18 июля 11 часов назад, Океан сказал(а): Новинки Овен по схемам Надежды Брижак. Нитки Лукас. по мне так это не интересно, это лично для меня, я не люблю прикладную вышивку, мне бы пейзажи -на них глаз отдыхает,но вот "ангел над городом" понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Девочки,нужна помощь. Набор Овен Маяк Йакин-Хед арт. 1271. Где-то видела отшив на цветной равномерке и без контура. Может вы тоже видели такой отшив. Поделитесь) пожалуйста. Ищу,но не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Ретропоезд. 22х30 см. Канва 16, мулине Лукас. makalicha1970, lamina-65, gal_olga и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Рождественский ангел. 25х25 см. Канва 16-я темно-синяя. ПНК. Nezgnost, герда28, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Анонс! Скоро в продаже ! №1704 «Утёс с цветами » (20х28) Вышивается в 2 нити, 30 цвета ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Tatiana Ch., махно, Auria и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 1703 Осенние мотивы. 20х20 см. Аида-16 белая, 26 цветов ПНК. kas_julia, ЕленаМ, Majena и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября голубые груши? прикольно viola33, Tatiana Ch. и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Осенние мотивы-2. 20х20 см. Аида-16, ПНК. ViViLa, kreolka, Natik_V и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября eva-ma-ria,тоже обратила внимание) с чего бы это такой цвет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 17.09.2025 в 16:29, illarria сказал(а): с чего бы это такой цвет??? с ними похозяйничал, думаю, герой вот этого старого прикола: герда28, Оксана.П., lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1706 Летний дождь. Аидаэ-16, ПНК. Размер 18х18 см Хороми, Marismi77, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1707 Пушистая романтика. Аида-16, ПНК. Размер 20х30 см Tatiana Ch., ЕленаМ, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Анонс! Скоро в продаже ! №1708 «Ушки на макушке» (21х29) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Заяц - это олицетворение слуха, чуткости, изобилия. Он является символом долголетия. Заяц помогает детям получить покровительство Луны и иметь счастливую жизнь в будущем. lamina-65, Nina A, monstrochka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 07.10.2025 в 22:28, Vitaliya сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1708 «Ушки на макушке» (21х29) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Заяц - это олицетворение слуха, чуткости, изобилия. Он является символом долголетия. Заяц помогает детям получить покровительство Луны и иметь счастливую жизнь в будущем. Зайка великолепно прорисован! Мордочка умненькая, глазки живые! Овен молодцы! kas_julia, Helen_z, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 1710 Февральская лазурь. 34х24 см. Аида-16, 26 цветов ПНК. kas_julia, ЛАДОМИРА, Marina-zhd и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение