Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот не смогла я ссылку сделать,прийдется тебе по названию искать :unknw: !

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое!)) Действительно, красивая вышивка, наверно, стоит ее и выбрать)

Поделиться сообщением

Маш, меня тоже интересовала эта тематика (я про Париж). Галина предложила очень хороший вариант, и красиво, и работа не очень большая. А еще мне вот этот (Вервако, Парижский поцелуй) набор нравится. Но он больше, дороже (( и не такой яркий.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за предложенные варианты)) Мне Париж от Риолиса понравился тоже, и по размерам небольшая. Остается найти в магазине или заказывать в интернет-магазине.

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое!)) Действительно, красивая вышивка, наверно, стоит ее и выбрать)

Машенька,очень рада если хоть чуть тебе помогла :wink: !Удачи!Мне просто самой эта картина нравится,вот сразу на ум и пришла,когда прочитала про твою задумку!

Поделиться сообщением

Галина, конечно помогли. Я думала, что не определюсь с вышивкой)) Но все удачно и быстро решилось))t4409.gif

Поделиться сообщением

Итак, спешу показать финальное фото орла!

post-14870-1352829937_thumb.jpg

Все-таки я люблю бэк :biggrin:

Оформлять не знаю когда буду)

И начала я Heritage "Under The Arch" 833

Будет вот так: post-14870-1352830137_thumb.jpg

На данный момент есть вот что: post-14870-1352830183_thumb.jpg

Сначала было трудно начать)) но таааак приятно на равномерке вышивать, слов нет))

ЛАДОМИРА и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орел шикарный! Молодец!)

И я люблю равномерку - легких крестиков! :heart:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, орел получился просто восхитительным!!! Бэк творит чудеса :yes3: В новом процессе желаю легких крестиков. А я вот равномерки побаиваюсь, хотя и интересно попробовать.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, конечно помогли. Я думала, что не определюсь с вышивкой)) Но все удачно и быстро решилось))t4409.gif

Я рада :dance: !(а можно на ты ко мне обращаться?)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... А я вот равномерки побаиваюсь, хотя и интересно попробовать.

Я тоже боялась, но надо же когда-то начинать)) тем более, если нравится дизайн и никуда не денешься))

Поделиться сообщением

Орел красив, долго на него смотрела, бесподобная птица. Поздравляю с началом нового процесса, heritage очень приятная фирма и очень легко шьется.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!good2.gif

в новом процессе легких крестиков!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго время суток)) вечер, ночь, утро, день, смотря, кто когда заглянет в гости))

Будет много фотографий и букафф :biggrin:

Сначала я покажу как продвинулась вышивка от heritage. На самом деле не так много, как хотелось бы, но тоже радует. Вышивать на равномерке, я скажу, интересно, уже на автопилоте иголка ищет нужную дырочку :biggrin:

Появились первые очертания здания:

post-14870-1353513193_thumb.jpg

А еще я собрала почти все наборчики, которые хочу вышить, осталось найти димовский маяк. вот этот http://www.stitch.su/results.php?company=8&numb=35068 ну это чуть позже, для себя любимой вышью.

От Александры получила на днях посылочку (почта была завалена посылками, бандеролями, мне даже извещение не пришло, но отслеживая по сайту, пошла не дождавшись его):

1. Персидский сад, Риолис

post-14870-1353513747_thumb.jpg

Это будет подарком на НГ маме моего молодого человека, тоже любит вышивать. Хотя сама слюни пускаю при виде этих павлинов))

Это моя кисика пришла проверить, что я фотографировала и улеглась рядом. Фотографировать Алиску нереально.

post-14870-1353513856_thumb.jpg post-14870-1353513914_thumb.jpg

2. Мммм... Ланартовские фуксии :wub: Как я долго о них мечтала. Скорее всего у меня и останутся)

post-14870-1353513988_thumb.jpg

3. Венеция от Риолис. Это будет грандиозный проект! :blink: Проверка меня на прочность. Начну где-то после НГ, надо будет успеть к ноябрю :blink: В подарок тёте и к тому же крестной. Ей очень понравилась Венеция, когда там отдыхала))

post-14870-1353514099_thumb.jpg

А вот еще парочка наборчиков:

1. Димовские "Замки из песка". Я долго думала, что вышить подруге ко дню рождения. Вроде и остановила свой выбор на Париже от Риолис, спасибо и Ане Annette_S, и Гале galinka-malinka за помощь в выборе . Но как всегда у меня бывает, абсолютно случайно наткнулась на этот дизайн (хотя знала его и много раз видела отшив) и поняла, что это именно то, что нужно + к этому еще будут слова. За 2 месяца (чуть меньше) надо успеть...

post-14870-1353514376_thumb.jpg

2. Так же димовский наборчик "Создавая воспоминания (Building Memories)"

Если могла б поменять мальчика на девочку, то оставила б себе)) А так будет в подарок. Есть вариант, что буду вышивать дважды. Одну - молодому человеку. А вторую - брату. Все мы когда-то рыбачили с папами, есть о чем вспомнить, глядя на эту картину.

post-14870-1353515589_thumb.jpg

Вот такие подарочные планы у меня, посмотрим, что получится))

П.С. Красная панда оказалась такой трусливой))

Спасибо за внимание :blush:

ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша - ну у тебя и подарки - один шикарнее другого!) Удачи тебе и легких крестиков!)

Панда улыбнула!)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо) сама от планов своих в шоке :biggrin:

Поделиться сообщением

Маша, какой емкий отчетик :good: Во-первых, с продвижением, уверенно шагаешь к цели, молодец!!! Обновочки одна лучше другой, а одариваемым можно позавидовать - получат такую красоту!!! Мне очень понравился набор с рыбаками, раньше почему-то такой не видела. :unknw: Ты абсюлютно права, говоря, что когда-то мы все рыбачили с папами, и этот набор сразу оживил в памяти эти моменты)))

А вот еще парочка наборчиков:

1. Димовские "Замки из песка". Я долго думала, что вышить подруге ко дню рождения. Вроде и остановила свой выбор на Париже от Риолис, спасибо и Ане Annette_S, и Гале galinka-malinka за помощь в выборе . Но как всегда у меня бывает, абсолютно случайно наткнулась на этот дизайн (хотя знала его и много раз видела отшив) и поняла, что это именно то, что нужно + к этому еще будут слова. За 2 месяца (чуть меньше) надо успеть...

Ну вот видишь, как отлично все сложилось, набор сам нашел тебя. Уверена, что подруге понравится этот очень милый сюжет. :yes3:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орёл восхитителен! Я, наверное, своего вышивать не буду - мама удочку закидывает на него, придется подарить. Клейтон очень хорош, и навышивала уже хорошо!

С покупочками - ничего себе закупилась ты! И план на год впечатляет - подарки-подарки :good:

За панду спасибо, я прежде и не слышала о таких зверьках.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это я пропустила! Арка действительно выйдет шикарной, я ее отшивала. А как приятно шуршит равномерка под иголочкой, особенно если шить на станке с хорошей натяжкой. Буду с удовольствием следить за процессом!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое))

Аня, я старалась сделать отчет насыщенным :D рыбаков я тоже случайно увидела и вспомнила, как рыбачить ходили)) и собака у нас была, правда, спаниель))

Наталья, надеюсь маме понравится процесс, вышиваться мне стало легко, как только я к 18 канве привыкла))

Лера, я глядя именно на твою отшитую работу начала искать эту арку и нашла, чтобы в подарок вышить, очень оформление понравилось и то, что очень реалистично картина выглядит)) Я шью на пяльцах и безумно приятно на равномерке работать))

Поделиться сообщением

Маш, поздравляю с завершением орла! Сама тоже хотела его вышить, но что-то не сложилось, буду любоваться на твоего!

Очень интересная новая вышивка " Из-под арки", действительно, получается реалистично, а уж про вышивание на равномерке... я вообще скромно отойду в сторону, для меня это сродни подвигу! Хотя такие вышивки очень нравятся, как получается, всегда любуюсь, но сама как-то побаиваюсь.

Ну, и конечно, приятно вместе с тобой было полюбоваться на новые наборчики, такие красивые, притягательные ( кавалькада одаряемых, конечно, бесконечна :D )

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо :l_daisy:

Не стоит боятся равномерки)) хотя я сама как только открыла наборчик, разметила все, взяла первую нитку и тут был первый ступор! Как шить то?! )) Понимала, что через 2 нити, крестики изучила у этой фирмы, а как только приступила - глаза разбежались :biggrin: но как только все-таки сделала первый крестик, потом сразу стало видно, где будет второй и т.д.)) дело времени, главное - начать))

Хотела выложить фотку арки, уже домик нарисовался, а батарейки не заряжены :cray:

Ушла заряжать, завтра выложу фотки))

Поделиться сообщением

...Ушла заряжать, завтра выложу фотки))

Маша, будем ждать фотки, очень интересно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, чуть не забыла выложить фото))

Все-таки не люблю я фотографировать под люстрой(( цвета бледные(( поправлять фото сейчас неохота.

Вот домик, хотя скорее всего усадьба:

post-14870-1354036443_thumb.jpg

Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в