4 августа 2016 какая же прелесть - эта лошадка. шить - одно удовольствие. цвета - интересные. не серые, а серовато-голубые. вот отшила низ морды и не смогла не похвастаться было ну и естественно не могу не похвастаться очередными ноготками Кисуля, svetles, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 ой , ну еще и с надписью то коготочки ! красивые , прям нра ! и лошадка нра ! прям шей-шей - не останавливайся ! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оль, какая лошадка красивая получается: цветовая гамма очень и очень приятная, и сочетания оттенков очень нравятся. А ноготки твои сегодня даже меня наповал сразили: с твоими показами может и я когда до похода в маникюрный салон созрею Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 10 минут назад, svetles сказал: прям шей-шей - не останавливайся ! чем и занимаюсь. шью и шью )))) 1 минуту назад, OlkaY сказал: когда до похода в маникюрный салон созрею созревай ))) у меня это был очень долгий процесс в силу кучи причин svetles, OlkaY, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оля, лошадка прелесть! Мне тоже очень нравятся эти серо-голубые оттенки, интересно смотрятся. А ноготки, как всегда, шик, блеск, красота Catopuma, Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Лошадка мордочку показала. Шей скорее ей глазки, будет посматривать, как ты её наряжаешь . Ноготки - супер! Нарядные. svetles, Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ох уж это лошадка твоя прелестная! Ну красавица получается! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Какие красивые цвета и оттенки в лошадке! Очень нежно! Маникюрчик как всегда супер! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 сегодня будет предпоследний показ мишки. дошила фон. вот при всей простоте картинки очень замечательно разработаны - вот смотришь и понимаешь - это иголочки, это травинки, причем они получаются такие детские, короче - такие как надо было стало Жекочка, Же_Же, Kip’sMiracle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Оля, ну просто прелесть получилась Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Какие же цвета красивые! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Оля, поздравляю с завершеним мишек! Они такие милые Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Tris, мишки еще не завершены )))) там задняя лапка у мишки- мамы не дошита Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Гало4ка, , но менее милыми они не стали Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Tris, не страшно, тем более, что вот сейчас уже можно поздравлять с окончанием. милейшая парочка готова. очень приятный и совсем не скучный процесс. у меня с рто как-то не очень отношения, по большей части из-за комплектующих, каждый раз после отшива говорю себе - больше не буду, а вот эти мишки примерили меня с фирмой. ну и мордочки поближе Helga5437, Naduh, OlkaY и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Такой душевный сюжет с мишками! ))) Когда оформлять планируешь? Ну а лошадка и ноготки вообще вне конкуренции! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Путешественница, Оль, вот если все срастется-то хочу на этой неделе отдать, но в этом году у меня чего-то все идет не по плану Путешественница и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Поздравляю с окончанием этого милейшего процесса А лошадка - просто БЛЕСК! Я вообще к лошадино-индейской теме неравнодушна, а тут ещё такие цвета потрясающие - закачаешься! Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Милота! поздравляю с завершением! Оформление наверно будет такое же воздушно-конфетное))? Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Оформление наверно будет такое же воздушно-конфетное))? а вот это загадка даже для меня - самое главное - какой багет будет в наличие...может наоборот - строгое Olka, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Медведики замечательные, как из сказочного сна))) А лошадка просто нереальная!!! я в восторге, хотя и дышу ровно к лошадям! Буду с большим удовольствием наблюдать за процессом! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: а вот это загадка даже для меня - самое главное - какой багет будет в наличие...может наоборот - строгое Сама такая! Идёшь и не знаешь что в итоге получится)) некоторые работы только знаешь примерно что хочешь...)) Catopuma и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Оль, с завершением мишкового процесса! Славная мимимишка у тебя получилась! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 04.08.2016 at 17:15, Гало4ка сказал: стало ну и естественно не могу не похвастаться очередными ноготками Я поначалу нитки за часть гривы приняла Цвета приятные такие.. Нежные! Ноготки, как всегда супер! А я свои сняла (помнишь искала что да как)..Пошла в салон..заплатила ту же стоимость, что на дому с покрытием. После своего мастера я, конечно, осталась не в восторге, но мне и чаю с конфетой налили, и обслуживание приятное и не порезала ни разу. Хожу теперь голенькими Только 5го сентября теперь на маникюр.. В 07.08.2016 at 12:50, Гало4ка сказал: сегодня будет предпоследний показ мишки. Видела уже и последний, очень нежный..как ласкутный этот мишка.. Теперь тредую в оформлении Гало4ка, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Лёль, поздравляю с завершением мимимишной нежнятины!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение