13 августа 2012 Аня, с продвижением! пантера очень красивая) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Как и обещалась, сдаюсь Маяк был на прошлой неделе: стал: Ох, не выдержу и похвалюсь еще вот какими красотами меня утро рабочее радует рядом с домом veravas, чеба, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 замечательное продолжение маяка. такие цвета! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 monstrochka, Аня, обалденный маяк!!! Такой красивый и душевный, хорошо, что бэк сразу отшиваешь, можно любоваться полной картинкой по мере продвижения!!! А фото как всегда на высоте, такая красота, браво!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Аня, и хищница твоя, и маяк просто замечательные. Действительно, бэк отшитый сразу позволяет любоваться картиной во всей красе еще на этапе ее создания. А какое утро у тебя, красота да и только!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 маяк растет! а фотки прям хоть на конкурс! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Кстати, забыла поделиться... Вчера уволокла таки в багетку Персидский сад и икону Всецарицы... ждемс до 25 августа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ох, как хочется увидеть оформление палинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Очень красивый маяк! А фото - красотаааа! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ох, как хочется увидеть оформление палинов! и мне и мне..... Специально рассказала, чтобы не одной хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Аня, как всегда получила не только эстетическое удовольствие от просмотра твоих шедевров, но и огромное удовольствие тебя читать! Так нравится - просто не могу!))) Все процессы - шик просто! Пантера прям страшнаяяяяя - в хорошем смысле этого слова..))))) В смысле, что как настоящая..)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А пантерка-то - красотуля! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Анюта, зашла в твою тему и застряла надолго. Полюбовалась таинственной Сонатой и забавным рыжиком. Отличное оформление обеих работ. В Ирисы я влюбилась, безумно хороши. Хочу - не могу. А маяк мой любимый, он у меня в закромах ждет своей очереди, пока у тебя полюбуюсь отшивом. Пантера потрясает своей энергией. Уверена, подруге она понравится. А еще с удовольствием прочитала твое эссе и посмотрела фотографии, словно в свою молодость вернулась, когда училась в Ленинграде, первый раз замуж вышла. Тоже безумно люблю этот город. Жалко раньше не было цифровых фотоаппаратов. Помню, как друг мужа пригласил меня проплыть ночной Невой до порта. Он моряк. И они в доке стояли ждали развода мостов, там меня и подхватили. Я на всю жизнь запомнила красоту ночного города и невероятные чувства, когда любуешься его огнями и силуэтами, проплывая под разведенными мостами. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Анюта, панорамы просто потрясающие смотрела бы и смотрела... пы.сы и маячке растет симПатиШненький ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Девочки, дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!! Не устаю повторять снова и снова Как же важно обычное человеческое участие в делах наших! Все вы настолько заряжаете меня позитивом своими ответами, работами, советами и темками, что мне просто не передать как я всем Вам благодарна... Еще раз милые, я очень рада, что нашла этот форум и всех вас! Матильда_Карловна и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А еще с удовольствием прочитала твое эссе и посмотрела фотографии, словно в свою молодость вернулась, когда училась в Ленинграде, первый раз замуж вышла. Тоже безумно люблю этот город. Жалко раньше не было цифровых фотоаппаратов. Помню, как друг мужа пригласил меня проплыть ночной Невой до порта. Он моряк. И они в доке стояли ждали развода мостов, там меня и подхватили. Я на всю жизнь запомнила красоту ночного города и невероятные чувства, когда любуешься его огнями и силуэтами, проплывая под разведенными мостами. Согласна, взгляд на Петербург с воды, это вообще нечто особенное, просто за гранью прекрасного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Хочу обновками хвастануть Вот, сегодня получила от нашей Саши два наборчика: Икона бисером "Св.Серафим Саровский" и "Осенний свет" от Чарвiна Мить. Думала, что с иконами после Всецарицы завяжу на -ндцатое количество времени, ан нет. Мама попросила иконку этого святого привезти, он ее любимый, а большие иконы у нас дома на Сахалине почему то не так просто найти. Ну, Аня *естественно* сразу в крайности. Если уж икону, то своими руками! Повезу в подарок на Новый год. "Осенний свет", честно говоря, купила просто в компанию к иконке, чтобы заказ повесомее был. Он у меня давненько в избранном лежал, а тут такая оказия... И вообще, это не я, это все хомяк с диеты снятый бушует в меру моих финансовых возможностей! Матильда_Карловна, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Какие красивые обновки!! Анютка, поздравляю! Пы.Сы.: Как бы мне моего хомяка на диету посадить?..)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Пы.Сы.: Как бы мне моего хомяка на диету посадить?..)))) Практика показывает, что только радикальными мерами, то бишь обещаниями купить все и сразу, как только на "все и сразу" появятся деньги, Но ,правда приходится подкреплять все это страшной силой воли и показывать, что в норе хозяин в конце-концов! У меня работало почти год... Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Идея хороша, и я даже на нее уже поглядывала пару раз, но не... людей все-таки не вышиваю принципиально, да к тому же подруга у меня байкер "со стажем" не впечатлит ее эта гламурная красотка Ирисы, да, очень рекомендую. Канва, конечно типично Риолисовская, мягкая и дырявая, но для шерсти самое то, по крайней мере нитки не перетираются и не рвутся. А так, 18 я тоже сильно люблю Да, гламур - дело индивидуальное) я тоже людей не могу вышивать, вот живность и цветы - всегда пожалуйста, и то как то больше по цветам в последнее время... цветотерапию еще никто не отменял) Ирисовый фотоотчет, естессно, был мастерски запущен прямо в сердце хомяка) понеслась заказывать набор на следуюший день) кстати, в новой комплектации в наборе канва Zweigart 14, поэтому проведу эксперимент и при отшиве все таки заменю ее на 18, и посмотрим, на сколько износостойкая итальянская шерсть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Ирисовый фотоотчет, естессно, был мастерски запущен прямо в сердце хомяка) понеслась заказывать набор на следуюший день) кстати, в новой комплектации в наборе канва Zweigart 14, поэтому проведу эксперимент и при отшиве все таки заменю ее на 18, и посмотрим, на сколько износостойкая итальянская шерсть Хм, 18 канва... сурьезный подход... Ну да, я сейчас перепроверила, у меня стандарт Риолисовский 5,5 была канва. Вообще, нитки пару раз пытались истончиться даже на той "дырявости" на которой я работала... они в комплектации поменяли производителя ниток что-ли, какие-то другие? Ну, посмотрим, как у тебя пойдет. Любопытно - страсть как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Что-то не выходит у меня уже вторую неделю как следует засесть за основной процесс, все пытаюсь совместить его с робинами, которые после двухмесячного застоя на меня внезапно обрушились Так что выкладываю немножко крестиков последних двух или трех дней. Так сказать, для чистоты картинки в гаечке. Было: стало: З.Ы. Завтра *если опять склероз не посетит* принесу на показ фото маяка с работы Mizeri, Кисуля и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 замечательно хищница подросла, умница и обновки хороши. а по поводу "крайностей", то я такая же больная на всю голову-мне только заикнись, что кто-то что-то хочет , сразу в голове моторчик работать начинает, а как это можно сделать своими руками...)))) отшив пейзажика буду очень ждать-мне он тоже давно нравится... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Анюта, с обновочками тебя и с продвижением в пантере monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение