29 июля 2016 В 23.07.2016 at 00:14, 1963630м сказал: Сорт розы "Айсберг" шипы у неё есть ,но мягкие и небольшие,цветет с конца мая до конца сентября,а если тепло и октябрь может захватить я слышала про неё, отзывы хорошие! А у меня расцвёл подсолнушек! Искала сорт что-то вроде Медвежонка, но в прошлом году промахнулась и не тот сорт посадила. Из семян вырос один, но выше 20-летних яблонь! Такая рогатина стояла! А в этом году не напутала и взяла более рослый, чем медвежонок сорт, но такой же пушистый: Моя Элина первогодка повторно зацвела! Красавица! vikkuzja, anna5659, Marina_19 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 минуты назад, Oksana7 сказал: я слышала про неё, отзывы хорошие! А у меня расцвёл подсолнушек! Искала сорт что-то вроде Медвежонка, но в прошлом году промахнулась и не тот сорт посадила. Из семян вырос один, но выше 20-летних яблонь! Такая рогатина стояла! А в этом году не напутала и взяла более рослый, чем медвежонок сорт, но такой же пушистый: Моя Элина первогодка повторно зацвела! Красавица! Похожа на мою лососевую(не помню название) только плохо держит бутон (моя) irisheckin, Oksana7 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Немного цветочков Пару дней назад был град и некоторые товарищи покрылись пятнами А это сорт Милашка,куст не большой,но томатов много,и в банку для заполнения пустот идеален.Соседка дола свои семена.Попробую собрать семена самостоятельно. elene, musya, svetles и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 И ещё немного цветочков чеба, Хорошуля, elene и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 А у меня розы второй волной зацвели а маленькая горочная тут покажу вам свой беспорядок в процессе,решили кое-что изменить,вот выкапываю розы,потом покажу что получится,а это мой самый большой помощник)) это сорт мечта огородника,всем советую (низкорослые и очень урожайные) Helga5437, Цыпа, elis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 11 час назад, 1963630м сказал: ) это сорт мечта огородника,всем советую (низкорослые и очень урожайные) Марина, а что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 42 минуты назад, musya сказал: Марина, а что за сорт? Это сорт Мечта огородника Oksana7, irisheckin, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, musya сказал: Марина, а что за сорт? Леночка ,сорт так и называется "Мечта огородника" они низкорослые,но хорошо плодоносят,помидор сочный и в консервации не растрескивается,я семена могу тебе выслать) irisheckin, musya, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Девочки, Женя и Марина, спасибо. А я то прочитала, что сорт помидора как мечта огородника. А еще тогда вопрос, а они в сыром виде вкусные? Мы в основном свежие едим, ну и еще я немного лечо делаю, а помидоры, огурцы не солю - мужу нельзя. Lapyshok, svetles и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 31.07.2016 at 21:30, 1963630м сказал: А у меня розы второй волной зацвел 1963630м, Марина, а сорт этой розы Вам известен? Просто у меня такая же, но сорта не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 10 часов назад, Oksana7 сказал: 1963630м, Марина, а сорт этой розы Вам известен? Просто у меня такая же, но сорта не знаю. Я как-то не запоминаю,покупаю розы уже цветущие,там конечно название сорта написано,но я не запоминаю......смотрю нравится и беру)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Устроила мужу дегустацию.Лидером оказались Желтые вишни.Очень вкусные Черри. Сладкие, ароматнароматные.Они кстати нравятся всем.Самые первые поспели и ежедневно снимаем по 6-10 штучек.Мало,но зато каждый день.Для консервации не годятся,тонкая кожа. Розовая вишня немного покрупнее, на вкус никакая. Перун (похож на желтую каплю)сладкий,вкусный,но не много плодов. Виагра -ттемные помидорки,с легкой кислинкой,вкусные,но их не много. Абаканский розовый очень понравился,вкусный ,ранний,обильно плодоносит. svetles, чеба, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Вот сейчас покажу поомидорки(покупала как таллалихинские)но по-моему они и рядом не стояли,они немного похожи на черри,но крупнее,ещё то-же абаканские созревают и вот такие салатные но сорт не заю подруга семена давала,она их каждый год сажае Вот ещё молодые кустики ремонтантной клубнички заплодоносили второй раз P.S Может кто подскажет,у меня в этом году на салатных сортах около плодоножки совсем не краснеют помидоры,получается разрезаешь помидор,а он наполовину зеленый и приходиться выбрасывать... irisheckin, Татуся, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Доброе время суток. Покажу нежданный урожай. Выросло это чудо на ветке ореха. Сняла с двух ракурсов. Знающие люди говорят что это "вешенка" Катро, kgalimzyanova, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Покажу, что у меня осталось от помидор. Химией я так и не воспользовалась. Листья и бутоны оборваны, на верхнем ярусе уже ничего не вырастет. Не такой большой урожай, как всегда, но заготовки сделала и поесть ещё хватит. Вывод для себя сделала-без химии не обойтись. Сэйко, Oksana7, kgalimzyanova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Регина,какие красивые ,ребристые,желтые томаты,Как сорт называется? Такие лысенькие кустики сейчас во всех теплицах Лен.области.Так что все нормально,такое лето Я смотрю у тебя зреет помидорки на куст, ты на дозаривание не снимаешь?Я то же макушки снесла,обкарнала и жду когда дозреет. А соседки говорят,что надо снимать побуревшие ,класть на дозаривание.На распутье снимать,не снимать? irisheckin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Женя, сорт так и называется Измаильский ребристый. Зелёные помидорки снимаю только для заготовок (маринованные зеленые), на еду, сок, кетчуп и маринование красненьких-снимаю с кустов, они вкуснее, когда дозревают на кустиках. И если растут на улице, то снимаю зелёные, не жду фитофторы. irisheckin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 А ещё очень понравился сорт "Спецназ", крупные, по 500, 800 гр.,вкусные, на каждом ярусе по 4-5 томатов. Семена собирать с больных боюсь, вдруг какой вирус. Oksana7 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 16 часов назад, marusya64 сказал: А ещё очень понравился сорт "Спецназ", крупные, по 500, 800 гр.,вкусные, на каждом ярусе по 4-5 томатов. Семена собирать с больных боюсь, вдруг какой вирус. Спасибо, запратаколировала. С больных снимать не надо,это точно. Я заметила,что на улице фитофторы пока не было,может там продувается лучше?Еще я все лето бегала и опрыскиваю все фитоспорином. Oksana7 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 А у меня фитофторы не бывает в теплице,химией не пользуюсь,только каждую неделю опрыскиваю домашней сывороткой и подкармливаю настоем травы+йод+зола вот у меня в теплице помидорчики,а это гибрид "Гунин"правда в этом году сам взошел я выбрасывать не стала(прошлогодние помидоры,те которые падали,так семена и остались) nogres, irisheckin, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Я опять к вам с помидорами салатные в этом году красота ещё дыньки вызревают и скоро созреют груши rramil, marusya64, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 16.08.2016 at 17:54, 1963630м сказал: Я опять к вам с помидорами салатные в этом году красота ещё дыньки вызревают и скоро созреют груши Помидоры больные показывала, дыньки не растут и не зреют, груши опадают не зрелые, винограда нет, черешни и вишни было очень мало, шелковицы не было...... А яблоньки молодцы, им все равно какое лето,облеплены ялблочками чеба, Катро, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Регин(marusya64) а это арбузики у тебя irisheckin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Марина! Груши !!!Вот у вас грушевая житница!!! Какие большие...И еще наверно сладкие? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 12 часа назад, 1963630м сказал: Регин(marusya64) а это арбузики у тебя Нет, Мариночка, это в этом году такие дыньки. Больше месяца не растут и не зреют. (Погода у нас"чудесная"-каждый день дождь) Oksana7, чеба и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение