6 ноября 2015 Какие классные цвета! Такие яркие, радостные! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Доброе утро! Всем удачных выходных! Я дошила своего зимнего медвежонка. Ненадолго уезжала, поэтому процесс затянулся. Elise, Vkiseleva21, aangelinas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вот мое небольшое продвижение))) Вот это буйство красок, настоящая цветотерапия! Я дошила своего зимнего медвежонка. Поздравляю, медвежонок - прелесть! Выглядит очень трогательно Барракуда и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, хочу присоединиться со своим процессом от "Золотое Руно". Начала я шить набор "Тихий час". Первый раз шью "Золотое Руно", впервые шью ниточками Мадейра, так что все в новиночку Ниточки: Всего 47 цветов ниточек. Из них 45 основных цвета + 12 блендов. Схема ч/б, 4 листа. Ну и собственно, первые крестики: Изучив схему, неожиданно осознала, что почти весь первый лист - это шторка. Ох... magistr, Jukka_Lu, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, хочу присоединиться со своим процессом от "Золотое Руно". Начала я шить набор "Тихий час". Первый раз шью "Золотое Руно", впервые шью ниточками Мадейра, так что все в новиночку Ниточки: Всего 47 цветов ниточек. Из них 45 основных цвета + 12 блендов. Схема ч/б, 4 листа. Ну и собственно, первые крестики: Изучив схему, неожиданно осознала, что почти весь первый лист - это шторка. Ох... Какой интересный набор!!! Буду ждать продолжения, успехов а работе))) Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Начала я шить набор "Тихий час". О! Ооо! С огромным удовольствием посмотрю-послушаю, нравится этот набор! Заглядываюсь на него периодически, у самой живут два кота и собака, так что сюжет очень трогает. Ну и сам по себе он чудесный! Цветов немало (с блендами), я почему-то думала, что поменьше. Целый лист шторки... Ну что ж, сил и упорства Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки, я закончила леопарда. Извините за помятость, просто лежу в больнице и неизвестно, когда отсюда выйду. А похвастаться хочется:-) Anicha, magistr, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки, я закончила леопарда. Извините за помятость, просто лежу в больнице и неизвестно, когда отсюда выйду. А похвастаться хочется:-) Поздравляю с завершением!!!Отлично получилось))) assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки, хочу присоединиться со своим процессом от "Золотое Руно". Начала я шить набор "Тихий час". Супер! Тоже буду следить за процессиком . У меня тоже есть этот набор. Даже был в планах на ближайшее будущее Но мне все мои 30 наборов хочется начать следующими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Всем доброго времени суток Я с небольшим отчетом по своим скромным продвижениям. Мой "Тихий час" вырос немного и стал вот таким: Это шторка и видимо кусок стены. Всего лишь половина В правом нижнем углу нарисовались рюшечки от подушки. Шью парковкой, что впрочем видно Вышито где-то половина 1-ого листа. Схема очень простая - большие цветовые пятна, но из-за этого же шить немного скучновато. Хотя если просто вышивать под фильм - самое то, и фильм увидишь и ошибок не наделаешь :) Selinta, kas_julia, magistr и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем ,доброе утро! Хочу продолжить своего своего "хозяина леса." Надолго затянулся у меня этот процесс!! То времени нет, то летом зима не вышивается, а теперь думаю надо брать себя и вышивку в руки и начитать вышивать! А то у меня целых 3 гаечки не дошиты! Вот моё продолжение Vkiseleva21, Анютка-незабудка, Seamy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Здравствуйте , хочу показать своё продолжение " хозяина леса" Букля, Mushuk, Анютка-незабудка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Всем доброго дня. Немного поковыряла своего радужного льва))) Mushuk, Людмила Мизина, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Добрый день! Мой отчёт , очень тяжело идут у меня палочки и ёлочки! Я думала ,что Мишка будет злым, а он не очень агрессивный получился! Я так обрадовалась ! magistr, Vkiseleva21, mashat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Тоже хочу с вами. Первый раз это будет для меня) Почему-то потянуло в совместник. Будет такой лис. Вечером выложу всю подготовку и начало. Anicha, Людмила Мизина, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 1 час назад, amaliy сказал: Тоже хочу с вами. Первый раз это будет для меня) Почему-то потянуло в совместник. Будет такой лис. Вечером выложу всю подготовку и начало. чудесный получится лис...сама такого хотела прикупить...да набора не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 я решили присоединиться тоже с Лисичкой и продолжить вышивать в компании, но от Риолис...Будет подарком на НГ сестренке... Vkiseleva21, Anicha, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Всем привет! Вышиваю Риолис "Кошачье семейство" casiopea, Verochka2307, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Подготовка. И сажусь за первые крестики) kreolka, Людмила Мизина, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 19 час назад, amaliy сказал: Тоже хочу с вами. Первый раз это будет для меня) Почему-то потянуло в совместник. Будет такой лис. Вечером выложу всю подготовку и начало. Интересный набор, и канва там такая необычная)))Должно получиться просто сказочно))) 17 час назад, aleksandra1986 сказал: я решили присоединиться тоже с Лисичкой и продолжить вышивать в компании, но от Риолис...Будет подарком на НГ сестренке... Какая миленькая!!!!Вам совсем немножко осталось))))Будет отличным подарком на нг)))) 16 час назад, Ermina сказал: Всем привет! Вышиваю Риолис "Кошачье семейство" Обожаю кошачих)))))Легких крестиков Вам)))) Какое пополнение в наших рядах!!!Девочки молодцы, что присоединились, вместе веселее)))) amaliy и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Спасибо! я тоже обожаю кошачьих и шерстяные нитки))) А о Лисичке от Риолиса просто мечтаю, буду наблюдать за процессом)) Anicha и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В 13.12.2015 at 23:20, amaliy сказал: Подготовка. И сажусь за первые крестики) не знаю как в процессы вставлять, пока совсем немножко моя лисичка, пришлось на новогодние поделки в детский сад отвлечься. Людмила Мизина, marysolga, кира28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 30 минуты назад, amaliy сказал: не знаю как в процессы вставлять В процессы вставляют модераторы. Вы просто выкладывайте у себя в теме) amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Мой царь зверей почти готов)))Еще один рывок и финиширую))) marysolga, Mushuk, elena1203 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение