Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет! IMG_0817.JPG 

Виктория, а вот это просто отпад как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vasileva70.vika сказал:

и любимые цветочкиIMG_0813.JPG     IMG_0820.JPG  IMG_0818.JPG

Какие желтые розы! Неземная красота.

А вот та, что в серединке, ароматная? У меня есть похожая, пахнет вкусно, но в этом году перезимовала плохо и не цветет

irisheckin и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня "пошли" лилииIMG_20160709_131400.jpgIMG_20160709_131457.jpgIMG_20160709_131513.jpgIMG_20160709_131612.jpgIMG_20160709_131445.jpg, ну и жутко рассеялась рудбекия, выкорчевываю её в огромном количестве, но красиво...IMG_20160709_131337.jpgIMG_20160709_131348.jpg . К сожалению в прошедшую зиму, хоть и укрывала,  вымерзли почти все розы. Бордовая роза превратилась в бело-розовый шиповник... жалко...

irisheckin, Наталья2013, Marina_19 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneganna сказал:

. К сожалению в прошедшую зиму, хоть и укрывала,  вымерзли почти все розы. Бордовая роза превратилась в бело-розовый шиповник... жалко...

И  меня из 30 роз осталось 4. Одна плетистая отрастает и три чайно-гибридные распустились с маленькими цветочками. Тоже укрывала. И три клематиса не вышли...

Sneganna, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2016 at 19:39, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!Погода у  нас Калининградская -дождь и еще раз дождь.Но не смотря на это очень много черешни.

IMG_0823.JPG пошли помидорыIMG_0821.JPGIMG_0822.JPG

и любимые цветочкиIMG_0813.JPG IMG_0815.JPG IMG_0816.JPG IMG_0817.JPG IMG_0819.JPG IMG_0820.JPG IMG_0824.JPG IMG_0818.JPG

Вик,я смотрю у вас черешня жива ещё,а моя в этом году прямо на ветках гниёт,а тут ещё и помощники прилетели,помогли с газон почмстить))))))а помидорчики свои семена или покупаешь?на первом фото похожи на талалихинские(купила в этом году,написан вес 90-120 гр,а получились горошки,но высокие)на втором фото какой сорт?на днях покажу свои........Девочки у меня есть предложение....давайте меняться семенами)))))

чеба, musya и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

Вик,я смотрю у вас черешня жива ещё,а моя в этом году прямо на ветках гниёт,а тут ещё и помощники прилетели,помогли с газон почмстить))))))а помидорчики свои семена или покупаешь?на первом фото похожи на талалихинские(купила в этом году,написан вес 90-120 гр,а получились горошки,но высокие)на втором фото какой сорт?на днях покажу свои........Девочки у меня есть предложение....давайте меняться семенами)))))

Марина,с черешней  в этом году -повезла,обычно птицы все обносят буквально за пару дней.Этот сезон птиц нет,куда делись не знаю и мы за много лет увидели ,что оказывается у нас довольно крупная черешня.Вкусная и очень много.

Семена я покупаю  в Польше,на счет сорта ответить не могу(все по польски).На еду сажаю типа розовый великан,бычье сердца,черный принц,оранжевая слива(на втором фото)и желтые(покупала 4 сорта)и люблю чери.На закатку из наших семян брала -де барао черный,,груша черная и ракета.

На счет обмена семенами-классная идея!Я за!!!!:)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vasileva70.vika сказал:

Марина,с черешней  в этом году -повезла,обычно птицы все обносят буквально за пару дней.Этот сезон птиц нет,куда делись не знаю и мы за много лет увидели ,что оказывается у нас довольно крупная черешня.Вкусная и очень много.

Семена я покупаю  в Польше,на счет сорта ответить не могу(все по польски).На еду сажаю типа розовый великан,бычье сердца,черный принц,оранжевая слива(на втором фото)и желтые(покупала 4 сорта)и люблю чери.На закатку из наших семян брала -де барао черный,,груша черная и ракета.

На счет обмена семенами-классная идея!Я за!!!!:)

У меня все свои семена,на еду очень вкусные средней величины шоколадно-бордового цвета(не знаю название) и крупные желтые,а на закатку и делаю много своего соуса на зиму  гибрид  гунин(фото покажу)единственный гибрид,который покупаю,еще очень хорошо плодоносят  "красотка",как только много покраснеют,покажу и если надо вышлю семена,перцы сажаю то-же все свои,могу и семена перцев выслать))

vasileva70.vika и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Видать ваши птицы все у нас. У нас такого нашествия еще не было - даже клубнику сетками накрывали. А черешню муж всю тюлем укутывал, благо, дерево еще не большое. 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь и своими цветочками:

Мои прекрасные ирисы, обожаю их! 

7dd8cf721be6t.jpg

ca19900b24b9t.jpg

8c0946986564t.jpg

87ddc3844e43t.jpg

Не знаю как называется роза, но роскошная:

472f3b3cadb8t.jpg 

c91d1b44c29ft.jpg

Плетистая Маритим

0c6d1e82a151t.jpg 

852f48323c41t.jpg

Чайно-гибридная Пьяно

1f51bb5ea7e1t.jpg

40d88f8041b9t.jpg

Ещё одна неизвестная, но крайне любимая

b2e24e527332t.jpg

318da84f1c26t.jpg

Наталья2013, iya, Lavrik-Liza и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю переливы цвета розы Компашен

5764673bc437t.jpg

345e07d15596t.jpg

Неудачное приобретение этого года (пересорт) Метрополитен

47eb42e5a8d9t.jpg

bb07e3155b36t.jpg

И ещё мой единственный клематис - Тешио

Невысокий, бледнее заявленного и вообще... странный

d23db7c6d7d4t.jpg

101e1df40683t.jpg

nogres, чеба, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Oksana7 сказал:

e6146005aa00t.jpg

2ad1a65be8f4t.jpg

Oksana7,  какие шикарные лилии! За какой период вырастают такие кусты? У меня лилия только второй год и пока прирост очень небольшой, точнее его практически нет. Как вы за ними ухаживаете, поделитесь пожалуйста

Oksana7 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Avanna, спасибо!!! Конкретно этим больше 4-х лет. Но в принципе результаты показывали многие уже  первые год-два. Уход... стыдно сказать, но почти никакого.  Полю траву, рыхлю (редко), поливаю. Про удобрения... очень редко это делаю, не особенно вижу отклик растений на это.  Влияет сорт лилии и её устойчивость к холодам. И конечно самое главное это место, лилии любят хорошо освещённое место и не любят большой влажности земли - могут загнить.  Пару лилий в этом голу как раз из повышенной влажности потеряла. Секрет такой - много солнца, не пересушивать почву и не переувлажнять и вообще трогать поменьше, потому что велик риск при обработке повредить луковицу механически. Уж сколько раз было - неосторожное движение и повредил лопатой/тяпкой/проч. луковицу... Прирост будет, не переживайте, просто она пока силы и матёрость набирает. Прирост может и не показаться во второй год, но сформироваться на корнях.

irisheckin, vasileva70.vika, Avanna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите! Роза, я её показывала выше в первое цветение:

652f9581e6e0t.jpg

и какой цвет набирает сейчас:

368820356e92t.jpg

И новинка этого года, думала вообще погибнет, но нет красотка выжила Шварц Мадонна:

8419466f718dt.jpg

бутоны всего пока около 6 см, но такая бархатная красота - словами не передать!

Svetl@n@, BlueeYeS, Г@лина и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из однолеток обожаю эти бархатцы:

Лимон Джем

cecf6bba6f46t.jpg

Роскошные шары прекрасно украсят любой цветник!

А это они уже в августе:

e11580e28cb8t.jpg

Поделиться сообщением

Оксана,красота!!!Впервые такие вижу!Жаль,что однолетник:lol:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, oko сказал:

Оксана,красота!!!Впервые такие вижу!Жаль,что однолетник:lol:

Наташа, совсем не жаль! Он так красиво метаморфозу проходит и небольшого кустика, потом в зелёный шарик, а потом полноцветный лимонный или жёлтый, при это всходят семена на ура, что это просто волшебство!

Очень интересные бархатцы напоминающие хризантемы, но минус в том, что когда цветок вянет среди нежной светлой красоты завядшая тёмная бяка, а ещё некоторые особи этого вида вымахали в высоту примерно на 80 см :o

daa0e59bb335t.jpg

fb93dd155196t.jpg

Были и ещё такие чудные, но в этом году не стала их сажать, у них практически не было лепестков, а что были те кудрявыми были, дна сердцевина была практически.

4239c9deeb77t.jpg

elene, musya, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом году наконец-то первый раз зацвёл пион Вильгельмина Кёнингем. Запах так себе, но вот форма самого цветка понравилась. Нежный розовый, отцветает быстро, но может это в первый раз.

8b7b224646bbt.jpg

ns-milkevich, чеба, musya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто-нибудь выращивает Розы Девида Остина?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот вопрос... кто сажал махровые левкои? У меня из 14 семян взошло 12, все их сберегла и высадила, холил и лелеяла, но только один по факту оказался махровым, остальные самые обычные... обидно! А вопрос, такое положение вещей нормально? Или мне просто брак попался? 

b4f76d3ab11bt.jpg

elene сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

первый раз от Вас вообще о них услышала... никогда не встречала. Но написано в инете много чудесного о них. :o

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Я выращивала, в этом году не пережили зиму:hysteric:.Очень жалею.

Оставшиеся еле еле зацветают.Гербрюдер гримм перезимовала хорошо,но это не Остинка Это Кордес. .

20160709_145139.jpg20160709_145203.jpgКордесы у меня как раз и остались.Потом еще покажу 

Слезы лью по Свани, шикарный куст был....Эх. Даже руки опускаются, особенно когда на цены смотришь. 

elene, Oksana7, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok,  Женя,  я у нас в городе этой весной первый раз увидела их в ОВИ , цены кусаются, так и не решилась купить. А в уходе они чем-то отличаются?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Veta сказал:

Роз у меня много, в том числе Девида Остина ( Остинки или англичанки как их еще называют). Могу сказать, что они самые любимые.  Цветов много, аромат сногшибательный.  Растут достаточно быстро,  выносят полутень. Цветут обычно двумя волнами. Сейчас как раз перерыв, поэтому фоток мало.

20160703_132743.jpg

20160625_092603.jpg

elene, Oksana7, Veta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Oksana7 сказал:

Девочки, вот вопрос... кто сажал махровые левкои? У меня из 14 семян взошло 12, все их сберегла и высадила, холил и лелеяла, но только один по факту оказался махровым, остальные самые обычные... обидно! А вопрос, такое положение вещей нормально? Или мне просто брак попался? 

b4f76d3ab11bt.jpg

Я уже года два как зареклась покупать семена. Мало того что хлопотно (но я люблю этот хлопотный процесс), так ведь сплошь да рядом обманывают:diablo::diablo::diablo: !!!! Мало того что с ЦВЕТОМ постоянно облом, теперь и в СОРТЕ повадились разводиловым заниматься (причём самый вроде солидный Гавриш,   фирма очень известная). В этом году не удержалась , очень уж захотелось новых бальзаминов посадить. Так когда росточки подросли, я вообще обалдела - больше половины бальзаминов оказалось САДОВОЙ формы (цветочки у них в пазухах листьев). А я-то покупала комнатные! Так что с семенами я больше не связываюсь ((((

Svetl@n@, Oksana7, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в