3 сентября 2014 О, пришла ждать вечернего отчета о вручении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 О, пришла ждать вечернего отчета о вручении... *задумчиво* Я к ней еду сразу после работы... +- время на поговорить, да на подготовку отчета... ммм... ну, наверное часам к 10 ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ну смотри, если явишься без фоток или вообще не явишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ну смотри, если явишься без фоток или вообще не явишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ну что ж... вот и пришло время показать... ... ... отчет... ... ... ... по текущим процессам!!! Ну тут сегодня коротко В коллекции "синих смайликов"! + 2,3 шт! Мой любимчик - третий от центральной одиозной фигуры... прям читается на лице вечное "за чтоооо!" или "докоооле!" В одеяле + 1 шт. зайца ух, так бы и затискала милаху! ну вот ,собственно на этом и все! ... я ж говорю - коротко! ... отчет по вручению будет ниже ирония, Каори, alex_sterh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 ааа, я уж возмущаться хотела) ты реально в засаде что ли сидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Неа... залезла в ванную, взяла планшетик в руки, открыла форум... а там твое сообщение на самом верху) Вывод: это ты меня спецом ждала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 ааа, я уж возмущаться хотела) можно и повозмущаться, а то Аня дразнится Неа... залезла в ванную, взяла планшетик в руки, открыла форум счастливая, мне до ванны еще, как минимум, час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Бе-бе-бе Я тут можно сказать "все для народа" организую... примчалась с работы... то бишь вручения и не емши не спамши села отчет ваять пока не побили, ну как тут благодарную публику не подразнить Ладно, кто тут "Рассказ о вручении Оскара платишек" ждал? В общем, я решила, что такая работа как моя Мирабилька самодостаточна сама по себе и никаких доп. ухищрений по заворачиванию не требует! А посему, я героически (путем жалобного скуления под дверью и изображания из себя кота из Шрека) раздобыла в отделении почты, которое находится на первом этаже моей работы здоровый лист пергамента, завязала все это дело конопляной бечевкой (думала, что еще раздобыть на почте сургуч и сделать печать на узле, но решила, что слишком помпезно и гламурно выйдет ) и в таком вот виде повезла на "место встречи"! ...признаться, давненько я так не нервничала... Екатерина Юрьевна была очень рада меня видеть (она мне всегда рада), так что дальше события развивались следующим образом! ... сзади на работе я сделала "дарственную" надпись такого содержания: "Любимому Мастеру! С благодарностью за многие годы плодотворного сотрудничества! Успехов, процветания и благополучия Вам и Вашему делу!" Ну и далее Сказать, что Екатерина Юрьевна была очень растрогана - это ничего не сказать, так что меня неоднократно поблагодарили, столь же многократно обняли и даже немного прослезились... пообещали завтра же позвонить сыну, чтобы картину повесили на центральную стену! Надо сказать, что работа действительно словно специально под мастерскую придумывалась, так что даже просто будучи прислоненной к стене, на которой ей предстоит занять место смотрелась - как родная. Короче, по словам Мастера, я и УГО-дила и УГА-дала Довольнаяя, как слон! ирония, Aries, Кисуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вот) другое дело) И очень рада такой реакции одариваемой) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я тут, Анечка, какая же ты умничка. Как же ты порадовала своего мастера. Я вот даже не знаю, какая из фоток мне понравилась больше: где она умиляется над надписью или с широкой и гордой улыбкой уже с платьЯми. МОЛОДЕЦ ты. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Сижу с блаженной улыбкой , как будто это меня одарили ! Анечка , как приятно видеть такую реакцию на твой подарок !!!!!!! Спасибо тебе ! Вот оно счастье - дарить радость близким ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вот) другое дело) И очень рада такой реакции одариваемой) А я то как рада! В принципе, конечно, знала, что именно такой подарок придется к месту, так как Екатерина Юрьевна и сама вышивает, но в силу занятости на работе в последние годы никак этим не займется, все силы уходят в иные творческие процессы (Счас вона очередную партию дворцовых нарядов шьет с помощницей - красотааа неописуемая!). В общем она именно тот человек который РЕАЛЬНО может оценить все трудо и духовные затраты на подобные подарки А еще мне пообещали через недельку мой фыыыкарный новый комплект для работы отдать... и еще одну рубашечку к нему сваять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 С тебя фото) а то так расписала) и ента... я таки наверное тоже потом хочу... правда у меня больших запросов нет, но чего то хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я тут, Анечка, какая же ты умничка. Как же ты порадовала своего мастера. Я вот даже не знаю, какая из фоток мне понравилась больше: где она умиляется над надписью или с широкой и гордой улыбкой уже с платьЯми. МОЛОДЕЦ ты. Спасибо, Асенька! Ты у меня тут в засаде в ближайших кустах с Аней вместе первых рядах на просмотр Это я нарезку из видео сделала, просто разрывалась, там позитив из каждого кадра прет, а уж вживую!... зарядилась я сегодня, ничего не скажешь. Сижу с блаженной улыбкой , как будто это меня одарили ! Анечка , как приятно видеть такую реакцию на твой подарок !!!!!!! Спасибо тебе ! Вот оно счастье - дарить радость близким ! Пасип, Светик! Мне вообще в последнее время начинает казаться, что "позитивить" и "дарить радость" ближним и дальним мне удается лучше всего... на себя только времени не хватает (о чем мне регулярно сообщает мама) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 С тебя фото) а то так расписала) и ента... я таки наверное тоже потом хочу... правда у меня больших запросов нет, но чего то хочется... Обязательно! (Шоб я да новой шмоточкой пошитой не похвасталась?!) тям более, что онож с выыышивкой!!! Мы и новое платье уже продумали на ход ноги. Придумали даже бисерные вышивательные элементы на нем, так что я на сей раз тоже в процессе участие приму! А ты давай того, подтягивайся ужо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А ты давай того, подтягивайся ужо! Так знать бы чего хотеть... а то вы там дворцовые наряды, платьицы... и тут я такая - тетенька сделайте мне пиджачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 С отчетиком тебя! Мне третий птиц тоже очень нра Спасибо за отчет о дарении, я тоже порадовалась! Ты умница! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Как я удачно заглянула!Какая красота!!!!и птички,и зайка!Отчёт о вручении прекрасен,каждую фотку открыла,так интересно наблюдать за реакцией Екатерины Юрьевны! Работа действительно роскошна и оформление великолепное ,просто идеальна для данного места!Молодец! Не забудь показать новый костюм рабочий(мне и прежние до сих пор нравятся,своей индивидуальностью,стилем )Буду ждать показа! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Так знать бы чего хотеть... а то вы там дворцовые наряды, платьицы... и тут я такая - тетенька сделайте мне пиджачок) Хо-хо-хо! Даже пинджачок можно с ТАКИМИ преподвыподвертами сделать! закачаешься! вышивки, декор элементы, фасон... ммм... там такие поля для фантазии, уж поверь! У меня в голове идея насчет парочки уже давненько крутится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 С отчетиком тебя! Мне третий птиц тоже очень нра Спасибо за отчет о дарении, я тоже порадовалась! Ты умница! Спасибо, Танюш! Я рада, что порадовать сумела... Не забудь показать новый костюм рабочий(мне и прежние до сих пор нравятся,своей индивидуальностью,стилем )Буду ждать показа! Ни за что не забуду! Перед кем и хвастаться, как не перед подругами! Lapyshok и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение