Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, YanaM сказал(а):

Красиво...только бушующее море смушает!)

я около моря живу, это не бушующее, это почти штиль, живое волнующее море

57b949bd361d2156abc80b26.thumb.jpg.e399634c380f24571d875ab3a5d7093a.jpg tmb_124091_9044.thumb.jpg.2baa7864aa8bd462e70a64b5204c3c7e.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, M@kosha сказал(а):

Анонс. №1308 "О, море, море " (22х32). Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева. Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC. Канва Аида 16 белая ZWEIGART

7Ri5x3Z5w8A.thumb.jpg.6ea07fa88234fededafcec59f70f8210.jpg

Ох ты! Мне очень-очень нравится! И ничего меня не смущает... только, может быть, цены, которую будет стОить этот набор в данной комплектации :huh: А штормовое море мне нравится даже больше, чем спокойное - "интереснее", атмосфернее, энергичнее, и сюжеты с ним более живые и динамичные)

Поделиться сообщением

3 часа назад, krume сказал(а):

я около моря живу, это не бушующее, это почти штиль, живое волнующее море

57b949bd361d2156abc80b26.thumb.jpg.e399634c380f24571d875ab3a5d7093a.jpg tmb_124091_9044.thumb.jpg.2baa7864aa8bd462e70a64b5204c3c7e.jpg

Мне тоже так видится...а с другой стороны говорят волны не стоит шить...)

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Ох ты! Мне очень-очень нравится! И ничего меня не смущает... только, может быть, цены, которую будет стОить этот набор в данной комплектации :huh: А штормовое море мне нравится даже больше, чем спокойное - "интереснее", атмосфернее, энергичнее, и сюжеты с ним более живые и динамичные)

Олечка,убедила,тоде хочу!!!!:ea:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ямана сказал(а):

Разве оно бушует? Легкий прибой, ничего больше!

Убедили , девочки:heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, YanaM сказал(а):

Мне тоже так видится...а с другой стороны говорят волны не стоит шить...)

Яна не волны не шить, а сильные волны, шторм, когда это уже стихия, а здесь именно живое море (а не болотце скажем так), а оно и должно быть с движением мягким и умиротворяющим 

AssOlka, Egelia, YanaM и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, YanaM сказал(а):

а с другой стороны говорят волны не стоит шить...)

А с третьей стороны говорят, что надо шить то, что нравится и ни на чём не зацикливаться :preved: наверное, это самый позитивный подход!  И если уж на то пошло, здесь же не девятый вал изображён))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А с третьей стороны говорят, что надо шить то, что нравится и ни на чём не зацикливаться :preved: наверное, это самый позитивный подход!  И если уж на то пошло, здесь же не девятый вал изображён))) 

это две стороны одной медали: человека тянет шить то, что он из себя представляет: оптимисты например любят более позитивные яркие цвета,,,а вот горбатые мостики любят шить люди, у кого есть проблемы со спиной (или у домочадцев, куда планируется эта вышитая картина) и если они смогут посмотреть на проблемы со спиной с другой стороны или начнут шить прямой мост - спина начнет немного потихоньку исправляться.

-Solovey-, YanaM и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!  
Скоро в продаже! 

№1302 "Миниатюра.Рысь." (15*13) 
Дизайнер Анна Красняник 
По мотивам иллюстрации Ольга Баздерова 
Вышивается в 2 нити ,20 цветов ПНК; 
Канва Аида 16, голубая ZWEIGART.

Рысь немногим больше кошки, 
Грациозна и стройна, 
В сумерках глухого леса 
Словно тень скользит она, 
Пробирается бесшумно 
Потаенною тропой, 
Ушки с кисточками чутко 
Слышат каждый звук лесной.

tnGfd34cxAg.jpg

Поделиться сообщением

"Море" состоит из моих любимых оттенков, но я вижу в нем меланхолию, небо такое - кажется сейчас дождь пойдет...

Кстати, осенний натюрморт с тыквой поступил в продаже, цена не сильно страшная.

https://ooo-oven.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/new/1307/

Пумочка-13, AssOlka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiLiana1 сказал(а):

Кстати, осенний натюрморт с тыквой поступил в продаже, цена не сильно страшная.

https://ooo-oven.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/new/1307/

И правда! И правда не сильно дорого, я думала будет больше 1200, как Акварель от МПСтудии.

Поделиться сообщением

Не так дорого, конечно. Но с нитками ПНК аналогичный набор наверняка стоил бы на порядок дешевле. Да и зашивка здесь неполная. Сомневаюсь, что у наборов с полной зашивкой цена будет столь приятная :huh:

eva-ma-ria, Snake Gagarin, svenlanos и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Вот я изначально решила, моё! А потом стала заморачиваться...с вами пообщалась,посмотрела ещё раз м точно мое)))) :preved:

Толика и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, krume сказал(а):

Яна не волны не шить, а сильные волны, шторм, когда это уже стихия, а здесь именно живое море (а не болотце скажем так), а оно и должно быть с движением мягким и умиротворяющим 

Леночка,спасибо большое!) Теперь точно возьму ее,уж очень нравится)

Надежда Минск и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!⠀
Скоро в продаже!⠀

№1311 "Фудзияма и озеро Кавагути"
Размер вышивки :20х30
Вышивается в 2 нити, 21 цвет, ПНК
Канва Аида №16, белая
По мотивам гравюры Окада Коичи
Дизайнер Анна Красняник

Самое большое из пяти озер. Расположено в центре региона, и так как до него проще всего добраться, оно привлекает толпы туристов, приезжающих отдохнуть и полюбоваться на гору Фудзи. Из-за этого вокруг озера образовалась целая сеть отелей и развлекательных центров. Только у этого озера из пяти есть остров, а с моста «Кавагути-ко Охаси» открывается красивый вид на озеро
Захватывающий вид на гору Фудзи привлекает множество фотографов и художников, которые особенно весной стремятся запечатлеть «Сакаса-фудзи» — отражение горы в водной глади озера обрамленное цветущей сакурой.

SJ5SL5B4JFA.thumb.jpg.f3504fee703e784284637b5ff4cc2363.jpg

p.s. Гравюра, по которой сделан дизайн

974a849309012fb1d0a79cef263d4f9c.thumb.jpg.974321ce13398c6b4563e8b4f1418f38.jpg

ЛАДОМИРА, murgatroit, murzopyat и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Karolyne сказал(а):

Анонс!⠀
Скоро в продаже!⠀

Канва Аида №16, белая
Дизайнер Анна Красняник

Самое большое из пяти озер. Расположено в центре региона, и так как до него проще всего добраться, оно привлекает толпы туристов, приезжающих отдохнуть и полюбоваться на гору Фудзи. Из-за этого вокруг озера образовалась целая сеть отелей и развлекательных центров. Только у этого озера из пяти есть остров, а с моста «Кавагути-ко Охаси» открывается красивый вид на озеро
Захватывающий вид на гору Фудзи привлекает множество фотографов и художников, которые особенно весной стремятся запечатлеть «Сакаса-фудзи» — отражение горы в водной глади озера обрамленное цветущей сакурой.

Красота какая)

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Karolyne сказал(а):

Анонс!⠀
Скоро в продаже!⠀

Канва Аида №16, белая
Дизайнер Анна Красняник

сначала мне очень понравилось,т.к люблю японские гравюры,но вот смущают сиреневые разводы на воде,на оригинале же не сиреневое,а два цвета: серый и темно-серый... теперь даже и не знаю хочу или нет?

viola33 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээх, идея хороша, и гора хороша, а отражение в воде как-то неудачно сделано. попробовала гору от отражения отрезать  - не, еще хуже.

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня гора смутила. Слишком белой её сделали. На гравюре же есть четкое разделение белой вершины и слегка зеленоватого подножия. 

Huginn, махно, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2020 в 14:19, krume сказал(а):

это две стороны одной медали: человека тянет шить то, что он из себя представляет: оптимисты например любят более позитивные яркие цвета,,,а вот горбатые мостики любят шить люди, у кого есть проблемы со спиной (или у домочадцев, куда планируется эта вышитая картина) и если они смогут посмотреть на проблемы со спиной с другой стороны или начнут шить прямой мост - спина начнет немного потихоньку исправляться.

Никогда не любила горбатые мостики ни шить, ни рисовать, ни рассматривать :secret:

махно и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2020 в 22:08, Karolyne сказал(а):

Анонс!⠀
Скоро в продаже!⠀

Канва Аида №16, белая
Дизайнер Анна Красняник

Очень люблю Овен, но вот последним их новинкам явно не хватает проработки...Озеро Морейн и Лофотенские острова - вышила/оформила и теперь не могу налюбоваться на них:wub: Гора Чимбулак сейчас в процессе и уже ее люблю...Жду Карелию, когда поступит в продажу, хотя к ней уже есть некоторые вопросы... Но вот здесь явная промашка и, прощу прощения, халтурная работа...Создается впечатление, что производитель начал гнаться не за качеством, а за количеством...Печально...Хотя, может оно и к лучшему - у меня будет меньше хочушек:pleasantry:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дмитриенко Юлия сказал(а):

. Но вот здесь явная промашка и, прощу прощения, халтурная работа...Создается впечатление, что производитель начал гнаться не за качеством, а за количеством...Печально...Хотя, может оно и к лучшему - у меня будет меньше хочушек:pleasantry:

Так здесь же в другом стиле работа!

ya_tolko_uchus, Толика и Snake Gagarin сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kreolka сказал(а):

Так здесь же в другом стиле работа!

Вот согласна, кстати.

Тоже смотрела на Фудзияму, и она мне казалась какой-то слишком... нарисованной, что ли. А потом посмотрела внимательно на исходник - и, по моему мнению, как раз вышивка достаточно близка к нему, а это совсем не тот стиль, что у исходника тех же Лофотенов... лично я бы не купила Фудзияму, но скорее потому, что не ёкает и сам стиль не очень близок, но и на него найдётся свой любитель.

kreolka, almmatea, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snake Gagarin, кажется я любитель) сначала не очень впечатлила разработка, а с каждым разом рассматривая её все больше проникаюсь  симпатией:yes3:

Надежда Минск, OlkaY и Snake Gagarin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в