7 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Спасибо Это ангел для старшей дочери. Оооочень долго ждала подходящий багет Багет просто бомба! vikkovesh, Aleksacha , Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 48 минут назад, феня777 сказал: Изысканная красота!!! А долго оформлялась работа? Слышала, некоторые почти год ждут. .. А итоговая цена кусается? Оформляется-то быстро))) Доставку надо ждать))) Я отдала работы на прошлой Формуле, в середине января уже было готово, но доставка будет только в конце февраля - начале марта. Работы приходят на адрес одной клиентки в Москве, а мы все приезжаем и забираем. Чтобы доставка дешёвая была, нужно Айвару работы поднакопить...))) А по цене - я дороже 5ти тыс не оформляла... А год - это какой-нибудь эксклюзивный эксклюзив))) Толика, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Оформляется-то быстро))) Доставку надо ждать))) Я отдала работы на прошлой Формуле, в середине января уже было готово, но доставка будет только в конце февраля - начале марта. Работы приходят на адрес одной клиентки в Москве, а мы все приезжаем и забираем. Чтобы доставка дешёвая была, нужно Айвару работы поднакопить...))) А по цене - я дороже 5ти тыс не оформляла... А год - это какой-нибудь эксклюзивный эксклюзив))) Танюша, а Айвар прямо на выставке принимает заказы на оформление?!! Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, феня777 сказал: Танюша, а Айвар прямо на выставке принимает заказы на оформление?!! Да, он приезжает на каждую Формулу Я, кстати, хочу ему на оформление панельки отправить - Ниагару и ещё вышью какую-нибудь в пару))) Круги он оформлял уже, а панельки, по моему, нет... СветланаМ, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Да, он приезжает на каждую Формулу На осенней ФР я его видела, даже удалось пообщаться, но не знала, что можно ему напрямую "сдаться" на оформление... ой, надо подумать, что сдать или переоформить... СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 25 минут назад, Одуванчик сказал: Да, он приезжает на каждую Формулу Я, кстати, хочу ему на оформление панельки отправить - Ниагару и ещё вышью какую-нибудь в пару))) Круги он оформлял уже, а панельки, по моему, нет... Мне у него безумно нравятся шкатулочки!! А по поводу эксклюзива - Эльфов видела в его оформлении в декабре, одна рама чего стоит!!! Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 17 часов назад, vikkovesh сказал: Лен, там тааааааакой шикарный блеск на ткани.... И так не хочется его терять... До следующего НГ еще есть время. Может и подкоплю. Вика, а музейка не съедает этот блеск? Или это антиблик только такой эффект дает? Я только обычное стекло ставлю.... как цену озвучат, так желание сразу пропадает музейку ставить)))) Одуванчик, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 14 часа назад, vikkovesh сказал: Avril, Таня, эти картины все с обычными стеклами Вика, просто шедевры!!!! Пять раз уже посмотрела все))) Дорисовка обалденная, такая легкая и ненавязчивая.... Тут кстати было обсуждение уместности дорисовки при оформлении кругов, вот такую я бы сделала.... Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 19 минут назад, lesik сказал: Вика, а музейка не съедает этот блеск? Или это антиблик только такой эффект дает? Я только обычное стекло ставлю.... как цену озвучат, так желание сразу пропадает музейку ставить)))) Хотите вам через музейку поснимаю поближе металлик на димовской лесной волшебнице? феня777, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Вот... пасмурно, без дополнительно света, просто на телефон. Висит в глубине комнаты. В реальности блестит больше. Lelchik, anna5659, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Avril сказал: Вот... пасмурно, без дополнительно света, просто на телефон. Висит в глубине комнаты. В реальности блестит больше. Абалдеть Одуванчик, Avril, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Таня, как суперски!!! Одуванчик, СветланаМ и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 07.02.2018 в 00:26, vikkovesh сказал: Luba52, Люба, вот тут канавка Блин, опять я "в танке"! Все уже про "канавку" всё знают, я одна сижу " в танке" и вообще первый раз о таком слышу . Все "музейку" ставят ( ну про это дело я , по крайней мере , слышала), а я , чучелко, даже и не думаю о таком... . Я поняла: я - динозавр, вымирающий вид... Пойду дальше "букет" доковыривать. Хотела сегодня нитки на органайзер развесить для "Примул на пригорке", но так расстроилась, что уж и не знаю - соберусь ли Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Абалдеть 32 минуты назад, Текил@ сказал: Таня, как суперски!!! Это вы про музейку? Говорю ж не скрадывает ничего. Как будто его вообще нет. Одуванчик, anna5659, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Avril сказал: Вот... пасмурно, без дополнительно света, просто на телефон. Висит в глубине комнаты. В реальности блестит больше. Офигенско!!! АлёNка, Avril, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Блин, опять я "в танке"! Все уже про "канавку" всё знают, я одна сижу " в танке" и вообще первый раз о таком слышу . Все "музейку" ставят ( ну про это дело я , по крайней мере , слышала), а я , чучелко, даже и не думаю о таком... . Я поняла: я - динозавр, вымирающий вид... Пойду дальше "букет" доковыривать. Хотела сегодня нитки на органайзер развесить для "Примул на пригорке", но так расстроилась, что уж и не знаю - соберусь ли Света! У тебя замечательно оформленные работы - классика всегда в моде на все времена! Шей примулы! И показывай! LiliMarrlen, anna5659, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 часа назад, Avril сказал: Это вы про музейку? Говорю ж не скрадывает ничего. Как будто его вообще нет. Я первый раз когда поставила - пальцем трогала))) феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Тань, вот смотрю я на все эти красивости - витой шнур, фрузелки, узоры на платье и знаешь, ты герой! Я бы застрелилась из рогатки сухим горохом! Красиво, бесподобно и волшебно, но где столько терпения взять? АлёNка, Avril, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 14 минуты назад, Текил@ сказал: Тань, вот смотрю я на все эти красивости - витой шнур, фрузелки, узоры на платье и знаешь, ты герой! Я бы застрелилась из рогатки сухим горохом! Красиво, бесподобно и волшебно, но где столько терпения взять? Это семейный подряд. Крестики и полукрестики шьёт моя мама по вечерам после работы вне дачного сезона, а я в дачный сезон шью бэк, выкладную, узелки, бисер, витой шнур. Я кстати в первый раз с этой картиной думала взять нахрапом и вышить за три дня. Ну-ну почти три недели по 1,5-2 часа в день если моя вышивка была бы, точно ушла бы в долгострой. У нас в планах ещё две феи в таком же союзе. От второй мама уже больше половины вышила. LiliMarrlen, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Блин, опять я "в танке"! Все уже про "канавку" всё знают, я одна сижу " в танке" и вообще первый раз о таком слышу . Все "музейку" ставят ( ну про это дело я , по крайней мере , слышала), а я , чучелко, даже и не думаю о таком... . Я поняла: я - динозавр, вымирающий вид... Пойду дальше "букет" доковыривать. Хотела сегодня нитки на органайзер развесить для "Примул на пригорке", но так расстроилась, что уж и не знаю - соберусь ли Светлана, не огорчайтесь!!! Канавка не всем надо. я её прилюбила, вынашивая оформление самого первого круга, да и то, пришлось в багетке настаивать на своём решении, отметая все двойные, а тем более тройные... а теперь моя дизайнер и другим советует канавку. Зато сейчас как разложите "Примулы", кааааак зарядитесь энергией... и дошьёте букет в момент!!! LiliMarrlen, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 минут назад, Avril сказал: Это семейный подряд. Крестики и полукрестики шьёт моя мама по вечерам после работы вне дачного сезона, а я в дачный сезон шью бэк, выкладную, узелки, бисер, витой шнур. Я кстати в первый раз с этой картиной думала взять нахрапом и вышить за три дня. Ну-ну почти три недели по 1,5-2 часа в день если моя вышивка была бы, точно ушла бы в долгострой. У нас в планах ещё две феи в таком же союзе. От второй мама уже больше половины вышила. Ой, как здорово!!! Семейным подрядом вы натворите а два раза больше!!! СветланаМ, Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 часов назад, lesik сказал: Вика, а музейка не съедает этот блеск? Или это антиблик только такой эффект дает? Я только обычное стекло ставлю.... как цену озвучат, так желание сразу пропадает музейку ставить)))) По идее не должен. Антиблик приглушает. Цена кусачая зараза. АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 часов назад, Avril сказал: Вот... пасмурно, без дополнительно света, просто на телефон. Висит в глубине комнаты. В реальности блестит больше. Ты вбила последний гвоздь в моё сомнение!!! Бесподобно!!! Avril, Одуванчик, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Блин, опять я "в танке"! Все уже про "канавку" всё знают, я одна сижу " в танке" и вообще первый раз о таком слышу . Все "музейку" ставят ( ну про это дело я , по крайней мере , слышала), а я , чучелко, даже и не думаю о таком... . Я поняла: я - динозавр, вымирающий вид... Пойду дальше "букет" доковыривать. Хотела сегодня нитки на органайзер развесить для "Примул на пригорке", но так расстроилась, что уж и не знаю - соберусь ли Артистка! Одуванчик, anna5659, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Текил@ сказал: Тань, вот смотрю я на все эти красивости - витой шнур, фрузелки, узоры на платье и знаешь, ты герой! Я бы застрелилась из рогатки сухим горохом! Красиво, бесподобно и волшебно, но где столько терпения взять? Ага, сапог уже еле ползу, в впереди ещё фрузелки, выкладная и бек...и кто-то должен его пошить, ужас! СветланаМ, Одуванчик, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение