31 августа 2014 Павлины. А мои красавчики уже готовы! Без бисера: И с бисером: Бисер видно плохо на фото, поэтому поближе: Получилось очень красиво, Анечка спасибо тебе еще раз огромное за такую красоту! Даже жалко, что такой прекрасный процесс закончился... Олени. Муж тоже уже подрастил своих оленей: Строчит их, как из пулемета, все боится не успеть до конца больничного. Осталось доделать фон и бэк (это уже работа для меня)! Отдыхалочка. А у меня начинается новый процесс - "Дары осени" от Панны: Нравится мне эта кухонная серия. У меня 3 набора куплено из нее, хочу оформить в одну рамку или купить еще один и сделать в две по две. Каори, Сметанка, irisha-z83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Павлины красивущие, поздравляю! В олешках остался последний рывок и тоже долгожданный финал! Легких крестиков! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Павлинчики, моя прелесть Я их так люблю, на мой предвзятый взгляд, Риолисовские самые красивые. Пусть принесут в Ваш дом богатство. )) Олешки эти вообще моя любовь. Как он с ними быстро, а что после выхода с больничного все прекратится что ли? Не, мы не согласные А тебе желаю, чтобы мужубэкаделатель в этот раз ненадолго в гости зашел: сделал дело и все пусть уходит. Панновские кухонные панельки классные, а чего ж не все 6 решила вышить? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Галочка, какие павлины!!!! Закачаешься!!! Какая красота! Бисер смотрится отменно! Поздравляю с завершением! Когда планируешь оформлять? Муж молодчина, так быстро оленей шьет - уму не постижимо! Получаются очень красиво! Тебя с новым милым процессиком! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Павлинчики, моя прелесть Я их так люблю, на мой предвзятый взгляд, Риолисовские самые красивые. Пусть принесут в Ваш дом богатство. )) Олешки эти вообще моя любовь. Как он с ними быстро, а что после выхода с больничного все прекратится что ли? Не, мы не согласные А тебе желаю, чтобы мужубэкаделатель в этот раз ненадолго в гости зашел: сделал дело и все пусть уходит. Панновские кухонные панельки классные, а чего ж не все 6 решила вышить? Асенька, у мужа такая работа, что дома он не живет и там вышивать не сможет... А на счет 6 панелек, это надо подумать ! Галочка, какие павлины!!!! Закачаешься!!! Какая красота! Бисер смотрится отменно! Поздравляю с завершением! Когда планируешь оформлять? Муж молодчина, так быстро оленей шьет - уму не постижимо! Получаются очень красиво! Тебя с новым милым процессиком! Юля, про оформление даже пока не знаю...Уже куча работ лежит в шкафу к сожалению и ждет финансов на это дело. Но тут-то совсем другое, работа и постирана и поглажена перед бисером и потом это все не повторишь, поэтому нужно что-то думать. Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Какая же всё таки красивая птица павлин!!! А какие величественные олени!!!! Галя, шикарный отчёт. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 УРААА!!! Галлочка, поздравляю тебя с окончанием павлинчиков!!! Какие же они все-таки красивушшшие! Теперь то ты меня понимаешь, почему я с удовольствием их дважды вышила ?! Так было жалко, что они закончились в первый раз, что через полгода решила повторить ! (кстати про оформление, мои уползли к Айвару оформляться, посмотрим ) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 ...кстати про оформление, мои уползли к Айвару оформляться, посмотрим Ну он точно с ними чудо сотворит! Ой, как хочется посмотреть, очень жду! А потом будем пытаться подстроиться под твою красоту (ну если позволишь...). monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ну он точно с ними чудо сотворит! Ой, как хочется посмотреть, очень жду! А потом будем пытаться подстроиться под твою красоту (ну если позволишь...). Да какие вопросы? У Кати аж глаза загорелись, как она их увидела ... самой интересно, что сваяют... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Да какие вопросы? У Кати аж глаза загорелись, как она их увидела ... самой интересно, что сваяют... Хотя оформление твоих первых павлинчиков тоже мне очень нравится! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Галочка, поздравляю! Павлин - настоящая царь-птица! Такой и у тебя получилась, пышной и яркой)) Олени замечательные! Крестики и полукрестики просто идеальные!!! Мужу респект! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Галина, с завершением павлинов! очень красиво!!! самый , на мой взгляд, шикарный дизайн с этой птицей galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Павлины - ШИКАРНЫ!!! поздравляю! желаю приятной отдыхалочки!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Не павлины, а сказка Муж тоже не отстает В отдыхалочке легких крестиков) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Галя, поздравляю! Павлины прекрасны!!! И олени!!! Желаю удачного оформления! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Шикарные павлины! Надо их достойно приодеть Олени красавцы galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 УУУХХХ и АААХХХ!!! Павлины загляденье просто!!! У хомяка слюнки потекли... Олени красавцы - муж умничка (как всегда!) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 А моя отдыхалочка подросла: Крестик весь вышит, остался бэк: А вот и финальный показ: Теперь будет ждать остальные работы из этой серии. Муж тоже закончил Оленей, как раз успел к выходу с больничного: И теперь начал работать мужубэкаделатель,как говорит Ася. Следующий показ будет в готовом виде (надеюсь, что я одолею этот бэк ). zefir157, Nat717, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Галя, поздравляю с завершением процессов тебя и мужа Молодцы! Олени очень хороши а с бэком ты обязательно справишься galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Галь, конечно одолеешь, в этом нет ни малейшего сомнения. Осталось себе сказать, что это радостное действо. Как же я люблю Дим и вот этих олешков. Как же мне их хочется вышить себе, но куда ж их всунуть, другие процессы стоят плечом к плечу )) Отдыхалка класс. Ну как надумала на шестерку или все-таки остановишься на трех? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Хорошенькая отдыхалочка! Успехов с бэком! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Галь, конечно одолеешь, в этом нет ни малейшего сомнения. Осталось себе сказать, что это радостное действо. Как же я люблю Дим и вот этих олешков. Как же мне их хочется вышить себе, но куда ж их всунуть, другие процессы стоят плечом к плечу )) Отдыхалка класс. Ну как надумала на шестерку или все-таки остановишься на трех? Асенька, я так себе и сказала. Тем более, что муж уехал в рейс и я пытаюсь себя успокоить и отвлечь, ох, привыкла за время больничного, что он дома, а теперь опять привыкать жить в разлуке... Ты знаешь, мысль о шестерке прямо-таки вкралась (не знаешь с чьей легкой руки ?)...думаю, что она победит меня и будут вышиты все 6 работ , они так легко и душевно вышиваются, только вот докупить нужно недостающие. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Галенька, отдыхалочка классненькая! Муж молодец! А бэк ты одолеешь - куда ты денешься))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Галенька, отдыхалочка классненькая! Муж молодец! А бэк ты одолеешь - куда ты денешься))) Спасибо, Юлечка! Я постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Миниатюрка от панны просто потрясающая Мужу - респект) Легкого бэка) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение