Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vikkovesh сказал:

Спасибо :) Это ангел для старшей дочери. Оооочень долго ждала подходящий багет :) 

Багет просто бомба! :jc_cupidboy:

vikkovesh, СветланаМ, Тропинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, феня777 сказал:

Изысканная красота!!! :angel:А долго оформлялась работа? Слышала, некоторые почти год ждут. .. А итоговая цена кусается?

Оформляется-то быстро))) Доставку надо ждать))) Я отдала работы на прошлой Формуле, в середине января уже было готово, но доставка будет только в конце февраля - начале марта. Работы приходят на адрес одной клиентки в Москве, а мы все приезжаем и забираем. Чтобы доставка дешёвая была, нужно Айвару работы поднакопить...))) А по цене - я дороже 5ти тыс не оформляла...:pardon:

А год - это какой-нибудь эксклюзивный эксклюзив))) 

Камма80, Толика, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Одуванчик сказал:

Оформляется-то быстро))) Доставку надо ждать))) Я отдала работы на прошлой Формуле, в середине января уже было готово, но доставка будет только в конце февраля - начале марта. Работы приходят на адрес одной клиентки в Москве, а мы все приезжаем и забираем. Чтобы доставка дешёвая была, нужно Айвару работы поднакопить...))) А по цене - я дороже 5ти тыс не оформляла...:pardon:

А год - это какой-нибудь эксклюзивный эксклюзив))) 

Танюша, а Айвар прямо на выставке принимает заказы на оформление?!!

АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал:

Танюша, а Айвар прямо на выставке принимает заказы на оформление?!!

Да, он приезжает на каждую Формулу :yes3:

Я, кстати, хочу ему на оформление панельки отправить - Ниагару и ещё вышью какую-нибудь в пару)))

Круги он оформлял уже, а панельки, по моему, нет...:connie_girl_cleanglasses:

kreolka, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал:

На осенней ФР я его видела, даже удалось пообщаться, но не знала, что можно ему напрямую "сдаться" на оформление... ой, надо подумать, что сдать :dw:или переоформить...:dw:

АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Одуванчик сказал:

Я, кстати, хочу ему на оформление панельки отправить - Ниагару и ещё вышью какую-нибудь в пару)))

Круги он оформлял уже, а панельки, по моему, нет...:connie_girl_cleanglasses:

Мне у него безумно нравятся шкатулочки!!:give_heart: А по поводу эксклюзива - Эльфов видела в его оформлении в декабре, одна рама чего стоит!!!:girl_in_love::give_heart:

Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vikkovesh сказал:

Лен, там тааааааакой шикарный блеск на ткани.... И так не хочется его терять... 

До следующего НГ еще есть время. Может и подкоплю. 

Вика, а музейка не съедает этот блеск? Или это антиблик только такой эффект дает? Я только обычное стекло ставлю.... как цену озвучат, так желание сразу пропадает музейку ставить))))

Поделиться сообщением

14 часа назад, vikkovesh сказал:

Avril, Таня, эти картины все с обычными стеклами 

2.thumb.jpg.47fbbbbdd775b2cd20c1a466eb9f2b85.jpg3.thumb.jpg.dd0ade73bd69d7bbe54081e5dd25a226.jpg4.thumb.jpg.107335e41809c2c6c4f0ef40dd66f52d.jpg5.thumb.jpg.8f2d3dcabd31ce20f719511cfe5815cd.jpg1.thumb.jpg.db848416d361d7da3f9d9b9779fa6fca.jpg6.thumb.jpg.7c25af9a01929d7a4c5a593f50f0a467.jpg

Вика, просто шедевры!!!! Пять раз уже посмотрела все))) Дорисовка обалденная, такая легкая и ненавязчивая.... Тут кстати было обсуждение уместности дорисовки при оформлении кругов, вот такую я бы сделала....

vikkovesh, СветланаМ, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lesik сказал:

Вика, а музейка не съедает этот блеск? Или это антиблик только такой эффект дает? Я только обычное стекло ставлю.... как цену озвучат, так желание сразу пропадает музейку ставить))))

Хотите вам через музейку поснимаю поближе металлик на димовской лесной волшебнице?

Поделиться сообщением

Вот... пасмурно, без дополнительно света, просто на телефон. Висит в глубине комнаты. В реальности блестит больше.

IMG_4126.JPG

IMG_4134.JPG

Aleksacha , anna5659, N.Natali и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Вот... пасмурно, без дополнительно света, просто на телефон. Висит в глубине комнаты. В реальности блестит больше.

IMG_4126.JPG

IMG_4134.JPG

Абалдеть :o

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 00:26, vikkovesh сказал:

Luba52, Люба, вот тут канавка

5a7a0f23dd636_.thumb.jpg.44d7dcd690cbd0a1530239e8bb7dff53.jpg5a7a0f690c83e_.thumb.jpg.7e658be528a346cf6b2db54b44a97360.jpg

Блин, опять я "в танке"! Все уже про "канавку" всё знают, я одна сижу " в танке" и вообще первый раз о таком слышу :shok:. Все "музейку" ставят ( ну про это дело я , по крайней мере , слышала), а я , чучелко, даже и не думаю о таком... :cray:. Я поняла: я  - динозавр, вымирающий вид... Пойду дальше "букет" доковыривать. Хотела сегодня нитки на органайзер развесить для "Примул на пригорке", но так расстроилась, что уж и не знаю - соберусь ли :cray:

kreolka, anna5659, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Абалдеть :o

32 минуты назад, Текил@ сказал:

Таня, как суперски!!!

Это вы про музейку? 

Говорю ж не скрадывает ничего. Как будто его вообще нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Avril сказал:

IMG_4126.JPG

IMG_4134.JPG

Офигенско!!!

СветланаМ, Avril, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Блин, опять я "в танке"! Все уже про "канавку" всё знают, я одна сижу " в танке" и вообще первый раз о таком слышу :shok:. Все "музейку" ставят ( ну про это дело я , по крайней мере , слышала), а я , чучелко, даже и не думаю о таком... :cray:. Я поняла: я  - динозавр, вымирающий вид... Пойду дальше "букет" доковыривать. Хотела сегодня нитки на органайзер развесить для "Примул на пригорке", но так расстроилась, что уж и не знаю - соберусь ли :cray:

Света! :l_hug:

У тебя замечательно оформленные работы - классика всегда в моде на все времена! :l_daisy:

Шей примулы! И показывай! :friends:

АлёNка, СветланаМ, anna5659 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

Это вы про музейку? 

Говорю ж не скрадывает ничего. Как будто его вообще нет.

Я первый раз когда поставила - пальцем трогала))) :mosking:

СветланаМ, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, вот смотрю я на все эти красивости - витой шнур, фрузелки, узоры на платье и знаешь, ты герой! Я бы застрелилась из рогатки сухим горохом! Красиво, бесподобно и волшебно, но где столько терпения взять?

Avril, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Текил@ сказал:

Тань, вот смотрю я на все эти красивости - витой шнур, фрузелки, узоры на платье и знаешь, ты герой! Я бы застрелилась из рогатки сухим горохом! Красиво, бесподобно и волшебно, но где столько терпения взять?

Это семейный подряд. Крестики и полукрестики шьёт моя мама по вечерам после работы вне дачного сезона, а я в дачный сезон шью бэк, выкладную, узелки, бисер, витой шнур.

Я кстати в первый раз с этой картиной думала взять нахрапом и вышить за три дня. Ну-ну почти три недели по 1,5-2 часа в день :dash2::krank::loll: если моя вышивка была бы, точно ушла бы в долгострой.

У нас в планах ещё две феи в таком же союзе. От второй мама уже больше половины вышила.

АлёNка, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Светлана, не огорчайтесь!!! Канавка не всем надо.:nea: я её прилюбила, вынашивая оформление самого первого круга, да и то, пришлось в багетке настаивать на своём решении, отметая все двойные, а тем более тройные... а теперь моя дизайнер и другим советует канавку. 

Зато сейчас как разложите "Примулы", кааааак зарядитесь энергией... :dance:и дошьёте букет в момент!!!:boast:

Одуванчик, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Avril сказал:

Это семейный подряд. Крестики и полукрестики шьёт моя мама по вечерам после работы вне дачного сезона, а я в дачный сезон шью бэк, выкладную, узелки, бисер, витой шнур.

Я кстати в первый раз с этой картиной думала взять нахрапом и вышить за три дня. Ну-ну почти три недели по 1,5-2 часа в день :dash2::krank::loll: если моя вышивка была бы, точно ушла бы в долгострой.

У нас в планах ещё две феи в таком же союзе. От второй мама уже больше половины вышила.

Ой, как здорово!!!:give_heart: Семейным подрядом вы натворите а два раза больше!!!:boast:

СветланаМ, Avril и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lesik сказал:

По идее не должен. Антиблик приглушает. 

Цена кусачая зараза.

АлёNка, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Avril сказал:

IMG_4126.JPG

IMG_4134.JPG

Ты вбила последний гвоздь в моё сомнение!!!

Бесподобно!!!

АлёNка, Одуванчик, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Артистка!:girl_haha:

LiliMarrlen, Одуванчик, anna5659 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Ага, сапог уже еле ползу, в впереди ещё фрузелки, выкладная и бек...и кто-то должен его пошить, ужас!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в