11 апреля 2013 примите в компанию.... вышиваю панельку "Санта Лючия" вот что есть на данный момент цвета такие яркие,очень лета уже хочется!!! Pricly2, очень красивая панелька! Почаще нас радуйте процессом. Обожаю Клейтона, вышила бы все его дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Спасибо,девочки!!!!! а вот и показик... работа законченна.осталось постирать ,погладить,оформить..... lenaiura, sam и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Спасибо,девочки!!!!! а вот и показик... работа законченна.осталось постирать ,погладить,оформить..... Красота!!! Сразу в отпуск на море захотелось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Вика, очень красиво! Море бирюзовое, тень от пальм, песочек, лодки на берегу...Все как живое - будто в окно смотришь. Ну а я покажу на днях корсиканскую деревню, которая верно ждала меня целых два месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 solnishko-ym, alenkam69,спасибо огромное!!!!Очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Спасибо,девочки!!!!! а вот и показик... работа законченна.осталось постирать ,погладить,оформить..... Красотища...Туда бы хоть на денек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Моя Корсиканская деревня: lenaiura и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 ой как давно здесь никто не появлялся!! А вот и мое продолжение Лодочек. Процесс оказался долгостроем - отвлекаюсь на другие процессы. Хотя шьется очень легко и приятно!! lenaiura и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 ой как давно здесь никто не появлялся!! А вот и мое продолжение Лодочек. Процесс оказался долгостроем - отвлекаюсь на другие процессы. Хотя шьется очень легко и приятно!! Обязательно потом покажите отшив!! Ну и за процессами буду следить))) Очень нравятся эти лодочки (у самой, как безумной поклонницы дядюшки Клейтона они в планах), но отшива еще не видела. Хотя вряд ли у дядюшки плохое получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 niksi, я отшила лодочки больше года назад по оригинальному набору. процесс и результат понравился, буду шить еще, благо ниток в наборах остаётся много. ткань возьму мурано 32. Вы правы, у Клейтона получается только хорошее! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 niksi, я отшила лодочки больше года назад по оригинальному набору. процесс и результат понравился, буду шить еще, благо ниток в наборах остаётся много. ткань возьму мурано 32. Вы правы, у Клейтона получается только хорошее! Посмотрела Ваши работы - обалдеть! Лодочки чудо! Все панельки Клейтона! и круги! и Harbour Reflections! Супер! У меня сейчас вышито 4 панельки, еще 2 в планах))), да еще по мелочи (миниатюрки, панорама). Очень понравилось оформление кругов, а панельки я тоже планирую в одинаковые рамки и разного цвета паспарту. lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 ой как давно здесь никто не появлялся!! А вот и мое продолжение Лодочек. Процесс оказался долгостроем - отвлекаюсь на другие процессы. Хотя шьется очень легко и приятно!! Красота, очень летнее настроение у картины!!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 И снова здравствуйте, в третий раз возвращаюсь в эту темку с процессом. Все-таки Клейтон - это любовь надолго . Вот такую девочку я начала вышивать . Размер 18 х 18 см, шью по схеме на равномерке 27 каунта молочного цвета. Пока вышиваю самую "веселую и красочную часть" картины , но все равно процесс очень затягивает. Вот что навышивалось: чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 И снова здравствуйте, в третий раз возвращаюсь в эту темку с процессом. Все-таки Клейтон - это любовь надолго . Вот такую девочку я начала вышивать . Размер 18 х 18 см, шью по схеме на равномерке 27 каунта молочного цвета. Пока вышиваю самую "веселую и красочную часть" картины , но все равно процесс очень затягивает. Вот что навышивалось: Ничего-ничего, скоро уже и до девочки добершся!! , а коричневый очень даже красивый цвет !! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ну вот и я со своей корсиканской деревней - и как всегда она кончилась раньше, чем успела ее сфотографировать.Разметка не совсем отстиралась, но по-моему под крестиками не светит чеба, sam и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Лена, замечательная панелька получилась! Я разметку не разглядела alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Если приглядеться - по краю вышивки черточки и цифры , желтоватенькие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Привет всем!! Мое продолжение лодок, уже почти... lesik, ну где же твоя девочка?? lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 sam, хорошее продвижение! осталось чуть-чуть! Вы на какой основе вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 sam, хорошее продвижение! осталось чуть-чуть! Вы на какой основе вышиваете? на линде 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Все мои рыбацкие лодки готовы, осталось оформить... чеба, Talestra, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 sam, какая замечательная получилась картина! яркая! жизнерадостная! летняя! очень жду Вашего оформления. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Все мои рыбацкие лодки готовы, осталось оформить... Красотища!!!!!!!!! Молодец! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 оформила парусник Майский цветок. LiLa, pricly2 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ух ты, какоооой! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение