28 октября 2017 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Новогодний? Наташ,новогодний мы уже начали в совместнике,решили заранее подготовиться,по кусочку уже отшили... nata2017, marvlase и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Света, поздравляю с завершением Осеннего чая Получилось svenlanos, nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Не смогла пройти мимо такого прикольного воробушка... Только поменяла канву из набора на Мурано 32 в горошек,прикупленную на ФР,уменьшила кол-во ниток (рекомендуют вышивать полукрест в три нитки),я делала в две.Птичка уменьшилась,как раз под рамочку...(рамку в Фикспрайсе купила),обошлась без фрузиков. Так быстро вышилась,что и фотографировать почти нечего Вывезла воробушка на дачу на фотосессию! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Света, как хорошо получилось! Да что там хорошо ОТЛИЧНО! И рамочка к прям как раз для этого воробушка, прикольный такой , нахохленный, а идея вышить его на равномернее в горошек просто замечательная! Lenara, АлёNка, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Очень мило получилось nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 06.11.2017 в 12:45, svenlanos сказал: Так быстро вышилась,что и фотографировать почти нечего Вывезла воробушка на дачу на фотосессию! Светлана, Вы этого воробушка хотели, но забыли принести на встречу в субботу? Какой милый! И так ему уютно в этом домике! Собираюсь вышить такого же. marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 14 часа назад, Raduga777 сказал: Светлана, Вы этого воробушка хотели, но забыли принести на встречу в субботу? Какой милый! И так ему уютно в этом домике! Собираюсь вышить такого же. Привет,Наташ!Рада была познакомиться на встрече!Может на " ты" перейдем?Да,воробушек тот самый,так и остался лежать в пакетике...как я его забыла,ведь приготовила заранее...но в след раз уж точно прихвачу! ОльгаВл, marvlase, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 минут назад, svenlanos сказал: Привет,Наташ!Рада была познакомиться на встрече!Может на " ты" перейдем? Конечно! Я тоже была рада встрече! 7 минут назад, svenlanos сказал: Да,воробушек тот самый,так и остался лежать в пакетике...как я его забыла,ведь приготовила заранее...но в след раз уж точно прихвачу! Ну ничего, бывает На ёлочке воробушек смотрится великолепно, как живой! АлёNка, marvlase, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Я с маленьким предновогодним отчетиком... В совместных трудах закончила рождественскую дверь от Дима.Получилась красота! Оформляться к след году будем! На встрече вышивальщиц,в конце ноября,Марина marvlase показывала симпатичного снеговичка от дима на пластиковой канве.Результат понравился,она же мне и подарила вот такого ангелочка на пробу Процесс Я в восторге!От себя добавила немного бисера и разноцветные металлизированные нити для нарядности!Так что,Марина,спасибо тебе большое за подарок,я решила вышить и остальные игрушки,уже прикупила парочку,до Нового года надо будет Санту исполнить...Тогда и заднички,и петельки сразу сделаю на обе фигурки (фетр куплен).А пока фея на денежном дереве -елку и пару ждет.. И еще начала один зимний процесс, Купила набор на одной из выставок,сейчас самое время его вышивать,такая атмосферная картина... Небольшое начало Елочка,конечно,замороченная с одиночками..но уже видно,что пушистенькая.Удобно,что в наборе две схемы-одна с бэком,вторая без. olnikva, Каори, tavenir и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Света, какая хорошенькая девочка получилась! А твои украшательствах ей очень идут, такая она новогодняя! У меня в планах тоже ещё одна подобная игрушка, постараюсь успеть! Про рождественскую дверь я тебе уже написала как мне нравятся твои добавления и изменения, да и сама я в восторге от этого сюжета, такое все объемное и праздничное! А зимний процесс какой у тебя красивый, я не так давно рассматривала эту картинку в процессах у Ани монстрочки. Вот она писала что бек в камине творит просто чудеса и сразу выдвигает картинку. Буду любоваться на процесс. Света, а это прям вот все ? Больше ничего не продолжила из начатого? Наталья2013 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 14 часа назад, marvlase сказал: . Света, а это прям вот все ? Больше ничего не продолжила из начатого? Пока все... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Света прям из твоей темы новым годом повеяло! Волшебно! nata2017, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Приближение НГ все ощутимие Света, рождественская дверь от Дима получилась С началом нового процесса svenlanos, nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Света, с Новым годом тебя, с новыми творческими планами! В 12/17/2017 в 18:42, svenlanos сказал: Я в восторге!От себя добавила немного бисера и разноцветные металлизированные нити для нарядности! И я в восторге от этого ангелочка! Очень красиво получилось! В 12/17/2017 в 18:42, svenlanos сказал: Небольшое начало Елочка,конечно,замороченная с одиночками..но уже видно,что пушистенькая. И правда, очень пушистенько получается и уютно! Наверное, уже заметно подросла? У тебя все процессы по-настоящему новогодние и волшебные! Пусть вышитая рождественская дверца будет дверью в прекрасное будущее! nata2017, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Светик, с наступающим Новым годом! Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются! Raduga777, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Raduga777, nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Светик, с Новым годом! svenlanos, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Какие окончания новогодние и начинания волшебные! ОльгаТольна, nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 17.12.2017 в 16:42, svenlanos сказал: Очень красиво получилось ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Светланочка, с днём рождения! Всех благ, здоровья, удачи, радостных моментов побольше, в хобби удовольствия! Ты очень добрый и внимательный человек! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Сеточка, с Днем рождения! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 С Днем рождения, Светочка! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Светик, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, удачи в делах и конечно же всегда получать море удовольствия от любимого хобби! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 С днем рождения! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Светочка, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение