Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ай-нанэ-нанэ!!!

А я спустя пару рабочих перерывов с первым отчетом по единорожке!

Что-то он у меня не просто пошел, а внезапно побег прям-таки :la_baraban: ... видать кто-то сверху решил, что я засиделась... :mosking:

Вот он, мой, пока что непонятный, серый крюкозябрик! post-14792-1369240012_thumb.jpg

ДжинН, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка,вот это скорость!!!!!Умничка!!!!!Я,думаю,что примета непременно сбудется :wink: и очень скоро!!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, прям голопом побежал :biggrin:

Поделиться сообщением

:girl_in_love: Анечка, я у тебя впервые, и тоже попала под магию твоих картин!!! Спасибо, за созданную и создаваемую красоту!!! И очень быструю так же :wink:

Поделиться сообщением

Ань, насмешила!)))) Легких крестиков тебе в единорожке и исполнения желания!

Храм очень красиво получился :)

Поделиться сообщением

да уж, девушка, вы меня потрясаете своей скоростью...видимо я не так шью )))

Поделиться сообщением

monstrochka, какие у вас работы хорошие!Хаед просто чудо!легких крестиков!

Поделиться сообщением

Анютка, хорошо прямо так дело у тебя пошло :good: Сейчас такой прикольный "крюкозябрик" вырисовывается :mosking:

Поделиться сообщением

сколько красоты нашито! :heart: ____ :heart:

вышивка в обеденный перерыв на работе... недостижимая мечта!)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное всем вам за внимание к моей темке :give_rose:

да уж, девушка, вы меня потрясаете своей скоростью...видимо я не так шью )))

Сама в шоке... :shok: :shok: :rofl:

monstrochka, какие у вас работы хорошие!Хаед просто чудо!легких крестиков!

Спасибо большое :lol: ко мне на "ты" можно и даже нужно... :wink:

сколько красоты нашито! :heart: ____ :heart:

вышивка в обеденный перерыв на работе... недостижимая мечта!)

Даш, а почему недостижимая то? законный перерыв время твое, чем хочешь, тем и занимаешься :unknw:

Поделиться сообщением

monstrochka, я журналист в интернет-издании, у нас очень мало людей в штате, и я в обед порой даже поесть нормально не успеваю, сижу закидываю в себя бутерброды и чай, одновременно обрабатывая релизы и составляя тексты :unsure: нууу и краем глаза кося в любимый вышивальный форум, конечно)))

Поделиться сообщением

monstrochka, я журналист в интернет-издании, у нас очень мало людей в штате, и я в обед порой даже поесть нормально не успеваю, сижу закидываю в себя бутерброды и чай, одновременно обрабатывая релизы и составляя тексты :unsure: нууу и краем глаза кося в любимый вышивальный форум, конечно)))

ааа, тады понятно... ну, я так понимаю, любимая работа, ничего не попишешь. :girl_sigh: Не, я постаралась устроить свою жизнь так, чтобы мне ничто не мешало предаваться "разврату" в обед... ну и еще пару раз в неделю приходится задерживаться, выжидая время до начала занятий, а так как я принципиально работаю (за очень редкими исключениями) только в рабочее время, эти несколько часов тоже посвящаю себе и вышивке... ну и форуму, куда ж без него! :give_heart:

Поделиться сообщением

Точно, скорость впечатляет !Молодец!

Поделиться сообщением

Вот он, мой, пока что непонятный, серый крюкозябрик! post-14792-1369240012_thumb.jpg

Да уж, в этом абстракционизЬме с трудом угадывается единорожка, но ничего... мы подождем, терпеливые :rolleyes:

С такой скоростью он быстро прибежит )))

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с завершением строительства храма (пускай и старого). Красота получилась. ХАЕДом всегда любуюсь - каждый вышитый кусочек привносит в него все новое очарование. И с началом нового процесса! Быстро единорожек начал подрастать.

Поделиться сообщением

Извините, девочки, я не с отчетом пока что, ибо ХАЕД в выходные хоть и прибавил, но не настолько, чтобы это можно было показать для гаечки, а с найденным перлом, которым не смогла не поделиться у себя (знаю, что для этого есть отдельная тема, и даже почти наверняка есть там эта шутка, но все же)...прибило веником... :girl_crazy:

Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке.

Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных выкроек и полшкафа, а то и шкаф пуговок, кружавчиков и всяческих нужных штучек .

Хомякоз- это заболевание всех занимающихся любым видом рукоделия.

Это заболевание не зависит от возраста. Всех рукодельниц оно валит наповал , а кошельки опустошает вмиг, как только больной попадает в нужное место и в любое время.

Жаба – злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом.

Иногда, по непонятным причинам, жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное – вовремя подсуетиться!

Стадо хомяков – толпа объединенная в Клубе по интересам, где раздается новая выкройка или показана картинка нового дизайна.

Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания в среду, патогенез – неконтролируемый рост схем в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника.

острый хомякоз - хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза.

Симптомы- все время кажется, что схемок мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемки три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.

типичное обострение хомякоза – наступает в нескольких случаях:

1) когда кажется, что давно не покупал никаких новых тряпочек и прибамбасов в магазине

2) когда на форуме выложены фотки сокровищ, которыми прибарахлился другой хомяк

3) когда наконец-то допрешь, как делается очередная деталь , после чего наступает раздвоение личности.

4) сезонно: весной, летом, зимой и осенью.

Lusha73, Mizeri, Juliette и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Ой, Анют, посмеялась от души. А самое интересное, что это слово в слово правда. Хотя в темке "Закрома-4" девчата сказали, что хомякоз лечится пустым кошельком. Только, боюсь, от такого лекарства у хомяка депрессия начнется. :unknw: Лучше уж поддерживать его в стадиии ремиссии и периодически подкармливать новыми наборчиками/схемками/ниточками)))

Поделиться сообщением

Насмешилась на ночь глядя :mosking:

Аня, очень понравился ХАЕД. С удовольствием понаблюдаю за процессом :popcorm1:

А Единорожка миляга ещё тот))))

Поделиться сообщением

monstrochka, очень жду твоего продвижения в единорожке! Сама влюбилась в картинку, как увидела, уже давно у меня в хочушках. Вот еду на Украину - надеюсь там прикупить. А не будет - поеду в Подмосковье за ним, мало где он продается )

Меня только ниточки смущают в нем - как ощущения? Хорошо ложатся?

Поделиться сообщением

Йа-ХУУУ!!! Я с отчетом по парнокопытному!

Вот он, моя плюшечка, мой славный лунный единорожка калибра "понь откормленный одна штука"!!!

было: post-14792-1369846557_thumb.jpg и стало: post-14792-1369846562_thumb.jpg

Знаете, впервые за всю мою вышивательную практику, я испытываю к создаваемой работе просто таки какую-то иррациональную нежность... так мне нравятся нежные пастельные цвета и упитанное тельце, такие замечательные ножки и сюжет вообще... :give_heart:

Изначально думала, что возможно куда нибудь ее пристрою, но в процессе поняла, что эту картину я из рук не выпущу. Тем более, что и по сюжету и по цветовому решению она мне в интерьер впишется идеально!

Меня только ниточки смущают в нем - как ощущения? Хорошо ложатся?

Мил, ниточки очень тоненькие (что в целом оправдано воздушностью и тонкостью дизайна), но не смотря на это, в целом ведут себя довольно адекватно. Даже у меня криворукой ложатся довольно ровненько. Там где отшив идет в две нити вообще нет нареканий. Засада наступает когда начинаешь шить крест и полукрест в 1 нить! Вот тут то и проявляется вся мерзотность этих нитей. Махрятся и рвутся просто на раз-два-три... но и тут все решаемо, просто я стала брать отрезки покороче, так, чтобы они не успели сильно истрепаться и дело пошло...

Поделиться сообщением

Аня -хорошенький какой! :girl_in_love: Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Какай симпатичненький получается :good: !

Поделиться сообщением

Аня, здорово получается, нежно так, такой милаш будет! :l_teddy: легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

очаровательное создание! Анечка, я бы тоже такое не отдала! ну а про скорость уже говорить как-то неудобно-просто космическая )))

Поделиться сообщением

Анечка, единорожек ну просто очаровательный получается! конечно, не надо его никому отдавать! тем более, он же "с приметой"! ;)

Заметка про хомяков насмешила с утра! как же узнаваемо! слава Богу, я уже переболела стадией активного закачивания схем, когда только-только начинала знакомство с вышивкой... Сейчас так, иногда, качаю то, что интересно... Хотя вообще не уверена, что хоть раз вышью что-то по схеме, а не наборами...

спасибо тебе за позитив! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в