Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natysssik

Дневники Хаедоманки

Рекомендованные сообщения

И еще листик. Половинка главной героини. Хотела показать уже целиком, но не дотерпела. Ждать, ппока я еще лист вышью сил не хватило=)

IMG_8284_kopyia_240.jpgi.gif

emeraldrose, Татуся, Валерия и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - молодец, очень красиво! :l_daisy:

Мне самой этот ряд очень нравится. Рука конечно не идеальна, но переделывать не буду. Пороть не люблю, да и фиг знает сколько займет переработка в пм. Фиг с ней, дошью уже как есть в схеме=)

Главное, что результат в целом меня устаивает, а недочеты - а ну их=)

Поделиться сообщением

Очень красиво! Буйство красок! Давай, Натуся, крепись, нам очень интересно наблюдать за вышивкой. Мы в тебя верим - ты осилишь!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Буйство красок! Давай, Натуся, крепись, нам очень интересно наблюдать за вышивкой. Мы в тебя верим - ты осилишь!

А куда я денусь-то. Рама одна, придется дошивать...=) Жозефина в вышивке конечно прекрасна, но надоело гадать, где и какие цвета неожиданно вылезут и что еще там вдруг нежданно нарисуется. Хочу милые и предсказуемые сказки поскорее=)

Поделиться сообщением

Хотя должна признать, что вот стоит она сейчас метрах в 2 от меня, любуюсь. И не видно никаких огрех схемы. Цветы желтые на голове (сплошное желтое пятно вблизи, когда ковыряешься там иголкой) - чудесные и явно видные. Не как на исходнике конечно. Да и те цвета на руке, которые не устраивают, с расстояния не носом в канву не выделяются так и придают объем. Ну и горы. Когда шьешь рядом - сплошное незнамо что=) А с расстояния - горы самые настоящие. Все же надо почаще смотреть на нее и оценивать не в процессе шитья, а вот так, когда отдыхаю.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Я в этот раз немного подзадержалась с отчетом. Решила я на прошлой неделе свои хомячьи запасы перерыть. Собирала ниточки на чаепитие :jc_cupidboy: Свободные ниточки уже сложены в пакетик отдельный, перешла к примерному подсчету того, что от Гайки останется. И вовремя! Выяснилось, что у меня аж 9 цветов не хватает до конца процесса, из которых ну вот по граммулечке на бобинку намотано, а на листе текущем их много! Ну вот и пока доехала, пока купила...У меня как назло рядом с домом только гамму да кировские продают...Вчера наконец закончила лист, но так мне спать хотелось, да и темно уже было..В общем отчитываюсь :preved:=)

IMG_8336_kopyia_240.jpgi.gif

Лицо. Ну что сказать, зная хаед - могло быть и хуже. :girl_crazy: Шила и видела, что ужас.(Сразу скажу, нет ни сил ни желания на переделки, ковыряния в ПМ и прочее, будет мне урок не шить без отшивов картины) Дошила. Поставила раму, сижу пью чай и смотрю на нее. А знаете, вблизи, когда уткнулась носом в самую канву и что-то там ковыряешь - да, кошмар тот еще, что лицо, что рука.

IMG_8337_kopyia_240.jpgi.gif

Но вот с расстояния метр-два очень даже все прилично выглядит. Да, при дневном свете прямо перед окном (как сейчас фото сделаны) тоже не очень, но при таких условия и поцелуй мой - те еще зомбяки на рандеву. К тому же, скажу по секрету, что висеть Гайка будет далеко от окна :diablo: Но больше никакой Жозефины..Очень уж у нее непредсказуемые оттенки на лицах=))

Кстати, недавно, переживая закрытие любимого магазина с бисерными наборами, я вдруг наткнулась на частичку с картинами Уолл от Новой Слободы. Их можно у меня в хотелках посмотреть. С флейтой - так вообще раньше вышивать планировала=) Уже поискала их в Леонардо на днях, к сожалению не было. Но я знаю, что просить у мужа на 8 марта=))

З.Ы. я прошу прощения за задний план, я сегодня не очень хорошо себя чувствую и вещаю из кровати :girl_sigh:

З.Ы.Ы Полезла в свою гаечку, посмотреть, когда тот лист дошила. А она совсем не обновляется у меня оказывается.

Лита, Nekleska, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лицо. Ну что сказать, зная хаед - могло быть и хуже. :girl_crazy: Шила и видела, что ужас.(Сразу скажу, нет ни сил ни желания на переделки, ковыряния в ПМ и прочее, будет мне урок не шить без отшивов картины) Дошила. Поставила раму, сижу пью чай и смотрю на нее. А знаете, вблизи, когда уткнулась носом в самую канву и что-то там ковыряешь - да, кошмар тот еще, что лицо, что рука.

Но вот с расстояния метр-два очень даже все прилично выглядит. Да, при дневном свете прямо перед окном (как сейчас фото сделаны) тоже не очень, но при таких условия и поцелуй мой - те еще зомбяки на рандеву. К тому же, скажу по секрету, что висеть Гайка будет далеко от окна :diablo: Но больше никакой Жозефины..Очень уж у нее непредсказуемые оттенки на лицах=))

вот это я понимаю СКОРОСТЬ! Я даже мечтать не могу о такой пока)) Но дело не в этом. Я хочу вот что сказать: висит картина на стене и все прекрасно. Обычно на картины смотрят с расстояния. Ну, например, с дивана на противоположную стену. Даже картины в музеях тоже не носом смотрят и техники тоже бывают разные. Если с такого расстояния все ок, то нечего обращать внимание на цвета, якобы не такие. Лично мое мнение. По крайней мере, у меня лично таких знакомых не было. ктобы с возгласом "вот это картина!" начали бы смотреть ее впритык. что рисованную, что вышитую.

Поделиться сообщением

вот это я понимаю СКОРОСТЬ! Я даже мечтать не могу о такой пока)) Но дело не в этом. Я хочу вот что сказать: висит картина на стене и все прекрасно. Обычно на картины смотрят с расстояния. Ну, например, с дивана на противоположную стену. Даже картины в музеях тоже не носом смотрят и техники тоже бывают разные. Если с такого расстояния все ок, то нечего обращать внимание на цвета, якобы не такие. Лично мое мнение. По крайней мере, у меня лично таких знакомых не было. ктобы с возгласом "вот это картина!" начали бы смотреть ее впритык. что рисованную, что вышитую.

А у меня к ней подход кровать загородит :girl_sigh: Так что кроме нас никто и не потыкается в нее носом :diablo: Смотреть только с 1,60м и никак иначе.

Поделиться сообщением

"зомбяки на рандеву" :rofl: :rofl: :rofl: Умора!

Соглашусь, рассматривать с лупой никто не станет. Тем более, через кровать скакать. А с расстояния очень хороший результат. Мне на превью пятен не видно было - на солнечные блики больше похоже.

Поделиться сообщением

"зомбяки на рандеву" :rofl: :rofl: :rofl: Умора!

Соглашусь, рассматривать с лупой никто не станет. Тем более, через кровать скакать. А с расстояния очень хороший результат. Мне на превью пятен не видно было - на солнечные блики больше похоже.

Ну фото немного сгладило цвета просто, они чуть более яркие. Поэтому живьм чуть похуже выглядит. Но только вблизи. С 2 шагов все трупные пятна исчезают=)))(это я про руку ее, потом как-нибудь сниму вам ее покрупнее.)

На зомбяков в некоторые часы лучше не смотреть=) Особенно когда солнце на них, цвета кошмар=) Гайка вон сейчас тоже посимпатичнее вблизи, а до этого я перед окном прямо с ней сидела, чтобы фото проще делать было.

Поделиться сообщением

тот же Дим и еже с ним тоже такими пятнами, что позавидует Хаед)) а без бека - тож кошмар. и рамер, безусловно, инрает роль. Одно дело картина на стене большая висит, и другое - в книжке рисунок рассматривать. Если бы картинки, те, что с беком прорисоанные четко, были бы такого же большого размера, то может и выглядело все слишком аляповато чтоли. Кому как, а я и "поцелуй" такой, как у тебя, тоже вышить хочу. но пока боюсь и пока свои концы подбираю.

Поделиться сообщением

тот же Дим и еже с ним тоже такими пятнами, что позавидует Хаед)) а без бека - тож кошмар. и рамер, безусловно, инрает роль. Одно дело картина на стене большая висит, и другое - в книжке рисунок рассматривать. Если бы картинки, те, что с беком прорисоанные четко, были бы такого же большого размера, то может и выглядело все слишком аляповато чтоли. Кому как, а я и "поцелуй" такой, как у тебя, тоже вышить хочу. но пока боюсь и пока свои концы подбираю.

Ну у Дима и цветов меньше и размеры=) А так мне например очень нравится проработка у ГК и Лены Гердамун. Я бы может и решилась на них, но у Гк туго с фентази. А Ленины те, что мне понравились - я прикинула по деньгам чаепитие - дорого для меня. Не могу я сейчас столько денег на вышивку потратить, я не работаю сейчас.

Поцелуй не страшен, шить очень интересно=) Совсем нет скучных листов. В той же гайе попадаются листья с фоном, а то и почти весь лист одним цветом. Скукотища=) У меня же на Хаедах крыша поехала, мне скучно без одиночек, скучно шить маленькие работы. Мне нужны масштабные и многоцветные вышивки=) И вообще большие работы интереснее шить.

Поделиться сообщением

И вообще большие работы интереснее шить.

вот это точно!! про ГК тоже соглашусь. Мне тоже не подходит то, что у них в разработках по стилистике. красиво, но не мое. про Лену ничего не знала! надо будет покопаться, очень интересно! Наташ, и еще: можно мне стрельнуть у тебя схемку "Поцелуя" на Rina_S_83@mail.ru У меня была уже, но комп сломался однажды и все, что было накоплено за многие годы потеряно.

Поделиться сообщением

вот это точно!! про ГК тоже соглашусь. Мне тоже не подходит то, что у них в разработках по стилистике. красиво, но не мое. про Лену ничего не знала! надо будет покопаться, очень интересно! Наташ, и еще: можно мне стрельнуть у тебя схемку "Поцелуя" на Rina_S_83@mail.ru У меня была уже, но комп сломался однажды и все, что было накоплено за многие годы потеряно.

Ну я давно еще, пару лет назад, насмотрелась гк, выбрала десятка 2 схем на заметку. Но передумала, не мое. Сейчас я хочу шить сказки. А так мне много еще чего из хаеда нравится, но я не представляю куда их в интерьере впихнуть. А многие просто не представляю вообще у себя на стене, хоть сами картины и нравятся безумно.

У Лены шикарные схемы, отшивы потрясающие. Обязательно посмотри. На осинке есть тема процессов по ее дизайнам.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро процесс "полетел" ! Успехов !

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро процесс "полетел" ! Успехов !

Если бы я в прошлом году почаще вышивала - уже бы закончила. Она ж у меня месяцами стояла нетронутая.

Поделиться сообщением

Еще на один листик ближе к чаепитию! :jc_cupidboy: Если ничего не будет отвлекать, то закончу Гайку весной.

IMG_8343_kopyia_240.jpgi.gif

Лита, Rina и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще на один листик ближе к чаепитию! :jc_cupidboy: Если ничего не будет отвлекать, то закончу Гайку весной.

IMG_8343_kopyia_240.jpgi.gif

Наташа, ты такая молодец! :good:

как всегда, твои процессы меня вдохновляют.... пойду-ка и я поковыряю свой давно заброшенный ХАЕД :lol:

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты такая молодец! :good:

как всегда, твои процессы меня вдохновляют.... пойду-ка и я поковыряю свой давно заброшенный ХАЕД :lol:

Шляпка тебя уже заждалась :girl_sigh: А мы ее :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в