17 марта 2019 Оля, поздравляю! Получилось красиво, изящно! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Ура! Здорово получилось, Оль! Гало4ка, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Оля, с завершением! Теперь ждем оформленную! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Дама роскошная получилась, романтичная! Гало4ка, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Оля, с завершением! Девушка такая загадочная. Интересно, какое ты для нее придумаешь оформление. Тигр растет прямо на глазах. Очень красивый дизайн - просто тончайшие переходы цвета. Шкурка получается бархатистая, так и хочется погладить. Букет тоже заметно подрос. Нежно и по весеннему. ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Хельга, Molly21, Nadinka-Blondinka, Камма80, ОлюшКа, спасибо девочки. 43 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Интересно, какое ты для нее придумаешь оформление. самое простое. паспарту делать не буду поскольку размер очень немаленький. что-нибудь типа Nyurka-86, Galagenka, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Изящная урбанистическая фея nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): думала сегодня часа за 2 дошью, а она весь день шилась... У меня так всегда... С окончанием,дама получилась шикарная)))) nogres, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Поздравляю с завершением! Да, всегда так получается, вроде кажется, что чуть-чуть осталось, а там ниточку дошить, и там, и вон там еще) И так весь день) Поэтому я предпочитаю уже не загадывать) Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Ммм... А у нее и через платье проглядывается фигурка С завершением! nata2017, Цыпа, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 а у нас снова зима )))) у природы нет плохой погоды Хельга, АриЯ, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 ага, бывают хлипкие здания)))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А у нее и через платье проглядывается фигурка угу)) фигуристая тетенька)) Оля, с завершением. 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): самое простое. паспарту делать не буду поскольку размер очень немаленький. что-нибудь типа именно! Удачного оформления. Ждем-с ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): бывают хлипкие здания)))) переведи АриЯ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Оля, с финишем весенней романтичной дамы! Удачно оформиться, предполагаемый элегантный сдержанный багет ей очень подойдет! Гало4ка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Оля, с завершением дамочки, красивая получилась работа! Удачного оформления! ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 17 марта 2019 г. в 13:39, Гало4ка сказал(а): яо Олька, это точно не Майкл Джексон?)))) Шутю) девушка очень стильная!!! С завершением!!! Гало4ка, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): 19 часов назад, Naduh сказал(а): бывают хлипкие здания)))) переведи пожалуй, да. Данное утверждение требует хотя бы пояснения. Попробую. представь, что ты сидишь в теплом помещении с батареей и светом, за окном ручьями по стеклу течет море воды, идет ливень. Все так хорошо и романтично. Но тут выключается свет, перестает греть батарея и начинает протекать крыша. Уже не очень, правда?) А самая яркая картинка - ты пытаешься укрыться в здании, а на улице тайфун/буран/ураган (выбрать подходящее) и здание сносит либо раскладывает по запчастям и ты остаешься один на один со стихией) а казалось бы... ничто не предвещало) нет, я не смотрела вчера фильмы-катастрофы))) ОльгаТольна, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олька, это точно не Майкл Джексон?)))) Шутю) а ведь точно... 1 час назад, Naduh сказал(а): ожалуй, да. Данное утверждение требует хотя бы пояснения. Попробую. представь, что ты сидишь в теплом помещении с батареей и светом, за окном ручьями по стеклу течет море воды, идет ливень. Все так хорошо и романтично. Но тут выключается свет, перестает греть батарея и начинает протекать крыша. Уже не очень, правда?) А самая яркая картинка - ты пытаешься укрыться в здании, а на улице тайфун/буран/ураган (выбрать подходящее) и здание сносит либо раскладывает по запчастям и ты остаешься один на один со стихией) а казалось бы... ничто не предвещало) нет, я не смотрела вчера фильмы-катастрофы))) класс! Naduh, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Оля, девушка стильно смотрится и подобранное оформление ей подходит. ОльгаТольна, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Оля, удачного оформления барышне )) nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Девочки, вы это видели?! это новинки "Жар птицы". уже хочу!!!! Nyurka-86, НатальяП, Selenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): Девочки, вы это видели?! Какие милахи Даже сложно выделить какай больше нравится) Гало4ка, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 ну и в продолжение птичьей темы. как и планировала начала новый процесс - птичий )))) - М-312 "Праздник птиц" - ЧМ 63 на 17, 32 цвета и глазки предлагается вышивать бисером (над этим я сейчас думаю) попробую рассказать все, что вчера было в голове, пока шила первые крестики... во- первых я заменила канву ан равномерку. благодаря нашему чудесному форуму я узнала, что есть очень неплохая австрийская равномерка и прикупила кусочек на попробовать - Ubelhor Австрия Моника 28ct/ правда меня не покидает ощущение, что я перепутала лицо и изнанку, но у канвы же вроде нет изнанки или я глубоко ошибаюсь.. но после замены вылезла проблема, которую я даже не стала решать... ниточки не смотрятся на этой тряпочки- они поблекли,.... это конечно, немного разочаровало, сюда бы ниточки дмс... ну да ладно.. что меня еще немного напрягло- это количество ниток отдельных цветов- всего по одной пастмочке... очень надеюсь, что они все рассчитали... что еще... ах, да... самое "приятное" - схема. вот как она смотрится целиком видите вон те розовые стрелочки- они говорят о том, что тут стыкуется верх и низ, но!!!!! хоть разрезай и склеевай- там крестик в крестик , ну или стык в стык... два раза из=за этого порола... блин... ну нельзя так... ну и собственно первая птаха Хельга, Nat717, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Оля, какой чудесный новый процесс! Первая птичка готова. Получилось красиво. Не знаю, что там у тебя поблекло, но фото все ярко и четко. А схема - тут надо каждый раз приспосабливаться. Мало того, что у каждого производителя они разные, так еще и у одного и того же раз от раза какие-то новшества. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение