26 июля 2012 lentochka, Леночка, спасибо огромное , жду фламинго с нетерпением, самой очень-приочень интересно, и забыла сказать, что еще артемкиного Бимку отдали на оформление, жуть как хочется поскорее увидеть результат!!!!! Могу себе представить!, как Артёмка волнуется и ждёт, что получится!.. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ждем Бимку! Могу себе представить!, как Артёмка волнуется и ждёт, что получится!.. Это вообще отдельная история Ребенок-то не угомонный, 1000 вопросов в минуту!!!! У нас теперь примерно как в мультике про Машу, каждую секунду: а так клюет, а что клюет, а зачем клюет, а здесь клюет и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ребенок-то не угомонный, 1000 вопросов в минуту!!!! У нас теперь примерно как в мультике про Машу, каждую секунду: а так клюет, а что клюет, а зачем клюет, а здесь клюет и т.д. и т.п. Аленушка - так это же очень хорошо, когда ребенок задает столько вопросов - это я тебе как психолог могу сказать!))) Выростет умненьким и смелым! Главное на все вопросы обязательно отвечать!) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Девочки, всем привет!!!! Хочу вам показать фото ужаса, который у нас творится! Сегодня стало еще хуже, объявили по область ЧС!!! Это я утром ехала на работу так, честно сказать, страшно было, скорость не больше 30 км/ч, а встречные машины можно разглядеть только когда в плотную почти к ним подъезжаешь !!! Живу я за городом (15 км от города), ехать по трассе надо, но в городе немного полегче, меньше дыма! А это солнце примерно в 10 часов утра, на небе ни облачка, но из-за дыма и смога на солнце можно спокойно смотреть (вид из офиса): Вечером домой ехала уже без страха, дым немного рассеялся: Как же хорошо, что завтра ни куда ехать не надо, закроюсь в своей норке-домике и буду вышивать целый день, а вечером фото принесу, что за неделю навышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Кошмар!Я бы,честно говоря,не рискнула ехать в таких условиях.Жизнь дороже. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Кошмар!Я бы,честно говоря,не рискнула ехать в таких условиях.Жизнь дороже. Честно сказать, на автобусе еще страшнее ехать, народ набивается так, что дышать вообще нечем, задавить могут и не заметят(там более мои 47 кг))). А на машине я уже привыкла за 1,5 года, вожу очень аккуратно, за себя спокойна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Ален,я тоже вожу уже долго,и побывала во многих ситуациях.Это дорога,ты ведешь аккуратно,но найдется какой-нибудь идиот.Лучше уж позже выехать,когда рассеится хоть немного все это. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 zabava2102, Что верно, то верно, идиотов на дороге хватает! Спасибо за понимание Лучше уж позже выехать,когда рассеится хоть немного все это. Я наоборот, выезжаю в 6 часов, пока все спят и дорога свободная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Алена, вот это да, ужас какой-то, мало того, что видимость равна 0, так этим же еще и дышать приходится. Вам на работе послаблений в связи с такой ситуацией не делают? Правильно, что в выходные будешь дома, зато навышиваешься всласть. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Ох, Ален, кошмарики то какие у вас творятся , не позавидуешь! Да уж, а нас вот приотпустило конкретно. Последние 2 недели +20 +22 и дожди. Но я даже рада, ибо жару очень не люблю и переношу ее плохо . А так сидишь себе как в аквариуме, только что квакать не начала еще А когда, когда обещают фламинго из багетки вернуть?!? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Алена, посмотрела фотографии... ужас какой ((( сочувствую.. держитесь там.. может жара все-таки уже на убыль пойдет.. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Девочки, спасибо всем большущее за поддержку, Сегодня стало гораздо лучше в плане дыма)) Вам на работе послаблений в связи с такой ситуацией не делают? ООО, нет конечно, нам об этом даже думать запрещают, у нас сейчас самый сезон, так что работаем как обычно, меня в этом году даже в отпуск не пускают ((( А когда, когда обещают фламинго из багетки вернуть?!? В субботу, 04 августа поедет свекр забирать )))) Надеюсь в этот же день и я их увижу, но как получится, мы за городом живем, а свекровь в городе, за 15 км. Сфотографирую и сразу к вам !!!! ужас какой ((( сочувствую.. держитесь там.. может жара все-таки уже на убыль пойдет.. Сегодня уже нет почти дыма, ветерок все разогнал, но зато опять +34, во вторник дождик обещают, мы так на него надеемся!!!! А повышивать сегодня не удалось пока, оказалось дел дома столько накопилось, что весь день в заботах. Теперь только на вечер надеюсь, мужа с сыном сейчас вкусным ужином накормлю, спать ребенка уложу, включу какое-нибудь интересное кино и повышиваю - расслаблюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Аленушка, как вам сложно. В новостях такие ужасы показывают. Держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 ох,Алена,держись!кошмар конечно!надо вам срочно дождик наколдовать !жди,скоро будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Птица-Аня, Дуняшка-Юля, спасибо большое за поддержку !!!! На самом деле тяжело в такой ситуации, ребенок сегодня целый день дома сидел и днем говорит, что устал очень ((( Сама себя так же чувствую . Дождь, который обещали завтра, уже отменили по прогнозу, но мы все надеемся на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Всем привет!!!! Сегодня удалось несколько часиков повышивать , хоть и продвижения не очень заметны, вот несу вам показать: Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 здорово!такие зелененькие деревья Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Всем привет!!!! Сегодня удалось несколько часиков повышивать , хоть и продвижения не очень заметны, вот несу вам показать: Было: Стало: Алена, какая красивая и яркая мельница получается!У LUCA-S вообще очень хорошие разработки последнее время,не знаешь,что и выбрать-всё нравится.И хорошо,что мельница крестиком -на гобеленовом стежке глазки в кучку(мои,по крайне мере,собираются) Желаю тебе свежего воздуха и дождиков,вспоминаю наш дымный кошмар 2010 года-ужас! Alenkin84 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Всем привет!!!! Сегодня удалось несколько часиков повышивать , хоть и продвижения не очень заметны, вот несу вам показать: Алена, очень даже заметные продвижения. Вон сколько листиков навышивала. Молодец Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 продвижение заметно и даже очень. очень скрасиво получается. а сюжет про Томск по ТВ видела кошмар! и что меня бесит-у нас в городе есть авиазавод, который и производит всем известные БЕ-200(надеюсь правильно написала), которые как раз и используются при тушении пожаров, только что-то я не слышу последнее время, что наша , охваченная пожарами страна, заказывала эти самолеты... вот заграница-та заказывает, а мы - нет, видимо пожары - это выгодно... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 svenlanos-Светлана, Annette_S-Анечка, Гало4ка-Оля, спасибо девчонки за поддержку , очень рада, что вы заглядываете, Без вас было бы совсем не интересно вышивать, а то я мужу показываю, а он на пару секунд оторвется от монитра, скажет "Ага, красиво" и снова носом в монитор. Так грустно становится, плакать охото Спрашиваю: " Тебе совсем не нравится?" -Нравится, только я в этом ничего не понимаю??? Так ничего же понимать не надо, либо нравится, либо нет((( Ох уж эти мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 svenlanos-Светлана, Annette_S-Анечка, Гало4ка-Оля, спасибо девчонки за поддержку , очень рада, что вы заглядываете, Без вас было бы совсем не интересно вышивать, а то я мужу показываю, а он на пару секунд оторвется от монитра, скажет "Ага, красиво" и снова носом в монитор. Так грустно становится, плакать охото Спрашиваю: " Тебе совсем не нравится?" -Нравится, только я в этом ничего не понимаю??? Так ничего же понимать не надо, либо нравится, либо нет((( Ох уж эти мужчины Алена, не расстраивайся из-за реакции мужа - может всё поменяется, ещё гордиться будет, что жена такая рукодельница! Мой тоже поначалу как-то прохладно относился, зато сейчас даже меня подгоняет если видит, что вышивка отложена. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Алена, с продвижением! Такая красота))) Ниточки прямо горят! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 svenlanos, Эх, да говорит, что гордится, вот только на деле... Хотя мельницу сам попросил вышить, увидел картинку, когда я выбирала новый набор в интернет магазине, она ему очень уж понравилась Больше вопросов что вышивать следующее не возникло, сразу заказала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Maria FUWA, Спасибо, Машунь, ниточки на самом деле очень яркие и блестящие, уже очень тянет мельницу начать, там такие красивые бежевые оттенки, сын постоянно говорит, что они самые красивые)))) Кстати, в реале вышивка получается намного ярче и красочнее, чем на обложке. Там деревья болотно-зеленого цвета (я бы сказала, цвета "хаки"), а на самом деле ярко-зеленого и желтого цвета!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение