Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Взгляды свои на Хаед резко пересмотрела,увидев ту красоту,которая у тебя получается :good: !!

Во-во, я и говорю, главное. чтобы к картинке сердце лежало!, а уж хаед это или другой какой зверь - вопрос десятый! :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты шьешь наверное, и днем и ночью и даже во время сна! Да еще и чередуешь равномерку с 14-й канвой :blink: , для меня это гарантированный приступ косоглазия :D

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как же давно я у тебя, оказывается, не была. Первым делом, поздравляю с днем рождения и с полученной наградой! Пусть все твои увлечения приносят тебе только радость!

Долго любовалась Маяком. Как же он хорош! Эх, когда я до своего доберусь... Храм осталось совсем чуть-чуть доделать, и он предстанет во всей красе. ХАЕД ты выбрала замечательный - и выразительной, и отлично проработанный. Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Анечка, ты шьешь наверное, и днем и ночью и даже во время сна! Да еще и чередуешь равномерку с 14-й канвой :blink: , для меня это гарантированный приступ косоглазия :D

не-не-не... Оль, я ночами теперь не шью, я теперь иногда сплю по ночам!... а иногда даже вечерами мультики смотрю (а не слушаю, как обычно)... просто 14 канва после равномерки идет прям таки влет, а уж принимая во внимание яркие цвета в павлинах, я их шью и прям млею!, ну а бисер в принципе никогда затруднений по скорости не вызывал... Так что вот - машу иголочкой... разве что на форум из дома редко теперь забегаю... все больше на работе за интересным слежу :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Аня, какая красота у тебя! И все прибавляется!

Я вот не представляю, как шить гиганты параллельно с маленькими процессами.

А покажи свою организацию процесса, очень интересно! :blush:

Поделиться сообщением

А покажи свою организацию процесса, очень интересно! :blush:

Мой бардак интересует? :crazy: :wacko:

Чес слово, никакой организации... шью на разложенном диване. Павлинов и икону на снапах, завязавшись по турецки и сложив их на колени, чтобы было удобно двумя руками лабать, а Хаед на раме на напольном станке... нитки-бисер в трех местах по комнате (благо живу одна)... Все это сопровождается распитием литров чая, или еще чего, что дома найдется...

Уговорила, для наглядности картинки, так и быть, свой хаос, гордо именуемый системой "хранения" рабочих процессов сфотаю и покажу вечерочком... :drinks:

Все будет без прекрас, так что в обмороки чур не падать, детей от мониторов убрать! :wackol:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько процессов сразу и как быстро все движутся! У павлинчика такой красивый хвост нарисовался :girl_in_love: Хаед шикарный, здорово смотрится.

Поделиться сообщением

Ну, Лер, Специально ля тебя!... мое место гнездования! :girl_crazy:

post-14792-1366040336_thumb.jpg

на подоконнике материалы по Хаеду.

А на стеллаже напротив post-14792-1366040342_thumb.jpg все прочие материалы (верхние правые - последний из Робинов)

Количество подушек варьируется в зависимости от того, как именно мне удобно гнездиться, опираясь на что-то спиной или нет.

Ну вот так как-то :curtsey:

Поделиться сообщением

Уютненькое гнездышко :smile: Тюлень смешнючий...

Поделиться сообщением

Уютненькое гнездышко :smile: Тюлень смешнючий...

Между прочим, моя самая первая собственность! В смысле, что я его выиграла в местном аналоге "Утренней звезды" лет в 8, по моему :). За танцы, сразу уточню. А точнее одиночная постановка вальса с шелковым палантином на вальс Г.Свиридова "Метель"

http://prostopleer.com/search?q=%D0%A1%D0%...%B5%D0%BB%D1%8C

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, это хорошо, когда можно вот так разложиться и не бояться, что кто-то сядет на иголки или стащит последнюю ниточку ))))

а видео посмотреть не могу-антивирусник не пускает

Поделиться сообщением

да, это хорошо, когда можно вот так разложиться и не бояться, что кто-то сядет на иголки или стащит последнюю ниточку ))))

а видео посмотреть не могу-антивирусник не пускает

Это не видео, это аудио :)

Поделиться сообщением

Аня, вот это да, спасибо!!!

У тебя на самом деле все очень аккуратно и в порядке разложено (ты еще моего гнезда не видела :mosking: ).

И вообще у тебя очень стильно подобраны и сочетаются цвета шкафа, дивана, стены. И даже игрушки в тех же бело-серо-синих тонах :D

Поделиться сообщением

Столько красивых процессов сразу начато, аж глаза разбегаются. И место вышивальное просто великолепное. Все условия для любимого занятия и отдыха :good: :wink: И с прошедшим Днем Рождения :blush::l_daisy::l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аня, вот это да, спасибо!!!

У тебя на самом деле все очень аккуратно и в порядке разложено (ты еще моего гнезда не видела :mosking: ).

И вообще у тебя очень стильно подобраны и сочетаются цвета шкафа, дивана, стены. И даже игрушки в тех же бело-серо-синих тонах :D

Аккуратно... ню-ню, тебе виднее :blush: По мне так хаос... мне об этом и мама не забывает напомнить, когда приезжает...

Игрушки - это случайность... :girl_crazy: А с подбором прочих цветов все не так сложно, когда ремонт делается "с бетонных стен", а не от имеющегося интерьера (да и мебель закупается соответственно с нуля и "под ремонт"). Просто восприятие не забивается имеющейся обстановкой, когда чтобы создать что-то гармоничное реально приходится напрягать фантазию, отсекая имеющийся образ.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,очень уютное гнездо!и прекрасное освещение! :good:

Поделиться сообщением

Анютка, прими мои поздравления с прошедшим Днем Рождения!!!

614429609.gif

Мне очень понравилось твое уютное вышивальное гнездышко. И мне кажется, что там вполне себе порядок. Все аккуратно и ничего лишнего :wink: Тюлень мне тож очень понравился, сразу привлек мое внимание, такой прикольный :mosking:

Поделиться сообщением

Провести эксперимент с несколькими процессами одновременно стоило хотя бы затем, чтобы понять, что я нифига не многостаночник, и несколько начатых процессов лежащих в одном помещении меня сильно напрягают :dash2: вроде шьешь шьешь, а толку чуть :angry:

Так что, решив, что хорошего помаленьку, плюнула на это гиблое дело и начала "подбирать хвосты". За неделю вечерочками шустро дошила икону для мамы:

post-14792-1367141844_thumb.jpg

Теперь такими же ударными темпами пойду приступом на павлинов :moil:

Хаед пока в сторонке, нужно все же закончить со срочняком...

В рабочем процессе тоже продвинулась:

было: post-14792-1367141989_thumb.jpg стало post-14792-1367141977_thumb.jpg

Думаю, что это последний промежуточный этап, дальше покажу готовый храм

Правда со среды уволокла на работу последний Робин, иначе дома я на него никогда времени не найду, и так уже пару месяцев у меня лежит... стыыыдно... :blush: , так что строительство храма на недельку приостановится.

Вот такие вот тут у меня пирожки с котятами :popcorm1: , а впереди многомного выходных!!! :la_baraban:

Валерия, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, очень красивая икона! Долго ее разглядывала.

А храма немного осталось совсем - думаю, быстро его закончишь.

Поделиться сообщением

Анечка икона чудесная!!! какой кропотливый труд, сколько терпения и любви вложено! Самый лучший подарок!!!!!! Мамочке здоровья на долгие-долгие годы!!!! :l_sunny: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Аня, я тоже опытным путем убедилась, что для меня оптимально два процесса, желательно в разной цветовой гамме, чтобы можно было периодически переключаться. А больше - это уже засада. Ты точно сказала: шьешь-шьешь, а ничего не заканчивается :)

Так что желаю тебе разобраться побыстрее со своими процессами в порядке очереди.

Поделиться сообщением

Аня - легких крестиков и удовольствия от процессов - а это самое главное. И совсем без разницы сколько их там у тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивая икона :good:

За такие большие праздники, я думаю, много хвостов подтянуть можно)) Удачи с завершении храма, да и с Робином тоже))

Я вот тоже тут подумала, что несколько процессов начатых дольше тянутся, чем я шью один конкретный. На работу просто один небольшой принесла, а то в обед ломка :biggrin: , а дома большой. Больше две большие работы не буду параллельно шить.

Поделиться сообщением

На работу просто один небольшой принесла, а то в обед ломка :biggrin: , а дома большой. Больше две большие работы не буду параллельно шить.

Во-во! точно, ломка! :tease:

Я в обед обязательно хотя бы полчасика вышиваю, не взирая ни на какие объемы непочатой работы на столе, ибо святое!

За полчаса-час все равно нифига толком не сделаешь, а мозг к концу дня и с перерывом то кипит, а уж без него вообще засада... :dash2:

Кстати, я сказала про "подобранные хвосты" и бодро села... шить вторую икону! Млин, а надобно ее потому что к концу июня не только вышить, но и оформить,... да и втянулась я что-то в бисер... :blush: павлинов правда тоже малость пошила, но это не столь срочно...

Lusha73 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в