10 марта 2018 14 минуты назад, чеба сказал: Свет, в 00 по Екатеринбургу! Если мы начнём в 00 по нашему, а в Москве будет 22-00, то, девочки. вы спать не ляжете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы это понимаете?!!! Надежда Минск, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 И я тоже! Marteire, Надежда Минск, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 17 минут назад, чеба сказал: И попросим всех до появления ПРАЗДНИЧНОГО ПЛАКАТА от Светика, ничего не выкладывать! ............ marusya64, kreolka, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, может всё-таки начнём с утра? Ведь правда, иначе спать не ляжем. Я-то ладно, завтра не в школу, а вы? sakineva, LiliMarrlen, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 40 минут назад, Океан сказал: Девочки, у меня есть предложение. Может, не только принесем свои процессы 11-го числа, но и будем показывать их продолжение в дальнейшем два раза в месяц, например, 15-го и 30-го ( в марте только 30-го). Мне кажется, так они пошустрее будут продвигаться. Я против давления! Когда говорят надо к 15-му, из принципа принесу 15-го на следующий год...))) Svetl@n@, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 А я только завтра часа в три по Москве смогу выложить - крайней буду?))) Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: крайней буду?))) не, наверно я Мы уезжаем в другой город ни свет ни заря, а вернемся только к ночи, наверно ЛюдмилаЕр, Одуванчик, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, ВАУ! Невероятно красиво! В очередной раз снимаю шляпу перед мастером ровнейших крестиков. 4 часа назад, kreolka сказал: Наташа, лучше бы не видела твою нежность. Надо все же доставать схему... 4 часа назад, Avril сказал: Танечка, твоя пара такая славная, столько нежности и любви в отношениях! Канва на мой взгляд подобрана идеально. ОльгаТольна, Одуванчик, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, кира28 сказал: Наташа, как же хорош хозяин цветочной тропинки! кира28, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 У меня тоже внезапно гости завтра образовались, так что с утра буду по дому шуршать, отчитаюсь лишь к вечеру оленек, Marteire, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, может всё-таки начнём с утра? Ведь правда, иначе спать не ляжем. Я-то ладно, завтра не в школу, а вы? Предлагаю сперва всем выспаться (Свете и модераторам тоже ), а утром начинать. Просто определить время старта по московскому времени - например в 6.00 - в Екатеринбурге будет 8.00, в Костанае 10.00? Народ позавтракает и подтянется. Иначе домочадцы рискуют остаться голодными. Из Владивостока у нас ведь никого нет? marusya64, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 11 минуту назад, Luba52 сказал: Я против давления! Когда говорят надо к 15-му, из принципа принесу 15-го на следующий год...)) Так это не обязаловка. Я понимаю, что здесь много любителей начать процесс, а потом засунуть его в долгий ящик. И поэтому они встречают это предложение в штыки. Писалось скорее для тех, кто серьезнее относится к своим процессам, не затягивает их. И хочет быстрее показать результат. Иначе какой смысл этого флэшмоба? sakineva, marusya64, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 56 минут назад, чеба сказал: Свет, в 00 по Екатеринбургу! 25 минут назад, kas_julia сказал: А я только завтра часа в три по Москве смогу выложить - крайней буду?))) 22 минуты назад, оленек74 сказал: не, наверно я Мы уезжаем в другой город ни свет ни заря, а вернемся только к ночи, наверно 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: У меня тоже внезапно гости завтра образовались, так что с утра буду по дому шуршать, отчитаюсь лишь к вечеру 14 минуты назад, пеларгония сказал: Предлагаю сперва всем выспаться (Свете и модераторам тоже ), а утром начинать. Просто определить время старта по московскому времени - например в 6.00 - в Екатеринбурге будет 8.00, в Костанае 10.00? Народ позавтракает и подтянется. Иначе домочадцы рискуют остаться голодными. Из Владивостока у нас ведь никого нет? Девочки, так что правда ночью что ли начнём? Девочки, определитесь уже! Про меня думать не надо, я спокойно завтра высплюсь. Тем более, что раньше 2-х часов ночи я не ложусь Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Я в одном поясе с Екатеринбургом. Но спать лягу. Прискачу с обновкой спозаранку: ея показать и на других посмотреть. ЛюдмилаЕр , Крестики в Соборе им. Василия восхитительные!!! И Собор такой торжественный, лишенный сантиментов разных У меня Мамуля спец по панелькам Её - 7 штук, а на двоих - 11: мои Таджик, Корсика, замок и коровка Альпийская LiliMarrlen, sakineva, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, так что правда ночью что ли начнём? Девочки, определитесь уже! Про меня думать не надо, я спокойно завтра высплюсь. Тем более, что раньше 2-х часов ночи я не ложусь Не надо ночью! Давайте дадим Свете выспаться! Праздник в любом случае должна открывать она - выспавшаяся и довольная жизнью))) Давайте Света будет на завтра нашим Гринвичем? Вот как она сядет с утра за комп - так и 11 марта начнется для всех)) colin, оленек, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 5 часов назад, kreolka сказал: Ох, так нежно смотрится! Еще один дизайн, который просто необходимо шить! colin, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, Уильям с Лаки торопятся на День рождения Кружка, Лаки даже парадно-выходной бант надел Прошу прощения за фото. Avril, PrimaN, Surik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Глазки какие у Уильяма классные! Luba52, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, может всё-таки начнём с утра? Ведь правда, иначе спать не ляжем. Я-то ладно, завтра не в школу, а вы? Я вообще хотела после 12-ти по Москве выложить))) Svetl@n@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 27 минут назад, Odett сказал: Я в одном поясе с Екатеринбургом. Но спать лягу. Прискачу с обновкой спозаранку: ея показать и на других посмотреть. ЛюдмилаЕр , Крестики в Соборе им. Василия восхитительные!!! И Собор такой торжественный, лишенный сантиментов разных У меня Мамуля спец по панелькам Её - 7 штук, а на двоих - 11: мои Таджик, Корсика, замок и коровка Альпийская Классная коллекция!!! Мамуле респект! Surik, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 ДЕВОЧКИ, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то сейчас начнётся вакханалия! Всем спать!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 8 минут назад, Камма80 сказал: Девочки, Уильям с Лаки торопятся на День рождения Кружка, Лаки даже парадно-выходной бант надел Прошу прощения за фото. Лаки печальненький какой-то... ))) Прелестные мишастики! Камма80, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: ДЕВОЧКИ, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то сейчас начнётся вакханалия! Всем спать!!!!!!!!!!!! Светик, чего плётку-то взяла? Как скажешь, так и сделаем! СветланаМ, Камма80, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Если мы начнём в 00 по нашему, а в Москве будет 22-00, то, девочки. вы спать не ляжете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы это понимаете?!!! А я спать уже хочу , хотя по Москве 21-30 . Уже хочу спать! оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Комендантский час. Вот Светлане помощник "в ночную". И не пищим))))) оленек, kas_julia, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение