12 июня 2010 Я слышала, что есть пара к этой картинке. Где все наоборот. Не встречали? У меня тоже есть эта схемка, хотелось бы и пару к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 нет, к сожалению пары не встречала...слышала, что это иллюстрация из книги "Путешествии в Бробдингнег" Эротические приключения Гулливера 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 мне тоже понравилось оформление - ничего лишнего, и картинка не теряется! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 что-то негусто оказалось в багетке, это единственное, что подошло на мой взгляд... Сдержано и лаконично, как и нужно в данном случае. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Какая прелесть! Мне особенно цвет понравился, веселенький такой Бесподобно! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Какой хорошенький, прелесть!!! А глазки не предусмотрены? scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 А я думала, что два черных штриха спереди и есть глазки. Прищуренные, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 что-то негусто оказалось в багетке, это единственное, что подошло на мой взгляд... мне нравиться! гармонично! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Какая прелесть! А пуговица сзади вообще меня умилила! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 моё пополнение Классное пополнение, очаровательно просто! а какой размер овечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 На попе пуговка, в ушах бусинки, не овечка, а сплошное очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 размер у нее 10х12 см OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 что-то негусто оказалось в багетке, это единственное, что подошло на мой взгляд... Зато подошло идеально! Очень стильно получилось на мой взгляд. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Зато подошло идеально! Очень стильно получилось на мой взгляд. Вот полностью поддержу! Такая строгая рама очень органично смотрится. На вышивке оттенки серого и черного и на раме такой мягкий перелив получился. Здорово! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Ох, и тут пропустила...столько чудес! "Плен" - интересная вышивка, оформление как говорится "в тему", гармонично . Ну а Тильды - даже говорить не буду, теперь просто хочунемогу......и барашков..да побольше! Где хоть времени взять. Сюда хоть прям не заходи..хомяк мечется как сумасшедший. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 какое чудо! сижу и просто вот улыбаюсь, глядя на вашу очаровашку ))) настроение просто запредельно поднялось )))) scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 спасибо девочки за отзывы, моему мужу эти бараны тоже очень нравятся, говорит, чтоб я сделала целую отару и чтоб разных размеров, как матрешки - одна меньше другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Оформление замечательное! Как девочки уже говорили - очень гармоничное. А барашек - нет слов, какая прелесть позитивная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 думаете я просто так зашла? нетушки - у меня еще парочка народилась OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 думаете я просто так зашла? нетушки - у меня еще парочка народилась Слов нет описать такую прелесть scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 думаете я просто так зашла? нетушки - у меня еще парочка народилась Какие симпотяшки!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 думаете я просто так зашла? нетушки - у меня еще парочка народилась Позитивненько!!!откуда идеи черпаете??? scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение