28 февраля 2013 Хо-хо! А вот и я! Всем здрасти! Что ж, как и обещала когда-то (давненько это было) пришла показать, что мы с моим невышиванцем наваяли за прошедшее время. Мы с этим пакостником наконец-то пришли к компромиссу: он меня не теребит пару часов за вечер, а я не мешаю ему в остальное время сподвигать меня на все прочее типа почитать, посмотреть мультики и помузицировать (а иногда еще и поспать) без отвлечения на вышивку. 1. Маяк. Наконец-то добила низ и плавно ушла на небо. Было: ну и стало: 2. Древний храм. Ну тут проще, ибо вышивается на работе, а товарищ невышиванец, как известно, сидит дома Было: и за сколькототамобедов стало: 3. Ну и наконец покажу хочушку-пополняшку, подаренную мне в феврале(!) на Новый год подругой... а все потому, что у нас круто работает почта!!! Судя по тому, что найти ее было не просто может даже совушка уже снята с производства... по крайней мере написано, что дизайн 2005 года аж... Ну вот так как-то Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Аня - какие волны в маяке - как настоящие! И цветочки здорово выросли! Здорово, что ты победила невышиванца!) и с подарком! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Анют,море получается настоящим ,я как-то схему видела,там много переходов и одиночек,так что ты-герой! Совушка красивая,а главное-долгожданная! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 О, Анютка пришла, продвижения принесла Маяк здоровский, волны, как настоящие и теперь, я думаю, мы можем уже сказать, что осталось немного до финиша. Храм, смотрю, тоже расцветает, отлично подрос. Подарочек отличный, молодец подруга. А еще хорошо, что с невышиванцем удалось договориться. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Спасибо, девочки, что заглядываете, а то я что-то в подполье со своим здоровьем-работой ушла... суматошно как-то год начинается, а тут еще и невышиванец, редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Аня,молодец что вернулась! Волны-очень реалистичные!прям засмотрелась!Цветочки на работе шустро движутся!А сова-это что то!!!Очень понравилась!ну и что ,что в феврале прилетела,так даже интересней! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 А сова-это что то!!!Очень понравилась!ну и что ,что в феврале прилетела,так даже интересней! Ага, Жень! Новый год длиною в год! Даешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 какое море! шикарно! волны изумительные! и храм хорошо продвинулся! умничка! а сова-просто прелесть. очень люблю птиц monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Мне бы такого невышиванца , к которому можно дипломатический подход найти! Совушка очень красивая, поздравляю! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ань, с возвращением! Маяк шикарно получается. Я так понимаю, самый сложный его участок уже позади? Небо легче? Храм шикарный. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ань, с возвращением! Маяк шикарно получается. Я так понимаю, самый сложный его участок уже позади? Небо легче? Пасиб, Лер, рада видеть... Да, в маяке самое сложное уже позади. Небо - сплошной полукрест, так что думаю, если невышиванец не бастанет, я с ним быстро разберусь.... хотя, следущую неделю, наверное сильно вышивать не получится, ибо ко мне мама приезжает проездом до старшенького в США. Будем обсчаться и культурно обогащаться Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 как подросли твои процессы) молодец)) а сову такую я даже и не видела....очень красивая... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Пасиб, Лер, рада видеть... Да, в маяке самое сложное уже позади. Небо - сплошной полукрест, так что думаю, если невышиванец не бастанет, я с ним быстро разберусь.... хотя, следущую неделю, наверное сильно вышивать не получится, ибо ко мне мама приезжает проездом до старшенького в США. Будем обсчаться и культурно обогащаться Раз уж ты вышивать стала меньше (а стало быть, маньячного вышиванца заменила на умеренного), то ты мне его перешли, маньячного-то (если еще остался) А то мне надо много всего закончить Культурно обогащаться и общаться - это замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Раз уж ты вышивать стала меньше (а стало быть, маньячного вышиванца заменила на умеренного), то ты мне его перешли, маньячного-то (если еще остался) А то мне надо много всего закончить А тут все просто! Простой вышиванец в два приема превращается в маньячного, как только ты понимаешь, что тебе кровь из носу (!и это не шутки!) надо успеть сделать ВОТ СТООООООЛЬКО и времени у тебя на это вотстолечко... очень тонизирует, должна сказать! Особенно когда между всего гиперсуперпупер срочного внезапно появляется что-то, что !копец! (простите мой французский) как надо... причем !тебе! надо (у меня так с одеялом в прошлом году было... :swoon Быстрее всего выходит если шить исключительно то, что не только надо, но одновременно и ОООчень хочется Валерия и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Да уж, надо признать, небо в маяке шьется просто влет! Вот с чего начала после перестановки пялец: И что получилось за несколько вечеров: А еще... Короче, весна что-то не торопится, а от зимы я в этом году уже устала капитально, вот и приползло, как обычно под настроение: "Межсезонье. Между сезонами. Красивое слово, чтобы обозначить некрасивое время, а именно такое оно в Питере... Межсезонье осень-зима и зима-весна похожи здесь друг на друга как близнецы. Все та же невнятная температура +-3, все та же слякоть, серые облака ровным слоем заволакивающие небо и нервы где-то на равной высоте....ровный серый дожде-снег и серость... все, что летом и весной играет красками...да что там, при солнце даже серый цвет не выглядит столь уныло... так вот, в межсезонье серый цвет ЦАРИТ! Он оборачивает нас как толстое одеяло, забирается промозглой сыростью под одежду, забивает голову, и в мозгу только одна мысль - пережить, переждать...пережить...НУ ХОТЬ КАК НИБУДЬ!!! И мы сбегаем от этой сырости в спортивные залы, на работу, оставляем уличную серость за пределами квартир, отгораживаясь ярким светом и общением с близкими, потому что переждать необходимо, потому что будет весна (хотя при затянувшемся межсезонье, к концу марта в наступление весны уже верится с трудом)... А на улице по прежнему смена погоды каждые полчаса...яркое солнце - и просыпается надежда, что все! ВЕСНА!, а через полчаса метет так, как не мело ни разу за зиму, а потом дождь, а потом лед с неба и сыро, сыро и ветрено. Боже, как же тут ветрено в этот период... и не спрячешься, не скроешься от всепроникающего ветра, который дует по нашим "прекрасным и широким проспектам" кажется, что во всех направлениях... Красиво звучит - межсезонье...звонко и чуть жалобно. А потому что никто тебя не любит, межсезонье!" Кисуля, titania, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ой, Анечка - немножко совсем осталось - скоро небо закончится!) а весна наступит, обязательно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 как красиво!!! Анечка, умница! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Анюта, красивое небо и красивый очерк, надеюсь весна скоро придет в ваш замечательный город и серость покинет его, хотя бы до следующего межсезонья. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ой,Анютка,как ты красиво и точно описала это скучное время года,молодчина! А маяк красивый получается,даже самой захотелось его вышить! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Сдается мне, что межсезонье в Питере мало чем отличается от межсезонья в Сибири. Снега у нас больше и как следствие - больше грязи. Вчера было +3, шел ледяной дождь, именно "ледяной" из кусочков льда, мелких как иголочки, но куртка все же промокла почти насквозь. Вот такая весна Поэтому очень радуют яркие краски в вышивке. Маячок очень жизнерадостный в этом плане. И осталось совсем немножко! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Сдается мне, что межсезонье в Питере мало чем отличается от межсезонья в Сибири. Снега у нас больше и как следствие - больше грязи. Вчера было +3, шел ледяной дождь, именно "ледяной" из кусочков льда, мелких как иголочки, но куртка все же промокла почти насквозь. Вот такая весна Бррр... а сие мерзкое время года вообще, мне кажется, мало отличается в различных регионах, кроме совсем уж южных, где и зимы как таковой не бывает... Хотя, на Сахалине, например, оно переносится не в пример интереснее (наверное это потому, что там до середины мая в принципе снег в городе лежит не хилый... вот вам и "широта г.Сочи"! Lusha73 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 почти финишная прямая)) молодец) поднажми monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Подумала я подумала и решила таки промежуточно отчитаться, правда без Храма, только с маяком. По храму позже, наковыряю побольше, дабы не стыдно было показываться . В общем Маяк движется к неизбежному финалу : Было: стало: А еще пополнила закрома на несколько наборчиков: - "Орлиная башня" от Панна. Подарок от мамы на 8 марта. Не знаю, почему она мне так дико приглянулась с первого взгляда. но желание затарится ею за год не прошло, так что "час пробил"! - очередная икона. На сей раз "Умиление", это будет мой подарок маме к приезду в июле, а точнее она, и еще одна, которая уже в работе "Покров"... - Ну и подарок от нашей Саши... так мне хотелось весны и конкретно - бабочку-магнит на холодильник, и вуаля! У меня будет такая вот прелесть Mizeri, veravas и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Анютка, маяк уже на финишной прямой Поздравляю в обновками, Орлиная башня - очень необычный и интересный наборчик. И икона красивая такая, ну а Милл Хилл я люблю в любом проявлении. Бабочки у них замечательные, сама, когда покупала, выбирала между ними и стрекозой. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Аня, маяк уже на финише, молодец! И пополнения такие красивые! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение