Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юля, игрушечки чудо! Выполнены аккуратно и с большим мастерством)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые игрушки!!!good2.gif

Поделиться сообщением

какие же игрушки получились) очень классные)

хотела тебя спросить, ты как шнурок закрепляла по краю?! и может фото покзать , если не трудно) я буду очень благодарна :wub:

Поделиться сообщением

Юля, игрушечки чудо! Выполнены аккуратно и с большим мастерством)

:blush:Машенька, спасибо! Могу только сказать, что я очень старалась!

очень красивые игрушки!!!good2.gif

Танечка, спасибо! :give_heart:

какие же игрушки получились) очень классные)

хотела тебя спросить, ты как шнурок закрепляла по краю?! и может фото покзать , если не трудно) я буду очень благодарна :wub:

Наташа, спасибо!!! :give_rose:

Первое, что могу посоветовать - покупать наиболее мягкий шнурок, который ты найдешь. Я купила сначала тут, в России, шнур и не смогла его проткнуть иголкой, настолько он тугой и плотный. Я взяла красную нитку и пришивала красные части шнурка (надеюсь, понятно объясняю =) Я не уверена, что моя технология прям супер-пупер, но я сама придумала, как смогла. Короче, я делала стежки как бы изнутри задней части игрушки, чтобы если и были видны стежки, они были бы видны не с лица. Сначала делала закрепляющий стежок на фетре, потом протыкала красную часть шнурка и снова в фетр, потом опять делала закрепляющий стежок на фетре там, где следующая красная часть шнурка и так по всему шнурку... Ох, сложно описать словами технологию... Я посмотрю, видно ли что-нибудь на игрушке, может, сфоткаю.

Поделиться сообщением

вроде понятно :blink:

надо попробовать) просто я видела еще обычными булавками закрепляют)

может на клей посадить :rofl: :lol: :moil:

эх надо еще вышить те игрушки для которых нужен шнурок) вчера пришивала кое как на игрушки) чуть позже покажу) :rolleyes: но я делала петелькой не по кругу ) поэтому и спросила) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, какие нарядные у тебя игрушки получились! Обязательно надо смотаться в Берлин за шнурком! (нормальным людям такая мотивация поездки пожет показаться неадекватной, так что ты это больше никому не говори :wink: )

Поделиться сообщением

Анют, спасибо! Пока ёлку не купили ни мы, ни родители...Надеюсь, будет на что вешать игрушки... а то я так расстаралась в этом году :mosking:

А что касается технологии...

Юлечка, спасибо за объяснения, для меня сборка - самый сложный этап. С шитьем я тоже не дружу. Желаю вам поскорее купить елочку и украсить ее такими замечательными игрушками :l_santa: Ах, да, еще вместе с тобой буду ждать оформленные работы :wink:

Поделиться сообщением

вроде понятно :blink:

надо попробовать) просто я видела еще обычными булавками закрепляют)

может на клей посадить :rofl: :lol: :moil:

эх надо еще вышить те игрушки для которых нужен шнурок) вчера пришивала кое как на игрушки) чуть позже покажу) :rolleyes: но я делала петелькой не по кругу ) поэтому и спросила) :rolleyes:

да нужно делать, как удобнее и проще ))

я тоже видела на булавочках, вроде хорошо смотрится!

буду ждать фото игрушек! ;-)

Поделиться сообщением

Юлечка, какие нарядные у тебя игрушки получились! Обязательно надо смотаться в Берлин за шнурком! (нормальным людям такая мотивация поездки пожет показаться неадекватной, так что ты это больше никому не говори :wink: )

Оленька, спасибо!!! Очень приятно! :girl_in_love:

и не говори, не поймут!

Я правда сегодня поняла, что ткань я зря в Берлине покупала, у меня под боком, как оказалось, такой ткани рулонами!!! :mosking: Так что, может и шнурочек найду

Юлечка, спасибо за объяснения, для меня сборка - самый сложный этап. С шитьем я тоже не дружу. Желаю вам поскорее купить елочку и украсить ее такими замечательными игрушками :l_santa: Ах, да, еще вместе с тобой буду ждать оформленные работы :wink:

Анечка, спасибо!!! Я прям вся уже в ожидании! раньше всегда за 3 дня оформляли, а тут... еще столько ждать! ээээх!

Поделиться сообщением

Ну а я... пошла за пионами, но их не оказалось, еще не привезли новиночки.... Я прям горю захапать эти пиончики и, может быть, вопреки всем планам и запасам, начать их, хоть посреди зимы!

Что ж, буду ждать и мечтать! :jc_cupidgirl:

Ну и с пустыми руками я не смогла уйти... :mosking:

Вот вчера прочитала горестную новость, что Татусин "хомяк" отбыл в мир иной... :scare2:

а мой вот опять чего-то оживился и всё ему хочется! :whistle:

post-7178-1356443399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

...

Вот вчера прочитала горестную новость, что Татусин "хомяк" отбыл в мир иной...

:laugh3: пока он "отбыл" я бесстыдно разбазариваю его имущество! :girl_blum:

сегодня в "менялку" удачно забрела и выменяла два наборчика! :give_heart:

С пополняшками и жду пиончики)

Поделиться сообщением

Юля, красивейшие наборчики выбрал твой хомяк!!! Маковое поле и натюрморт особенно мне понравились :tender:

Поделиться сообщением

:laugh3: пока он "отбыл" я бесстыдно разбазариваю его имущество! :girl_blum:

сегодня в "менялку" удачно забрела и выменяла два наборчика! :give_heart:

С пополняшками и жду пиончики)

Спасибо, Танечка! Ага, я вчера впервые зашла в эту темку и увидела чудесного ангелка, которого ты выменяла... Поздравляю от всей души! а вот второй какой наборчик?

Юля, красивейшие наборчики выбрал твой хомяк!!! Маковое поле и натюрморт особенно мне понравились :tender:

Спасибо, Анюта! Маковое поле у меня было, но я его продала... а тут решила всё же купить, пока есть возможность, уж очень этот сюжет "мой". Продать или поменять всегда успеется, даже если разонравится. Мне все пополняшки очень нравятся! Мишки "Алисы" на подарки деткам. Миниатюрку от Ланарте взяла, так как ужас как хочется попробовать вышить что-нибудь на равномерке! Ну Дим - это так, как всегда, отдыхалочки. Ну и пробная феечка от DMC, которая, как оказалось, еще и с производства снята уже.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с пополняшками Очаровательные наборчики! Целый воз вкусняшек)

Поделиться сообщением

Ну а я... пошла за пионами, но их не оказалось, еще не привезли новиночки.... Я прям горю захапать эти пиончики и, может быть, вопреки всем планам и запасам, начать их, хоть посреди зимы!

Что ж, буду ждать и мечтать! :jc_cupidgirl:

Ну и с пустыми руками я не смогла уйти... :mosking:

Вот вчера прочитала горестную новость, что Татусин "хомяк" отбыл в мир иной... :scare2:

а мой вот опять чего-то оживился и всё ему хочется! :whistle:

Татуся))) :rofl: жжешь и меняешь))) умница))

Juliette эх классные пополняшки)) просто блеск) эти мишки на одном дыхании вышиваются) :wink:

Татуся и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка! Ага, я вчера впервые зашла в эту темку и увидела чудесного ангелка, которого ты выменяла... Поздравляю от всей души! а вот второй какой наборчик?

Спасибочки!!!Второй - димовские пегасики (которые с ленточками), поменялась с Rina-Иришкой :l_dance: Давно хотела для доченьки купить - вышью в нужный момент!)

Поделиться сообщением

Юленька, игрушки у тебя получились идеальные!!! Так аккуратно ты их сотворила! Мне даже показалось что они выпукленькие! Ах! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Спасибочки!!!Второй - димовские пегасики (которые с ленточками), поменялась с Rina-Иришкой :l_dance: Давно хотела для доченьки купить - вышью в нужный момент!)

Оооо, ну просто чудесный обмен получился! Пегасики очень красивые и нежные! Поздравляю, Татусечка! :give_rose:

Юленька, игрушки у тебя получились идеальные!!! Так аккуратно ты их сотворила! Мне даже показалось что они выпукленькие! Ах! Очень красиво!

Валечка, смущаюсь... :blush: Спасибо большое, мне очень приятно!!! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока все готовятся к наступающему Новому году, я простыла и сижу дома, периодически валяюсь в обнимку с книгами, ноутом и вышивкой! :l_coffee:

Не утерпела, начала малявки от "Алисы", мой первый опыт вышивки набора этого производителя...

Ну что сказать? Очень приятный набор, хорошая комплектация, лёгкая красочная схема, красивая иголочка с золотистым ушком! Но (!) бэк вызвал у меня недоумение! Я вышивала бэк только в Диме, и благодаря производителю Dimensions я бэк люблю! А теперь, благодаря "Алисе" я понимаю, насколько грамотно Dimensions разрабатывают свои дизайны в плане бэка!!! В общем, у "Алисы" бэк приходится не только на дырочки,а куда угодно... :wacko: Я не очень уверена, что в этом вообще есть смысл...

Просто я подумала, ну ладно, эти малявочки, не сильно напряжно... а в больших работах-то как???

post-7178-1356705640_thumb.jpg

post-7178-1356705691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля - выздоравливай! :give_rose: Легкого бэка и быстрых крестиков!)

Поделиться сообщением

И еще я сегодня забрала метрику из багетки! Ура!

Надеюсь, я поправлюсь, и мы на Новогодних каникулах наконец-то поедем на смотрины малютки... :l_teddy:

И еще неожиданно обнаружила, что на открытке, которую я купила давным-давно, изображен почти такой же малыш, как на вышивке! :give_heart:

post-7178-1356706008_thumb.jpg

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось и с открыткой - так трогательно! Молодец! :tender:

Поделиться сообщением

Ой, какая милая получилась! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

В общем, у "Алисы" бэк приходится не только на дырочки,а куда угодно... :wacko: Я не очень уверена, что в этом вообще есть смысл...

Просто я подумала, ну ладно, эти малявочки, не сильно напряжно... а в больших работах-то как???

На больших работах тот же бестолковый бэк. Благо, а дизайнах Алисы его достаточно мало. Димовский бэк намного удобнее и приятнее.

Метрика - заглядение, да еще и в комплекте с чудной открыточкой! Очень мило получилось!

Поделиться сообщением

очень нежное оформление)

Мишуля классный) эта серия быстро вышивается)) :lol: а бэк да.... нет слов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в