Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Клянусь:scaut:,обязательно посажу!Я лет 20 точно ,каждый год собираюсь и все мимо:pardon:

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Сохранила себе, мне очень понравились. 

Я прошлым летом сеяла лобелию, в надежде, что она вырастет таким вот голубеньким облачком, но она вообще не взошла.

Правда, с однолетками я сурова- все кроме астр, сразу идут в грунт. Хочешь расти, не хочешь - как хочешь.

irisheckin, marisabele, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые у вас флоксовые подушечки, я посадила несколько маленьких кустиков прошлым летом, надеюсь этим увидеть такую же красоту как у вас:rolleyes:

Oksana7 и Jemmalinne сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня целый день семена заказывала-выбирала. Еле уговорила себя не заказывать синие помидоры - оно, конечно, прикольно, но ценаааа.

ALT, marisabele, Marina_19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

синие помидоры

а это съедобно?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

а это съедобно?

там и черные есть. Не пробовала, но предполагаю, что вполне.

вот ссылка http://semena-tut.ru/catalog/indeterminantnyye-vysokoroslyye.html

Svetl@n@, Платиновый Еж, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

а цена то:krank:

вот и я решила, что обойдусь как-нибудь, оранжевыми, розовыми и красными.

Rada645, marisabele, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

чеба, я в том году сажала бордовую и фиолетовую морковь(фиолетовая снаружи,а внутри оранжевая) от этой фирмы,так вот бордовая не очень понравилась,а фиолетовая была вкусненькая:l_cherry:,если бы ещё вредителей не было бы,а то они знатно морковь подъедали<_<

Svetl@n@, чеба, Marina_19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jemmalinne сказал:

чеба, я в том году сажала бордовую и фиолетовую морковь(фиолетовая снаружи,а внутри оранжевая) от этой фирмы,так вот бордовая не очень понравилась,а фиолетовая была вкусненькая:l_cherry:,если бы ещё вредителей не было бы,а то они знатно морковь подъедали<_<

А кто подъедал? Может с ними бороться можно. Я, например, с проволочником борюсь, и вполне успешно, и без химии. Перед посевом проливаю бороздки кипятком, пару раз и сыплю много золы - перестал заводиться.

Поделиться сообщением

чеба, как раз проволочник,так что  возьму себе на вооружение ваш способ борьбы с ним.

чеба и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, чеба сказал:

А кто подъедал? Может с ними бороться можно. Я, например, с проволочником борюсь, и вполне успешно, и без химии. Перед посевом проливаю бороздки кипятком, пару раз и сыплю много золы - перестал заводиться.

Оля, а ты золу в бороздку вместе с семенами кладешь?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, letka сказал:

Оля, а ты золу в бороздку вместе с семенами кладешь?

да. Проливаю, потом зола, потом семена.

marisabele, letka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Клюква в шоколаде сказал:

Я прошлым летом сеяла лобелию, в надежде, что она вырастет таким вот голубеньким облачком, но она вообще не взошла.

Правда, с однолетками я сурова- все кроме астр, сразу идут в грунт. Хочешь расти, не хочешь - как хочешь.

:lol: не, ну с лобелией так низзя)))) проще тогда уж сразу купить рассаду)))

9 часов назад, Jemmalinne сказал:

Нашла у себя ещё такое фото флокса

мне было лень сажать семенами и я купила готовый цветущий куст, садовница я та ещё. Конкретно этот понравился тем, что очень приятный аромат)))

4 часа назад, чеба сказал:

там и черные есть. Не пробовала, но предполагаю, что вполне.

вот ссылка http://semena-tut.ru/catalog/indeterminantnyye-vysokoroslyye.html

с баклажаном скрестили? :blink:

4 часа назад, чеба сказал:

Перед посевом проливаю бороздки кипятком, пару раз и сыплю много золы - перестал заводиться.

о, спасибочки за способ!

чеба, Клюква в шоколаде и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я синие томаты у Гусева заказывала в Помедоме. Там более приемлемая цена и скидки есть периодически. 

чеба, Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lapyshok сказал:

http://pomidom.ru/ вот сайт Гусева.

Жень, я там зависла....Вот бы там коллективную закупку организовать, человек на троих. В этом году я уже заказала, а вот на следующий год буду местную компанию собирать.

Я помню, как ты летом дегустацию устраивала. А ты своих семян не оставляла? Насколько я поняла, у него не гибриды и вполне можно и самим семена добыть.

Lapyshok и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2017 at 02:55, Клюква в шоколаде сказал:

Спасибо большое! Сохранила себе, мне очень понравились. 

Лобелия всходит без проблем,она самая неприхотливая,наверно не так сеяла или  переувлажнила,я просто высыпаю семена в плошку и закрываю сверху пленкой,пока не появится маленький зеленый "коврик",потом самое главное не залить

Поделиться сообщением

30 минут назад, Marina_19 сказал:

Лобелия всходит без проблем,она самая неприхотливая,наверно не так сеяла или  переувлажнила,я просто высыпаю семена в плошку и закрываю сверху пленкой,пока не появится маленький зеленый "коврик",потом самое главное не залить

Так то в плошку) А я в грядку. У меня пока время экспериментов, два лета всего  своя дача. 

Целью этого эксперимента было выяснить, какие однолетники будут всходить в грунте и колоситься все лето без проблем. )

Пока без проблем и забот из "семян в грунт" отлично выросли бархатцы, циннии, космеи, васильки, годеция, эшшольция , календула, и еще одни цветы- напрочь сейчас вылетело название из головы.

но семян насобирала , и фото сохранила))

image.jpgimage.jpg

вот эти)) вы сразу их опознаете, я тоже знаю, просто заклинило. Все лето цвели пышными кустами. И семян набрала у них целую кучку, попробую свои семена в этом году насеять. ( и под снег насеяла, тоже в качестве эксперимента- а вдруг)))

ALT, Ксан Каштан, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

Так то в плошку) А я в грядку. У меня пока время экспериментов, два лета всего  своя дача. 

Целью этого эксперимента было выяснить, какие однолетники будут всходить в грунте и колоситься все лето без проблем. )

Пока без проблем и забот из "семян в грунт" отлично выросли бархатцы, циннии, космеи, васильки, годеция, эшшольция , календула, и еще одни цветы- напрочь сейчас вылетело название из головы.

но семян насобирала , и фото сохранила))

image.jpgimage.jpg

вот эти)) вы сразу их опознаете, я тоже знаю, просто заклинило. Все лето цвели пышными кустами. И семян набрала у них целую кучку, попробую свои семена в этом году насеять. ( и под снег насеяла, тоже в качестве эксперимента- а вдруг)))

Петуния или сульфиния.

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в