7 января 2014 Еще на один лист ближе к самому интересному. Татуся, veravas, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 И еще листик. Половинка главной героини. Хотела показать уже целиком, но не дотерпела. Ждать, ппока я еще лист вышью сил не хватило=) emeraldrose, Татуся, Валерия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Наташа - молодец, очень красиво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Наташа - молодец, очень красиво! Мне самой этот ряд очень нравится. Рука конечно не идеальна, но переделывать не буду. Пороть не люблю, да и фиг знает сколько займет переработка в пм. Фиг с ней, дошью уже как есть в схеме=) Главное, что результат в целом меня устаивает, а недочеты - а ну их=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Очень красиво! Буйство красок! Давай, Натуся, крепись, нам очень интересно наблюдать за вышивкой. Мы в тебя верим - ты осилишь! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Очень красиво! Буйство красок! Давай, Натуся, крепись, нам очень интересно наблюдать за вышивкой. Мы в тебя верим - ты осилишь! А куда я денусь-то. Рама одна, придется дошивать...=) Жозефина в вышивке конечно прекрасна, но надоело гадать, где и какие цвета неожиданно вылезут и что еще там вдруг нежданно нарисуется. Хочу милые и предсказуемые сказки поскорее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Хотя должна признать, что вот стоит она сейчас метрах в 2 от меня, любуюсь. И не видно никаких огрех схемы. Цветы желтые на голове (сплошное желтое пятно вблизи, когда ковыряешься там иголкой) - чудесные и явно видные. Не как на исходнике конечно. Да и те цвета на руке, которые не устраивают, с расстояния не носом в канву не выделяются так и придают объем. Ну и горы. Когда шьешь рядом - сплошное незнамо что=) А с расстояния - горы самые настоящие. Все же надо почаще смотреть на нее и оценивать не в процессе шитья, а вот так, когда отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Доброго всем дня! Я в этот раз немного подзадержалась с отчетом. Решила я на прошлой неделе свои хомячьи запасы перерыть. Собирала ниточки на чаепитие Свободные ниточки уже сложены в пакетик отдельный, перешла к примерному подсчету того, что от Гайки останется. И вовремя! Выяснилось, что у меня аж 9 цветов не хватает до конца процесса, из которых ну вот по граммулечке на бобинку намотано, а на листе текущем их много! Ну вот и пока доехала, пока купила...У меня как назло рядом с домом только гамму да кировские продают...Вчера наконец закончила лист, но так мне спать хотелось, да и темно уже было..В общем отчитываюсь =) Лицо. Ну что сказать, зная хаед - могло быть и хуже. Шила и видела, что ужас.(Сразу скажу, нет ни сил ни желания на переделки, ковыряния в ПМ и прочее, будет мне урок не шить без отшивов картины) Дошила. Поставила раму, сижу пью чай и смотрю на нее. А знаете, вблизи, когда уткнулась носом в самую канву и что-то там ковыряешь - да, кошмар тот еще, что лицо, что рука. Но вот с расстояния метр-два очень даже все прилично выглядит. Да, при дневном свете прямо перед окном (как сейчас фото сделаны) тоже не очень, но при таких условия и поцелуй мой - те еще зомбяки на рандеву. К тому же, скажу по секрету, что висеть Гайка будет далеко от окна Но больше никакой Жозефины..Очень уж у нее непредсказуемые оттенки на лицах=)) Кстати, недавно, переживая закрытие любимого магазина с бисерными наборами, я вдруг наткнулась на частичку с картинами Уолл от Новой Слободы. Их можно у меня в хотелках посмотреть. С флейтой - так вообще раньше вышивать планировала=) Уже поискала их в Леонардо на днях, к сожалению не было. Но я знаю, что просить у мужа на 8 марта=)) З.Ы. я прошу прощения за задний план, я сегодня не очень хорошо себя чувствую и вещаю из кровати З.Ы.Ы Полезла в свою гаечку, посмотреть, когда тот лист дошила. А она совсем не обновляется у меня оказывается. Лита, Nekleska, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Лицо. Ну что сказать, зная хаед - могло быть и хуже. Шила и видела, что ужас.(Сразу скажу, нет ни сил ни желания на переделки, ковыряния в ПМ и прочее, будет мне урок не шить без отшивов картины) Дошила. Поставила раму, сижу пью чай и смотрю на нее. А знаете, вблизи, когда уткнулась носом в самую канву и что-то там ковыряешь - да, кошмар тот еще, что лицо, что рука. Но вот с расстояния метр-два очень даже все прилично выглядит. Да, при дневном свете прямо перед окном (как сейчас фото сделаны) тоже не очень, но при таких условия и поцелуй мой - те еще зомбяки на рандеву. К тому же, скажу по секрету, что висеть Гайка будет далеко от окна Но больше никакой Жозефины..Очень уж у нее непредсказуемые оттенки на лицах=)) вот это я понимаю СКОРОСТЬ! Я даже мечтать не могу о такой пока)) Но дело не в этом. Я хочу вот что сказать: висит картина на стене и все прекрасно. Обычно на картины смотрят с расстояния. Ну, например, с дивана на противоположную стену. Даже картины в музеях тоже не носом смотрят и техники тоже бывают разные. Если с такого расстояния все ок, то нечего обращать внимание на цвета, якобы не такие. Лично мое мнение. По крайней мере, у меня лично таких знакомых не было. ктобы с возгласом "вот это картина!" начали бы смотреть ее впритык. что рисованную, что вышитую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 вот это я понимаю СКОРОСТЬ! Я даже мечтать не могу о такой пока)) Но дело не в этом. Я хочу вот что сказать: висит картина на стене и все прекрасно. Обычно на картины смотрят с расстояния. Ну, например, с дивана на противоположную стену. Даже картины в музеях тоже не носом смотрят и техники тоже бывают разные. Если с такого расстояния все ок, то нечего обращать внимание на цвета, якобы не такие. Лично мое мнение. По крайней мере, у меня лично таких знакомых не было. ктобы с возгласом "вот это картина!" начали бы смотреть ее впритык. что рисованную, что вышитую. А у меня к ней подход кровать загородит Так что кроме нас никто и не потыкается в нее носом Смотреть только с 1,60м и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 "зомбяки на рандеву" Умора! Соглашусь, рассматривать с лупой никто не станет. Тем более, через кровать скакать. А с расстояния очень хороший результат. Мне на превью пятен не видно было - на солнечные блики больше похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 "зомбяки на рандеву" Умора! Соглашусь, рассматривать с лупой никто не станет. Тем более, через кровать скакать. А с расстояния очень хороший результат. Мне на превью пятен не видно было - на солнечные блики больше похоже. Ну фото немного сгладило цвета просто, они чуть более яркие. Поэтому живьм чуть похуже выглядит. Но только вблизи. С 2 шагов все трупные пятна исчезают=)))(это я про руку ее, потом как-нибудь сниму вам ее покрупнее.) На зомбяков в некоторые часы лучше не смотреть=) Особенно когда солнце на них, цвета кошмар=) Гайка вон сейчас тоже посимпатичнее вблизи, а до этого я перед окном прямо с ней сидела, чтобы фото проще делать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 тот же Дим и еже с ним тоже такими пятнами, что позавидует Хаед)) а без бека - тож кошмар. и рамер, безусловно, инрает роль. Одно дело картина на стене большая висит, и другое - в книжке рисунок рассматривать. Если бы картинки, те, что с беком прорисоанные четко, были бы такого же большого размера, то может и выглядело все слишком аляповато чтоли. Кому как, а я и "поцелуй" такой, как у тебя, тоже вышить хочу. но пока боюсь и пока свои концы подбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 тот же Дим и еже с ним тоже такими пятнами, что позавидует Хаед)) а без бека - тож кошмар. и рамер, безусловно, инрает роль. Одно дело картина на стене большая висит, и другое - в книжке рисунок рассматривать. Если бы картинки, те, что с беком прорисоанные четко, были бы такого же большого размера, то может и выглядело все слишком аляповато чтоли. Кому как, а я и "поцелуй" такой, как у тебя, тоже вышить хочу. но пока боюсь и пока свои концы подбираю. Ну у Дима и цветов меньше и размеры=) А так мне например очень нравится проработка у ГК и Лены Гердамун. Я бы может и решилась на них, но у Гк туго с фентази. А Ленины те, что мне понравились - я прикинула по деньгам чаепитие - дорого для меня. Не могу я сейчас столько денег на вышивку потратить, я не работаю сейчас. Поцелуй не страшен, шить очень интересно=) Совсем нет скучных листов. В той же гайе попадаются листья с фоном, а то и почти весь лист одним цветом. Скукотища=) У меня же на Хаедах крыша поехала, мне скучно без одиночек, скучно шить маленькие работы. Мне нужны масштабные и многоцветные вышивки=) И вообще большие работы интереснее шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 И вообще большие работы интереснее шить. вот это точно!! про ГК тоже соглашусь. Мне тоже не подходит то, что у них в разработках по стилистике. красиво, но не мое. про Лену ничего не знала! надо будет покопаться, очень интересно! Наташ, и еще: можно мне стрельнуть у тебя схемку "Поцелуя" на Rina_S_83@mail.ru У меня была уже, но комп сломался однажды и все, что было накоплено за многие годы потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 вот это точно!! про ГК тоже соглашусь. Мне тоже не подходит то, что у них в разработках по стилистике. красиво, но не мое. про Лену ничего не знала! надо будет покопаться, очень интересно! Наташ, и еще: можно мне стрельнуть у тебя схемку "Поцелуя" на Rina_S_83@mail.ru У меня была уже, но комп сломался однажды и все, что было накоплено за многие годы потеряно. Ну я давно еще, пару лет назад, насмотрелась гк, выбрала десятка 2 схем на заметку. Но передумала, не мое. Сейчас я хочу шить сказки. А так мне много еще чего из хаеда нравится, но я не представляю куда их в интерьере впихнуть. А многие просто не представляю вообще у себя на стене, хоть сами картины и нравятся безумно. У Лены шикарные схемы, отшивы потрясающие. Обязательно посмотри. На осинке есть тема процессов по ее дизайнам. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Наташа, как быстро процесс "полетел" ! Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Наташа, как быстро процесс "полетел" ! Успехов ! Если бы я в прошлом году почаще вышивала - уже бы закончила. Она ж у меня месяцами стояла нетронутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Еще на один листик ближе к чаепитию! Если ничего не будет отвлекать, то закончу Гайку весной. Лита, Rina и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Еще на один листик ближе к чаепитию! Если ничего не будет отвлекать, то закончу Гайку весной. Наташа, ты такая молодец! как всегда, твои процессы меня вдохновляют.... пойду-ка и я поковыряю свой давно заброшенный ХАЕД Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Наташа, ты такая молодец! как всегда, твои процессы меня вдохновляют.... пойду-ка и я поковыряю свой давно заброшенный ХАЕД Шляпка тебя уже заждалась А мы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение