19 февраля 2015 А у меня первый сурикатик показался-родился, такая лапочка! soln33, kas_julia, Бельчонок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Люба, какая прелесть! Я в них тоже влюблена давно и сильно)) Ася, давай тоже их хоть в следующем году, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Я с отчётиком. Невышиванец никуда не делся, но я с ним борюсь. Сегодня села и назло этому паршивцу повышивала немного овец. былостало На фотке видно пострадавший от моего безумства край канвы. Кое-что мне не нравится. Один из зелёных цветов получился слишком светлым, просится потемнее, ведь в этом месте тень, да и на картнке тоже иначе. Всё время, пока шила, хотела цвет поменять на тон (там совсем маленькая разница), но нитки у меня все по ключу и не решилась. Теперь жалею, но подожду решать радикально до окончания процесса, всё-таки полмотка выпарывать - настроиться надо. Стрелочками показала. Там, где обведено, вообще должно иначе смотреться ,, Ещё сама допустила ошибку. Один из цветов вышила в 2 нитки вместо 1. Его не очень много, можно бы и поменять, но тоже думаю. Не очень нравится розоватый оттенок всей картинки, я ожидала, что будет немного иначе. Но тоже ничего не меняю, а шью и думаю, как получится. Всё это думаю, думаю... шью и думаю... о пустом думаю...и наверное становлюсь немного похожа на этих флегматичных овечек. kas_julia, solnishko-ym и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Люба, какая прелесть! Я в них тоже влюблена давно и сильно)) Ася, давай тоже их хоть в следующем году, что ли? Ага, девочки, сама не знаю, что в них такого...трогательность, нежность...Недавно ездили с дочкой в контактный зоопарк, там они были и стояли вот так... А это клейтоновский дизайн? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Надя, овечки прелесть! Этот кружок у меня тоже в планах...правда в отдаленных пока, надо панельки добить для начала, а их 6 запланировано... Я как всегда не вижу, что тебя там не устраивает, по-моему всё как на картинке... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ася, давай тоже их хоть в следующем году, что ли? Можно попробовать )) Я на них, как ты знаешь, давно уже кошусь )) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Надя, овечки прелесть! Этот кружок у меня тоже в планах...правда в отдаленных пока, надо панельки добить для начала, а их 6 запланировано... Я как всегда не вижу, что тебя там не устраивает, по-моему всё как на картинке... Luba, а у тебя какие панельки в планах - я в "закромах" их не нашла? А то я себе "сотоварища" ищу панорамки "Лондон" и "Оксфорд" отшивать - все хочу начать, и все откладываю...А работы-то в принципе и небольшие , и легкие "Сурикаты" -лапочки! У нас в Московском зоопарке наконец-то появилась их "колония" - такие забавные!!! А в октябре я в Лиссабоне в зоопарке на них долго-долго любовалась: они так смешно "столбиком" встают - уморительно! А муж сказал: "А я думал - они крупные такие, типа зайцев..." А в реальности сурикат размером см 25 - 30 - в ладонях вполне уместится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Luba, а у тебя какие панельки в планах - я в "закромах" их не нашла? А то я себе "сотоварища" ищу панорамки "Лондон" и "Оксфорд" отшивать - все хочу начать, и все откладываю...А работы-то в принципе и небольшие , и легкие "Сурикаты" -лапочки! У нас в Московском зоопарке наконец-то появилась их "колония" - такие забавные!!! А в октябре я в Лиссабоне в зоопарке на них долго-долго любовалась: они так смешно "столбиком" встают - уморительно! А муж сказал: "А я думал - они крупные такие, типа зайцев..." А в реальности сурикат размером см 25 - 30 - в ладонях вполне уместится. Ой, а мне помнится они по величине типа зайцев и были... У меня в планах замок, Тоскания, Красный мост, Норвегия, Портфолино и Корсиканская деревня, которая уже готова. Но можно вместе начать следующую панельку и всё, они все чудные...после сурикатов наверное замок начну...в закромах я только наборы размещаю, а схемки как-то не догадалась... И мне деревня не показалась лёгкой почему-то...вот сурикаты гораздо легче идут и круг легко шёл, а деревню я помучала, особенно низ, там очень много намешано цветов, небольших участков и часто меняются цвета... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет! Я с последним отчётом)) Овечки получились очень нежными и трогательными, небо тоже нравится. , ,, И целиком постирано, поглажено, Пока гладила, подумала, что в зеркальном отображении мне даже больше нравится. Почему-то мне кажется, что солнце должно всходить справа. Это оттого, наверное, что я по жизни лицом к северу повёрнута)) Фро-J, LiliMarrlen, _Katrin_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Красиво! chana75 , Надя - поздравляю! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет! Я с последним отчётом)) Овечки получились очень нежными и трогательными, небо тоже нравится. , ,, И целиком постирано, поглажено, Пока гладила, подумала, что в зеркальном отображении мне даже больше нравится. Почему-то мне кажется, что солнце должно всходить справа. Это оттого, наверное, что я по жизни лицом к северу повёрнута)) Надя, здорово! Действительно нежный кружок Мы тоже чуть подросли, немножко устала, все время такая мешанина в зелени.. Только дорожка внизу легко вышивается, а остальное жуть LiliMarrlen, chana75, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Олеся, самая мешанина-то уже закончилась. Скоро домик, и небо lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Надя, замечательный кружок! Овечки очень нравятся, теперь буду присматриваться к этому дизайну, а ведь не планировала... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Надя, овечки чудные, такие все из далека-далЁка! А как называется ткань, на которой ты их шила? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Люба, Алёна, спасибо)) Ткань я брала Линду Гаммовскую Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Надя, поздравляю! Овечки классные, пушистенькие. Желаю успешного разрешения вопроса с канвой при оформлении) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Спасибо, Юленька)) А как твой кружочек поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Лежит в пакетике... Хотела достать его на выходные, пока не получилось... но еще два дня - может у кружочка есть шанс) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я дошила еще одну четверть , домик конечно - ювелирная работа, сплошные недокрестики.. Результат очень радует Каори, chana75, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олеся, я только сейчас увидела, что там рядом с домом клён краснолистный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олеся, очень красиво! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Почти закончила soln33, kas_julia, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олеся, я только сейчас увидела, что там рядом с домом клён краснолистный Надя, думаешь клен? А то я шила и пыталась понять, что это... Решила что кустик красный декоративный какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Почти закончила Женя, еще чуточку совсем, такая красотень! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение