11 апреля 2015 Девушки, дизайн конечно ярче, чем на фотографии. Хотя я категорически не согласна с эпитетом "попугайский". Он терракотовый! Я его фотографировала с некоторого расстояния, немного под углом. Возможно, антибликовое стекло наводит лёгкую дымку. Вот фотография вышивки перед оформлением и рядом та самая не очень удачная для сравнения: - На моём экране яркость зависит от угла наклона монитора или от угла зрения - чем больше наклоняешь монитор от себя, тем темнее и ярче выглядит картинка. Мне кажется, что такой эффект есть у многих ж/к-мониторов. И ещё... Название темы "Кружок имени Джона Клейтона" мне нравилось больше. Как-то душевнее было. А теперь - обыдено, неинтересно, как у всех. Лена1973, lenaiura, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 И ещё... Название темы "Кружок имени Джона Клейтона" мне нравилось больше. Как-то душевнее было. А теперь - обыдено, неинтересно, как у всех. Согласна. "Кружок" в данном случае не означает, что в теме должны шить только круги. Понятие это более широкое, что-то типа Клуба по интересам. А интерес здесь один - все разработки Клейтона. Да и вообще Heritage в целом. Oksa, а покажите в галерее все свои отшивы этой фирмы. Право, есть на что посмотреть: всё такое классное. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девушки, дизайн конечно ярче, чем на фотографии. Хотя я категорически не согласна с эпитетом "попугайский". Он терракотовый! Я его фотографировала с некоторого расстояния, немного под углом. Возможно, антибликовое стекло наводит лёгкую дымку. Вот фотография вышивки перед оформлением и рядом та самая не очень удачная для сравнения: - На моём экране яркость зависит от угла наклона монитора или от угла зрения - чем больше наклоняешь монитор от себя, тем темнее и ярче выглядит картинка. Мне кажется, что такой эффект есть у многих ж/к-мониторов. И ещё... Название темы "Кружок имени Джона Клейтона" мне нравилось больше. Как-то душевнее было. А теперь - обыдено, неинтересно, как у всех. Очень красивые цвета на отшиве! Фотка набора в инете более яркая и контрастная. Oksa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Мож такое название "Кружок имени Джона Клейтна и другие дизайны Херитаж"? Я тут так пригрелась среди любителей этой фирмы, самая любимая тема! Но у них есть дизайны, установить авторство которых мне так и не удалось. Например по английской серии даже на сайте фирмы написано что-то типа "совместный проект" или вот "девушка со свечой", так и не поняла кто автор. Паровозик и корабли опять же... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ой, вот совсем этот кружок не хотела, а после хорошего фото отшива прям и мне надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ой, вот совсем этот кружок не хотела, а после хорошего фото отшива прям и мне надо... Глазоньки-то у нас у всех завидущие Мне муж так и не распечатал схему - гад !!! Уезжает до 16 апреля и обещает уже только по возвращении сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Глазоньки-то у нас у всех завидущие Мне муж так и не распечатал схему - гад !!! Уезжает до 16 апреля и обещает уже только по возвращении сделать. Он у себя на работе печатает? Можно с экрана начать шить. Я всё равно распечатанные схемы частенько с экраном сверяю. Увеличиваю, чтобы получше разглядеть значки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Он у себя на работе печатает? Можно с экрана начать шить. Я всё равно распечатанные схемы частенько с экраном сверяю. Увеличиваю, чтобы получше разглядеть значки. На работе...еще и ругается : "Я разорю фирму на бумаге!" Прям...тиран-деспот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Еще немного удалось сегодня пошить. Nat717, Luba52, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Еще немного удалось сегодня пошить. Светик, молодец! Красиво получается. Очень заразная темка, зайдешь сюда и сразу хочется остаться... . Пы сы: очень рада, что теме вернули название Кружок, а то я прям расстроилась после переименования... LiliMarrlen, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Светик, молодец! Красиво получается. Очень заразная темка, зайдешь сюда и сразу хочется остаться... . Пы сы: очень рада, что теме вернули название Кружок, а то я прям расстроилась после переименования... Мало того , что у тебя "мешок" безразмерный , так у тебя еще и "хочушек" на три таких мешка!!! У-у-у - "глазки завидущие..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Еще один отчет по "Панораме Лондона" adina, lesik, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Еще один отчет по "Панораме Лондона" Светик, я балдею от твоей панорамы ! Ждемс продолжения с нетерпением . Насчет мешка, то хомяк на вынужденной диете . Ждем пару ооочень желанных наборчиков, а сейчас даже больше его на посмотреть не пускаю никуда LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Шью Бабку Ёжку и дико скучаю по Хэритажу! Каждый вечер просматриваю нарытые схемки, мечтаю о ниточках, смотрю отшивы, выбираю чего бы ещё в список добавить...ну почему шить так до-олго и в комнате четыре стены, а не десять... А наборы вообще никакие не хочу, может только лисичку от ДИМа, всё равно валяются, а Клейтон победил всех... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Еще один отчет по "Панораме Лондона" Шикарная панорама.Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Кстати, хочу сказать, что следующий мой круг будет "Lakeside village" .Я остановилась на компромиссном варианте . Схему мне прислали добрые единомышленницы - спасибо им, а все необходимые материалы: нитки и канву ( белую равномерку, "молочной" не было) я получу во вторник, 21 апреля chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Кстати, хочу сказать, что следующий мой круг будет "Lakeside village" .Я остановилась на компромиссном варианте . Схему мне прислали добрые единомышленницы - спасибо им, а все необходимые материалы: нитки и канву ( белую равномерку, "молочной" не было) я получу во вторник, 21 апреля А это какой? Отражение в воде? После фото отшива он мне тоже жутко нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 А это какой? Отражение в воде? После фото отшива он мне тоже жутко нравится... Нет-нет. "Lakeside village" это вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Этот тоже клёвый! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Нет-нет. "Lakeside village" это вот этот Круть!! Такой по-летнему солнечный . Жду с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, может вы мне сможете помочь... Увидела сегодня и хомяк заорал ПРЯМ ХАЧУ НИ МАГУ ВОТ НАДА СИЧАС!!! Клейтон ... Все перерыла и не могу найти такую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, может вы мне сможете помочь... Увидела сегодня и хомяк заорал ПРЯМ ХАЧУ НИ МАГУ ВОТ НАДА СИЧАС!!! Клейтон ... Все перерыла и не могу найти такую.... Есть в графике. Напиши адрес, скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Круть!! Такой по-летнему солнечный . Жду с нетерпением!!! Лесик, если мой "большой толстый и ленивый" муж ет-то сёдня отснимет - выложу самое-самое начало! Я ж такая вся нетерпеливая: только-только получила - прям ухватила его ручонками и не отпускаю! Обметала-разметила нитками, как обычно, развесила мулине на органайзеры и уже начала . Одно замечание для себя сделала: белая 27-я равномерка мне кажется и на ощупь и визуально менее плотной, чем "молочная" того же каунта. Смотрю на нее и думаю:"Марля..." . Мне она не нра... Я б с большим удовольствием отшилась на "молочной", 101-й цвет, но ее нет ни в оном магазине - только белая. Успокаиваю себя тем, что все-равно сквозь мулине цвет канвы почти не различим. Тем более в "кругах" - полное зашивание . Надеюсь, сквозь крестики в 1 нить тоже не будет заметно разницы между белой и "молочной" основами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девочки, может вы мне сможете помочь... Увидела сегодня и хомяк заорал ПРЯМ ХАЧУ НИ МАГУ ВОТ НАДА СИЧАС!!! Клейтон ... Все перерыла и не могу найти такую.... Ты ж писала, что посадила хому на диету и даже гулять не выпускаешь! Али вырвалси, замученный голодовкой, "на волю, в пампасы"!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ты ж писала, что посадила хому на диету и даже гулять не выпускаешь! Али вырвалси, замученный голодовкой, "на волю, в пампасы"!? Свет, знаешь сколько раз она про это говорила??!! Я думаю, что она своего хомяка клонировала! Один сидит на диете в темном шкафу, а другой - отрывается по полной программе, да еще и других хомяков склоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение