Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как и обещалась, сдаюсь :victory:

Маяк был на прошлой неделе:post-14792-1344882762_thumb.jpg стал: post-14792-1344882767_thumb.jpg

Ох, не выдержу и похвалюсь еще вот какими красотами меня утро рабочее радует рядом с домом :ea:

post-14792-1344882778_thumb.jpgpost-14792-1344882786_thumb.jpg

post-14792-1344882895_thumb.jpg

чеба, Mizeri, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, обалденный маяк!!! Такой красивый и душевный, хорошо, что бэк сразу отшиваешь, можно любоваться полной картинкой по мере продвижения!!! А фото как всегда на высоте, такая красота, браво!!!!
monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, и хищница твоя, и маяк просто замечательные. Действительно, бэк отшитый сразу позволяет любоваться картиной во всей красе еще на этапе ее создания. А какое утро у тебя, красота да и только!!!

Поделиться сообщением

маяк растет!

а фотки прям хоть на конкурс!

Поделиться сообщением

Кстати, забыла поделиться... Вчера уволокла таки в багетку Персидский сад и икону Всецарицы... ждемс до 25 августа... :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Ох, как хочется увидеть оформление палинов!

и мне и мне..... Специально рассказала, чтобы не одной хотеть :blum: :boast:

Поделиться сообщением

Аня, как всегда получила не только эстетическое удовольствие от просмотра твоих шедевров, но и огромное удовольствие тебя читать! Так нравится - просто не могу!:))))

Все процессы - шик просто! Пантера прям страшнаяяяяя - в хорошем смысле этого слова..))))) В смысле, что как настоящая..))

Поделиться сообщением

Анюта, зашла в твою тему и застряла надолго. Полюбовалась таинственной Сонатой и забавным рыжиком. Отличное оформление обеих работ. В Ирисы я влюбилась, безумно хороши. Хочу - не могу. А маяк мой любимый, он у меня в закромах ждет своей очереди, пока у тебя полюбуюсь отшивом. Пантера потрясает своей энергией. Уверена, подруге она понравится.

А еще с удовольствием прочитала твое эссе и посмотрела фотографии, словно в свою молодость вернулась, когда училась в Ленинграде, первый раз замуж вышла. Тоже безумно люблю этот город. Жалко раньше не было цифровых фотоаппаратов. Помню, как друг мужа пригласил меня проплыть ночной Невой до порта. Он моряк. И они в доке стояли ждали развода мостов, там меня и подхватили. Я на всю жизнь запомнила красоту ночного города и невероятные чувства, когда любуешься его огнями и силуэтами, проплывая под разведенными мостами.

Поделиться сообщением

Анюта, панорамы просто потрясающие :jc_cupidgirl: смотрела бы и смотрела...

пы.сы и маячке растет симПатиШненький )))

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!

Не устаю повторять снова и снова

Как же важно обычное человеческое участие в делах наших! Все вы настолько заряжаете меня позитивом своими ответами, работами, советами и темками, что мне просто не передать как я всем Вам благодарна...

Еще раз милые, я очень рада, что нашла этот форум и всех вас!

Матильда_Карловна и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще с удовольствием прочитала твое эссе и посмотрела фотографии, словно в свою молодость вернулась, когда училась в Ленинграде, первый раз замуж вышла. Тоже безумно люблю этот город. Жалко раньше не было цифровых фотоаппаратов. Помню, как друг мужа пригласил меня проплыть ночной Невой до порта. Он моряк. И они в доке стояли ждали развода мостов, там меня и подхватили. Я на всю жизнь запомнила красоту ночного города и невероятные чувства, когда любуешься его огнями и силуэтами, проплывая под разведенными мостами.

Согласна, взгляд на Петербург с воды, это вообще нечто особенное, просто за гранью прекрасного! :give_heart:

Поделиться сообщением

Хочу обновками хвастануть :boast:

Вот, сегодня получила от нашей Саши два наборчика:

post-14792-1345133474_thumb.jpg

Икона бисером "Св.Серафим Саровский" и "Осенний свет" от Чарвiна Мить.

Думала, что с иконами после Всецарицы завяжу на -ндцатое количество времени, ан нет.

Мама попросила иконку этого святого привезти, он ее любимый, а большие иконы у нас дома на Сахалине почему то не так просто найти. Ну, Аня *естественно* сразу в крайности. Если уж икону, то своими руками! Повезу в подарок на Новый год. :ded_snegurochka2:

"Осенний свет", честно говоря, купила просто в компанию к иконке, чтобы заказ повесомее был. Он у меня давненько в избранном лежал, а тут такая оказия... :whistle3:

И вообще, это не я, это все хомяк с диеты снятый бушует в меру моих финансовых возможностей!

Кисуля, Матильда_Карловна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые обновки!! Анютка, поздравляю!:)

Пы.Сы.: Как бы мне моего хомяка на диету посадить?..))))

Поделиться сообщением

Пы.Сы.: Как бы мне моего хомяка на диету посадить?..))))

Практика показывает, что только радикальными мерами, то бишь обещаниями купить все и сразу, как только на "все и сразу" появятся деньги, Но ,правда приходится подкреплять все это страшной силой воли и показывать, что в норе хозяин в конце-концов! :)

У меня работало почти год...

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея хороша, и я даже на нее уже поглядывала пару раз, но не... людей все-таки не вышиваю принципиально, да к тому же подруга у меня байкер "со стажем" не впечатлит ее эта гламурная красотка :drinks:

Ирисы, да, очень рекомендую. Канва, конечно типично Риолисовская, мягкая и дырявая, но для шерсти самое то, по крайней мере нитки не перетираются и не рвутся.

А так, 18 я тоже сильно люблю :give_heart:

Да, гламур - дело индивидуальное) я тоже людей не могу вышивать, вот живность и цветы - всегда пожалуйста, и то как то больше по цветам в последнее время... цветотерапию еще никто не отменял)

Ирисовый фотоотчет, естессно, был мастерски запущен прямо в сердце хомяка) понеслась заказывать набор на следуюший день) кстати, в новой комплектации в наборе канва Zweigart 14, поэтому проведу эксперимент и при отшиве все таки заменю ее на 18, и посмотрим, на сколько износостойкая итальянская шерсть

Поделиться сообщением

Ирисовый фотоотчет, естессно, был мастерски запущен прямо в сердце хомяка) понеслась заказывать набор на следуюший день) кстати, в новой комплектации в наборе канва Zweigart 14, поэтому проведу эксперимент и при отшиве все таки заменю ее на 18, и посмотрим, на сколько износостойкая итальянская шерсть

Хм, 18 канва... сурьезный подход... :wink3: Ну да, я сейчас перепроверила, у меня стандарт Риолисовский 5,5 была канва.

Вообще, нитки пару раз пытались истончиться даже на той "дырявости" на которой я работала... они в комплектации поменяли производителя ниток что-ли, какие-то другие? Ну, посмотрим, как у тебя пойдет. Любопытно - страсть как! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Что-то не выходит у меня уже вторую неделю как следует засесть за основной процесс, все пытаюсь совместить его с робинами, которые после двухмесячного застоя на меня внезапно обрушились :jc_hourglass:

Так что выкладываю немножко крестиков последних двух или трех дней. Так сказать, для чистоты картинки в гаечке.

Было: post-14792-1345151417_thumb.jpg стало: post-14792-1345151422_thumb.jpg

З.Ы. Завтра *если опять склероз не посетит* принесу на показ фото маяка с работы

чеба, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательно хищница подросла, умница

и обновки хороши. а по поводу "крайностей", то я такая же больная на всю голову-мне только заикнись, что кто-то что-то хочет , сразу в голове моторчик работать начинает, а как это можно сделать своими руками...))))

отшив пейзажика буду очень ждать-мне он тоже давно нравится...

Поделиться сообщением

Анюта, с обновочками тебя и с продвижением в пантере :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в