Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Вот это продвижение! И жара не помеха. Здорово! Поздравляю! Всегда очень рада, когда начинает появляться очертание будущей работы)))) Многие мужчины про машины или про еду могут сказать нравится или нет, а вот про вышивку или платье - нет. Не огорчайся! Думаю оценит завершенную картину :smile:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, Леночка, спасибо за поддержку и доброе слово, я очень рада, что есть с кем можно пообщатся о вышивке и не только, СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

Посмотрела фото, ужас творится, предсталяю как тяжело в таких условиях.

А продвижения у тебя хорошее. столько листиков зелененьких появилось! А мужчины только готовый результат воспринимают. Это мы смакуем каждое продвижение, а они это не воспринимают. Мой такой же.

Поделиться сообщением

как здорово, что ты хоть вышитой зеленью компенсируешь этот серый кошмар на улицеgirl_impossible.gif

Поделиться сообщением

Алена - очень хорошее продвижение - так держать! :clapping:

Поделиться сообщением

paferova-Оленька, Pugovka-Танечка, tatusja-Татуся, спасибо большое, девочки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена, любое продвижение всегда приятно, на то оно и продвижение!

Сейчас по нашему питерскому телевидению показали сюжет про Томск. Ужас! Сочувствую всем жителям города.

А про мужа - наверное, большинство мужчин такие. Это он еще хорошо говорит. Я своему решила показывать только готовые работы, а то слышу всякие-разные комментарии. Сейчас у Кота шью кормушку для птиц, она пока не совсем доделана. Он посмотрел и спрашивает: "Это что, светофор?"

Поделиться сообщением

Он посмотрел и спрашивает: "Это что, светофор?"

Ой не могу, рассмешила :rofl: , подняла мне настроение, спасибо большое за позитив )))))

Поделиться сообщением

О, да! По фото просто ужас!!! Как дышать то? Сочувствую вам! И желаю долгожданного дождика! А у нас все сегодня улетучилось! Вам бы ветерок, чтобы все разогнать(хотя ветерок пожар усиливает :mda:). Нет, лучше дождь!

Мельница очень красивый процесс, в крестике еще не видела, многие как-то гобелен предпочитают. Так что интересно понаблюдать.

Поделиться сообщением

У вас сегодня дождичек был? у нас только что за окном забарабанил, впервые за 2 месяца- первая мысль была на улицу бежать и радоваться, но здравый смысл возобладал,- радуюсь дома ;)

Поделиться сообщением

gal_olga,Оленька, нет к сожалению, не было ((( Нам обещали сегодня дождик, но потом отменили, говорят - сухие грозы надвигаются, очень боимся, что ветер сильный поднимится, еще хуже будет :(

Поделиться сообщением

Алена, ничего, это приходит со временем(я про мужа и отношение), мой уже знает такое умное слово, как бэкстич )))) и некоторвым его коллегам по работе я сделала пару пукодельных подарков.

самое интересное, что моему тоже эта мельница понравилась, только в весеннем варианте ))) значит есть что-то притягательное для мужчин в этом дизайне

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо :l_daisy:

самое интересное, что моему тоже эта мельница понравилась, только в весеннем варианте ))) значит есть что-то притягательное для мужчин в этом дизайне

Я когда эту покупала, весенней еще не было, но моему она тоже очень понравилась (подумываю уже и ее вышить после:)), а вот осенняя ему категорически не нравится, только не пойму чем? :dw: Он и осень любит и дождик... Загадка ))))

Поделиться сообщением

Ого!!! И это "немного" продвинулась?! :blink: Очень даже....заметное продвижение! :dance:

Поделиться сообщением

Алена, очень хорошее продвижение, такие яркие цвета ммм

У меня такая мельница в гобеленовом варианте))) А про мужа, мой тоже говорит%: что ты мне показываешь, я ничего не понимаю в этом :rofl: Хорошо что у меня девченки на работе вышивают, да еще и форум любимый есть :wink:

Поделиться сообщением

Ленорр-Анюта, Ленорр-Лена, спасибо девочки, всегда рада вас видеть в гостях :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: )))

У меня такая мельница в гобеленовом варианте)))

Здорово как, очень охота посмотреть на процесс!!!!

Хорошо что у меня девченки на работе вышивают, да еще и форум любимый есть

А у меня кроме вас, девочки-форумчанки-единомышленицы, нет никого, с кем можно поговорить о любимом занятии(((. По-этому, очень ВАМ ВСЕМ РАДА!!!!!!

Поделиться сообщением

Ух ты,Аленчик,какая красота получается!продвижения очевидны)))

Поделиться сообщением

Алёнка, как дела с мельницей? Ждём-с...(хоть чуть-чуть покажи)

Поделиться сообщением

svenlanos, Светочка, мельница не стоит на месте, вышиваю хоть и по полчасика, зато каждый день!!! Покажу сегодня, что навышивалось! А завтра собираемся в гости к родителям мужа, они должны Бимку и фламинго из багетки забрать, я уже и не знаю, как сегоднишний день прожить побыстрее, так хочется увидеть результат!!!!!!! :ea:

Поделиться сообщением

УРААААААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас наконец-то пошел дождик!!! Хоти и совсем маленький, зато всю ночь и утром так свежо стало, деревья даже зеленее стали с такой радости!!! А как же мы рады :good3: , дашать стало намного легче, теперь вышивать охота в два раза больше)))))

Поделиться сообщением

Алена, рада за вас,:la_cheerleader: теперь хоть можно вздохнуть полной грудью!!! Надеюсь такое больше не повторится.

Поделиться сообщением

Надеюсь такое больше не повторится.

Анечка, спасибо :l_daisy: я всей душой в это верю)))

Поделиться сообщением

Аленушка - ну наконец-то! Очень за вас рада! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с дождиком!!!! Очень рада, что кошмар у вас закончился. А теперь твори мельницу и скорее показывай, очень интересно как получается

Поделиться сообщением

Алена, я как и многие наши девочки, в восторге от мельницы) и после вышитых дизайнов, в восторге от фирмы - производителя) сплошной позитив от работы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в