Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Девушки, дизайн конечно ярче, чем на фотографии. Хотя я категорически не согласна с эпитетом "попугайский". Он терракотовый! Я его фотографировала с некоторого расстояния, немного под углом. Возможно, антибликовое стекло наводит лёгкую дымку. Вот фотография вышивки перед оформлением и рядом та самая не очень удачная для сравнения:

20fb52b858cft.jpg - b8725c33a764t.jpg

На моём экране яркость зависит от угла наклона монитора или от угла зрения - чем больше наклоняешь монитор от себя, тем темнее и ярче выглядит картинка. Мне кажется, что такой эффект есть у многих ж/к-мониторов.

И ещё... :blush: Название темы "Кружок имени Джона Клейтона" мне нравилось больше. Как-то душевнее было. А теперь - обыдено, неинтересно, как у всех.

Лена1973, lenaiura, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё... :blush: Название темы "Кружок имени Джона Клейтона" мне нравилось больше. Как-то душевнее было. А теперь - обыдено, неинтересно, как у всех.

Согласна. "Кружок" в данном случае не означает, что в теме должны шить только круги. Понятие это более широкое, что-то типа Клуба по интересам. А интерес здесь один - все разработки Клейтона. Да и вообще Heritage в целом.

Oksa, а покажите в галерее все свои отшивы этой фирмы. Право, есть на что посмотреть: всё такое классное.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, дизайн конечно ярче, чем на фотографии. Хотя я категорически не согласна с эпитетом "попугайский". Он терракотовый! Я его фотографировала с некоторого расстояния, немного под углом. Возможно, антибликовое стекло наводит лёгкую дымку. Вот фотография вышивки перед оформлением и рядом та самая не очень удачная для сравнения:

20fb52b858cft.jpg - b8725c33a764t.jpg

На моём экране яркость зависит от угла наклона монитора или от угла зрения - чем больше наклоняешь монитор от себя, тем темнее и ярче выглядит картинка. Мне кажется, что такой эффект есть у многих ж/к-мониторов.

Очень красивые цвета на отшиве!

Фотка набора в инете более яркая и контрастная.

Oksa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мож такое название "Кружок имени Джона Клейтна и другие дизайны Херитаж"?

Я тут так пригрелась среди любителей этой фирмы, самая любимая тема! Но у них есть дизайны, установить авторство которых мне так и не удалось. Например по английской серии даже на сайте фирмы написано что-то типа "совместный проект" или вот "девушка со свечой", так и не поняла кто автор. Паровозик и корабли опять же...

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, вот совсем этот кружок не хотела, а после хорошего фото отшива прям и мне надо...:)

Поделиться сообщением

Ой, вот совсем этот кружок не хотела, а после хорошего фото отшива прям и мне надо...:)

Глазоньки-то у нас у всех завидущие :lol: :wink: Мне муж так и не распечатал схему - гад :angry: !!! Уезжает до 16 апреля и обещает уже только по возвращении сделать.

Поделиться сообщением

Глазоньки-то у нас у всех завидущие :lol: :wink: Мне муж так и не распечатал схему - гад :angry: !!! Уезжает до 16 апреля и обещает уже только по возвращении сделать.

Он у себя на работе печатает?

Можно с экрана начать шить. Я всё равно распечатанные схемы частенько с экраном сверяю. Увеличиваю, чтобы получше разглядеть значки.

Поделиться сообщением

Он у себя на работе печатает?

Можно с экрана начать шить. Я всё равно распечатанные схемы частенько с экраном сверяю. Увеличиваю, чтобы получше разглядеть значки.

На работе...еще и ругается : "Я разорю фирму на бумаге!" :angry: Прям...тиран-деспот :wink:

Поделиться сообщением

Еще немного удалось сегодня пошить.

Светик, молодец! Красиво получается. Очень заразная темка, зайдешь сюда и сразу хочется остаться... :blum: .

Пы сы: очень рада, что теме вернули название Кружок, а то я прям расстроилась после переименования...

LiliMarrlen, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, молодец! Красиво получается. Очень заразная темка, зайдешь сюда и сразу хочется остаться... :blum: .

Пы сы: очень рада, что теме вернули название Кружок, а то я прям расстроилась после переименования...

Мало того , что у тебя "мешок" безразмерный :blum: , так у тебя еще и "хочушек" на три таких мешка!!! У-у-у - "глазки завидущие..." :wink:

Поделиться сообщением

Еще один отчет по "Панораме Лондона"

Светик, я балдею от твоей панорамы :smile: ! Ждемс продолжения с нетерпением :good: .

Насчет мешка, то хомяк на вынужденной диете :unknw: . Ждем пару ооочень желанных наборчиков, а сейчас даже больше его на посмотреть не пускаю никуда :unsure:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шью Бабку Ёжку и дико скучаю по Хэритажу! Каждый вечер просматриваю нарытые схемки, мечтаю о ниточках, смотрю отшивы, выбираю чего бы ещё в список добавить...ну почему шить так до-олго и в комнате четыре стены, а не десять...:)

А наборы вообще никакие не хочу, может только лисичку от ДИМа, всё равно валяются, а Клейтон победил всех...:)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один отчет по "Панораме Лондона"

Шикарная панорама.Жду продолжения. :good:

Поделиться сообщением

Кстати, хочу сказать, что следующий мой круг будет "Lakeside village" .Я остановилась на компромиссном варианте ;) . Схему мне прислали добрые единомышленницы - спасибо им, а все необходимые материалы: нитки и канву ( белую равномерку, "молочной" не было) я получу во вторник, 21 апреля

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, хочу сказать, что следующий мой круг будет "Lakeside village" .Я остановилась на компромиссном варианте ;) . Схему мне прислали добрые единомышленницы - спасибо им, а все необходимые материалы: нитки и канву ( белую равномерку, "молочной" не было) я получу во вторник, 21 апреля

А это какой? Отражение в воде? После фото отшива он мне тоже жутко нравится...

Поделиться сообщением

А это какой? Отражение в воде? После фото отшива он мне тоже жутко нравится...

Нет-нет. "Lakeside village" это вот этот

post-9092-1429450889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нет-нет. "Lakeside village" это вот этот

Круть!! Такой по-летнему солнечный :smile: . Жду с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Девочки, может вы мне сможете помочь... Увидела сегодня и хомяк заорал ПРЯМ ХАЧУ НИ МАГУ ВОТ НАДА СИЧАС!!!

Клейтон

... Все перерыла и не могу найти такую....

Поделиться сообщением

Девочки, может вы мне сможете помочь... Увидела сегодня и хомяк заорал ПРЯМ ХАЧУ НИ МАГУ ВОТ НАДА СИЧАС!!!

Клейтон

Есть в графике. Напиши адрес, скину.

Поделиться сообщением

Круть!! Такой по-летнему солнечный :smile: . Жду с нетерпением!!!

Лесик, если мой "большой толстый и ленивый" :rolleyes: муж ет-то сёдня отснимет - выложу самое-самое начало! Я ж такая вся нетерпеливая: только-только получила - прям ухватила его ручонками и не отпускаю! Обметала-разметила нитками, как обычно, развесила мулине на органайзеры и уже начала :smile: . Одно замечание для себя сделала: белая 27-я равномерка мне кажется и на ощупь и визуально менее плотной, чем "молочная" того же каунта. Смотрю на нее и думаю:"Марля..." . Мне она не нра... Я б с большим удовольствием отшилась на "молочной", 101-й цвет, но ее нет ни в оном магазине - только белая. Успокаиваю себя тем, что все-равно сквозь мулине цвет канвы почти не различим. Тем более в "кругах" - полное зашивание . Надеюсь, сквозь крестики в 1 нить тоже не будет заметно разницы между белой и "молочной" основами :unsure: .

Поделиться сообщением

Клейтон

Ты ж писала, что посадила хому на диету и даже гулять не выпускаешь! Али вырвалси, замученный голодовкой, "на волю, в пампасы"!? :blum:

Поделиться сообщением

Ты ж писала, что посадила хому на диету и даже гулять не выпускаешь! Али вырвалси, замученный голодовкой, "на волю, в пампасы"!? :blum:

Свет, знаешь сколько раз она про это говорила??!! Я думаю, что она своего хомяка клонировала! Один сидит на диете в темном шкафу, а другой - отрывается по полной программе, да еще и других хомяков склоняет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в