4 января 2018 Очень люблю городские пейзажи, но как-то мало их вышиваю, но вот в новом году решила исправить этот недочет и начала наборчик от РТО "Рассвет" Размер на 18 канве 26х18, схема на 2 листах А3, шьется очень легко! Вот что уже нашилось Mizeri, Majena, Olechka174 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всем привет и всех с праздниками!))) Вышилось у меня совсем немного, еще в декабре сыну в садик потребовались новогодние поделки, снежинки и гирлянды...ну и я как папа Карло резала/клеила и это отняло много времени, плюс праздники...в общем, вышивку немного забросила, планирую теперь наращивать обороты))) Mizeri, Aleksacha , TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Здравствуйте,решила присоединиться к вам с набором Dimensions "Coastal View". Начала под Новый год и вот что есть на данный момент(все фото для гаечки) Ну и первые впечатления: канва 18 каунта,крестики очень мелкие получаются, нить приходится менять очень часто,бек решила делать сразу.Набор,конечно,замороченный,но мне очень нравится :)) Linda01, Дичок, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Принесла показать, что у меня нашилось Mizeri, sakineva, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Продолжение арки. Вышиваю в удовольствие, не тороплюсь. Очень нравится процесс. Кучку крестиков обведёшь ниточкой - домик, зонтик, стульчик... Класс! TheSunniestDay, Mushuk, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 12 часа назад, iya сказал: Сколько мелких деталей! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 14.01.2018 в 17:55, Тропинка сказал: красиво! легких крестиков! 13 часа назад, iya сказал: очень детально и здорово! iya и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Добрый день! Прошу позеленить гаечку, домучила Бистро)))) vodonika, Olechka174, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Добрый день! Прошу позеленить гаечку, домучила Бистро)))) Какое же оно красивое махно и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 19 часов назад, picom2007 сказал: Добрый день! Прошу позеленить гаечку, домучила Бистро)))) Такой ажурный пейзаж! махно, ОльгаТольна и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Сейчас вышиваю "Зимнюю улицу" от "Палитры", и хотя вышила уже половину работы, решила все-таки показать ее в процессе. Так как отшивов в Сети не нашла, возможно, вам это будет интересно. Размер готовой работы 248х171 крестиков, канва аида 16, неполная зашивка, канву поменяла на Мурано 32 ct. В наборе нитки ПНК им. Кирова, такими нитками вышиваю в первый раз. Сюжет очень понравился моему сыну, он достраивает дом, в одной из комнат стена отделана антикварным кёнигсбергским кирпичом. Вот для этой стеночки и предназначен пейзаж, очень похожий на улицы нашего города. Навышивала Добавлю, что вышитая работа отличается от фотографии на обложке, в реале получаются более темные цвета. Фото не для гаечки. antipochka, Пикусёнок, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Majena, Таня,очень приятная работа,получается лучше,чем на фото набора Majena, АлёNка, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Наташа, спасибо! Думала, что быстренько улицу вышью, но как бы ни так. Схема такая вязкая оказалась, всего 19 цветов, а в маленьком домике до 13 цветов в ста крестиках, одиночек вроде нет, но по 2-3-4 крестика сколько угодно. TheSunniestDay, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 часа назад, Majena сказал: Сейчас вышиваю "Зимнюю улицу" от "Палитры", и хотя вышила уже половину работы, решила все-таки показать ее в процессе. Так как отшивов в Сети не нашла, возможно, вам это будет интересно. Размер готовой работы 248х171 крестиков, канва аида 16, неполная зашивка, канву поменяла на Мурано 32 ct. В наборе нитки ПНК им. Кирова, такими нитками вышиваю в первый раз. Сюжет очень понравился моему сыну, он достраивает дом, в одной из комнат стена отделана антикварным кёнигсбергским кирпичом. Вот для этой стеночки и предназначен пейзаж, очень похожий на улицы нашего города. Навышивала Добавлю, что вышитая работа отличается от фотографии на обложке, в реале получаются более темные цвета. Фото не для гаечки. Стильная работа получится, оформление будет важно подобрать... 53 минуты назад, Majena сказал: Наташа, спасибо! Думала, что быстренько улицу вышью, но как бы ни так. Схема такая вязкая оказалась, всего 19 цветов, а в маленьком домике до 13 цветов в ста крестиках, одиночек вроде нет, но по 2-3-4 крестика сколько угодно. А я держу кулачки, чтобы побыстрее, в корыстных целях. Majena, kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Стильная работа получится, оформление будет важно подобрать... Оформлять буду нескоро, еще 3 набора в закромах от Палитры в такой же тематике надо вышить. 20 минут назад, igolkinitki сказал: А я держу кулачки, чтобы побыстрее, в корыстных целях. Ленусик, я думала, что к 20 января дошью Улицу, но не учла сложность схемы. Сейчас большой дом шью, надеюсь, быстрее дело пойдет. махно, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 минут назад, Majena сказал: Оформлять буду нескоро, еще 3 набора в закромах от Палитры в такой же тематике надо вышить. Ленусик, я думала, что к 20 января дошью Улицу, но не учла сложность схемы. Сейчас большой дом шью, надеюсь, быстрее дело пойдет. Шустрой иголочки! Majena и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 16.01.2018 в 18:58, picom2007 сказал: Добрый день! Прошу позеленить гаечку, домучила Бистро)))) Поздравляю с завершением! Замечательный дизайн! махно и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 28.12.2017 в 18:16, vodonika сказал: Закончила Венецию. Планирую оформить в паре с Лондоном. Мария, поздравляю с завершением картины из замечательной серии! Очень здорово получилось, ждем начала нового процесса vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 04.01.2018 в 22:51, Тропинка сказал: Очень люблю городские пейзажи, но как-то мало их вышиваю, но вот в новом году решила исправить этот недочет и начала наборчик от РТО "Рассвет" Размер на 18 канве 26х18, схема на 2 листах А3, шьется очень легко! Вот что уже нашилось Ооо! Как я Вам завидую. Один из моих любимых дизайнов! Дождь в городе... Как я его люблю. Уже хочется лета и дождя Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 16.01.2018 в 18:58, picom2007 сказал: Добрый день! Прошу позеленить гаечку, домучила Бистро)))) Ирина, поздравляю с завершением! Очень красивая работа! Желаю удачного оформления. Как землячка могу Вас спросить, где оформляетесь? picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 16.01.2018 в 00:26, iya сказал: Продолжение арки. Вышиваю в удовольствие, не тороплюсь. Очень нравится процесс. Кучку крестиков обведёшь ниточкой - домик, зонтик, стульчик... Класс! Зато какая содержательная картинка получается! Ее можно долго разглядывать. Интересно! А цвета какие! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Я тоже кое-что навышивала за месяц. Закончила наконец-то 5 лист схемы. Не очень легко он мне дался, 3/4 крестики, частая смена ниток. Пропускала крестики потом искала, возвращалась... Сейчас на 6 листе должно быть легче. Там уже небо, одним цветом шить полукрестом большие участки. Надеюсь, что закончу этот листик быстрее. По вечерам сейчас не получается, началась годовая отчетность. Поэтому жду выходных. А сейчас выкладываю: что было и что стало Тропинка, Mushuk, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Olechka174, Спасибо большое! В Антураже, 27 числа будет готова! Я очень довольна подбором, уверена получится отлично!!! Aleksacha , Olechka174, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 49 минут назад, picom2007 сказал: Olechka174, Спасибо большое! В Антураже, 27 числа будет готова! Я очень довольна подбором, уверена получится отлично!!! Не сомневаюсь! Будем с нетерпением ждать фото оформленной работы! махно, TheSunniestDay и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 6 часов назад, Olechka174 сказал: Мария, поздравляю с завершением картины из замечательной серии! Очень здорово получилось, ждем начала нового процесса Ольга, большое спасибо! Уже оформила и Венецию, и Лондон (у меня в вышитых работах), очень довольна. И новый процесс начала - белый шиповник от Риолис, в теме цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение