28 апреля 2013 Аня если ты свое рабочее место называешь бардаком..то я даже не знаю как мне назвать тогда свое)))...уютно утебя..все под боком))...а литры чая или еще чего то ..блин как знакомо)))) ..заценил икону...красивая!..я тта понял это матери подарок...шикарный к празникам! ..а как твой хаед?..очень уж мне нравится) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 очень красивая и интересная икона. а храм уже ждем в завершенном виде. я вот поняла, что очень большие процессы - пока не для меня, так и хочется в какой-то момент что-то новое начать ))) удачи тебе со всеми "хвостиками" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Аня, поздравляю с завершением иконы. Очень красивая получилась. И Храм хорош, финальный показ, думаю, не заставит себя долго ждать. Я вот тоже поняла, что много процессов шить трудно и, как бы не хотелось начать что-то новое, стараюсь их не разводить. Но, с другой стороны, и какую-то одну работу долго шить не могу - надоедает monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Поздравляю с окончанием иконы, очень красиво! И в Храме совсем чуток осталось. Я тоже поняла, что разводить много процессов - дело слишком напряжное. Один на работе и один дома - вполне достаточно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Приветиииик, Аня!!!!С прошедшим Днем рождения!!!Извини, что поздно Ты тут такие вещи красивые наваяла, глаза разбегаются!Но ХАЕД конечно вне конкуренции, я бы даже уже то что есть на стенку повесила, очень лицо выразительное получилось!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Все огромное СПАСИБИЩЕ за то что заходите в мою пещеру!!!! Очень приятно внимание и участие... уууу, как я вас всех люблю Аня если ты свое рабочее место называешь бардаком..то я даже не знаю как мне назвать тогда свое)))...уютно утебя..все под боком))...а литры чая или еще чего то ..блин как знакомо)))) ..заценил икону...красивая!..я тта понял это матери подарок...шикарный к празникам! ..а как твой хаед?..очень уж мне нравится) что тут скажешь, все познается в сравнении... бардак в том числе! икона - маме, да, правда не к праздникам, а просто так и еще одну сейчас делать начала. бисер у меня очень быстро движется, так что думаю за недельку управиться. Я тоже поняла, что разводить много процессов - дело слишком напряжное. Один на работе и один дома - вполне достаточно. Во-во! подписываюсь! Приветиииик, Аня!!!!С прошедшим Днем рождения!!!Извини, что поздно Ты тут такие вещи красивые наваяла, глаза разбегаются!Но ХАЕД конечно вне конкуренции, я бы даже уже то что есть на стенку повесила, очень лицо выразительное получилось!! Ой, а хто ето ! Девушка, я вас не знаю! Юль, я просто до безобразия рада тебя видеть!, а также во время безобразия и после него! Судя по обилию линеек ты вся в процессах как в шелках... и это радостно, ибо надеюсь все же наконец-то тебя "видеть" на просторах форума... хотя бы изредка. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ой, а хто ето ! Девушка, я вас не знаю! Юль, я просто до безобразия рада тебя видеть!, а также во время безобразия и после него! Судя по обилию линеек ты вся в процессах как в шелках... и это радостно, ибо надеюсь все же наконец-то тебя "видеть" на просторах форума... хотя бы изредка. таки я это ой как бы хотелось поучаствовать в каком-нибудь безобразии!!!Ты не представляешь! Процесс-то у меня сейчас один-"Изумрудное кружево" от Зр, а остальные два пылятся и по этому поводу мне очень стыдно, никогда не размножала процессы до такого количества Обещаю заходить на форум ежедневно!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Анюта, чудесная икона у тебя получилась. И храм хорошо подрос, еще чуть-чуть и финал. Успешного его завершения и легких крестиков и бисеренок в текущих процессах! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 таки я это ой как бы хотелось поучаствовать в каком-нибудь безобразии!!!Ты не представляешь! Процесс-то у меня сейчас один-"Изумрудное кружево" от Зр, а остальные два пылятся и по этому поводу мне очень стыдно, никогда не размножала процессы до такого количества Ну, по крайней мере ты победила невышиванца, а это уже что-то, а пылятся - ущай, чай кушать не просят... и до них дойдет дело! Обещаю заходить на форум ежедневно!! Ловлю на слове! Сама я кстати, бываю тут тоже пореже чем раньше... точнее как, бываю то часто, но в дискуссиях что-то совсем перестала участвовать... млин, тут забежишь с работы на двадцать минут и торопишься успеть побольше посмотреть-почитать, так что уже не до комментов. Так что восторгаюсь молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Решила показать результаты семидневья. Честно говоря, крестиков на основных процессах не делала (собстно, как и обещала), зато сваяла за это время вторую обещанную маме икону, так что моя совесть чиста, а я в восторге и от процесса и от результата! Теперь с чистой совестью вернусь к любимым ниточкам-крестикам! Mizeri, ДжинН, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ой,моя любимая иконочка!Каждый раз восхищаюсь ее красотой,даже душа замирает при взгляде на нее,интересно:только у меня такое чувство? Анютка,ты-умничка,вышила ее очень быстро! СветикСемицветик и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Хороша! Анечка, умница! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ой,моя любимая иконочка!Каждый раз восхищаюсь ее красотой,даже душа замирает при взгляде на нее,интересно:только у меня такое чувство? Ой, Галь, те же ощущения! одна из самых красивых вышитых и виденных мной икон! На результат просто не насмотреться. Разумеется на фото этого не передать... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Анечка, я тоже очень люблю эту икону! Красиво у тебя получилось, молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Анюта, очень красивая икона получилась И так быстро ты ее вышила, умничка!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Очень красивые иконы, молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Приветик! Ой, эта икона действительно что-то непередаваемое-у меня мама такую вышивала, ни одна фотография не покажет в полной мере ее красоту Поздравляю с завершением процесса!! (тоже так хочется что-нибудь закончить, да все никак ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Что ж смахнем пыль и паутину с моей темы и мальца отчитаемся 1. закончила отшиваемый на работе (вместо храма) свой кусок Робина, что есть великое счастье, ибо с этим безобразием я завязала! Вот что получилось: Многочисленные чертветькрестики в дизайне поначалу не вызывали ничего кроме тихой ярости ибо их обилие на такую маленькую схемку (еще и не лучшего качества) не раз и не два ставили меня в тупик, так что в начале они вышивались исключительно с матами... а под конец практически с песнями, видимо, набила руку. 2. По окончании робина шустро закончила Храм (собственно сегодня и закончила), так что вот он он, свежепостиранный и поглаженный: Итого: Дизайн ЗР "Древний храм" из серии "Маки Херсонеса". Снят с производства. комплектация отличная, ниточки хорошие, схема черно-белая, крупная, очень хорошо проработанная. Вышился за 5 месяцев часовых перерывов на обед Ниток осталось довольно много, хотя на повтор думаю не хватит. Кстати, если найдется желающий, могу поделиться остатками набора. 3. Все прошедшие недели шила павлинов, так что на этих выходных плюнула и все же взялась за свой ненаглядненький ХАЕДик... лапа моя, как же я по тебе скучала . Вот что удалось накропать за полтора выходных. Было: стало: 4. Новым процессом на работу отволоку единорожку от ЧМ, давно хотела, такой кавайный, не могу! Заодно проверю, сработает ли примета 5. Ну и просто так, Весна, друзья мои, Весна!!!! Lusha73, СветикСемицветик, ДжинН и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Поздравляю с окончанием храма!Получилось очень нежно! Хаед вне конкуренции!!!!Пусть единорожек сработает в полную силу! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Храм очень красивый, молодец! И ХАЕДик подрастает! Робин такой мультяшный! Желаю, чтобы примета сработала, легких крестиков в единорожке) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Анечка, я уже соскучилась без твоих отчетиков! робин-прелесть! сама когд-то отшивала сюжет из этой серии и тоже в робине. процесс, конечно нудноватый, но какой результат! храм хорош! Хаед - шикарен! такая проработка! а единорожик этот мне очень и очень нравится! все никак не соберусь его себе прикупить! так что буду любоваться твоим. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Анечка, привет! Такой "насыщенный" у тебя отчёт! Поздравляю с завершением храма! Очень мне нравится, ну просто очень! Хаед - ну вообще просто изумительно получается! Проработка поражает! Лицо - абсолютно настоящее! Ну и, присоединяясь к девочкам, хочу пожелать тебе, чтобы малютка - единорог помог в исполнении желания! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Анюта, сколько всего интересного ты нам показала Робин хоть и нудный в исполнении, зато такой классный сюжет вышел, прямо даже объемный какой-то Поздравляю с заверешением Храма и продвижением в ХАЕДе, проработка лица, конечно, впечатляет. Желаю, чтобы единорожка принес тебе счастье monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Сколько всего замечательного показано monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Анечка, я уже соскучилась без твоих отчетиков! ... а единорожик этот мне очень и очень нравится! все никак не соберусь его себе прикупить! так что буду любоваться твоим. Да, Галь, и хотелось бы отчитываться почаще, но повторный процесс павлинов затягивает похуже наркоты , а я его решила ведь не показывать. Ну да ничего, сейчас надеюсь, что мелкое парнокопытное позволит вылезать в теме чуть чаще, чем раз в две недели. Анечка, привет! Такой "насыщенный" у тебя отчёт! ... Ну и, присоединяясь к девочкам, хочу пожелать тебе, чтобы малютка - единорог помог в исполнении желания! Да уж, вот так вот полмесяца в теме не попоявляешься, еще и не такое накопится А насчет, единорожка... а кто говорил про "желание" говорю, примета такая, вот и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение