18 июля 11 часов назад, Океан сказал(а): Новинки Овен по схемам Надежды Брижак. Нитки Лукас. по мне так это не интересно, это лично для меня, я не люблю прикладную вышивку, мне бы пейзажи -на них глаз отдыхает,но вот "ангел над городом" понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Девочки,нужна помощь. Набор Овен Маяк Йакин-Хед арт. 1271. Где-то видела отшив на цветной равномерке и без контура. Может вы тоже видели такой отшив. Поделитесь) пожалуйста. Ищу,но не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Ретропоезд. 22х30 см. Канва 16, мулине Лукас. murgatroit, Сибирская Кошка, Majena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Рождественский ангел. 25х25 см. Канва 16-я темно-синяя. ПНК. Chatte, vikkovesh, Aleksacha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Анонс! Скоро в продаже ! №1704 «Утёс с цветами » (20х28) Вышивается в 2 нити, 30 цвета ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Хороми, Tatiana Ch., Дикая белочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 1703 Осенние мотивы. 20х20 см. Аида-16 белая, 26 цветов ПНК. ViViLa, ЛюдмилаС, vikkovesh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября голубые груши? прикольно Ave, teresa, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Осенние мотивы-2. 20х20 см. Аида-16, ПНК. Пумочка-13, Auria, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября eva-ma-ria,тоже обратила внимание) с чего бы это такой цвет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 17.09.2025 в 16:29, illarria сказал(а): с чего бы это такой цвет??? с ними похозяйничал, думаю, герой вот этого старого прикола: monstrochka, lovingberry, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1706 Летний дождь. Аидаэ-16, ПНК. Размер 18х18 см Аментет, Юла, Alinia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 1707 Пушистая романтика. Аида-16, ПНК. Размер 20х30 см Helen_z, ЕленаМ, Chatte и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Анонс! Скоро в продаже ! №1708 «Ушки на макушке» (21х29) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Заяц - это олицетворение слуха, чуткости, изобилия. Он является символом долголетия. Заяц помогает детям получить покровительство Луны и иметь счастливую жизнь в будущем. Vika71, Auria, Сибирская Кошка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 07.10.2025 в 22:28, Vitaliya сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1708 «Ушки на макушке» (21х29) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова. Канва 16, белая. Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Заяц - это олицетворение слуха, чуткости, изобилия. Он является символом долголетия. Заяц помогает детям получить покровительство Луны и иметь счастливую жизнь в будущем. Зайка великолепно прорисован! Мордочка умненькая, глазки живые! Овен молодцы! Elenana, teresa, Клаус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 1710 Февральская лазурь. 34х24 см. Аида-16, 26 цветов ПНК. Auria, Lysinda, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 1700 Цыгане, просящие милостыню. 35х54 см. Аида-18 белая, 39 цветов ПНК. По картине художника Харитона Платонова. lamina-65, Bellatrix, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября цыгане интересные, больше на лука-с похоже, неожиданно для овен, как-то мало видела в их разработках людей Клаус и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября Технически разработка нравится, но вышивать просящих милостыню, долго-долго на 18 каунте нитками пнк, так себе( Я свои вышивки всегда ассоциирую с собой, своей жизнью, близкими, я чувствую, что сосредотачиваясь на хорошем во время вышивки или когда потом наблюдаю готовую работу, тем самым я привношу в свою жизнь лучшее. Novia, Elena-Lena, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 5 часов назад, okean_letti сказал(а): Технически разработка нравится, но вышивать просящих милостыню, долго-долго на 18 каунте нитками пнк, так себе( Я свои вышивки всегда ассоциирую с собой, своей жизнью, близкими, я чувствую, что сосредотачиваясь на хорошем во время вышивки или когда потом наблюдаю готовую работу, тем самым я привношу в свою жизнь лучшее. Ольга, целиком и полностью согласна! Дизайнерам иногда стОит задуматься над сюжетами, которые они берут в разработку.\ - "Девятый вал", "Титаник", у кого-то видела недавно "Боярыню Морозову". Нет - такие сюжеты не для меня. Трагедия на картине... в жизни их хватает... я не такая уж суеверная, но все-таки... Ave, okean_letti, Estlana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 36 минут назад, Betta сказал(а): Дизайнерам иногда стОит задуматься над сюжетами, которые они берут в разработку.\ - "Девятый вал", "Титаник", у кого-то видела недавно "Боярыню Морозову". Нет - такие сюжеты не для меня. Трагедия на картине... в жизни их хватает... я не такая уж суеверная, но все-таки... Татьяна, дизайнеры и так только об этом и думают. Что им стОит, так это выныривать хоть иногда из розовой патоки, для разнообразия. Овен так и сделали, молодцы. Да ещё качественно. Посмотрите на этих женщин, нет у них никакой трагедии. Наоборот. Сама я не буду это приобретать и вышивать. Но выбор и исполнение дизайна Овен одобряю. Пумочка-13, Betta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 6 часов назад, okean_letti сказал(а): нитками пнк, так себе Мне нравятся ПНК. Какие они мягкие, их сатиновый блеск. Бывают катышки, если бы не это - лучшие нитки. Betta, solnishko-ym, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 46 минут назад, Клаус сказал(а): Мне нравятся ПНК. Какие они мягкие, их сатиновый блеск. Бывают катышки, если бы не это - лучшие нитки. А мне катышки на нитках ни разу не попадались Доктор, что со мной не так ? Клаус, Леночка! Это прекрасно, что кому-то нравится этот дизайн МАУ, Betta и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А мне катышки на нитках ни разу не попадались Доктор, что со мной не так ? Мне тоже ни разу. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А мне катышки на нитках ни разу не попадались Доктор, что со мной не так ? Клаус, Леночка! Это прекрасно, что кому-то нравится этот дизайн Сам дизайн не "мой". У себя на стене я это не вижу, сюжет не отзывается. Мне здесь видится не "трагедия" а "агрессия". Но дизайн с энергетикой, это главное. Значит своего поклонника найдет. Отличная будет конкуренция Золотому Руну, если Овен разовьёт такие сюжеты. По качеству Овен, как минимум, не уступил. (Мягко говоря. ЗР был бы и размер больше и цвета "фирменные") Про катышки, когда первый раз услышала, сама удивилась На ДМС, или Гамме не встречала ни разу. А ПНК или Бэстекс бывает. Betta, lamina-65 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 30.11.2025 в 12:20, Клаус сказал(а): Мне нравятся ПНК. Какие они мягкие, их сатиновый блеск. Бывают катышки, если бы не это - лучшие нитки. Я вышивала 1 набор Овен ПНК, мне очень не понравилось то, что они сухие, у меня параллели с пенопластом возникали: когда его трогаю, то сразу неприятные мурашки по коже. Вот от ПНК от Овна нечто похожее, трогаешь и неприятно до дрожжи. Катышков у меня не было. Больше ничего с ПНК не брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение