Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, МарСанна сказал:

Овен изменился. 5697a82c9d1c4_2015-12-1214.10.04.thumb.p

Да, я от Вашей розы в восторге. Отпугивает только черная канва. А если поменять, боюсь, что вся прелесть пропадет.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss_kosareva сказал:

Отпугивает только черная канва. А если поменять, боюсь, что вся прелесть пропадет.

Так это не единственная удача этого производителя! 

И то, что я сама вышивала (ну, за исключением корзинки с ягодами - и то там один недостаток - она просто простенькая), и тт того, что другие вышивают!

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Так это не единственная удача этого производителя! 

И то, что я сама вышивала (ну, за исключением корзинки с ягодами - и то там один недостаток - она просто простенькая), и тт того, что другие вышивают!

Так я и не возражаю. Просто у меня был негативный опыт по поводу общения с ними. А Парижанка очень нравится. Отшивала ее два раза: дочери и подруге. 

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня столкнулась с неприятным моментом в наборе от этой фирмы . Ну очень обидно ... Первый набор на пробу и уже отрицательный .  Покупала для дочки , хорошо дома распаковали и решили начать , чтобы она делала завтра на уроке , сложный вопрос . В схеме в ключе обозначены номера ниток , никаких намеков на название цвета и лежит пучок разноцветных ниточек . Хорошо , для меня это не проблема . Цветов мало и по картинке разобрать можно . Но дизайн не для профессионалов и если на такое попадет ребенок или новичок ?

Второй момент , отшив всего семь крестиков одна из трех ниток оборвалась , перешили и опять через несколько крестиков нитка рвется . Взяли короче нитки и все равно рвутся ужасно . Ребенку в школу этот набор дать никак нельзя !!!! А цены совсем и не маленькие . С Риолисом и Золотым Руно таких проблем у ребенка не было . РТО тоже не разу не огорчил . Вышиваем сейчас с ней дома Чудесную Иглу , сплошной позитив в сравнении с Овном . И цвета в ключе обозначены и все на органайзер развешено .

DSCN0528.thumb.JPG.eaf26e8fe134870ed68eaDSCN0529.thumb.JPG.fed3e32460f0102933355

yuliab80, чеба и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

У овена вышила уже с десяток наборов.проблема с нитками у меня встречается в каждом наборе.то синие рвутся,то красные.настроение,конечно,портится,но все равно доделываю.а разбирать нитки иногда приходится,часто просто ориентируясь на схему и обложку.в последнее время встречаю в наборах и разобранные на органайзер нитки.тут уж как повезёт.дизайнов детских,конечно,много,но новичкам не советую.лучше уж панну или рто.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила натюрморт.Проблем с нитками не было, были хорошего качества и на бумажном органайзер. Только приятные эмоции )

20160121_204607.jpg

vasilisa-1977, cehjr, M@rgarita и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, шикарно!

Натюрморт, начисто лишенный пафоса и показухи.  Совершенно настоящий и сдержанный.

Мне что интересно - те, кто хвалит Овен, сопровождают это фотками, а кто ругает - ограничиваются словами... :crazy:

Поделиться сообщением

Женя, как вкусно получилось мммммм. Так и хочется виноградинку скушать.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Так и хочется виноградинку скушать.

Ага, такие "ягодки" из-под овечьего хвостика.  А вот центральная часть натюрморта очень хороша.

Поделиться сообщением

Да? странно... а я вот виноград вижу...:P

alex_sterh, pellbell, Lapyshok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, ни грамма, не похоже на 

18 минуту назад, disko сказал:

такие "ягодки" из-под овечьего хвостика.

а я вижу виноград сорта изабелла. 

Поделиться сообщением

1 час назад, disko сказал:

Ага, такие "ягодки" из-под овечьего хвостика.  А вот центральная часть натюрморта очень хороша.

У кого что болит, так ему и надо:pardon:

cehjr, SugarFay, shera и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, очень красивая работа получилась.  От сыра я вообще в восторге!

Поделиться сообщением

В Friday, January 22, 2016 at 14:41, Lapyshok сказал:

Закончила натюрморт.Проблем с нитками не было, были хорошего качества и на бумажном органайзер. Только приятные эмоции )

20160121_204607.jpg

Женя,какая красотища! Очень душевная работа! Спасибо за быстрый отшив и показ этой прелести!

Поделиться сообщением

В 21.01.2016 at 15:41, Lapyshok сказал:

20160121_204607.jpg

Очень красивый, какой-то домашний что ли.

vasilisa-1977, Tonga и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а может кто знает что за ниточки , какого производителя в наборах Овен?

Нигде не могу информацию найти

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lanusyk сказал:

Девочки, а может кто знает что за ниточки , какого производителя в наборах Овен?

Нигде не могу информацию найти

Раньше были Бестекс, теперь ПНК Кирова.

Lanusyk и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Овна началось мое увлечение вышивкой, 1.5 года назад. Купила 3 простеньких натюморта, уж очень стильными они мне показались. И с таким восторгом вышивала!!! 

SAM_1964.thumb.JPG.f35697502388583bfbbb6SAM_1965.thumb.JPG.ea4851be48d48344c5bd1SAM_1966.thumb.JPG.17204b9b3c01186b859f2

Вот с тех пор вышиваю просто запойно.... Только под этот Новый год оформила эти первые свои натюрморты и повесили на кухне. Ну просто восторг!

SAM_1969.thumb.JPG.e1aa3c4faa7e56b1630aa

Нитки были хорошие, не рвались, не крутились, вышивала просто как песню пела :girl_in_love:. Единственное что не поняла, когда уже оформляла, у всех трех натюрмортов РАЗНАЯ канва. Непонятно, вроде как серия задуманы, а канва разных оттенков и даже по качеству, рыхлости разная, здорово видно, когда рядом висят((( Радует, что  это замечаю только я, у всех остальных этот триптих вызывает только бурю восторга!

weron, Gytha Ogg, cehjr и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kreolka сказал:

И еще парочка новинок))

td_KO5v-Bxs.jpg

lGQ1VeaVrUg.jpg

Какое чудо!!!! А какой номер у этого малыша? Это же наш Андрюшка - копия, и палец точно так сосет)))

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Какое чудо!!!! А какой номер у е наш Андрюшка - копия, и рукоделияпалец точно так сосет)))

Татьяна)) Номер набора не знаю,думаю это анонс,может после формулы рукоделия появится в продаже

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

А какой номер у этого малыша?

На сайте написано   881 

Звезда в шоке, kreolka, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в