Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хо-хо! А вот и я!

Всем здрасти! :preved:

Что ж, как и обещала когда-то (давненько это было) пришла показать, что мы с моим невышиванцем наваяли за прошедшее время. Мы с этим пакостником наконец-то пришли к компромиссу: он меня не теребит пару часов за вечер, а я не мешаю ему в остальное время сподвигать меня на все прочее типа почитать, посмотреть мультики и помузицировать (а иногда еще и поспать) без отвлечения на вышивку. :tease:

1. Маяк. Наконец-то добила низ и плавно ушла на небо.

Было: post-14792-1362066700_thumb.jpg ну и стало:post-14792-1362066706_thumb.jpg

2. Древний храм. Ну тут проще, ибо вышивается на работе, а товарищ невышиванец, как известно, сидит дома :girl_crazy:

Было: post-14792-1362066764_thumb.jpg и за сколькототамобедов стало: post-14792-1362066787_thumb.jpg

3. Ну и наконец покажу хочушку-пополняшку, подаренную мне в феврале(!) на Новый год подругой... а все потому, что у нас круто работает почта!!!

post-14792-1362066856_thumb.jpg

Судя по тому, что найти ее было не просто может даже совушка уже снята с производства... по крайней мере написано, что дизайн 2005 года аж...

Ну вот так как-то :la_baraban:

Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня - какие волны в маяке - как настоящие! :girl_in_love:

И цветочки здорово выросли! Здорово, что ты победила невышиванца!)

и с подарком! :give_rose:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют,море получается настоящим :good: ,я как-то схему видела,там много переходов и одиночек,так что ты-герой!

Совушка красивая,а главное-долгожданная!

Поделиться сообщением

О, Анютка пришла, продвижения принесла :la_cheerleader: Маяк здоровский, волны, как настоящие и теперь, я думаю, мы можем уже сказать, что осталось немного до финиша. :connie_finishline: Храм, смотрю, тоже расцветает, отлично подрос. Подарочек отличный, молодец подруга. А еще хорошо, что с невышиванцем удалось договориться. :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, что заглядываете, :give_heart: а то я что-то в подполье со своим здоровьем-работой ушла... суматошно как-то год начинается, а тут еще и невышиванец, редиска :wackol:

Поделиться сообщением

Аня,молодец что вернулась! :give_rose: Волны-очень реалистичные!прям засмотрелась!Цветочки на работе шустро движутся!А сова-это что то!!!Очень понравилась!ну и что ,что в феврале прилетела,так даже интересней!

Поделиться сообщением

А сова-это что то!!!Очень понравилась!ну и что ,что в феврале прилетела,так даже интересней!

Ага, Жень! Новый год длиною в год! Даешь! :wink: :rofl:

Поделиться сообщением

какое море! шикарно! волны изумительные!

и храм хорошо продвинулся! умничка!

а сова-просто прелесть. очень люблю птиц

Поделиться сообщением

Мне бы такого невышиванца , к которому можно дипломатический подход найти!

Совушка очень красивая, поздравляю!

Поделиться сообщением

Ань, с возвращением!

Маяк шикарно получается. Я так понимаю, самый сложный его участок уже позади? Небо легче?

Храм шикарный.

Поделиться сообщением

Ань, с возвращением!

Маяк шикарно получается. Я так понимаю, самый сложный его участок уже позади? Небо легче?

Пасиб, Лер, рада видеть... :curtsey:

Да, в маяке самое сложное уже позади. Небо - сплошной полукрест, так что думаю, если невышиванец не бастанет, я с ним быстро разберусь.... хотя, следущую неделю, наверное сильно вышивать не получится, ибо ко мне мама приезжает проездом до старшенького в США. Будем обсчаться и культурно обогащаться :victory: :party2:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: как подросли твои процессы) молодец))

а сову такую я даже и не видела....очень красивая... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пасиб, Лер, рада видеть... :curtsey:

Да, в маяке самое сложное уже позади. Небо - сплошной полукрест, так что думаю, если невышиванец не бастанет, я с ним быстро разберусь.... хотя, следущую неделю, наверное сильно вышивать не получится, ибо ко мне мама приезжает проездом до старшенького в США. Будем обсчаться и культурно обогащаться :victory: :party2:

Раз уж ты вышивать стала меньше (а стало быть, маньячного вышиванца заменила на умеренного), то ты мне его перешли, маньячного-то (если еще остался) :rofl:

А то мне надо много всего закончить :blum:

Культурно обогащаться и общаться - это замечательно! :good:

Поделиться сообщением

Раз уж ты вышивать стала меньше (а стало быть, маньячного вышиванца заменила на умеренного), то ты мне его перешли, маньячного-то (если еще остался) :rofl:

А то мне надо много всего закончить :blum:

А тут все просто!

Простой вышиванец в два приема превращается в маньячного, как только ты понимаешь, что тебе кровь из носу (!и это не шутки!) надо успеть сделать ВОТ СТООООООЛЬКО и времени у тебя на это вотстолечко... очень тонизирует, должна сказать! :dash2: Особенно когда между всего гиперсуперпупер срочного внезапно появляется что-то, что !копец! (простите мой французский) как надо... причем !тебе! надо (у меня так с одеялом в прошлом году было... :swoon:)

Быстрее всего выходит если шить исключительно то, что не только надо, но одновременно и ОООчень хочется :girl_dance:

Mizeri и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, надо признать, небо в маяке шьется просто влет! :la_baraban:

Вот с чего начала после перестановки пялец:post-14792-1362246376_thumb.jpg

И что получилось за несколько вечеров:post-14792-1362246400_thumb.jpg

А еще... Короче, весна что-то не торопится, а от зимы я в этом году уже устала капитально, вот и приползло, как обычно под настроение:

"Межсезонье. Между сезонами. Красивое слово, чтобы обозначить некрасивое время, а именно такое оно в Питере...

Межсезонье осень-зима и зима-весна похожи здесь друг на друга как близнецы. Все та же невнятная температура +-3, все та же слякоть, серые облака ровным слоем заволакивающие небо и нервы где-то на равной высоте....ровный серый дожде-снег и серость... все, что летом и весной играет красками...да что там, при солнце даже серый цвет не выглядит столь уныло... так вот, в межсезонье серый цвет ЦАРИТ! Он оборачивает нас как толстое одеяло, забирается промозглой сыростью под одежду, забивает голову, и в мозгу только одна мысль - пережить, переждать...пережить...НУ ХОТЬ КАК НИБУДЬ!!!

И мы сбегаем от этой сырости в спортивные залы, на работу, оставляем уличную серость за пределами квартир, отгораживаясь ярким светом и общением с близкими, потому что переждать необходимо, потому что будет весна (хотя при затянувшемся межсезонье, к концу марта в наступление весны уже верится с трудом)...

А на улице по прежнему смена погоды каждые полчаса...яркое солнце - и просыпается надежда, что все! ВЕСНА!, а через полчаса метет так, как не мело ни разу за зиму, а потом дождь, а потом лед с неба и сыро, сыро и ветрено. Боже, как же тут ветрено в этот период... и не спрячешься, не скроешься от всепроникающего ветра, который дует по нашим "прекрасным и широким проспектам" кажется, что во всех направлениях...

Красиво звучит - межсезонье...звонко и чуть жалобно.

А потому что никто тебя не любит, межсезонье!"

Кисуля, titania, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Анечка - немножко совсем осталось - скоро небо закончится!)

а весна наступит, обязательно! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Анюта, красивое небо и красивый очерк, надеюсь весна скоро придет в ваш замечательный город :l_sunny: и серость покинет его, хотя бы до следующего межсезонья. :wink:

Поделиться сообщением

Ой,Анютка,как ты красиво и точно описала это скучное время года,молодчина!

А маяк красивый получается,даже самой захотелось его вышить!

Поделиться сообщением

Сдается мне, что межсезонье в Питере мало чем отличается от межсезонья в Сибири. Снега у нас больше и как следствие - больше грязи. Вчера было +3, шел ледяной дождь, именно "ледяной" из кусочков льда, мелких как иголочки, но куртка все же промокла почти насквозь. Вот такая весна :smile:

post-4214-1362385862_thumb.jpg post-4214-1362385916_thumb.jpg

Поэтому очень радуют яркие краски в вышивке. Маячок очень жизнерадостный в этом плане. И осталось совсем немножко! :good:

Поделиться сообщением

Сдается мне, что межсезонье в Питере мало чем отличается от межсезонья в Сибири. Снега у нас больше и как следствие - больше грязи. Вчера было +3, шел ледяной дождь, именно "ледяной" из кусочков льда, мелких как иголочки, но куртка все же промокла почти насквозь. Вот такая весна :smile:

Бррр... а сие мерзкое время года вообще, мне кажется, мало отличается в различных регионах, кроме совсем уж южных, где и зимы как таковой не бывает...

Хотя, на Сахалине, например, оно переносится не в пример интереснее (наверное это потому, что там до середины мая в принципе снег в городе лежит не хилый... вот вам и "широта г.Сочи"! :girl_wacko:

Lusha73 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подумала я подумала и решила таки промежуточно отчитаться, правда без Храма, только с маяком. По храму позже, наковыряю побольше, дабы не стыдно было показываться :blush: .

В общем Маяк движется к неизбежному финалу :connie_finishline: :

Было: post-14792-1363032181_thumb.jpg стало: post-14792-1363032185_thumb.jpg

А еще пополнила закрома на несколько наборчиков:

post-14792-1363032224_thumb.jpg - "Орлиная башня" от Панна. Подарок от мамы на 8 марта. Не знаю, почему она мне так дико приглянулась с первого взгляда. но желание затарится ею за год не прошло, так что "час пробил"!

post-14792-1363032235_thumb.jpg- очередная икона. На сей раз "Умиление", это будет мой подарок маме к приезду в июле, а точнее она, и еще одна, которая уже в работе "Покров"...

post-14792-1363032231_thumb.jpg- Ну и подарок от нашей Саши... так мне хотелось весны и конкретно - бабочку-магнит на холодильник, и вуаля! У меня будет такая вот прелесть :girl_dance:

Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, маяк уже на финишной прямой :connie_finishline: Поздравляю в обновками, Орлиная башня - очень необычный и интересный наборчик. И икона красивая такая, ну а Милл Хилл я люблю в любом проявлении. Бабочки у них замечательные, сама, когда покупала, выбирала между ними и стрекозой.

Поделиться сообщением

Аня, маяк уже на финише, молодец! И пополнения такие красивые! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в