Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О, пришла ждать вечернего отчета о вручении...

Поделиться сообщением

О, пришла ждать вечернего отчета о вручении...

*задумчиво* Я к ней еду сразу после работы... +- время на поговорить, да на подготовку отчета... ммм... ну, наверное часам к 10 ждите :biggrin:

Поделиться сообщением

Ничего) подождем)

Поделиться сообщением

Ну смотри, если явишься без фоток или вообще не явишься razborki-204.gif

Поделиться сообщением

Ну смотри, если явишься без фоток или вообще не явишься razborki-204.gif

Поделиться сообщением

время пошло!

Поделиться сообщением

Ну что ж... вот и пришло время показать...

...

...

отчет...

...

...

... по текущим процессам!!! :biggrin: :yahoo:

Ну тут сегодня коротко :mail1:

В коллекции "синих смайликов"! + 2,3 шт!

post-14792-1409762277_thumb.jpg

Мой любимчик - третий от центральной одиозной фигуры... прям читается на лице вечное "за чтоооо!" или "докоооле!" :crazy:

В одеяле + 1 шт. зайца

post-14792-1409762428_thumb.jpg ух, так бы и затискала милаху!

ну вот ,собственно на этом и все! :pardon: ... я ж говорю - коротко!

... отчет по вручению будет ниже

ирония, Каори, alex_sterh и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааа, я уж возмущаться хотела)

Поделиться сообщением

ты реально в засаде что ли сидела? :ph34r: :rofl:

Поделиться сообщением

Неа... залезла в ванную, взяла планшетик в руки, открыла форум... а там твое сообщение на самом верху) Вывод: это ты меня спецом ждала)

Поделиться сообщением

можно и повозмущаться, а то Аня дразнится :pleasantry:

Неа... залезла в ванную, взяла планшетик в руки, открыла форум

счастливая, мне до ванны еще, как минимум, час :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аха)

Поделиться сообщением

Бе-бе-бе

Я тут можно сказать "все для народа" организую... примчалась с работы... то бишь вручения и не емши не спамши села отчет ваять пока не побили, ну как тут благодарную публику не подразнить :pardon:

Ладно, кто тут "Рассказ о вручении Оскара платишек" ждал? :girl_sigh:

В общем, я решила, что такая работа как моя Мирабилька самодостаточна сама по себе и никаких доп. ухищрений по заворачиванию не требует! А посему, я героически (путем жалобного скуления под дверью и изображания из себя кота из Шрека) раздобыла в отделении почты, которое находится на первом этаже моей работы здоровый лист пергамента, завязала все это дело конопляной бечевкой (думала, что еще раздобыть на почте сургуч и сделать печать на узле, но решила, что слишком помпезно и гламурно выйдет :biggrin: ) и в таком вот виде повезла на "место встречи"! post-14792-1409764285_thumb.jpg

...признаться, давненько я так не нервничала...

Екатерина Юрьевна была очень рада меня видеть (она мне всегда рада), так что дальше события развивались следующим образом!

post-14792-1409764549_thumb.jpgpost-14792-1409764553_thumb.jpgpost-14792-1409764561_thumb.jpg post-14792-1409764564_thumb.jpg post-14792-1409764571_thumb.jpg post-14792-1409764581_thumb.jpgpost-14792-1409764585_thumb.jpg post-14792-1409764595_thumb.jpg ... сзади на работе я сделала "дарственную" надпись такого содержания: "Любимому Мастеру! С благодарностью за многие годы плодотворного сотрудничества! Успехов, процветания и благополучия Вам и Вашему делу!"

Ну и далее post-14792-1409764608_thumb.jpgpost-14792-1409764615_thumb.jpgpost-14792-1409764619_thumb.jpg

Сказать, что Екатерина Юрьевна была очень растрогана - это ничего не сказать, так что меня неоднократно поблагодарили, столь же многократно обняли и даже немного прослезились... пообещали завтра же позвонить сыну, чтобы картину повесили на центральную стену!

Надо сказать, что работа действительно словно специально под мастерскую придумывалась, так что даже просто будучи прислоненной к стене, на которой ей предстоит занять место смотрелась - как родная.

Короче, по словам Мастера, я и УГО-дила и УГА-дала :blush:

Довольнаяя, как слон! :boast:

ирония, Aries, Кисуля и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот) другое дело) И очень рада такой реакции одариваемой)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут,

Анечка, какая же ты умничка. Как же ты порадовала своего мастера.

Я вот даже не знаю, какая из фоток мне понравилась больше: где она умиляется над надписью или с широкой и гордой улыбкой уже с платьЯми.

МОЛОДЕЦ ты.

Поделиться сообщением

Сижу с блаженной улыбкой , как будто это меня одарили ! Анечка , как приятно видеть такую реакцию на твой подарок !!!!!!! Спасибо тебе ! Вот оно счастье - дарить радость близким !

Поделиться сообщением

Вот) другое дело) И очень рада такой реакции одариваемой)

А я то как рада! :girl_crazy:

В принципе, конечно, знала, что именно такой подарок придется к месту, так как Екатерина Юрьевна и сама вышивает, но в силу занятости на работе в последние годы никак этим не займется, все силы уходят в иные творческие процессы (Счас вона очередную партию дворцовых нарядов шьет с помощницей - красотааа неописуемая!).

В общем она именно тот человек который РЕАЛЬНО может оценить все трудо и духовные затраты на подобные подарки :girl_sigh:

А еще мне пообещали через недельку мой фыыыкарный новый комплект для работы отдать... и еще одну рубашечку к нему сваять!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

С тебя фото) а то так расписала) и ента... я таки наверное тоже потом хочу... правда у меня больших запросов нет, но чего то хочется...

Поделиться сообщением

Я тут,

Анечка, какая же ты умничка. Как же ты порадовала своего мастера.

Я вот даже не знаю, какая из фоток мне понравилась больше: где она умиляется над надписью или с широкой и гордой улыбкой уже с платьЯми.

МОЛОДЕЦ ты.

Спасибо, Асенька! Ты у меня тут в засаде в ближайших кустах с Аней вместе первых рядах на просмотр :biggrin:

Это я нарезку из видео сделала, просто разрывалась, там позитив из каждого кадра прет, а уж вживую!... зарядилась я сегодня, ничего не скажешь. :training1:

Сижу с блаженной улыбкой , как будто это меня одарили ! Анечка , как приятно видеть такую реакцию на твой подарок !!!!!!! Спасибо тебе ! Вот оно счастье - дарить радость близким !

Пасип, Светик! :curtsey:

Мне вообще в последнее время начинает казаться, что "позитивить" и "дарить радость" ближним и дальним мне удается лучше всего... на себя только времени не хватает (о чем мне регулярно сообщает мама)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С тебя фото) а то так расписала) и ента... я таки наверное тоже потом хочу... правда у меня больших запросов нет, но чего то хочется...

Обязательно! (Шоб я да новой шмоточкой пошитой не похвасталась?!) тям более, что онож с выыышивкой!!! :give_heart:

Мы и новое платье уже продумали на ход ноги. Придумали даже бисерные вышивательные элементы на нем, так что я на сей раз тоже в процессе участие приму!

А ты давай того, подтягивайся ужо! :friends:

Поделиться сообщением

А ты давай того, подтягивайся ужо! :friends:

Так знать бы чего хотеть... а то вы там дворцовые наряды, платьицы... и тут я такая - тетенька сделайте мне пиджачок)

Поделиться сообщением

С отчетиком тебя! Мне третий птиц тоже очень нра :give_heart:

Спасибо за отчет о дарении, я тоже порадовалась! Ты умница! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Как я удачно заглянула!Какая красота!!!!и птички,и зайка!Отчёт о вручении прекрасен,каждую фотку открыла,так интересно наблюдать за реакцией Екатерины Юрьевны!

Работа действительно роскошна и оформление великолепное ,просто идеальна для данного места!Молодец! :10b:

Не забудь показать новый костюм рабочий(мне и прежние до сих пор нравятся,своей индивидуальностью,стилем )Буду ждать показа! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Так знать бы чего хотеть... а то вы там дворцовые наряды, платьицы... и тут я такая - тетенька сделайте мне пиджачок)

Хо-хо-хо!

Даже пинджачок можно с ТАКИМИ преподвыподвертами сделать! закачаешься! вышивки, декор элементы, фасон... ммм... там такие поля для фантазии, уж поверь! :girl_dance:

У меня в голове идея насчет парочки уже давненько крутится...

Поделиться сообщением

С отчетиком тебя! Мне третий птиц тоже очень нра :give_heart:

Спасибо за отчет о дарении, я тоже порадовалась! Ты умница! :l_daisy:

Спасибо, Танюш!

Я рада, что порадовать сумела... :blush:

Не забудь показать новый костюм рабочий(мне и прежние до сих пор нравятся,своей индивидуальностью,стилем )Буду ждать показа! :la_cheerleader:

Ни за что не забуду! :scaut:

Перед кем и хвастаться, как не перед подругами! :rolleyes:

Lapyshok и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в