18 июля 11 часов назад, Океан сказал(а): Новинки Овен по схемам Надежды Брижак. Нитки Лукас. по мне так это не интересно, это лично для меня, я не люблю прикладную вышивку, мне бы пейзажи -на них глаз отдыхает,но вот "ангел над городом" понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Девочки,нужна помощь. Набор Овен Маяк Йакин-Хед арт. 1271. Где-то видела отшив на цветной равномерке и без контура. Может вы тоже видели такой отшив. Поделитесь) пожалуйста. Ищу,но не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Ретропоезд. 22х30 см. Канва 16, мулине Лукас. Lysinda, pellbell, ViViLa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Рождественский ангел. 25х25 см. Канва 16-я темно-синяя. ПНК. Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, vikkovesh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Анонс! Скоро в продаже ! №1704 «Утёс с цветами » (20х28) Вышивается в 2 нити, 30 цвета ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Сибирская Кошка, irinaol, Helen_z и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 1703 Осенние мотивы. 20х20 см. Аида-16 белая, 26 цветов ПНК. lovingberry, Vika71, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября голубые груши? прикольно viola33, Клаус, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Осенние мотивы-2. 20х20 см. Аида-16, ПНК. Tatiana Ch., Novia, illarria и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября eva-ma-ria,тоже обратила внимание) с чего бы это такой цвет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 17.09.2025 в 16:29, illarria сказал(а): с чего бы это такой цвет??? с ними похозяйничал, думаю, герой вот этого старого прикола: Ave, lunamitara, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1706 Летний дождь. Аидаэ-16, ПНК. Размер 18х18 см ЛюдмилаС, kreolka, OlkaY и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1707 Пушистая романтика. Аида-16, ПНК. Размер 20х30 см kas_julia, monstrochka, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Анонс! Скоро в продаже ! №1708 «Ушки на макушке» (21х29) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Заяц - это олицетворение слуха, чуткости, изобилия. Он является символом долголетия. Заяц помогает детям получить покровительство Луны и иметь счастливую жизнь в будущем. Helen_z, ИринаПр., ЕленаМ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 07.10.2025 в 22:28, Vitaliya сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1708 «Ушки на макушке» (21х29) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Заяц - это олицетворение слуха, чуткости, изобилия. Он является символом долголетия. Заяц помогает детям получить покровительство Луны и иметь счастливую жизнь в будущем. Зайка великолепно прорисован! Мордочка умненькая, глазки живые! Овен молодцы! TanyaUnicorn, Vika71, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 1710 Февральская лазурь. 34х24 см. Аида-16, 26 цветов ПНК. Estlana, ViViLa, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 1700 Цыгане, просящие милостыню. 35х54 см. Аида-18 белая, 39 цветов ПНК. По картине художника Харитона Платонова. ЛАДОМИРА, Пумочка-13, Elena-Lena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября цыгане интересные, больше на лука-с похоже, неожиданно для овен, как-то мало видела в их разработках людей Клаус и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября Технически разработка нравится, но вышивать просящих милостыню, долго-долго на 18 каунте нитками пнк, так себе( Я свои вышивки всегда ассоциирую с собой, своей жизнью, близкими, я чувствую, что сосредотачиваясь на хорошем во время вышивки или когда потом наблюдаю готовую работу, тем самым я привношу в свою жизнь лучшее. Leutnant Ripley, Elena-Lena, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 5 часов назад, okean_letti сказал(а): Технически разработка нравится, но вышивать просящих милостыню, долго-долго на 18 каунте нитками пнк, так себе( Я свои вышивки всегда ассоциирую с собой, своей жизнью, близкими, я чувствую, что сосредотачиваясь на хорошем во время вышивки или когда потом наблюдаю готовую работу, тем самым я привношу в свою жизнь лучшее. Ольга, целиком и полностью согласна! Дизайнерам иногда стОит задуматься над сюжетами, которые они берут в разработку.\ - "Девятый вал", "Титаник", у кого-то видела недавно "Боярыню Морозову". Нет - такие сюжеты не для меня. Трагедия на картине... в жизни их хватает... я не такая уж суеверная, но все-таки... Leutnant Ripley, lamina-65, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 36 минут назад, Betta сказал(а): Дизайнерам иногда стОит задуматься над сюжетами, которые они берут в разработку.\ - "Девятый вал", "Титаник", у кого-то видела недавно "Боярыню Морозову". Нет - такие сюжеты не для меня. Трагедия на картине... в жизни их хватает... я не такая уж суеверная, но все-таки... Татьяна, дизайнеры и так только об этом и думают. Что им стОит, так это выныривать хоть иногда из розовой патоки, для разнообразия. Овен так и сделали, молодцы. Да ещё качественно. Посмотрите на этих женщин, нет у них никакой трагедии. Наоборот. Сама я не буду это приобретать и вышивать. Но выбор и исполнение дизайна Овен одобряю. SnowWhite, герда28, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 6 часов назад, okean_letti сказал(а): нитками пнк, так себе Мне нравятся ПНК. Какие они мягкие, их сатиновый блеск. Бывают катышки, если бы не это - лучшие нитки. Betta, герда28, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 46 минут назад, Клаус сказал(а): Мне нравятся ПНК. Какие они мягкие, их сатиновый блеск. Бывают катышки, если бы не это - лучшие нитки. А мне катышки на нитках ни разу не попадались Доктор, что со мной не так ? Клаус, Леночка! Это прекрасно, что кому-то нравится этот дизайн МАУ, Betta и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А мне катышки на нитках ни разу не попадались Доктор, что со мной не так ? Мне тоже ни разу. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А мне катышки на нитках ни разу не попадались Доктор, что со мной не так ? Клаус, Леночка! Это прекрасно, что кому-то нравится этот дизайн Сам дизайн не "мой". У себя на стене я это не вижу, сюжет не отзывается. Мне здесь видится не "трагедия" а "агрессия". Но дизайн с энергетикой, это главное. Значит своего поклонника найдет. Отличная будет конкуренция Золотому Руну, если Овен разовьёт такие сюжеты. По качеству Овен, как минимум, не уступил. (Мягко говоря. ЗР был бы и размер больше и цвета "фирменные") Про катышки, когда первый раз услышала, сама удивилась На ДМС, или Гамме не встречала ни разу. А ПНК или Бэстекс бывает. lamina-65, Betta и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 30.11.2025 в 12:20, Клаус сказал(а): Мне нравятся ПНК. Какие они мягкие, их сатиновый блеск. Бывают катышки, если бы не это - лучшие нитки. Я вышивала 1 набор Овен ПНК, мне очень не понравилось то, что они сухие, у меня параллели с пенопластом возникали: когда его трогаю, то сразу неприятные мурашки по коже. Вот от ПНК от Овна нечто похожее, трогаешь и неприятно до дрожжи. Катышков у меня не было. Больше ничего с ПНК не брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение