Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Компания Дубко сказал(а):

Третий - парни кто делает для ЯВ сейчас. 

продажи освоить и т.п. - все здорово. Но рынок он один! И покупателей не так много.

ГудСтитч в более выигрышной истории.

по сути они связка производитель+продавец. Вторя сторона отдельно производитель+ЯВ (продавец).
Т.е.  получается ЯВ. Отдали свои 25% из 50% новым ребятам.

Плюс вопросы по качеству, по ассортименту, конкурентной борьбе, которую теперь надо выигрывать!

А, ну да. Про парней я-то и подумала:biggrin:

ИМХО, в условиях конкурентной борьбы, гудстич вырвался далеко вперед. Импонирует то, что ребята, имея абсолютно нулевой опыт продаж, смогли достаточно быстро перетянуть к себе основную часть рынка станков из металла. Они просто занимаются своим делом, не тратя время на всякие глупости.

ЯВ стоило бы на них равняться.

Толика, loveferrary, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я давно слежу за гудстич и тоже хочу их раму и новый кроватный станок, коплю на него :)))

И на формуле из видела и общалась и мы мою работу на их рамы натянули, так там такой барабан получился :)

А ещё где-то в чате у себя они как-то писали, что станок можно сделать любого цвета из определённой палитры и за это надо будет только чуть подольше подождать и немного доплатить :) вот я теперь о красивом красном мечтаю :))) 

Natik_V, Lucia-del-Umago, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Angeltwins сказал(а):

А, ну да. Про парней я-то и подумала

Только сейчас увидела, что предлог "НЕ" забыла поставить :en:

Изначально хотела написать "Про парней я-то и НЕ подумала"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chatte сказал(а):

Всем добрый день!

Благодаря этому обсуждению зашла на сайт Goodstitch и увидела, что у них есть Амур белого цвета. Теперь я всерьез заинтересовалась им :) Но беспокоит, как на него будет реагировать кот, который у меня неравнодушен ко всему блестящему, а там же столько всяких креплений и винтов...

Волнует вопрос, насколько станок устойчив (в рабочем положении и в сложенном, когда не нужен), если к нему проявляет активный интерес домашнее животное? :)

Наташа, у меня три кота и они совершенно равнодушны к моим станкам. 

В сложенном виде станок можно убрать под кровать или диван, сняв предварительно раму, с рамой он точно завалится) 

В рабочем положении, несложенный, он устойчив. Я даже ноги у него немного складывала, станок все равно стоял с рамой вместе .

У меня котаны когда носятся по комнате, ещё ни разу его не опрокинули. 

Муж несколько раз ногой задевал, когда мимо шел, ничего не падало. 

Лана05, Chatte, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, loveferrary сказал(а):

Вот так вот они мою работу 90 см натянули на метровую раму на формуле

DSC_0949.JPG

DSC_0950.JPG

Натянуто, вообще говоря, скверно. Прежде всего, ткань нужно расположить ровно по горизонтали. Очень ровно. А уже потом тянуть. Во-первых, так натяжка будет лучше. Во-вторых, и это касается именно таких рам с винтами, при неровном закреплении вы рискуете повредить ткань. Вот недавно как раз фото для иллюстрации встречала

image.thumb.png.5986ce8fa9ea106b8edd4d3060d85c7f.png

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Натянуто, вообще говоря, скверно. Прежде всего, ткань нужно расположить ровно по горизонтали. Очень ровно. А уже потом тянуть. Во-первых, так натяжка будет лучше. Во-вторых, и это касается именно таких рам с винтами, при неровном закреплении вы рискуете повредить ткань. Вот недавно как раз фото для иллюстрации встречала

image.thumb.png.5986ce8fa9ea106b8edd4d3060d85c7f.png

Ну так надо головой думать, когда натягиваешь, а не до одури крутить. И рама на Вашем фото не гудстич.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Viktorina сказал(а):

Ну так надо головой думать, когда натягиваешь, а не до одури крутить. И рама на Вашем фото не гудстич.

Во-первых фото не мое. Во-вторых знаю) Но принцип у рам с этим вертикальным винтом один

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

А я одна не знаю, что там вообще случилось и почему они разошлись? 

Я смотрела в январе этого года эфир у "Иннушка вышивает" с Инной Василенко, это "Я вышиваю". Насколько я поняла из этого эфира (он очень длинный), Инне Василенко принадлежит идея,  разработка, тестировка станков, как она сама говорит, это дело всей её жизни, отсюда и патент, а Гудстич - это ребята, которые занимались производством.

Со слов Инны Василенко в данном эфире, Инна однажды обнаружила у этих ребят собственный сайт с магазином данных станков и решила разорвать с ними дальнейшее сотрудничество. 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Во-первых фото не мое. Во-вторых знаю) Но принцип у рам с этим вертикальным винтом один

Но это же не говорит о том, что рамы плохие. Натяжка до звона и на разрыв не нужна. Если человек этого не понимает, тут даже самая хорошая рама виновата останется.

eutamias, Сибирская Кошка и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Viktorina сказал(а):

Но это же не говорит о том, что рамы плохие. Натяжка до звона и на разрыв не нужна. Если человек этого не понимает, тут даже самая хорошая рама виновата останется.

А я разве где-то говорила, что рамы плохие? :huh:

Я написала, что натянули скверно. И что важно укладывать ткань ровно. Этот момент часто упускают, а потом удивляются проблемам. Может хозяйка именно той вышивки на фото и в курсе, но при случае я всегда об этом напоминаю для тех, кому не так очевидно, что ровная натяжка - она не для красоты

IrnKA и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chatte сказал(а):

Волнует вопрос, насколько станок устойчив (в рабочем положении и в сложенном, когда не нужен), если к нему проявляет активный интерес домашнее животное? :)

Ну собака у меня на станки не бросается, но при раме 60 на 31, если станок нечаянно зацепить, он может завалиться и упасть, но во-первых, у меня очень большой наклон установлен (я сижу глубоко на диване, ножки впереди на табуретке от поэнга, а станок стоит аж за табуреткой), если поставить его более вертикально, он падать не будет, а во-вторых, Амур у меня от ЯВ, на Гудстич вроде никто не жаловался..

loveferrary, Chatte и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

А я разве где-то говорила, что рамы плохие? :huh:

Я написала, что натянули скверно. И что важно укладывать ткань ровно. Этот момент часто упускают, а потом удивляются проблемам. Может хозяйка именно той вышивки на фото и в курсе, но при случае я всегда об этом напоминаю для тех, кому не так очевидно, что ровная натяжка - она не для красоты

Тут ещё есть момент, что канва была вся измята сильно и пожемкаеа и да я вкурсе что можно ровнее, но в тот момент это было то что возможно. 

Когда буду установливать на раму, перед этим канву о глажу 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2022 в 13:29, Viktorina сказал(а):

На Амуре в верхнее отверстие поставила держатель для пялец, а в него зажала держатель автомобильный на подголовник который.

А я планшет прямо держателем для пялец зажимаю. Он подальше от глаз получается, но это не критично)

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ан4оус сказал(а):

А я планшет прямо держателем для пялец зажимаю. Он подальше от глаз получается, но это не критично)

Я боюсь планшет раздавить :D

Ан4оус и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера две пары планок горизонтальных заказала к раме у них, уже отправили, жду :D

loveferrary, Chatte, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Viktorina сказал(а):

Я вчера две пары планок горизонтальных заказала к раме у них, уже отправили, жду :D

Класс. Я пока на рамах не вышивала и не покупала их. Они для больших работ удобнее да?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Лана05 сказал(а):

Класс. Я пока на рамах не вышивала и не покупала их. Они для больших работ удобнее да?

Я на 80 см раму купила, а вышиваю на ней всё подряд, всё удобно :rolleyes: 

Лана05 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Лана05 сказал(а):

Необязательно. Я на раме 40х20  вышиваю Дим мини-голд, а вообще на них можно какого угодно размера приспособить. Удобно для больших, 30х40, все поле перед глазами. Но я на рамах научилась обеими руками вышивать, так ещё и быстрее получается.

Лана05 и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, я писала, что мне не хватило немного канвы снизу и сверху, я приметала пару кусочков ткани (белой не нашла) и натянула,как надо. Очень здорово!IMG_20220412_231858.thumb.jpg.a18c86b561b6c4050a6fb2810c5d734d.jpg

Egelia, Ан4оус, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал(а):

Вот, я писала, что мне не хватило немного канвы снизу и сверху, я приметала пару кусочков ткани (белой не нашла) и натянула,как надо. Очень здорово!IMG_20220412_231858.thumb.jpg.a18c86b561b6c4050a6fb2810c5d734d.jpg

А у Вас какие боковины?

loveferrary и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Viktorina сказал(а):

А у Вас какие боковины?

Это самые маленькие, есть ещё парочка по 27 см, но мне с ними не очень удобно. Вот жду, когда на сайте появятся и ещё парочку возьму таких же.

loveferrary, Лана05 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже  23 см, но мне маловато, думаю отдельно без винтов 27 купить. А для миниголда мне муж сам раму сделал по такому же типу, натяжка огонь.

eutamias, loveferrary и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово это следующий для меня уровень :))) я двумя руками вышиваю с тех пор, как тиски купила и с ними не расставалась. Сейчас в комнате без них и шью одной рукой :(

loveferrary и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в