Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Алена, вы с Артемкой молодцы! :friends: У мишутки уже мордочку видно, а мельница в зеленой листве очень радует, напоминает о лете!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка, молодец, что всё-таки выбрала время и показала нам продолжение мельницы, ну до чего же красиво получается! Представляю, как будет смотреться, когда полностью её закончишь!И Артёмка молодец, надо же какой упорный, мишутка тоже подрастает!

Поделиться сообщением

Дождалась я наконец-то продолжение мельницы.Аленка,радуй нас почаще...и побольше*и таблеток мне от жадности*.Здорово получается.

И Артемка молодец!

Поделиться сообщением

Аленка!!! Ввиду долгого моего отсутствия, с опозданием поздравляю с новой работой! :la_cheerleader:

Мельница - красавица, да и сына видно что старается - милый мишутка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, ваши теплые отзывы очень радуют и поддерживают, нам с Темой очень приятно, что вы так высоко оцениваете наши работы!!! Никак не могу найти время, что бы ко всем зайти, на работе совсем нет возможности, а дома дела не дают! Скучаю очень по всем, не могу представить даже сколько вы красоты навышивали за месяц!!!

Поделиться сообщением

Запоем просмотрела всю тему! Волшебная мельница, в реальности поразительно отличается от фото на обложке! Когда я шерстила интернет-магазины в поисках красивых наборов, на этот даже не обратила внимания. Но твоя вышивка очень красивая, цвета сочные, приятные. Я уверена, готовая картина украсит любое место.

Когда я наколядую достаточно денег, обязательно куплю себе этот красивенный набор. Только вот еще не знаю, будет это гобелен или счетный крест, потому что в наших украинских интернет-магазинах Luca-S не очень много.

А насчет черно-белых схем: я их просто обожаю! По сравнению с ними трехцветные схемы Дима на 30-40 разных цветов мулине намного сложнее читать. Я всегда любила рисовать, а сейчас как будто снова вернулась в детство. Купила себе набор карандашей из 24 штук, и раскрашиваю схемы с удовольствием. Родные и знакомые сначала смеялись, подшучивали надо мной, а потом говорят: "А ну-ка, дай и я попробую, что ты тут малюешь!" И поехало: их теперь за уши не оттащишь - раздаю каждому по листу схемы, и все увлеченно рисуют, выбирают цвета, и так пока вся схема не разукрашена.

Спасибо тебе, что выкладываешь эту сказочную картину! Я теперь тоже жду не дождусь продолжения.

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, Таня, спасибо большое. что заглянула в гости и за такой теплый отзыв о моей работе! Постараюсь не разочаровать и в ближайшем будущем выложить новые фото процесса! С удовольствием жду тебя в гости!!!!!

Поделиться сообщением

Алена,очень красивая мельница получается.

Поделиться сообщением

Аленка, ты что-то там совсем заработалась. ПОра подумать о себе. Выходные пришли. АУ!!!

Поделиться сообщением

Аленка, ты что-то там совсем заработалась. ПОра подумать о себе. Выходные пришли. АУ!!!

И правда, Алена, что-то ты давненько не заглядывала на форум.

Поделиться сообщением

ирония-Танюша, natlus-Наташенька, Annette_S-Анютка, спасибо огромное, что не забываете!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Времени совсем нет свободного, по-этому уже почти 2 месяца на форум не заходила, так только раз в неделю на 5 минут!!! Мельницу вышиваю иногда, но продвижения совсем небольшие, а вот по вечерам крольчат вышиваю, уже на финишной прямой, в выходные приду с показом, надеюсь вышью до конца их!!!!

А на работе у меня все здорово, уже обучаю новую девочку, и меня тоже обучают параллельно, перехожу на другую должность, интересную! Ни сколько не жалею, что ушла со старой работы, на новой уже оценили мои способности и даже не стали ставить испытательный срок!!! А без вашей поддержки и веры в меня, я бы скорее всего, не решилась на это! Спасибо еще раз, что помните обо мне, я по вам очень-очень скучаю и надеюсь в скором времени вернуться в вашу теплую компанию!!!!!

liana, tanya_mirymir, Mavka4444 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена,скучала по тебе!И очень рада за тебя!Буду ждать с показом!

Поделиться сообщением

Аленочка, я рада, что у тебя все в порядке и что на новой работе уже оценили тебя по достоинству, ты у нас такая умничка :wink:

Поделиться сообщением

Аленка, не пропадай! )))

И удачи на новой должности ;)

Поделиться сообщением

Алена, очень рада за тебя Мы большую часть жизни проводим на работе, и очень важно, чтобы тебя все устраивало!

Поделиться сообщением

Алена, как приятно читать о хорошем. Удачи тебе во всем и ждем крольчат.

Поделиться сообщением

Аленчик! Рада, что у тебя всё хорошо, ттт. Очень часто бывает, пока с места не сдвинешься, ничего не поменяется. Рада, что на работе такое продвижение, молодец, я не сомневалась в твоих способностях. Удачного карьерного роста! И времени тебе на любимое занятие. Тоже жду кольчат. А Тёма хоть вышивает медвежонка?

Поделиться сообщением

Аленка, так здорово, что в твоей жизни все поменялось к лучшему!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Алена, потрясающая летняя мельница, процесс завораживающий и очень трудоемкий. Наверное, размеры работы впечатляющие. Скоро я к тебе присоединюсь и составлю компанию с осенней мельницей, если ты конечно свою не довышиваешь :smile:!!!

Поделиться сообщением

Девчонки мои дорогие, как же я по вам соскучилась!!! Мне очень-очень вас не хватает!!!! Спасибо за теплые отзывы и пожелания, я вас очень всех люблю!!!!

Настюша, Анюта, Мариша, Машенька, Наташенька, Анечка, Наташа, Эльвира!!!! Без вашей поддержки я бы не решилась поменять работу!!!! СПАСИБО! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

А Тёма хоть вышивает медвежонка?

Наташенька, пока нет, устает в школе очень, да и времени почти нет свободного, ходит на множество кружков. А на каникулах мы с ним делали гипсовые магнитики на холодильник 9фото тоже в выходные покажу), получилось очень даже хорошо, почти все раздарили! А сейчас он с папой собирает модельку вертолета!

Скоро я к тебе присоединюсь и составлю компанию с осенней мельницей, если ты конечно свою не довышиваешь

Эльвира, очень буду рада увидеть твой процесс, интересно очень!!! И не переживай, я мельницу еще и до половины не вышила, так что присоединяйся смело!!!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташенька, забыла тебя поздравить!!! Увидела, что у тебя осталось всего три процесса и очень за тебя рада!!! Ты-ГЕРОЙ, настоящий боец!!! Умничка!
Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, очень буду рада увидеть твой процесс, интересно очень!!! И не переживай, я мельницу еще и до половины не вышила, так что присоединяйся смело!!!

Алена, расскажи как впечатления от работы над мельницей, возникают какие либо сложности, есть какие-нибудь особенности???

Поделиться сообщением

Алена, расскажи как впечатления от работы над мельницей, возникают какие либо сложности, есть какие-нибудь особенности???

Эльвира, я от набора просто в восторге: канва размечена уже, ниточки Анкор, очень гладкие и блестящие, почти не скручиваются, цвета сочные, вышивка получается на много ярче, чем на обложке набора! Схема крупная, ч\б, символьная (как раз как я люблю). Вышивается легко, одиночек почти нет! Я как только сажусь за вышивку, оторваться потом не могу! Размер на самом деле большой, когда смотрю на нее, не верится, что она вышита, такая красота получается!!!! Ни разу не пожалела, что купила этот набор! А тебе желаю по-скорее начать свою и получить огромное удовольствие от работы :wink: :good: :smile:!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, я от набора просто в восторге: канва размечена уже, ниточки Анкор, очень гладкие и блестящие, почти не скручиваются, цвета сочные, вышивка получается на много ярче, чем на обложке набора! Схема крупная, ч\б, символьная (как раз как я люблю). Вышивается легко, одиночек почти нет! Я как только сажусь за вышивку, оторваться потом не могу! Размер на самом деле большой, когда смотрю на нее, не верится, что она вышита, такая красота получается!!!! Ни разу не пожалела, что купила этот набор! А тебе желаю по-скорее начать свою и получить огромное удовольствие от работы :wink: :good: :smile:!

Я влюбилась в этот набор с первого взгляда, металась между гобеленом и вышивкой крестом, но остановилась на последнем. Прочитала про гобелены, что и перекосы могут быть, и пяльцы не подходят для работы, нужно что-то специально для гобеленов. Я и решила остановиться все таки на вышивке крестиком, там и размер больше, чем у гобелена, и за результат я буду спокойна, а с перекосами будет жалко и труда, и времени!!! Спасибо за такой подробный отзыв, еще больше убедилась в правильности своего выбора!!!

Alenkin84 и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в