15 января 2017 Клянусь,обязательно посажу!Я лет 20 точно ,каждый год собираюсь и все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 А как они называются? Это флоксы? Я не распознала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Клюква в шоколаде, это флокс игольчатый Платиновый Еж и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Спасибо большое! Сохранила себе, мне очень понравились. Я прошлым летом сеяла лобелию, в надежде, что она вырастет таким вот голубеньким облачком, но она вообще не взошла. Правда, с однолетками я сурова- все кроме астр, сразу идут в грунт. Хочешь расти, не хочешь - как хочешь. Svetl@n@, marisabele, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Красивые у вас флоксовые подушечки, я посадила несколько маленьких кустиков прошлым летом, надеюсь этим увидеть такую же красоту как у вас Jemmalinne и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Нашла у себя ещё такое фото флокса marusya64, elene, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А я сегодня целый день семена заказывала-выбирала. Еле уговорила себя не заказывать синие помидоры - оно, конечно, прикольно, но ценаааа. elene, Oksana7, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, чеба сказал: синие помидоры а это съедобно? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: а это съедобно? там и черные есть. Не пробовала, но предполагаю, что вполне. вот ссылка http://semena-tut.ru/catalog/indeterminantnyye-vysokoroslyye.html Платиновый Еж, ALT, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: а цена то вот и я решила, что обойдусь как-нибудь, оранжевыми, розовыми и красными. Платиновый Еж, Rada645, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 чеба, я в том году сажала бордовую и фиолетовую морковь(фиолетовая снаружи,а внутри оранжевая) от этой фирмы,так вот бордовая не очень понравилась,а фиолетовая была вкусненькая,если бы ещё вредителей не было бы,а то они знатно морковь подъедали irisheckin, Svetl@n@, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 16 минут назад, Jemmalinne сказал: чеба, я в том году сажала бордовую и фиолетовую морковь(фиолетовая снаружи,а внутри оранжевая) от этой фирмы,так вот бордовая не очень понравилась,а фиолетовая была вкусненькая,если бы ещё вредителей не было бы,а то они знатно морковь подъедали А кто подъедал? Может с ними бороться можно. Я, например, с проволочником борюсь, и вполне успешно, и без химии. Перед посевом проливаю бороздки кипятком, пару раз и сыплю много золы - перестал заводиться. Svetl@n@, Клюква в шоколаде, rramil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 чеба, как раз проволочник,так что возьму себе на вооружение ваш способ борьбы с ним. Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 36 минут назад, чеба сказал: А кто подъедал? Может с ними бороться можно. Я, например, с проволочником борюсь, и вполне успешно, и без химии. Перед посевом проливаю бороздки кипятком, пару раз и сыплю много золы - перестал заводиться. Оля, а ты золу в бороздку вместе с семенами кладешь? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 13 минуты назад, letka сказал: Оля, а ты золу в бороздку вместе с семенами кладешь? да. Проливаю, потом зола, потом семена. Oksana7, letka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Забыла написать - с редиской так же поступаю. marisabele, Oksana7 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 20 часов назад, Клюква в шоколаде сказал: Я прошлым летом сеяла лобелию, в надежде, что она вырастет таким вот голубеньким облачком, но она вообще не взошла. Правда, с однолетками я сурова- все кроме астр, сразу идут в грунт. Хочешь расти, не хочешь - как хочешь. не, ну с лобелией так низзя)))) проще тогда уж сразу купить рассаду))) 9 часов назад, Jemmalinne сказал: Нашла у себя ещё такое фото флокса мне было лень сажать семенами и я купила готовый цветущий куст, садовница я та ещё. Конкретно этот понравился тем, что очень приятный аромат))) 4 часа назад, чеба сказал: там и черные есть. Не пробовала, но предполагаю, что вполне. вот ссылка http://semena-tut.ru/catalog/indeterminantnyye-vysokoroslyye.html с баклажаном скрестили? 4 часа назад, чеба сказал: Перед посевом проливаю бороздки кипятком, пару раз и сыплю много золы - перестал заводиться. о, спасибочки за способ! Svetl@n@, Клюква в шоколаде и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Я синие томаты у Гусева заказывала в Помедоме. Там более приемлемая цена и скидки есть периодически. чеба, Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 http://pomidom.ru/ вот сайт Гусева. чеба, Oksana7, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 9 часов назад, Lapyshok сказал: http://pomidom.ru/ вот сайт Гусева. Жень, я там зависла....Вот бы там коллективную закупку организовать, человек на троих. В этом году я уже заказала, а вот на следующий год буду местную компанию собирать. Я помню, как ты летом дегустацию устраивала. А ты своих семян не оставляла? Насколько я поняла, у него не гибриды и вполне можно и самим семена добыть. Lapyshok и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 16.01.2017 at 02:55, Клюква в шоколаде сказал: Спасибо большое! Сохранила себе, мне очень понравились. Я прошлым летом сеяла лобелию, в надежде, что она вырастет таким вот голубеньким облачком, но она вообще не взошла. Правда, с однолетками я сурова- все кроме астр, сразу идут в грунт. Хочешь расти, не хочешь - как хочешь. Лобелия всходит без проблем,она самая неприхотливая,наверно не так сеяла или переувлажнила,я просто высыпаю семена в плошку и закрываю сверху пленкой,пока не появится маленький зеленый "коврик",потом самое главное не залить Oksana7, ALT, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 30 минут назад, Marina_19 сказал: Лобелия всходит без проблем,она самая неприхотливая,наверно не так сеяла или переувлажнила,я просто высыпаю семена в плошку и закрываю сверху пленкой,пока не появится маленький зеленый "коврик",потом самое главное не залить Так то в плошку) А я в грядку. У меня пока время экспериментов, два лета всего своя дача. Целью этого эксперимента было выяснить, какие однолетники будут всходить в грунте и колоситься все лето без проблем. ) Пока без проблем и забот из "семян в грунт" отлично выросли бархатцы, циннии, космеи, васильки, годеция, эшшольция , календула, и еще одни цветы- напрочь сейчас вылетело название из головы. но семян насобирала , и фото сохранила)) вот эти)) вы сразу их опознаете, я тоже знаю, просто заклинило. Все лето цвели пышными кустами. И семян набрала у них целую кучку, попробую свои семена в этом году насеять. ( и под снег насеяла, тоже в качестве эксперимента- а вдруг))) Ксан Каштан, Svetl@n@, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 16 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Так то в плошку) А я в грядку. У меня пока время экспериментов, два лета всего своя дача. Целью этого эксперимента было выяснить, какие однолетники будут всходить в грунте и колоситься все лето без проблем. ) Пока без проблем и забот из "семян в грунт" отлично выросли бархатцы, циннии, космеи, васильки, годеция, эшшольция , календула, и еще одни цветы- напрочь сейчас вылетело название из головы. но семян насобирала , и фото сохранила)) вот эти)) вы сразу их опознаете, я тоже знаю, просто заклинило. Все лето цвели пышными кустами. И семян набрала у них целую кучку, попробую свои семена в этом году насеять. ( и под снег насеяла, тоже в качестве эксперимента- а вдруг))) Петуния или сульфиния. Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Нет, какое то другое название, полдня вспоминаю , просто лошадиная фамилия какая- то Oksana7, Ксан Каштан и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение