9 марта 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот ты молодечик! К 11-му успеешь вернуться? Вернулась я))) Вот мой любимчик во всей красе... Avril, Moshika, Majena и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 часа назад, кира28 сказал: Успеваю до 11 показать законченные работы. Вот с чего началась моя любовь к John Clayton, хоть вышита не самая первая, но до сих пор самая любимая панелька Наташа, очень красиво, особенно птицы... кира28, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: Вернулась я))) Вот мой любимчик во всей красе... Как красиво!!!!! Столько солнца!!! Танюшик, поздравляю! Девочки, отмечаем!!! Потащила к празднику готовить. Svetl@n@, Moshika, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: , Господи,ну какая же красота. Уж сколько раз видела, но вот в очередной раз смотрю и понимаю, что срочно НАДА! И я его тоже сразу захотела))) Surik, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Одуванчик, Таня, панелька замечательная. Столько свежести в ней... Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Как красиво!!!!! Столько солнца!!! Танюшик, поздравляю! Девочки, отмечаем!!! Потащила к празднику готовить. Светик, спасибо, я очень старалась))) Я ж такой фотограф - руки-крюки))) Текил@, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: И я его тоже сразу захотела))) Я его уже нашла и распечатала И с окончанием панельки-водопада! Одуванчик, anna5659, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Я его уже нашла и распечатала А я ПМку захомячила))) Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, Океан сказал: Одуванчик, Таня, панелька замечательная. Столько свежести в ней... Лариса, спасибо большое! Она моя любовь с первого взгляда))) СветланаМ, Океан, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И с окончанием панельки-водопада! Спасибо, Света! Ко дню рождения Кружка "пятилетку за три года!" kreolka, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 40 минут назад, Odett сказал: *из подполья* панельки - это волшебный артефакт мировой вышивки. В них такая концентрация: цвета, света, неба, природы. Вот ни больше, ни меньше! Я тоже начинала с Тадж-Махала Привет подпольщикам))) Чудесный ТАджик! АлёNка, Surik, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, Одуванчик сказал: Вот мой любимчик во всей красе... Тань, как же здорово, что солнышко! Какие краски! Раньше эта панелька как-то слабо отшивалась, а теперь, мне кажется, станет очень популярна! Невозможно ее не захотеть))) Svetl@n@, АлёNка, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 минуты назад, kas_julia сказал: Тань, как же здорово, что солнышко! Какие краски! Раньше эта панелька как-то слабо отшивалась, а теперь, мне кажется, станет очень популярна! Невозможно ее не захотеть))) Спасибо, Юлечка! Она, правда, чудесная! Svetl@n@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Вот теперь и не знаешь, что лучше: увидеть Ниагару или вышить? Меня она тоже раньше не трогала. Но какиеееее оттенки!. Класс А на флэшмоб обязательно Клейтон-шедевры? Я начала одну из последних новинок Херитажика (не-Джон). Еще нигде не показывала АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, Odett сказал: Вот теперь и не знаешь, что лучше: увидеть Ниагару или вышить? Меня она тоже раньше не трогала. Но какиеееее оттенки!. Класс Сначала вышить, а потом увидеть))) Спасибо, Наташа! Svetl@n@, kreolka, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 42 минуты назад, Odett сказал: Вот теперь и не знаешь, что лучше: увидеть Ниагару или вышить? Меня она тоже раньше не трогала. Но какиеееее оттенки!. Класс А на флэшмоб обязательно Клейтон-шедевры? Я начала одну из последних новинок Херитажика (не-Джон). Еще нигде не показывала Нет, Наталья. не обязательно. Любой Heritage приветствуется Я уже взяла Вашего Гамлета и ТаджИк Svetl@n@, kreolka, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Нет, Наталья. не обязательно. Любой Heritage приветствуется Я уже взяла Вашего Гамлета и ТаджИк Или Вы Гамлета и хотели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его тогда быстренько уберу Одуванчик, Svetl@n@, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Вернулась я))) Вот мой любимчик во всей красе... Свежестью забрызгало!)) Очень красивая панелька! Svetl@n@, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Нет. Гамлет это копия «первой страницы моего паспорта». Там ещё есть «любимая» всеми «баба». Видно я «американка»)))) принести портфолио? Одуванчик, kreolka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 47 минут назад, Odett сказал: Вот теперь и не знаешь, что лучше: увидеть Ниагару или вышить? Меня она тоже раньше не трогала. Но какиеееее оттенки!. Класс А на флэшмоб обязательно Клейтон-шедевры? Я начала одну из последних новинок Херитажика (не-Джон). Еще нигде не показывала ООО, ААА, не доживу до 11-го...))) Svetl@n@, colin, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Свежестью забрызгало!)) Очень красивая панелька! Спасибо, Люба! Повезло мне сегодня с погодкой))) СветланаМ, Luba52, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 17 минут назад, Odett сказал: Там ещё есть «любимая» всеми «баба». Видно я «американка»)))) принести портфолио? Скандирую: БА-БУ, БА-БУ))) АлёNка, Svetl@n@, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Вот это мой любимый альтер-Эго, "дваждывышитый" Гамлет! Не знаю почему серия суриков не очень популярна?! У меня еще банда живет - подарок подруги Ну и коротко из отшитого категории "нечасто встречающееся" (панельки и круг из попсовых не принесла))) Дивчина, кстати, загадочнее Моны Лизы. Висит, улыбается довольнехонькая. И зовется Кейт, ну какая Скарлетт? Джон, милой, нас так просто не проведешь Luba52, чеба, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 минуту назад, Odett сказал: Дивчина, кстати, загадочнее Моны Лизы. Висит, улыбается довольнехонькая. И зовется Кейт, ну какая Скарлетт? Джон, милой, нас так просто не проведешь Чудесная баба))) Эта даже мне нравится))) Я думала будет из новеньких "лежачих-стоячих" И Венеция прекрасна... kreolka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Стоячая хранится в "запасниках" в разобранном состоянии: нитки отдельно, Линда отдельно. Там такоооое платье! Вот на него и повелись. Так что обещаю подпортить "кружок" еще одной матроной СветланаМ, kas_julia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение