31 января 2018 58 минут назад, Luba52 сказал: мусорные баки Может, это прилавки? Такая привокзальная торговая площадка? СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 минут назад, оленек74 сказал: Может, это прилавки? Такая привокзальная торговая площадка? хз... СветланаМ, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Вот у нас раритеты-то попёрли! До 11 мы все перешьём Люба, у тебя по-другому смотрится, вроде одинаковые дизайны, а отшив всё равно по-разному смотрится. Одна на Казанском вокзале будет продавать цветочки, вторая на Ярославском Камма80, aangelinas, YaSneg и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: вот этот...такая пасторалька, я млею...) Откуда все это берется? Ох, а я как млею.... СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: А на заднем плане мальчишки спорят в какую сторону тележку/вагонетку везти - один влево, другой вправо тянут. Вот, это самое разумное объяснение, на мой взгляд. Мальчишки, они и есть мальчишки, как бы трудно не жилось, время для игры найдут Svetl@n@, АлёNка, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот у нас раритеты-то попёрли! До 11 мы все перешьём Люба, у тебя по-другому смотрится, вроде одинаковые дизайны, а отшив всё равно по-разному смотрится. Одна на Казанском вокзале будет продавать цветочки, вторая на Ярославском У меня же Надя теперь есть, думаешь я зря по ней скучала?! Она клёвая и опытная, сразу сказала, какой цвет на картинке смотрится не так и должен быть темнее, чтобы здание не сливалось в декорацию и тени были видны. Я добавила блэндом гаммовскую ниточку потемнее, чтобы теней добавить. Самой ей переделывать уже было лень, а у меня только немножко отшито... Ну и манера фоткать и фотики разные... СветланаМ, Yulika, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 35 минут назад, anna5659 сказал: Откуда все это берется? Ох, а я как млею.... Я тоже сразу запала, как увидела...) С Девичника однако... Одуванчик, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Начала наводить порядок в своих (не авгиевых) конюшнях, смотрите, какую красоту нашла LiliMarrlen, Камма80, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Начала наводить порядок в своих (не авгиевых) конюшнях, смотрите, какую красоту нашла Для меня это дизайны стилевые, их надо вешать отдельно, подчеркивать ими дизайн и соответствующе обрамлять...и смотреться будут серией. В галерее, мне кажется, потеряются. А вот когда акцент только на них, то вах! Камма80, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 13 минуты назад, Luba52 сказал: Для меня это дизайны стилевые, их надо вешать отдельно, подчеркивать ими дизайн и соответствующе обрамлять...и смотреться будут серией. В галерее, мне кажется, потеряются. А вот когда акцент только на них, то вах! Я два домика, что из этой серии шила, оформила. Сфотографировать всё никак не могу. Сегодня солнышко, надо попробовать. АлёNка, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я два домика, что из этой серии шила, оформила. Сфотографировать всё никак не могу. Сегодня солнышко, надо попробовать. Точно, есть у тебя такие домики! АлёNка, оленек, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот у нас раритеты-то попёрли! До 11 мы все перешьём Меня вот тоже такие мысли посещать стали оленек, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 12 часа назад, Luba52 сказал: вот этот...такая пасторалька, я млею...) совсем недавно видела такой набор в ВК продавался... АлёNка, Luba52, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, Камма80 сказал: совсем недавно видела такой набор в ВК продавался... Так "чо" его покупать-то, когда он у нас уже есть Luba52, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так "чо" его покупать-то, когда он у нас уже есть ааа, вот оно что Света, мне кажется, скоро Кружок будет обладателем уникальной коллекции полного собрания сочинений господина Клейтона оленек, kreolka, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, Камма80 сказал: ааа, вот оно что Света, мне кажется, скоро Кружок будет обладателем уникальной коллекции полного собрания сочинений господина Клейтона Ну, мы стремимся к этому... Но "женские романы" вряд ли будут в этом собрании - полок не хватит Svetl@n@, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Но "женские романы" вряд ли будут в этом собрании - полок не хватит да, вот что значит мужчина увлекся! Svetl@n@, оленек, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 23 часа назад, Текил@ сказал: Леночка, бежеватая Линда и карта Италии созданы друг до друга, это точно! 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, это круть!!! Но лучше начать на равномерке. Там столько не зашитых участков, что на канве будет смотреться грубо, и опять же - пресловутые недокрестики. 23 часа назад, оленек74 сказал: Я "за", но решать тебе самой, конечно. А беленькую карту можно предложить в добрые руки. 22 часа назад, Одуванчик сказал: Если тебе своих трудов не жалко, то начни на Линде! Мне, например, процесс не менее важен, чем результат... 21 час назад, vikkovesh сказал: Лена, на равномерке будет намного лучше смотреться. К чему мучения с Аидой, когда можно получить удовольствие от равномерки? 21 час назад, Avril сказал: У Белфаста крестики разного размера получаются. Мне очень нравится, но если перфекционизм, то не знаю... Но есть же Кашель - лён 28 го каунта. В нем есть пара винтажных цветов. 20 часов назад, kas_julia сказал: Это же убиться - такое на аиде вышивать! Ты герой просто, что уже столько вышила... Но я бы заново на равномерке сделала, чтобы насладиться процессом по полной) 17 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ну вот точно - на бежевой линде! Я в своих картах белую канву заменила на бежевую равномерку и получился именно эффект "состаренной бумаги". Ты глянь на мои "карты" . И багет я подобрала почти цвет-в -цвет с канвой. Оксана, Светуль, Оля, Танюша, Вика, Таня, Юля, Света, спасибо, девочки, за правильной пинок! Подумала я, подумала и решила начать сначала. По цвету и фактуре безумно нравится к этому дизайну новинка от Мурано - винтаж мокко, теплая такая, с разводами. Пусть и мельче Линды, но по качеству я обожаю муранку. Осталось на днях приложить к ней бежевые ниточки из ключа к карте Италии и проверить - не будут ли сливаться. Если сольются, то буду выбирать основу дальше. А если не сольются, то придется заказывать новый отрез - у меня кусочек всего 50х35 имеется, а размер карты на этом каунте будет примерно 32х32 см. Одуванчик, Сэйко, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Знать бы еще, кому пристроить в добрые ручки мою начатую карту. Выбросить жалко, а мазохистов, готовых продолжить на аиде не найдешь. Да и работа смываемым маркером размечена. А что с ним за столько лет стало - один Боженька знает, вдруг не отстирается... Svetl@n@, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 21 час назад, chana75 сказал: Я Цветочницу принесла. До 11 марта что-то уж очень далеко)) Надежда, потрясающая работа! Яркие цветы, живая и расцвеченная героиня, монохромный фон в оттенках сепии, динамичный фигуры на заднем плане - все это безумно цепляет и не отпускает. Очаровательная, теплая, живая вышивка! Molly21, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 13 часа назад, Luba52 сказал: Надюша показала, я теперь тоже свой процесс открою. Не хотела раньше неё. Тоже уже заканчиваю, на раз присесть осталось. Люба, как приятно видеть еще одну работу по этому сюжету! А ведь правильно девочки выше написали: они абсолютно разные. Удивительно! Шустрых крестиков! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 18 часов назад, LiliMarrlen сказал: Я в своих картах белую канву заменила на бежевую равномерку и получился именно эффект "состаренной бумаги". Ты глянь на мои "карты" . И багет я подобрала почти цвет-в -цвет с канвой. Света, сейчас с рабочего компа забежала посмотреть твои карты - это мега-круто! Потрясающе смотрятся! И багет как продолжение карт! А какие они сложные! Снимаю шляпу! LiliMarrlen, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Света, сейчас с рабочего компа забежала посмотреть твои карты - это мега-круто! Потрясающе смотрятся! И багет как продолжение карт! А какие они сложные! Снимаю шляпу! Леночка, спасибо! Они не так сложны, как "пугают". Бэка много - это да. Но зато так смотрятся! Одуванчик, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 18 часов назад, Одуванчик сказал: У них мноого карт - только сегодня их рассматривала... http://www.hcrafts.com/maps.html Я тоже вчера зашла в один английский интернет-магазин и надолго зависла над их картами. Жаль, что существенная часть карт - графства Великобритании. Побольше б разных стран - интереснее бы было,имхо. Одуванчик, LenusyaK, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 16 часов назад, markovka сказал: Свет, может вместе?Тоже хочу Отлично. О сроках - договоримся. Может даже и при встрече СветланаМ, markovka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение