Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

У подруги Зея, она таки хуже держит рамки как я поняла( а на пяльцах я не шью, увы

Поделиться сообщением

Я опробовала на Зее модуль для рам от Амура, хорошо держит. На пяльцах я тоже не вышиваю, если только на снапах.

Neolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Viktorina сказал(а):

Я опробовала на Зее модуль для рам от Амура, хорошо держит. На пяльцах я тоже не вышиваю, если только на снапах.

А можно на фото напроситься? можно в личку)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

треплют себе нервы, а потом неожиданно, переделав всю конструкцию получают что-то близкое к тому, чего изначально хотелось

Чёй это было???

А ничего, что повернув станок вы просто  ещё один вариант степени свободы используете? 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Neolka сказал(а):

Чёй это было???

А ничего, что повернув станок вы просто  ещё один вариант степени свободы используете? 

:) :) :) 

Марфа_Чертополохина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Благодарю, это вполне разрешит мои возможные запросы) То что надо)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Viktorina сказал(а):

Я опробовала на Зее модуль для рам от Амура, хорошо держит.

А я на Зею модуль от Монстрика ставила. Тоже держит. И рама была 90 см, от Дубко. Только натяжка очень плохая на раме, хоть и 15 см шириной поставила. Жду раму Квантум, вот тогда будет полный ажур). А пока на пяльцах шью хаед свой.

Maury, Pirani@ и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Компания Дубко сказал(а):

Купить станок и радоваться что что-то легло на штырь!

Ну да, если бы не легло, то я бы расстроилась =) 

Неожиданно, при сборке наоборот, перестал вибрировать... 

Ну, не совсем перестал. Я вот честно лично опробовала три станка и кучу информации посмотрела на Ютубе. Я не видела ни одного напольного станка, предназначенного для больших рам, который бы совсем не вибрировал. Нет, один всё-таки видела - это был самопальный станок всоженый в стену, но к такому экстриму я не готова. 

при этом занимает полкомнаты... Бесполезно занимает! 

Ну не такие уж и полкомнаты, и не так уж бесполезно =))) Я два года вышивала на нём с удовольствием и ещё сто провышиваю =))) 

57 минут назад, Maury сказал(а):

У меня Дуплекс от Оманика уже очень долгое время, И вот сколько не смотрела, аналогичного функционала для настольного станка никто пока так и не предложил)  Так что можно только надеяться на его долгожительство)

У меня вполне стойкое ощущение, что на моём станке ещё и внуки мои повышивать успеют - железо есть железо. 

monstrochka, Пумочка-13, Irina P и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Ну да, если бы не легло, то я бы расстроилась =) 

Ну, не совсем перестал. Я вот честно лично опробовала три станка и кучу информации посмотрела на Ютубе. Я не видела ни одного напольного станка, предназначенного для больших рам, который бы совсем не вибрировал. Нет, один всё-таки видела - это был самопальный станок всоженый в стену, но к такому экстриму я не готова. 

Ну не такие уж и полкомнаты, и не так уж бесполезно =))) Я два года вышивала на нём с удовольствием и ещё сто провышиваю =))) 

У меня вполне стойкое ощущение, что на моём станке ещё и внуки мои повышивать успеют - железо есть железо. 

Эх, главное чтоб они, внуки, вышивали! 
:)  :) 

Поделиться сообщением

Компания Дубко, меня посещает безотчетное подозрение, что вы таки провоцируете участников на грубость и пытаетесь рассказать тем, кто пользуется какими то изделиями, но не вашими (нет, не говорите прямо, но явно намекаете, ибо зачем иначе вот этот вот диалог выше был вообще), шо они таки немножко дураки... :girl_sigh:

Смайлики вам не помогут, ведите диалог корректно, пожалуйста. Без подколов и намеков... 

Хотите что то сказать за то, что вы лучше? Говорите, демонстрируйте, но не надо пожалуйста этого черного пиара и попыток дескридитации других производителей. Мы вполне способны сами разобраться, что нам удобнее. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, monstrochka сказал(а):

Компания Дубко, меня посещает безотчетное подозрение, что вы таки провоцируете участников на грубость и пытаетесь рассказать тем, кто пользуется какими то изделиями, но не вашими (нет, не говорите прямо, но явно намекаете, ибо зачем иначе вот этот вот диалог выше был вообще), шо они таки немножко дураки... :girl_sigh:

Смайлики вам не помогут, ведите диалог корректно, пожалуйста. Без подколов и намеков... 

Хотите что то сказать за то, что вы лучше? Говорите, демонстрируйте, но не надо пожалуйста этого черного пиара и попыток дескридитации других производителей. Мы вполне способны сами разобраться, что нам удобнее. 

Видимо, нет во мне таланта писателя, не смог выразить свои мысли правильно, если Вы мои сообщения прочитали именно так!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Компания Дубко сказал(а):

Видимо, нет во мне таланта писателя, не смог выразить свои мысли правильно, если Вы мои сообщения прочитали именно так!

Спасибо, что Вы это поняли. 

alex_sterh, Компания Дубко, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Компания Дубко, пока вы на форуме, не подскажете, не появились ли у вас наработки рам типа Миллениум и прочее? А то вы говорили, что думаете в этом направлении))

Seamy, WhiteMoth, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Мне нужна ваша помощь и совет! Представляете, я вышиваю с 2008 года и всегда без станка. И вот я созрела на покупку станка и рамы к нему. Почитав эту тему, решила, что мне нужна рама Оманик, а вот про станок хочу с Вами поговорить. Посмотрела я металлический станок от Серёги мастера, называется Официант 100. Может у кого - нибудь из Вас есть такой? И вообще, какой лучше: деревянный или металлический?

Поделиться сообщением

16 минут назад, letka сказал(а):

Дорогие девочки! Мне нужна ваша помощь и совет! Представляете, я вышиваю с 2008 года и всегда без станка. И вот я созрела на покупку станка и рамы к нему. Почитав эту тему, решила, что мне нужна рама Оманик, а вот про станок хочу с Вами поговорить. Посмотрела я металлический станок от Серёги мастера, называется Официант 100. Может у кого - нибудь из Вас есть такой? И вообще, какой лучше: деревянный или металлический?

Света, Формула послезавтра начнется, там точно будет Амур, и скорее всего, будут и Серега, и Дубко (ну они обычно бывают), можно просто сесть за каждый станок и попробовать, удобно или нет. 

WhiteMoth, JanaTX, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natik_V сказал(а):

Света, Формула послезавтра начнется, там точно будет Амур, и скорее всего, будут и Серега, и Дубко (ну они обычно бывают), можно просто сесть за каждый станок и попробовать, удобно или нет. 

На осенней формуле я пробовала сидеть за станком от Серёги. А читаю эту тему и делая выводы, пришла к заключению, что многим нравится станок Амур. И сомневаюсь. Станки дорогие, вдруг потом жалеть начну, что купила этот, а не тот.

JanaTX и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал(а):

На осенней формуле я пробовала сидеть за станком от Серёги. А читаю эту тему и делая выводы, пришла к заключению, что многим нравится станок Амур. И сомневаюсь. Станки дорогие, вдруг потом жалеть начну, что купила этот, а не тот.

Ну вот Амур будет, Женя, которая говорит, будет на их стенде. Только она, кажется, 14-го приедет. 

JanaTX и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, letka сказал(а):

Обязательно сходите на выставку и посмотрите, и посидите за станками. Оцените их внешний вид, как смотрятся, много ли будут занимать места, как сидится за ними. Я только после выставки уже поняла решение о покупке. Фото в интернете не даст того полноценного мнения   какой станок в итоге покупать. Просто сравните эти 2 станка и поймёте.

letka, JanaTX и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 16:10, Ориса сказал(а):

Компания Дубко, пока вы на форуме, не подскажете, не появились ли у вас наработки рам типа Миллениум и прочее? А то вы говорили, что думаете в этом направлении))

Добрый вечер. 
Думаем пока, какая она должна быть. Производство загруженно, времени все равно нет. где-то к концу марта начнем эксперименты ставить.

Еще придется подумать о тех, кто уже купил Илью Муромца, скажем. Если они захотят станок с такой рамой, не выбрасывать же его, значит надо предусмотреть возможность дооснастить.

Но мы большие выдумщики :) Придумаем что-нибудь новое!

Seamy, Ориса, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Компания Дубко сказал(а):

желательно, чтоб кто-нибудь из вас вышивал :crazy:

Ксан Каштан и Violy сказали спасибо

Поделиться сообщением

n_semenenko, судя по стольким хорошим отзывам об их странках, кто-то там наверняка в вышивке шарит, не только в обработке дерева) 

n_semenenko и Компания Дубко сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2020 в 22:17, Компания Дубко сказал(а):

Добрый вечер. 
Думаем пока, какая она должна быть. Производство загруженно, времени все равно нет. где-то к концу марта начнем эксперименты ставить.

Еще придется подумать о тех, кто уже купил Илью Муромца, скажем. Если они захотят станок с такой рамой, не выбрасывать же его, значит надо предусмотреть возможность дооснастить.

Добрый  день. Извините, что  интересуюсь, возможно мой вопрос будет несколько некорректным, но:

у вас была  роскошная серия  недорогих станков. "Рукодельница" у меня  до сих пор в работе.

Почему вы перешли только на дорогущую серию  эксклюзива? Нет, понимаю, что  вопрос финансовый, но...

Но разве многие рукодельницы могут себе такую позволить? Да и по сравнению с  предыдущими станками, эксклюзив даже  на первый взгляд выглядит очень мощно и громоздко (хотя и красиво, этого не отнять). 

Неужели  эксклюзив настолько хорош, что вы закрыли серию более простой "Рукодельницы"?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый 

13 минут назад, ТаПолин сказал(а):

Добрый  день. Извините, что  интересуюсь, возможно мой вопрос будет несколько некорректным, но:

у вас была  роскошная серия  недорогих станков. "Рукодельница" у меня  до сих пор в работе.

Почему вы перешли только на дорогущую серию  эксклюзива? Нет, понимаю, что  вопрос финансовый, но...

Но разве многие рукодельницы могут себе такую позволить? Да и по сравнению с  предыдущими станками, эксклюзив даже  на первый взгляд выглядит очень мощно и громоздко (хотя и красиво, этого не отнять). 

Неужели  эксклюзив настолько хорош, что вы закрыли серию более простой "Рукодельницы"?

Добрый день!

1. Да, новая серия станков это небо и земля с предыдущими. Наверняка есть тут рукодельницы, кто подтвердит наши слова.

2. Классическая серия станков по прежнему выпускается, никаких проблем. Можно заказать на нашем сайте, можно в других магазинах. В Леонардо она продается под брендом Gamma Premium (у всех свой премиум).

3. Более того, у нас есть серия совсем бюджетных станков #ПростоПяльца. Простые как дае копейки, по цене очень доступные.

Но, ИМХО, станок покупается на долгие годы, и приятнее купить что-то действительно стоящее. 

Хотя мы прекрасно понимаем, что не всем это по карману, поэтому и сделали разделение на серии!

Little soul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в