вышитые песик не Херитажевский? СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Хорош, знаем о нем многое, паршивец Хотелось бы тоже просветиться. Поищу в недрах темы обсуждение Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение