Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся,красиво получается!!!
Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не получается фото с близкого расстояния, только с такого post-12415-1351770813_thumb.jpg У меня сын в школе посещает кружок по бисероплитение, купила ему вот такую кобру post-12415-1351771019_thumb.jpg, думала что он сам будет плести, а я ему немного буду подсказывать :dash: в итоге сама вчера весь вечер разбиралась и сплела только одну цепочку из 49 звеньев и начала второй ряд, а ещё впереди разбираться и разбираться :unknw: надеюсь что получиться :rofl:

Поделиться сообщением

Олеся, бабочки очень симпатично приоделись)))

Розы роскошны - королевский цвет! Кстати, как они там поживают? ;)))

Поделиться сообщением

Олеся,удачи со змейкой!

Поделиться сообщением

Олеся, бабочки очень симпатично приоделись)))

Розы роскошны - королевский цвет! Кстати, как они там поживают? ;)))

Розы растут медленно, медленно, дети днём не дают, свободное время появляется только после 11 вечера и то не всегда, вот что имеется на сегодняшний деньpost-12415-1351855904_thumb.jpg и их сейчас забросила, два вечера посвятила змейке, вот что уже наплела post-12415-1351856001_thumb.jpg бисероплетением никогда не занималась, не знала что так сложно, по крайней мере в первый раз :wackol:

Поделиться сообщением

Розы очень красивые! :jc_cupidgirl:

И с почином в бисероплетении - выходит очень красиво! :good:

Поделиться сообщением

Розы растут медленно, медленно...

Ничего себе медленно! :blink: :blink: :blink:

Только недавно была голая тряпочка!!!

Получается здОрово - лепесточки потрогать хочется)))

Поделиться сообщением

Красивые розочки!

Поделиться сообщением

розы просто шикарны! я когда плела эти бисерные мелочи раза четыре точно все распускала и начинала сначала. удачи

Поделиться сообщением

Олеся, первый раз зашла к тебе в гости, а тут такая красота! Мост и павлины просто шикарны! Бабочки великолепны! Иконка просто прекрасна, надеюсь муж остался доволен. А от роз я просто без ума!Такие бархатистые лепесточки получаются, так и хочется к ним прикоснуться! Молодец! Времени свободного тебе побольше и легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем большое что заглядываете ко мне - это для вас . Сама я тоже заглядываю к вам в гости, только написать не всегда получается, маленький сынок вечно на руках ошивается, начинаю писать и ему тоже надо, вместе с ним у нас получается ерунда, поэтому пока только читаю и любуюсь вашими работами :rolleyes:

Со змейкой справилась за три вечера, не совсем получилась голова, т,е. получилась, но не такая красивая как на картинке, вроде бы всё по инструкции правильно сделала, правда сын остался очень доволен. Фото не получается, наверное пора фотоаппарат менять :blush:

Поделиться сообщением

Здорово, это грандиозный процесс по сравнению с мои цветочком)))))))))

Поделиться сообщением

Здорово, это грандиозный процесс по сравнению с мои цветочком)))))))))

Грандиозный не для всех, вот Надежда Ста его вышила за три недели, а я уже третий месяц с ним сижу :mosking:

Поделиться сообщением

;):rolleyes: Ну все с чего-то начинают)))))))))не сразу все приходит, в основном с опытом)))))))

Поделиться сообщением

а еще есть немаловажный вопрос - времени........когда его очень мало и процессы двигаются медленнее.....я вот весь день хожу как кот вокруг сметаны, а с детками не повышиваешь((((((вот и приходится садиться, когда они спят ночью))))

Поделиться сообщением

а еще есть немаловажный вопрос - времени........когда его очень мало и процессы двигаются медленнее.....я вот весь день хожу как кот вокруг сметаны, а с детками не повышиваешь((((((вот и приходится садиться, когда они спят ночью))))

Вот,вот...и у меня таже самая история :angel:

Поделиться сообщением

Бискорню, закончила верхнюю часть, остался только бэк золотой ниткой и бисер, но это после стирки post-12415-1353591919_thumb.jpgpost-12415-1353592147_thumb.jpg, теперь примусь за нижнюю, там гораздо меньше нужно вышивать.

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!Удачи в отшиве нижней части бискорню!

Поделиться сообщением

еще и бискорню вышила практически!!!!!!!ну когда человек все успевает?))))))))))))))

Поделиться сообщением

еще и бискорню вышила практически!!!!!!!ну когда человек все успевает?))))))))))))))

Её я вышиваю в не дома, работа не большая и помещается в мою сумку)))

Поделиться сообщением

Её я вышиваю в не дома, работа не большая и помещается в мою сумку)))

:crazy: :crazy: :crazy: говорю же, "наркоманки" вышивальные)))))))))))))

Поделиться сообщением

Бискорню закончена, вот что получилосьpost-12415-1357742391_thumb.jpg Помучилась я конечно с ней в конце, но результат мне понравился, красивенькая получилась штучка

post-12415-1357742516_thumb.jpg

post-12415-1357742428_thumb.jpg

post-12415-1357742469_thumb.jpg

post-12415-1357742714_thumb.jpg

nastygera и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в