1 августа 2012 Юля, с днем рождения!Всего самого хорошего и пусть сбываются все мечты! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! Юлечка, С днем рождения! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юлечка, с днём рождения! Будь счастлива! Любима! и Здорова!!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юленька, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юлечка, с днем рождения! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Пусть счастьем светятся глаза, Улыбка каждый миг искрится, Пусть все подарят небеса, К чему твоя душа стремится! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Treisi Танюша, Alenkin84 Алена, Птица Анечка, Ирония Танюша, Peppi Яночка, Juliette Юленька, Annette_S Анюта, Julia80 Юленька, Иришка2д Иришка, Pugovka Танюша, Natlus Наташенька, Maria FUWA Мария, Anchuta 26 Анюта , Катя123 Катенька!!! Зашла к себе в темку и начала читать все поздравления. Вам просто не передать словами как мне приятно, меня просто переполняют эмоции. Девочки, поднимем бокал за нашу дружную душевную семью И под звон бокалов хочется прочитать такие строки: Как хорошо, что есть Инет! И Дому Солнышка, привет! Тут я нашла себе друзей. Нам стало вместе веселей! У всех открытые сердца. И нам не скучно никогда. Я радость посылаю им - Моим сердечным, дорогим! Я знаю, прочен наш союз. Ведь он - слиянье наших душ. И вышивка нас всех свела, Желая нам всегда добра. И пусть мир полон перемен. И все не есть здесь насовсем. Но сердце сохранит на век Ту радость встреч… Спасибо, Вам, за чуткость сердца, За Ваши добрые слова! От них могу душой согреться, От них светлее голова... Alenkin84, Peppi, Annette_S и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юлечка, привет! Вот зашла к тебе, а у тебя тут День Рождения празднуется! Ура-ура! Поздравляю с Днём Рождения! Побольше тебе времени на любимое увлечение! Полюбовалась твоим совершенно шикарным процессом с букетом! Просто нет слов! Поздравляю с его воплощением!!! Твой процесс "Тишина" для меня просто что-то нереальное! я еще ни разу не вышивала зимние пейзажи, мне кажется, это весьма сложно! так что желаю тебе удачи в этом непростом деле! ) а маленькая метрика - чудесна! с удовольствием понаблюдаю! тоже сейчас ищу детскую метрику, чтобы вышить в подарок..) Очень рада тебя видеть, спасибо за теплые слова!!! Тишина шьется поразительно легко, а раньше я тоже боялась зимы, а сегодня мои закрома пополнились пейзажами на зимнюю тему. Так что, глаза боятся, а руки делают. Метрика вообще шьется на одном дыхании, невозможно оторваться. Завтра покажу как получается. Забегай посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юленька,с Днем Рождения тебя!Пусть твой дом всегда будет "полная чаша",как этот стол! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юленька,я тоже присоединяюсь к девочкам с Поздравлениями!!!всего самого наилучшего,счастья,здоровья,благополучия,и конечно сбывания того о чем мечтаешь!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Юленька! с днём рождения! счастья ,здоровья и благополучия! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 ГАЛИНА_С Галиночка, Оленька13 Оленька, ss-kostenko Светочка, девочки, спасибо за поздравления! Мой день начался с приятных слов!!! Спасибо Всем большое, пребольшое, За поздравления, подарки и цветы, За нежность и внимание такое, И за чудесные, красивые стихи! Я тронута и счастлива ребята, Признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, Совсем не знала сайта - мира грёз! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, Ведь мы живём по разным городам И всё же подниму бокал я полный Желая радости, любви и счастья Вам! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Юленька - с Днем рожденья! Будь счастлива, здорова и пусть в жизни всегда будет праздник! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Юленька - с Днем рожденья! Будь счастлива, здорова и пусть в жизни всегда будет праздник! Танюша, спасибо, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Вот, хочу показать как продвигается моя метрика. Хоть и совсем невышивальная неделя получается, но пол часика выделила себе. Вот так было без бэка, только глаза сразу сделала, а то как-то не по себе было Ну и начала делать бэк, а потом уже взяться за ленточки и цветочки Результат очень нравится, одно удовольствие вышивать. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 как хорошо получается! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Юля, получается так миленько и нежненько! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Юль, малыш, сама нежность!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 paferova, Малыш чудесный, с бэком сразу оживает, так все аккуратно, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 да, бэк это вещь красиво получается! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Юля, метрика очень уютная, получается восхитительно нежно) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, спасибо за теплые отзывы. Мне очень приятно и процессик идет с вами быстрее. А еще хочу поделиться с вами своей радостью: пополняшками к дню рождения. Моя любимамя мамочка подарила мне Набор "Бесценное время", меня он поразил своей насыщенностью действий и такой сказочной обстановкой А еще мне в душу запал набор "Материнское счастье". И я его нашла в магазине "Бабушкино ремесло" и мой любимый папочка купил и привез его для меня. А еще этот набор американской сборки, такой у меня впервые. А еще в подарок от магазина получила вот такой маленький и интересный наборчик - ангелочка Вот, моей радости нет предела. чеба и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение