Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

У меня пяльцы с кресельной подставкой, диаметр точно не помню, кажется 25 или 30 см. Мне нравится. Есть ещё рамка 45х20, но без подставки. На раме вышивала 1 раз - не понравилось - слишком широкий размах руки, чтобы вытянуть иголку с изнанки :), а двумя руками не могу. Так что снова вернулась к пяльцам.

Поделиться сообщением

У меня станок диванный и настольный поначалу очень нравилось вышивать на станке,но во время вышивания сильно стали уставать спина и шея :unknw: ,так,что вернулась обратно к пяльцам..теперь очень нравится вышивать на пяльцах и изнанка на них лучше получается,чем на станке :wink:

Поделиться сообщением

Девочки вот увидела рамку пяльцы..а с размером не могу разобраться..у меня вышивка 36ч41..какого размера надо брать рамку???заранее спасибо.хочу взять так чтоб и на остальные большие вышивки пригодилась

Поделиться сообщением

Девченки, я тут в одном магазине вот такой станочек увидела взгляните вот тут , кто-нибудь пользовался? На видео очень даже ничего и цена относительно внешнего вида нормальная. Как он в жизни интересно?

Поделиться сообщением

Мне очень понравились куснапы, вышиваю двумя руками (левая внизу), только теперь хочу большего размера. И вот такой бы станочек, но цена(5415)... Придётся когда-нибудь долгими зимними вечерами самостоятельно мастерить из сантехнических или электрических труб.

http://www.bonbon.ru/files/pic/d31000/30485.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень понравились куснапы, вышиваю двумя руками (левая внизу), только теперь хочу большего размера. И вот такой бы станочек, но цена(5415)... Придётся когда-нибудь долгими зимними вечерами самостоятельно мастерить из сантехнических или электрических труб.

Интересная конструкция! Рассмотреть и попробовать.

Поделиться сообщением

Говорят что не удобно для вышивки, т.к не регулируется угол наклона.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Говорят что не удобно для вышивки, т.к не регулируется угол наклона.

Да, об этом я не подумала... Меньше хочушек будет.

Поделиться сообщением

Да и места он занимает немало! Каждый раз его же не будешь разбирать!

Поделиться сообщением

Девченки!Все ,можете меня поздравить,я сошла с ума.Просветилась про ваши прибамбасы и заказала снапы,не знаю как на них получится,но хочуууу.Может тогда начну и гобелены(красота ведь страшная)Спасибо вам всем за уроки,яздесь просто душу отвожу :good:

Поделиться сообщением

не пожалеете о покупке, очень хорошо вещь. Вышиваю и думаю, до чего же прогресс дошел

Поделиться сообщением

hlorka4, я бы посоветовала вам посмотреть темку насчет самодельных ку-снапов из коробов для электропроводки, где-то здесь инструкция есть на форуме... мне муж сделал несколько, встали в копейки, а пользуюсь с удовольствием...

А припомните, где эта инструкция- почитать бы да поглядеть бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девченки!Все ,можете меня поздравить,я сошла с ума.Просветилась про ваши прибамбасы и заказала снапы,не знаю как на них получится,но хочуууу.Может тогда начну и гобелены(красота ведь страшная)Спасибо вам всем за уроки,яздесь просто душу отвожу :good:

Привет! Мне эти снапики неделю назад пришли- очень понравились, натяжение канвы получается идеальное. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Начиталась я тут про снапы :dw: вроде всем нравятся, пошла и тоже себе заказала :mosking: , двух разных размеров.. :victory: ,теперь жду не дождусь,когда пришлют.. :preved:

Поделиться сообщением

где-то как раз в этой теме, только искать, к сожалению, сейчас времени абсолютно нет! ((( жутко прошу прощения!

Поделиться сообщением

На этой странице

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо, а то мне так неловко было!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам за эту тему, я из неё столько нового узнала, теперь тоже хочу сделать себе ку-снапики. И на станочек стала засматриваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Придётся когда-нибудь долгими зимними вечерами самостоятельно мастерить из сантехнических или электрических труб.

Уверяю Вас, что ку-снапы вы сделаете за пару часов максимум, и долгими зимними вечерами будете заниматься вышивкой, и главное не покупайте сантехнические трубы, а только трубы для электрики, так как они тонкие и их можно легко резать, а сантехнические оч толстые и оч тяжелые

Поделиться сообщением

Девочки,хочу поделится с вами своей радостью по мимо снапиков,заказала себе сегодня вот такой станочек,теперь жду с нетерпением..

post-1426-1282811893_thumb.jpg

post-1426-1282811944_thumb.jpg

post-1426-1282812022_thumb.jpg

post-1426-1282812044_thumb.jpg

Elena Popova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне мой коллега по работе сварганил вот такой вот диванный станок.

post-1739-1282813378_thumb.jpg

Рама у меня была, он делал только ножки.Возможно станочек не такой красивый, как в магазинах. Но мне очень нравится, да и вышивать гораздо удобнее . Раньше одной рукой раму приходилось держать , а другой иголку и нитка постоянно путалась.Теперь обе руки участвуют в процссе, скорость в разы увеличиась.

Поделиться сообщением

Девочки, мне мой коллега по работе сварганил вот такой вот диванный станок.

post-1739-1282813378_thumb.jpg

Рама у меня была, он делал только ножки.Возможно станочек не такой красивый, как в магазинах. Но мне очень нравится, да и вышивать гораздо удобнее . Раньше одной рукой раму приходилось держать , а другой иголку и нитка постоянно путалась.Теперь обе руки участвуют в процссе, скорость в разы увеличиась.

Суперский коллега! Станочек можно регулировать по высоте, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Да можно регулировать по высоте,станок раздвигается под размеры рамы до 65 см,рама вращается на 360 градусов,так что доступ к изнанке свободный,так как на лице ниточки я не люблю закреплять.. и главное при всех его преимуществах,стоит совсем не дорого :wub: .

Поделиться сообщением

Суперский коллега! Станочек можно регулировать по высоте, я правильно поняла?

Да, его можно регулировать. А как сделать можно посмотреть в стич шопе.Там у них инструкция по сборке есть,в принципе все понятно.

Поделиться сообщением

И еще: прочитала кажется все о ку-снапах здесь на форуме - теперь очень хочу их купить! Они действительно удобнее всего? Посмотрела в поисковике стич-шопа есть английские и американские, какие же лучше, или это все равно? Я правильно поняла - это те, которые изображены с натянутой на них красной тканью, квадратные? Простите - столько вопросов задаю! :(

Замечательный у вас форум, очень дружный, интересный, живой и познавательный - спасибо его создателям и участникам за очень интересную и полезную информацию!! :good:

Я пока совсем новичок в вышивке, вышила всего 1 работу (на пяльцах) - поняла, что пяльца - это не очень удобно для меня. :search: На очереди лежат еще 7 наборов, к которым нетерпится приступить поскорее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в