22 мая 2013 Ай-нанэ-нанэ!!! А я спустя пару рабочих перерывов с первым отчетом по единорожке! Что-то он у меня не просто пошел, а внезапно побег прям-таки ... видать кто-то сверху решил, что я засиделась... Вот он, мой, пока что непонятный, серый крюкозябрик! Mizeri, Кисуля, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Анютка,вот это скорость!!!!!Умничка!!!!!Я,думаю,что примета непременно сбудется и очень скоро!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Действительно, прям голопом побежал monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Анечка, я у тебя впервые, и тоже попала под магию твоих картин!!! Спасибо, за созданную и создаваемую красоту!!! И очень быструю так же monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ань, насмешила!)))) Легких крестиков тебе в единорожке и исполнения желания! Храм очень красиво получился monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 да уж, девушка, вы меня потрясаете своей скоростью...видимо я не так шью ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 monstrochka, какие у вас работы хорошие!Хаед просто чудо!легких крестиков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Анютка, хорошо прямо так дело у тебя пошло Сейчас такой прикольный "крюкозябрик" вырисовывается monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 сколько красоты нашито! ____ вышивка в обеденный перерыв на работе... недостижимая мечта!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Девочки, спасибо огромное всем вам за внимание к моей темке да уж, девушка, вы меня потрясаете своей скоростью...видимо я не так шью ))) Сама в шоке... monstrochka, какие у вас работы хорошие!Хаед просто чудо!легких крестиков! Спасибо большое ко мне на "ты" можно и даже нужно... сколько красоты нашито! ____ вышивка в обеденный перерыв на работе... недостижимая мечта!) Даш, а почему недостижимая то? законный перерыв время твое, чем хочешь, тем и занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 monstrochka, я журналист в интернет-издании, у нас очень мало людей в штате, и я в обед порой даже поесть нормально не успеваю, сижу закидываю в себя бутерброды и чай, одновременно обрабатывая релизы и составляя тексты нууу и краем глаза кося в любимый вышивальный форум, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 monstrochka, я журналист в интернет-издании, у нас очень мало людей в штате, и я в обед порой даже поесть нормально не успеваю, сижу закидываю в себя бутерброды и чай, одновременно обрабатывая релизы и составляя тексты нууу и краем глаза кося в любимый вышивальный форум, конечно))) ааа, тады понятно... ну, я так понимаю, любимая работа, ничего не попишешь. Не, я постаралась устроить свою жизнь так, чтобы мне ничто не мешало предаваться "разврату" в обед... ну и еще пару раз в неделю приходится задерживаться, выжидая время до начала занятий, а так как я принципиально работаю (за очень редкими исключениями) только в рабочее время, эти несколько часов тоже посвящаю себе и вышивке... ну и форуму, куда ж без него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Точно, скорость впечатляет !Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Вот он, мой, пока что непонятный, серый крюкозябрик! Да уж, в этом абстракционизЬме с трудом угадывается единорожка, но ничего... мы подождем, терпеливые С такой скоростью он быстро прибежит ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Анюта, поздравляю с завершением строительства храма (пускай и старого). Красота получилась. ХАЕДом всегда любуюсь - каждый вышитый кусочек привносит в него все новое очарование. И с началом нового процесса! Быстро единорожек начал подрастать. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Извините, девочки, я не с отчетом пока что, ибо ХАЕД в выходные хоть и прибавил, но не настолько, чтобы это можно было показать для гаечки, а с найденным перлом, которым не смогла не поделиться у себя (знаю, что для этого есть отдельная тема, и даже почти наверняка есть там эта шутка, но все же)...прибило веником... Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных выкроек и полшкафа, а то и шкаф пуговок, кружавчиков и всяческих нужных штучек . Хомякоз- это заболевание всех занимающихся любым видом рукоделия. Это заболевание не зависит от возраста. Всех рукодельниц оно валит наповал , а кошельки опустошает вмиг, как только больной попадает в нужное место и в любое время. Жаба – злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом. Иногда, по непонятным причинам, жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное – вовремя подсуетиться! Стадо хомяков – толпа объединенная в Клубе по интересам, где раздается новая выкройка или показана картинка нового дизайна. Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания в среду, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника. острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы- все время кажется, что схемок мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемки три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела. типичное обострение хомякоза – наступает в нескольких случаях: 1) когда кажется, что давно не покупал никаких новых тряпочек и прибамбасов в магазине 2) когда на форуме выложены фотки сокровищ, которыми прибарахлился другой хомяк 3) когда наконец-то допрешь, как делается очередная деталь , после чего наступает раздвоение личности. 4) сезонно: весной, летом, зимой и осенью. Juliette, Ginger_mama, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ой, Анют, посмеялась от души. А самое интересное, что это слово в слово правда. Хотя в темке "Закрома-4" девчата сказали, что хомякоз лечится пустым кошельком. Только, боюсь, от такого лекарства у хомяка депрессия начнется. Лучше уж поддерживать его в стадиии ремиссии и периодически подкармливать новыми наборчиками/схемками/ниточками))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Насмешилась на ночь глядя Аня, очень понравился ХАЕД. С удовольствием понаблюдаю за процессом А Единорожка миляга ещё тот)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 monstrochka, очень жду твоего продвижения в единорожке! Сама влюбилась в картинку, как увидела, уже давно у меня в хочушках. Вот еду на Украину - надеюсь там прикупить. А не будет - поеду в Подмосковье за ним, мало где он продается ) Меня только ниточки смущают в нем - как ощущения? Хорошо ложатся? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Йа-ХУУУ!!! Я с отчетом по парнокопытному! Вот он, моя плюшечка, мой славный лунный единорожка калибра "понь откормленный одна штука"!!! было: и стало: Знаете, впервые за всю мою вышивательную практику, я испытываю к создаваемой работе просто таки какую-то иррациональную нежность... так мне нравятся нежные пастельные цвета и упитанное тельце, такие замечательные ножки и сюжет вообще... Изначально думала, что возможно куда нибудь ее пристрою, но в процессе поняла, что эту картину я из рук не выпущу. Тем более, что и по сюжету и по цветовому решению она мне в интерьер впишется идеально! Меня только ниточки смущают в нем - как ощущения? Хорошо ложатся? Мил, ниточки очень тоненькие (что в целом оправдано воздушностью и тонкостью дизайна), но не смотря на это, в целом ведут себя довольно адекватно. Даже у меня криворукой ложатся довольно ровненько. Там где отшив идет в две нити вообще нет нареканий. Засада наступает когда начинаешь шить крест и полукрест в 1 нить! Вот тут то и проявляется вся мерзотность этих нитей. Махрятся и рвутся просто на раз-два-три... но и тут все решаемо, просто я стала брать отрезки покороче, так, чтобы они не успели сильно истрепаться и дело пошло... Кисуля, Mizeri, Lunochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Аня -хорошенький какой! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Какай симпатичненький получается ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Аня, здорово получается, нежно так, такой милаш будет! легких крестиков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 очаровательное создание! Анечка, я бы тоже такое не отдала! ну а про скорость уже говорить как-то неудобно-просто космическая ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Анечка, единорожек ну просто очаровательный получается! конечно, не надо его никому отдавать! тем более, он же "с приметой"! Заметка про хомяков насмешила с утра! как же узнаваемо! слава Богу, я уже переболела стадией активного закачивания схем, когда только-только начинала знакомство с вышивкой... Сейчас так, иногда, качаю то, что интересно... Хотя вообще не уверена, что хоть раз вышью что-то по схеме, а не наборами... спасибо тебе за позитив! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение