30 июля 2012 Вот это продвижение! И жара не помеха. Здорово! Поздравляю! Всегда очень рада, когда начинает появляться очертание будущей работы)))) Многие мужчины про машины или про еду могут сказать нравится или нет, а вот про вышивку или платье - нет. Не огорчайся! Думаю оценит завершенную картину Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 lentochka, Леночка, спасибо за поддержку и доброе слово, я очень рада, что есть с кем можно пообщатся о вышивке и не только, СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Посмотрела фото, ужас творится, предсталяю как тяжело в таких условиях. А продвижения у тебя хорошее. столько листиков зелененьких появилось! А мужчины только готовый результат воспринимают. Это мы смакуем каждое продвижение, а они это не воспринимают. Мой такой же. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 как здорово, что ты хоть вышитой зеленью компенсируешь этот серый кошмар на улице Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Алена - очень хорошее продвижение - так держать! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 paferova-Оленька, Pugovka-Танечка, tatusja-Татуся, спасибо большое, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Алена, любое продвижение всегда приятно, на то оно и продвижение! Сейчас по нашему питерскому телевидению показали сюжет про Томск. Ужас! Сочувствую всем жителям города. А про мужа - наверное, большинство мужчин такие. Это он еще хорошо говорит. Я своему решила показывать только готовые работы, а то слышу всякие-разные комментарии. Сейчас у Кота шью кормушку для птиц, она пока не совсем доделана. Он посмотрел и спрашивает: "Это что, светофор?" Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Он посмотрел и спрашивает: "Это что, светофор?" Ой не могу, рассмешила , подняла мне настроение, спасибо большое за позитив ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 О, да! По фото просто ужас!!! Как дышать то? Сочувствую вам! И желаю долгожданного дождика! А у нас все сегодня улетучилось! Вам бы ветерок, чтобы все разогнать(хотя ветерок пожар усиливает :mda. Нет, лучше дождь! Мельница очень красивый процесс, в крестике еще не видела, многие как-то гобелен предпочитают. Так что интересно понаблюдать. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 У вас сегодня дождичек был? у нас только что за окном забарабанил, впервые за 2 месяца- первая мысль была на улицу бежать и радоваться, но здравый смысл возобладал,- радуюсь дома Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 gal_olga,Оленька, нет к сожалению, не было ((( Нам обещали сегодня дождик, но потом отменили, говорят - сухие грозы надвигаются, очень боимся, что ветер сильный поднимится, еще хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Алена, ничего, это приходит со временем(я про мужа и отношение), мой уже знает такое умное слово, как бэкстич )))) и некоторвым его коллегам по работе я сделала пару пукодельных подарков. самое интересное, что моему тоже эта мельница понравилась, только в весеннем варианте ))) значит есть что-то притягательное для мужчин в этом дизайне Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Олечка, спасибо самое интересное, что моему тоже эта мельница понравилась, только в весеннем варианте ))) значит есть что-то притягательное для мужчин в этом дизайне Я когда эту покупала, весенней еще не было, но моему она тоже очень понравилась (подумываю уже и ее вышить после), а вот осенняя ему категорически не нравится, только не пойму чем? Он и осень любит и дождик... Загадка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ого!!! И это "немного" продвинулась?! Очень даже....заметное продвижение! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Алена, очень хорошее продвижение, такие яркие цвета ммм У меня такая мельница в гобеленовом варианте))) А про мужа, мой тоже говорит%: что ты мне показываешь, я ничего не понимаю в этом Хорошо что у меня девченки на работе вышивают, да еще и форум любимый есть Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ленорр-Анюта, Ленорр-Лена, спасибо девочки, всегда рада вас видеть в гостях ))) У меня такая мельница в гобеленовом варианте))) Здорово как, очень охота посмотреть на процесс!!!! Хорошо что у меня девченки на работе вышивают, да еще и форум любимый есть А у меня кроме вас, девочки-форумчанки-единомышленицы, нет никого, с кем можно поговорить о любимом занятии(((. По-этому, очень ВАМ ВСЕМ РАДА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ух ты,Аленчик,какая красота получается!продвижения очевидны))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Алёнка, как дела с мельницей? Ждём-с...(хоть чуть-чуть покажи) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 svenlanos, Светочка, мельница не стоит на месте, вышиваю хоть и по полчасика, зато каждый день!!! Покажу сегодня, что навышивалось! А завтра собираемся в гости к родителям мужа, они должны Бимку и фламинго из багетки забрать, я уже и не знаю, как сегоднишний день прожить побыстрее, так хочется увидеть результат!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 УРААААААААААА!!!! У нас наконец-то пошел дождик!!! Хоти и совсем маленький, зато всю ночь и утром так свежо стало, деревья даже зеленее стали с такой радости!!! А как же мы рады , дашать стало намного легче, теперь вышивать охота в два раза больше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Алена, рада за вас, теперь хоть можно вздохнуть полной грудью!!! Надеюсь такое больше не повторится. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Надеюсь такое больше не повторится. Анечка, спасибо я всей душой в это верю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Аленушка - ну наконец-то! Очень за вас рада! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Алена, поздравляю с дождиком!!!! Очень рада, что кошмар у вас закончился. А теперь твори мельницу и скорее показывай, очень интересно как получается Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Алена, я как и многие наши девочки, в восторге от мельницы) и после вышитых дизайнов, в восторге от фирмы - производителя) сплошной позитив от работы) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение