18 августа 2012 Ты давай - бросайся с новыми силами на дошив "круга"! Он и правда невероятно приятно шьется. Я сама сейчас свои цветы шью ("Голубой ветер" от ЗР) и "косюсь" на оставшиеся у меня 3 "круга" - мысленно прикидываю: какой начну осенью ... Спасибо за пиночек . Сегодня встала в шесть утра, чтобы повышивать кружок, что для меня просто не характерно, так как обычно я просыпаюсь в выходные часов в 10 утра. Но сегодня к нему тянуло просто нереально. Ура, экватор!!!! Вот: Погода пасмурная, фотка не очень, но в реале не могла налюбоваться, такие сочные цвета! Решила выщить половину, а потом другую работу взять, но не могу.Тянет опять к нему....Света, я тоже уже приглядываюсь к следующему кружку, осенью начну зимний из новинок, с лошадками. Лена1973 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Девочки, раз пошла такая пьянка и наш кружок имени Клейтона вырос за рамки кружка и вместил в себя панельки и панорамки, может вы пустите нас с вот таким чудом: Это "William in the window", по нашему Вильям у окна. Увидела его и пропала... Хоть и всем наобещала не начинать новых процессов, пока не вышью круг, но прям сплю и вижу, как я его вышиваю. Уже даже несколько крестиков сделала. Я сначала думала податься в темку с животными, но животным его язык не поворачивется назвать, и он же наш... клейтоновский... Дизайн очень редкий, наборчик такой почти нигде и не упоминается, но у Клейтона есть серия такий мишек. Буду шить по схеме, на равномерке молочного цвета. Размер 14х18 см. На самом деле он поярче, чем на этой картинке, просто фото вышивки с чужого сайта побоялсь вставлять. Ну что, пустите нас??? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Олеся, я хоть и не участвую пока в этой темке, но очень хочется своем мнение сказать, можно? Во-первых, название Кружок имени Клейтона может подразумевать как вышивку в круге, так и сообщество типа Кружок умелые руки, значит, тут могут шить те, кто любит дизайны Клейтона! Правда ведь? А во-вторых, Мишка такой милый,и рисунок вокруг похож на овал, что тоже почти круг, и дизайн такой редкий, я думаю, девочки будут не против! Ну очень уж хочется посмотреть на отшив! Я вообще в эту тему хожу радоваться и релаксировать! Такое тут все красивое! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Я уже с первым отчетом, вот что навоялось за сегодняшний день, первый лист из четырех. и поближе . Шьется как песня, на одном дыхании.. Клейтон просто чудо! sam и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Я сначала думала податься в темку с животными, но животным его язык не поворачивется назвать Не,не,не, Олеся, он точно не животное)) Он чудо, пришедшее из детских мечт и воспоминаний))) Буду с огромным удовольствием и любопытством наблюдать за ним lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Спасибо за пиночек . Сегодня встала в шесть утра, чтобы повышивать кружок, что для меня просто не характерно, так как обычно я просыпаюсь в выходные часов в 10 утра. Но сегодня к нему тянуло просто нереально. Ура, экватор!!!! Вот: Погода пасмурная, фотка не очень, но в реале не могла налюбоваться, такие сочные цвета! Решила выщить половину, а потом другую работу взять, но не могу.Тянет опять к нему....Света, я тоже уже приглядываюсь к следующему кружку, осенью начну зимний из новинок, с лошадками. Умница! Очень красивый у нас с тобой ( общий - один на двоих ) "кружочек"! А я все смотрю ... на новый кружок! Точнее - схему, я давала тут ссылку, называется "Lakeside village". Я как-то не хочу зимой "зиму" вышивать. Но сначала надо эту схему купить... Или все-таки шить те, что есть у меня в "мешочке"... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Девочки, раз пошла такая пьянка и наш кружок имени Клейтона вырос за рамки кружка и вместил в себя панельки и панорамки, может вы пустите нас с вот таким чудом: Это "William in the window", по нашему Вильям у окна. Увидела его и пропала... Хоть и всем наобещала не начинать новых процессов, пока не вышью круг, но прям сплю и вижу, как я его вышиваю. Уже даже несколько крестиков сделала. Я сначала думала податься в темку с животными, но животным его язык не поворачивется назвать, и он же наш... клейтоновский... Дизайн очень редкий, наборчик такой почти нигде и не упоминается, но у Клейтона есть серия такий мишек. Буду шить по схеме, на равномерке молочного цвета. Размер 14х18 см. На самом деле он поярче, чем на этой картинке, просто фото вышивки с чужого сайта побоялсь вставлять. Ну что, пустите нас??? Чудо какое! Лесик, ну как тебя не простить за "распыление" на несколько процессов.Ну он маленький - быстро закончишь! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Я уже с первым отчетом, вот что навоялось за сегодняшний день, первый лист из четырех. и поближе . Шьется как песня, на одном дыхании.. Клейтон просто чудо! Отличное начало! Сама влюблена в херитачевские крестики! Ждем Мишутку - мечту детства! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Всем привет! Мой замок немного подрос. Было-стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Всем привет! Мой замок немного подрос. Было-стало: Галя, хорошо подрос замок, очень красиво получается!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Галя, хорошо подрос замок, очень красиво получается!! Ой, Танюш, не так быстро как хотелось-бы. Вчера вот прогуляла- не вышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Всем привет! Мой замок немного подрос. Было-стало: Галя, замок очень красивый получается и темпы стройки тоже впечатляют. Мы тоже подросли! Пока вышиваю фон, сейчас уже перешла к лампе, мишка на сладенькое останется galina0901 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Галя, замок очень красивый получается и темпы стройки тоже впечатляют. Мы тоже подросли! Пока вышиваю фон, сейчас уже перешла к лампе, мишка на сладенькое останется Хочется уже на мишутку посмотреть! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Девчонки, АУ! Вы ихде......? Все ушатались, собирая детишек в школу? Всех с 1 сентября- днем знаний! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Мой предпоследний отчет по Замку. Осталось совсем немного вышить. Покажу уже законченный. А пока - было-стало" Лена1973 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Какая прелесть! Все-таки есть в этих картинах непередаваемое очарование! Скоро я к вам вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Галина, замок строится так быстро! Получается очень красиво!!!! А вот и мой отчетик, времени что-то совсем не хватает ни на что, а уже хочется поскорее мишутку пошить Лена1973 и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Галина, замок строится так быстро! Получается очень красиво!!!! А вот и мой отчетик, времени что-то совсем не хватает ни на что, а уже хочется поскорее мишутку пошить Олесечка, ну давай уже, хоть ушко покажи - хочется уже на мишку посмотреть! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Мой предпоследний отчет по Замку. Осталось совсем немного вышить. Покажу уже законченный. А пока - было-стало" Галюся, как много уже вышито!! Очень красиво! Давай показывай дальше. уже заканчиваешь наверно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Галина, замок строится так быстро! Получается очень красиво!!!! А вот и мой отчетик, времени что-то совсем не хватает ни на что, а уже хочется поскорее мишутку пошить Мишутка просто покорил, поскорее бы его увидеть lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ну вот, собственно говоря, и мишутка Уильям! Он появился на свет неожиданно быстро, даже сама не успела заметить как. Невероятное удовольствие от процесса над этой картиной, теперь она моя самая любимая. Такой милый и трогательный, что даже его надолго оставить невозможно, поэтому вышивка так быстро продвигается... Надеюсь скоро порадовать вас и себя готовой работой, осталось совсем немножко Noce, galina0901 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ну вот, наконец мы увидели этого малыша - такой славнючий! А я в воскресенье дошила свой замок. УРА! А внизу слева - лапка котенка, чтобы не путать с другими отшивами. psych, Лена1973 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ну вот, наконец мы увидели этого малыша - такой славнючий! А я в воскресенье дошила свой замок. УРА! А внизу слева - лапка котенка, чтобы не путать с другими отшивами. Галина, очень красивый замок. Тоже теперь такой хочу . Клейтон просто неподражаем!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ну вот, собственно говоря, и мишутка Уильям! Он появился на свет неожиданно быстро, даже сама не успела заметить как. Невероятное удовольствие от процесса над этой картиной, теперь она моя самая любимая. Такой милый и трогательный, что даже его надолго оставить невозможно, поэтому вышивка так быстро продвигается... Надеюсь скоро порадовать вас и себя готовой работой, осталось совсем немножко Классный мишутун! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ну вот, собственно говоря, и мишутка Уильям! Он появился на свет неожиданно быстро, даже сама не успела заметить как. Невероятное удовольствие от процесса над этой картиной, теперь она моя самая любимая. Такой милый и трогательный, что даже его надолго оставить невозможно, поэтому вышивка так быстро продвигается... Надеюсь скоро порадовать вас и себя готовой работой, осталось совсем немножко Такого хорошенького и грустного мишутку мне бы тоже не хотелось оставлять lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение