8 октября 2020 Мне нравится букет, люблю такую размытость, акварельность, а бек у ягод не отталкивает, надо же ягоды от фона отделить. Цвета просто обалденные IrnKA, Tatiana Ch., lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Анонс. №1354 "Осенняя прогулка" (20х30) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Виктора Ковалёва Вышивается в 2 нити, 34 цвета DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART Скрытый текст Озябших улиц вьется паутина И осени прозрачная пастель Штрихами легкими ложится на картину, Сменяя летних красок акварель. Серебряными нитями дождя Окутан город в сумерках вечерних, Печальный блюз сырого октября... И желтых листьев мягкое свечение Огнем холодным душу озаряет, И осени задумчивый покой Унылой песней дождь лишь нарушает, Играя увядающей листвой... /а новинок с нитками ПНК им. Кирова всё меньше/ Тамилла, Elise, Rumba и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 4 часа назад, niksi сказал(а): Рядом с исходником Овен вообще люблю, многое у них нравится. Но именно этот букет не впечатлил. Если рассматривать его отдельно, то вроде и ничего так. Но, если поместить рядом с исходником, то он очень проигрывает, вот напрочь пропадает очарование акварели, для меня какой-то "тяжелый" получается. Хотя, кто его знает, может отшив будет намного интереснее превью. IrnKA, PolliPo, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, Alinia сказал(а): Афремов для начинающих niksi, whsmith, Леся Песня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Тоже издалека на превью показалось, что Афремов, пока картинку не увеличила)) Хозяйка смешных зверей, Novia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Увидела картинку, хотела написать про Афремова, но, посмотрев комменты, поняла, что буду неоригинальной . Сюжет ничего такой, но светлый бэк на зонтике и фигурах как-то огрубляет. На мой взгляд. Karolyne, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 22 часа назад, Novia сказал(а): Увидела картинку, хотела написать про Афремова, но, посмотрев комменты, поняла, что буду неоригинальной . +1 Хозяйка смешных зверей, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Анонс №1355 «Весенний мёд» (16х22) Вышивается в 2 нити, 18 цветов, ПНК Канва Аида 16, белая ZWEIGART Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Татьяны Чумаковой mischmisch, TanitaK, озюка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 08.10.2020 в 19:00, Alinia сказал(а): Анонс. №1354 "Осенняя прогулка" (20х30) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Виктора Ковалёва Вышивается в 2 нити, 34 цвета DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART Показать содержимое Озябших улиц вьется паутина И осени прозрачная пастель Штрихами легкими ложится на картину, Сменяя летних красок акварель. Серебряными нитями дождя Окутан город в сумерках вечерних, Печальный блюз сырого октября... И желтых листьев мягкое свечение Огнем холодным душу озаряет, И осени задумчивый покой Унылой песней дождь лишь нарушает, Играя увядающей листвой... /а новинок с нитками ПНК им. Кирова всё меньше/ Осень очень нравится, а вот влюбленная парочка - категорически нет. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 В тему Овна можно заходить почти каждый день и видеть новинки, куда они штампуют то с такой скоростью?:) Понравился мёд, но что-то не так там (с) IrnKA, PolliPo, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 14 минут назад, ionastorm сказал(а): Понравился мёд, но что-то не так там (с) Мы начинаем наш концерт Проблема в перспективе. Очень многие схемы, особенно всякие "милые нежные акварели" этим страдают. Посмотрите на диаметр горлышка и дна. При том угле зрения, под которым мы видим горлышко, такое маленькое дно просто не будет видно. Я вот про тот маленький выступ снизу. Глаз чувствует, что шарообразную баночку попытались свернуть в бараний рог, и протестует) Т.е вверх нам показывают так : А низ так : Hacmycuk, Надежда Минск, Antarktida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Ничего банка в бараний рог не скручена. Есть банки с толстым дном, и даже при таком ракурсе дно отлично видно. И это как раз банки для меда. Да и тень может падать таким образом, и мед внизу засахариться IrnKA, lamina-65, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 15 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я вот про тот маленький выступ снизу Аплодирую стоя, вы совершенно правы, я даже и внимания не обращала, уже так привыкла к этому косяку:) Но меня в данном случае больше смущают некоторые цветовые решения') IrnKA, Ольга78, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Nadinka-Blondinka, вы не ту форму показываете) На картинке шар. И вот именно такой шар как на картинке закроет именно такое дно как на картинке) Но если вы этого не видите, вам же легче)) Мы выше уже обсуждали, у кого глаза за косяки не цепляются, тем в чем-то проще живется IrnKA, lamina-65, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Nadinka-Blondinka, вы шутите? Передняя стенка прямая. И ракурс не тот, угол зрения меньше, как бы это сказать, глаза наблюдателя здесь находятся ниже, чем на дизайне. Karolyne, lamina-65, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12.10.2020 в 16:10, OlyaKslv сказал(а): А у меня ощущение, что ложка пробила стекло банки и мед потихоньку вытекает... вон уже лужица натекла almmatea, Сибирская Кошка, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 3 часа назад, Милая_М сказал(а): А у меня ощущение, что ложка пробила стекло банки и мед потихоньку вытекает... вон уже лужица натекла При первом взгляде то же самое ощущение было. Пришлось долго и пристально разглядывать конструкцию, чтоб развидеть пробитую банку и лужу мёда Сибирская Кошка, almmatea, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Анонс №1356 «Летний закат» (28х36) Вышивается в 2 нити, 29 цветов, ПНК Канва Аида 16, белая ZWEIGART Дизайнер Анна Красняник По мотивам картины Ольги Базановой M@rgarita, ЛАДОМИРА, ЕленаМ и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Вот теперь снова узнаю любимую фирму! обязательно куплю в коллекцию, и все ещё ооочень жду выхода чаек - там даже цена набора с dmc не остановит! Хотя моему бюджету тенденция с последними несколько спорными разработками нравится - еще один год пулеметного выпуска бомбических новинок он не переживет))) ЛюдмилаС, Сэйко, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 я тоже жду чаек,а еще колокольчики в новой вазе и теперь "летний закат". Vag222, teresa, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Очень красиво. На мой взгляд просто отлично. Подожду отшив и, возможно, даже куплю. Только не могу цветы опознать. Что это - дикий лук? Маки? OlyaKslv, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Novia, мне кажется это одуванчики в лучах заката покраснели PolliPo, Vag222, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 OlyaKslv, а кстати похоже)). Будем считать, что это они. PolliPo, IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 02.10.2020 в 13:07, WhiteMoth сказал(а): Да, ковать надо, пока горячо) Вот насколько можете, настолько и выкладывайтесь. У меня иногда это еще проскакивает. Как ловлю себя на этом, одергиваю и иду просто делать. Мне как-то встретилась еще подходящая фраза "Лучше вовремя, чем идеально" Мне! Это! Надо сейчас распечатать и на стол повесить! Сделала сложную вещь, местами не идеально и все, стопор.... Я потом в личку стукнусь, можно? WhiteMoth и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение